Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женская зависть или в память о прошлом... БЗ

• Сильвер, какая логика на ночь глядя?:улыб:
    Лучше сказку расскажи, а? *проявила чудеса логики*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таш я уже в каминой.. просто захотелось тепла и тишины

• -=Не скрою, Девочка по самолюбию моему прошлась, тут еще неуклюже Силвер вылез, затем получил по холке от Хозяйки и ретировался, мне его было жаль...
    Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
    Че Силвер не может проявить нежность к Мыше, а может он вообще мой тайный любовник? А я сама ни сном и не духом!

Ну думаю, пущай, порезвятся....=-

Так вот где зависть то порылась...
    Вот в чём правда - матка...

Н-да...
    добрячка ты наша...
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: нет. просто не узнаю былую жаркую, эмоциональную женщину. все вызжено напалмом и закрыто на замок.
    хм...а может я тоже ошибалась на твой счёт и ты, наконец, чтал отличать притворство от искренности?
    (Задумчиво так)

Человек не изменился.
    Просто время расставляет всё на свои места.
    Это как раз тот самый пример.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну вот откуда в тебе всё это?
    Хотя... строго по теме топика. Действительно, не подумал.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Андрей со мной больше твоего общался в реале.
    Ему как мужчине женское притворство от искренности отличить пришлось однажды научиться... Думаю, он на раз любую просчитывает.
    А я, что я...
    я просто не нравлюсь тебе или нас с тобой качественно стараются столкнуть лбами. Не получала со стороны что-нибудь ьтипа: "Ой мне Мыша так не нравится, она такая, она такая..., возомнила о себе прямо..."

Да по фиг... Все по фиг...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Основное обсуждение - это обсуждение того, о чем написано в названии темы.
    Есть темы "ни о чем" - в них можно писать обо всем.
    А есть вполне конкретные и узконаправленные.
    Вот в этих темах флуд и мешает (в том числе и личные эмоциональные излияния, переходящие в их обсуждение).

В ответ на: И не Вы ли порой о себе любимой частенько че-нить да и даете. Про свое что-то там? Других в сад, а свое - это святое?
    Вы следите за тем, что я пишу? Не может быть! :eek:

В ответ на: Порой читаю. Пришла Некто и на свое настроение пожалилась. Я молчу сижу. Сейчас молчу. Не вытаскиваюсь с ним сюда. А может нужно более всего.
    Мне скажут. Не ной, а ей глазки подотрут. Почему?
    В чем разница?
    Не знаю, в чем разница. :dnknow:

В ответ на: Человечку захотелось поделиться здесь и сейчас и он это делает. Быть может для обмена, а может выгоду в качестве внимания со стороны. Неважно.
    Да пусть делится... человечек.
    Я-то тут причем?

Иногда банан - это просто банан.

• да я его всего два раза видела...
    что поделать - ну не востребованая...мне с тобой не равняться...

Ира, твоя проблема в твоей голове...
    И хозяйка и королева я только в твоей голове...
    И думаю я о тебе только в твоей голове...
    Каюсь, могу причинить боль...но только потому, что не замечаю тебя...
    ты сама по себе, я сама...
    собственно, я топик о том, что ты бяка не заводила...
    в отличие от тебя...

• В ответ на: Ну вот откуда в тебе всё это?
    Хотя... строго по теме топика. Действительно, не подумал.
    ага
    пнуть так походя...в конце побоища...
    мистер Коллинз
    :улыб:

• Я бы не стала преувеличивать трудности расстегивания.

Ну не знаю. Нет, когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку, что-то смутно забрезжило. Но поскольку тот пассаж (на который намеки) мне на глаза раньше не попался - заглавный пост топа для меня никакой метафоричности не нес. Откуда бы.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :eek:
    Ушла советоваться со своими тараканами. :ха-ха!:

Ю.Никулин

• Почитала. Знаю вас мало, выводов делать не могу и не хочу. Одно удивило. Постоянный переход "на личности". Ты - такой, ты - сякой. Да человек такой, каким ему нужно быть в данный момент! До тех пор, пока это не мешает жить окружающим - его право быть таким и именно таким. Станет ли ему легче от того, что ему будут тыкать в глаз, мол, ты какой-то не такой стал? И дело не в "сюсю-мусю", а в том, что личность человека не уважается. Его "Я". Сорри, чуток взгляд со стороны:улыб:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Молодчинка!
    Мало того не уважается, а еще готовность его сожрать!

Ю.Никулин

• Не от хорошей жизни выходят пинать в десять ног.

Действительно. А в самых незащищенных легче всего, без последствий для себя, - камень кинуть. Устроили судилище.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• ты перепутала немножко
    это мышь здесь надо мной судилище устроила...
    и пеппи за неё...
    так что срочно меняй свою фразу: ты же за мышь...
    значит, нужно опустить меня, ПОДДЕРЖАВ Пеппи...
    :улыб:

Исправлено пользователем Девочка (18.11.08 20:22)

• В ответ на: когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку
    )) А Гордон разве не докладывал об этом? )))
    удивительно .. ))) такая достойная тема..

• Яду-то выпил вчерась?.. ;-)

• Абсолюту глотнул.. так что........ ))

• а еще готовность его сожрать!
    Как можно вот так пройтись по живому человеку? Безжалостно. Походя. Как будто это норма. Я и хайку ту прочитала. Нет слов.

