Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женская зависть или в память о прошлом... БЗ

• Вы недотраханная, не востребрванная мужчиами стерва.
    Стоп.

Девочка. Это Ваша интерпретация))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Мы вышли из ясельного возраста.. есть намеки на которые приходится отвечать...как бы зловонны они не были

• Веснуля.
    Вы чего добиваетесь?
    сейчас на борд вывалится много того, что без Ваших вопросов не вылилось бы....нда...уж эти миротворцы... п.5 .
    Пальцем в небо.

Исправлено пользователем Мужик (18.11.08 21:29)

• В ответ на: Да мне как-то филетова твоя половая жизнь в разрезе. НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ.
    дай я тебя расцелую!
    ну хоть кого-то она не интересует!!!!!
    :respect:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• будтк добры, интерпертируйте по-другому.
    Слова будут помягче, а суть? изменится?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Чёрт... и чё тебя никто недотраханной не обзывает... хотя тут тут легче сказать кого из мужиков не заманиваешь виртуально.
    :ха-ха!: Может, потому, что от меня больше перетраханностью веет?
    Насмешила ты меня, Лена. :)))
    А если серьёзно, то весь этот топик какой-то тошнотворный... Может, это только моё ощущение?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• почему толоько твоё?
    и моё тоже
    не ты одна так тонко чувствуешь
    я думаю и Девочке не радостно в этом топике, и Крыске...да и Сильвер вон попал под раздачу

• И чё?.. У них на перетраханых не стоит?.. А я-то думала, это от личной привлекательности зависит... Хм.

• ага...под раздачу от нежной и ранимой мыши....

• Не под раздачу он попал :-)))
    такого ника у нас ещё нет...

• :eek: У кого, у них?

• Я тебе говорил вчера, что их надо сковородкой и утюгом, а ты не верила. :хммм:

• Давай примеры, найденной тобой «озабоченности». Кроме голословных утверждений и интуиции.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у мужиков (терпеливо)

видишь, как они на недотраханых возбуждаются - стихи и песни им посвящают, ну в смысле, дневники там всякие... яду просят... и т.п.

• верила я...верила
    но я не могу
    они ж все тонкие и ранимые...куда их утюгом ? )))

и ты ведь тоже не сможешь?
    вот то-то...)))

• Ира, ты смысл то помнишь.
    Так вот и подумай, зачем вообще что-то говорить здесь. И ту и эту женщину жизнью так шарахнуло.

• о!
    загордилась

• В ответ на: почему толоько твоё?
    и моё тоже
    Вот и хорошо!:улыб:А то сидю и думаю: щас признаюсь, что тошнит, и получу по полной программе! :)))
    Не одна страдаю, однако!

• Да будь ты мужиком.. меня втравили в этот топ , а ты сам влез.. да еще и подначиваешь..тьфу

• тут все шарахнутые не хило
    только не каждая позволяет себе пользоваться этим

• Да у меня утяга под руками нет. Я бы их помазал мирром... И заодно всех остальных.

• Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
    Не добрая Вы.

Может, и недобрая. Может, и противная. Но если я редко пишу здесь, это не значит, что я не читаю. Так что зря вы о том, что ничего не поняв, выхватив и пр.

Я по-прежнему регулярно читаю БЗ. А этот топик еще вчера прочитала и мучилась Вот такая дура. Дура. Боролась с собой сегодня как идиотка весь день. И знала ведь, что получу, что плохо мне будет. А влезла. Что с меня, идиотки, возьмешь.

• Ох и жалко же, что нет возможности тебе репку по кустарникам распространить.
    Но репа — это корнеплод. А идиотизм вечен. Как и суждение о других по себе.

Евгений Асин (Борщев)

• но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
    Вы НИЧЕГО не знаете

• так
    ну я щас не поленюсь
    и выхвачу из текста другое

• В ответ на: но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
    Вы НИЧЕГО не знаете
    Я тожить не живу. А что случилось то????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прекрати хамить корнеплод..
    не созрел еще

• но ты и не судишь
    :роза:

• только ради тебя

• :ха-ха!:
    потом будешь говорить, что я на личности перешел?

Евгений Асин (Борщев)

• у тебя есть шуруповёрт?

• а за меня есть право кому то говорить так как сделала это мышь? ..
    Я помню тот ее пост. Там была ирония, типа: предположим, что он мой любовник... Ну, отталкиваясь от хайку))
    Какое стравливание, ей Богу. Когда прочитала Вашу реакцию в ответ на ее пост, опешила. Знаете, как бывает: ждешь поддержки, а тебя в поддых...

• Я в Нске буду только 1 декабря.
    Шуроповерта нет, но шкаф собирается и без него.
    Большой шкаф то?

• Вот так вот работаешь, работаешь. На БЗ выдти нет времени, а они тут живут цельными сутками...
    Потеряное поколение для БЗ, вобщем такие как я....
    Кто час-два вечером и может потусить тутова...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Веснуль, вы же уже признались в своем интеллектуальном уровне. Может быть дальше лучше молчать, чем говорить?
    Мышь - хорошая, Девочка - хорошая. Просто так совпало.

• -форум напоминает что-то типа выползшего теста из кастрюли..........лишая возможности пройти и не испачкаться..
    -Всем участвовавшим спасибо..........Давненько ведь не было такого...
    -Девочка по самолюбию моему прошлась.........Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
    -Потом я забалдела. Значит получилось. Встряхнутся и других встряхнуть.

ииии???
    Веснуля! Вы считаете, что Ира здесь потерпевшая?
    за которую сильно надо заступаться?
    прям там....взрослая тётка

• да это даже не шкаф - это такие стойки -кронштейны для одежды, как в магазине вешалки...привинчиваются к деревянным балкам...

• Так ты ж ярлыки перебираешь
    Девочке примерял.. мне пытаешься.... а до личности тебе не дотянутся это факт

• Тьфу ты, дятел.
    Надоел. В игнор клоуна.

Евгений Асин (Борщев)

• Я не в теме, но про уровень это Вы зря....

• Из Икеи что-ли покупали? В нормальных конторах обычно сборка в стоимости. Я только икеевские вещи собирал. Остальное от фирмы. Хотя руки правильнве, но если за все заплачено - зачем напрягаться...

• Не блажите, вы выстраиваете предположения и мало того судите о ситуации не имея не только представления о том что произошло но и о том какие последствия в реальной жизни людей возможны от её слов ...
    добрая Мышь знала куда бьет

• Дрелью со сверлом на 3 мм тоньше, чем шуруп, делается дырка. Потом шуруп закручивается любой отверткой. Если хороший саморез - можно делать короткую дырку, не на всю длину самореза.

• ))))))
    ну и кто тут клоун )))))

• но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
    Вы НИЧЕГО не знаете

Я живу на БЗ виртуально. И не только я. Этого достаточно. По крайней мере для моей ИМХИ.

• Так! Офигеть тема: недотрах, перетрах. Давайте уже назначим меня пожизненно недотраханной - мне всё равно, а место будет занято и никого туда запихивать уже не будут.

*вспомнила* Макс, а кубики-то тебя чем добили?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет, на заводе торгового оборудовани
    не люблю эти громозкие шкафы...я такие стоечки лёгенькие сделаю и красиво задрапирую, в стиле занавесей оконных...

• НПП
    Флейм прекращаем. Предупреждения по п.7 (флейм) - Шлендре, Крыске, Девочке, Веснуле ,Макбёрнсу, Сильверу. Будете продолжать - буду банить.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ашиваетесь, это не место, это ярлык....

• В ответ на: Дрелью со сверлом на 3 мм тоньше, чем шуруп, делается дырка. Потом шуруп закручивается любой отверткой. Если хороший саморез - можно делать короткую дырку, не на всю длину самореза.
    вот этого я и хочу избежать...возни со сверлом...
    а потом ещё отвёрткой закручивать...кисть правой руки после старой операции слабая очень...

Записей на странице:

Перейти в форум