Как уже тут и другие отмечали - в Вас нет агрессии. Вы добрый и светлый человек (ИМХО). Тонкий и ранимый.

Дед Мороз обязательно Вас найдет. Увидите!

• Вкусно?.. Не стесняйся ужо... Колись, чё было. А то интересно аж до жути.

• В хайку говорилось про абстрактные вещи при чем тут Мышь ?!
    офонарели с этими подтекстами.. фантазеры

• значит, нужно опустить меня, ПОДДЕРЖАВ Пеппи... :улыб:
    Знаете, для меня неприемлимо, дико - опустить кого-то.
    Но если я не могу пройти мимо чего-то, то я не прохожу. Я ничего не перепутала. Ничего.

• О, наш главный оценщик за работой. Вылазит со своими оценками по методу "пальцем в небо" раз в квартал

Слушай, Веснуля. У меня к тебе огромная просьба. На следующей неделе меня, если не забудут, будут поздравлять с днём рождения. Так вот. Твоих оценок меня любимой я видеть в том топе не желаю. Изволь воздержаться. Не то я за себя не ручаюсь - я сейчас всех посылаю, кто имел несчастье вызвать моё раздражение.

• Конкретная Мышь. Абстрактные хокку. Опущенная Девочка.
    Жуть берет прямо.
    А добил кубик с неизвестным количеством граней. Я фигею с БЗ.

Евгений Асин (Борщев)

• Вы недотраханная, не востребрванная мужчиами стерва.
    Стоп.
    Это не агрессия.
    Это милые слова мыши в мой адрес.
    Не мои в ваш.

• учитывая, что я водку пью только под настроение и не самое лучшее как правило..то ничего вкусного не заметил..

• Прочитайте внимательнее. Это у вас были абстракции. Вот и говорите за себя.

• ага
    а мужики козлы
    а у женщин сиськи
    Уррра!
    топик состоялся

• Что ж вы такие нервные и злые, девочки?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Возникает законный вопрос - а нафига пьёшь тогда...

• так здесь же всё отлично объяснили...в принципе, то же, что и ты говорила раньше, только продолжили...
    от недотраха, невостребованности у мужчин, от зависти...а, ещё от ревности...
    кто злой-то?

• А почему ты не пишешь ничего, кроме своего отношения к уже написанному? И почему твоё отношение, как правило, негативное?

Евгений Асин (Борщев)

• я говорила , что Мышь тонкий и ранимый человек ...и ещё раз могу сказать .....Ира вообще ИНАЯ.

Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
    Не добрая Вы.

• ну ты же не читаешь всё, что я пишу, правда?
    и ведь тебе тоже хочется найти подтверждение моей хм...недотраханности, а вовсе не обратное, так ведь?
    вот и спроси себя - почему
    а потом поговорим

• Чёрт... и чё тебя никто недотраханной не обзывает... хотя тут тут легче сказать кого из мужиков не заманиваешь виртуально.

Прости, Галь. Когда беседа идёт в определённом тоне, с него трудно соскочить. Но ты же опытный БЗ-шник, должна понимать, что когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.

• кто злой?

• Все здесь тонкие и ранимые...
    Вот только нафига две умные взрослые тетки тащат на борд грязь - абсолютно не пойму.

• Да-да, как можно сметь свое суждение иметь (почти с). Мне. На БЗ это не каждому позволяется.
    Я-то что. А вот если вы виртуально Мишеля со свету сживете, как грозились, то БЗ много потеряет.
    Но я надеюсь, что ваше раздражение пройдет))
    Удачи!

• А чё - подтверждение недотраханности ищут в текстах?.. Как интересно... А я-то думала, в постели. Когда женщине надо ещё и ещё...

• В ответ на: когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.
    Вообще - это нормальный способ гасить конфликт. Стороны объединятся и начнут с двух сторон чистить фейс мирителю. )))

• покажи мне грязь, которую я принесла на мышь...
    отбиваюсь только...
    от клейма недотраханности...вот только почему-то никто не верит...
    ушла вешаться

• Что ты знаешь о наших с ним отношениях?..

Ничего. Хочешь узнать?.. Не советую. Хотя я, пожалуй, могу и написать... Если он не перестанет меня постоянно щипать в своей излюбленной манере.

• Одна умная женщина мне когда-то сказала:

если ты случайно сделал кому-то больно - извинись.
    Не объясняй, что ты не хотел, что ты имел ввиду вовсе не это, что ты на самом деле подразумеваешь другое, что... Просто извинись.
    Помнишь, кто мне это сказал?

• В ответ на: Прочитайте внимательнее. Это у вас были абстракции. Вот и говорите за себя.
    а за меня есть право кому то говорить так как сделала это мышь? .. я терпеть не могу разборок и не лезу в них как правило..
    но здесь явное желание стравить людей..при чем так вот походя..играючись

• Да мне как-то филетова твоя половая жизнь в разрезе. НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ.

Евгений Асин (Борщев)

• конечно...
    но ту женщину очень долго били...очень долго...и сильно...и теперь она редко снимает маску...
    но иногда снимает...

(а вообще я всё та же, когда среди тех, кому верю)

• Какого тогда комментируешь столь озабочено

• Ну прямо уж... А кто комменты Пуассону в дневничок пишет с настойчивыми вопросами, кто же такая М***? :-)))

• согласна
    и более того....гордясь собой

• Так не стравливайся, блин...

Записей на странице:

Перейти в форум