Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женская зависть или в память о прошлом... БЗ

• ты просто ничего не понимаешь...
    слушай мышь и обрящешь, т.е. всё знать будешь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Господи! ты это где такое прочитала??? :eek:
    вообще...толи у нас тексты разные?

• вот если бы деньги за это прибывали, вот бы я всем завидовала. а так...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну в том посте, о который ты мозг сломала
    вот же он чем заканчивается
    -=Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• может уже изгнали сто раз

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А чё Пуассон про меня писать прекратил, интересно... Читаю-читаю... ничего :-(

• кого?
    дьявола?
    беса?
    :eek:

• а ты причём?
    твоя чтоль хокка та?
    покажи тогда и её

Мыша! выходи уже...чё мы всё за спиной?

• )))))))))))))))
    завидуешь и ревнуешь?:миг:

• а щас про кого?
    пойду гляну )))

• Конечно... Такой мужчина видный! :-))))

• да моя хокка, моя...и не одна...
    а потом Сильвер взял и написал, что у Абсолютов хороший вкус...
    правда, потом поправился, что имел ввиду водку...

• щаз как заревную!!!!
    глазы прочь от моего Пуассончика...
    :улыб:
    мне вот, обделённой, внимания малость от мущщины обломилось, а ты его отбиваешь....:хммм:

Исправлено пользователем Девочка (17.11.08 19:46)

• Ой, Мыша, так это ты что ли ? :-))
    Ну тогда понятно...

И про 2,333 цветочка - жесть прямо.

ЗЫ Какие противные всё-таки, эти мужики...тьфу, кака какая. Беспомощные иногда, жалкие...а как надо в душу плюнуть подруге - приободрится, смотрит гоголем.

Да живи-ты одна, на Х тебе они сдались-то !!!
    Ничё не понимаю.
    Нафига они нужны-то, когда есть дети, работа, знакомые, родственники, квартира ?!!! Ить всё есть !!!!
    Нафига себе проблему на голову сажать...не понимаю я...

• мы, ГЛАВНОЕ , тоже есть!
    такая куча!

да...Мыша...я вспомнила...я чего тебе как-то позавидовала...что у тебя мама в Затоне в СВОЁМ доме живёт .
    И баня, и речка рядом!
    Красотищаааа!
    Ирка! Ты своего счастья ни фига не понимаешь!
    Нерпа ты глупЫя!

• прочитала...сильно :eek:

• (вздыхая)

ну, покажи другого... а то скучно чего-то... (поягиваясь и выпуская когти):бебе:

• думаешь, из зависти?

• нет
    Если серьёзно то думаю...играет.
    Правда уже заигрался товарищ, переиграл дальше некуда.
    Но остановиться нельзя.
    Принципы...да и заняться, похоже, тоже особо нечем.

• ты о ком?
    там же я из ревности мышь опускала...нет?
    ты что-то другое увидела?

• я о Дневниках
    сходила почитала вашего/нашего Пуассончика )))

а где ты Мышь опускала - я такого не вижу
    подождём её лучче и спросим

• а...о Пуассоне...
    ты не поверишь - он ходит за мной по всему инету...
    :улыб:

• :-) какая прелесть...завидую!

• а куда ещё можно ходить...?
    на Одноклассники?
    дальше моя фантазия заканчивается (((

• вот...вот и теперь завидуешь...
    женская зависть...прям по теме топика

• о! вот на одноклассниках он ещё не был!
    Пуассон!!! - это вызов.
    Как найдёшь - отметься.

• Ну, я-то больше нигде не пишу, кроме как здесь, поэтому ходить за мной особо и некуда... Поэтому зависть такая... белая :-)

• " написала большой ироничный стёбный пост и поняла, что не могу его отправить..."
    Хорошо, что не отправила, интуиция-одно из твоих положительных качеств, да. Мышь ведь тот пост писала со слезами. Мышь вот это говорила:
    "Понять чужую душу не просто, любовь тем более. Представь, что у тебя Господь отберёт любимого человека, очень любимого. А потом отдаст вновь. Вот тогда и посмотри на мир другими глазами. Тебя пока Господь хранил от этого и дай то Бог. Потому что это страшно. Тяжело и страшно жить без любимого и любви в сердце."

• это она тебе так сказала...или ты сам?

• Не, ну я, конечно, могу и ошибацца, русский язык такой затейливый и многогранный, запятую не там поставил и ага...

• ну тогда я могу тебе сказать...перебор
    ага
    и вообще, когда в трёх предложениях, больше одного упоминания "бога", они воспринимаются неестественно-нарочито-напыщенно-.......

• Бумс - и голая правда поперек всех актуальных декоративных завитушек

Эээ.. И этот топик тоже в рамках "бумс - и голая правда"?.. Мне покамест кажется, что если здесь и впрямь хотелось нечто "оголить", то стриптизу не вышло - уж слишком много труднорасстегиваемых метафорических одежд...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Понятно. И шо? будем обсуждать корявость Мишелевского слога? Так я и не говорил никогда, что Достоевский.

• В ответ на: " написала большой ироничный стёбный пост и поняла, что не могу его отправить..."
    Хорошо, что не отправила, интуиция-одно из твоих положительных качеств, да. Мышь ведь тот пост писала со слезами. Мышь вот это говорила:
    "Понять чужую душу не просто, любовь тем более. Представь, что у тебя Господь отберёт любимого человека, очень любимого. А потом отдаст вновь. Вот тогда и посмотри на мир другими глазами. Тебя пока Господь хранил от этого и дай то Бог. Потому что это страшно. Тяжело и страшно жить без любимого и любви в сердце."
    это тебе кажется, а реально, впереводе на человеческий, было сказано вот что
    -=ты, недотраханная, никуму не нужная, обделённая муэским вниманием стерва, только и способная впустую ревновать всех мужиков подряд ко мне, доброй и милой...
    а в хайку вообще - столько желчина меня вылила, добиваясь только одного - изгнать меня отсюда.. а я хожу за тобой, хожу и подсматриваю, подлавливаю, где, как и кому ты что злобного сказала....=-

более того, помня её некоторые иные завляения по поводу хозяйства и короны имевшие место эное время назад, твоя интерпретация кажется уж совсем....интерпретированной...

Вот, чтоб текст мышин перед глазами был:
    -=И знаешь, Ирина, эту вот самую зависть женскую. От обездоленности и нехватки мужского внимания, эту ревность ее ведь ни с чем не спутаешь. Именно кожей чувствуешь. И ведь еще вес она имеет. тридцатилетки завидую легче. После сорока - ух, по коже мороз.

Я сейчас подзабыла мелкие всякие примеры и моменты из реальной жизни мной подсмотренные за только этот месяц. Только именно этот осадок от соприкосновения с завистью помню. Эту горечь, рожденную чужой завистью. Читая хоку как раз то самое и ощутила по новой. А ЗА ЧТО?

Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!

Это ревность и нелюбовь рожденная чем?=-

Исправлено пользователем Девочка (17.11.08 21:08)

• нет...мы не будем обсуждать корявость мишелевского слога
    и даже вольный твой перевод не будем обсуждать, а сразу прчем решение, что :
    фиговый ты переводчик ))))

• вы щас допереводитесь...переводчики...ёшкин кот! :зло:

• Покажите мне того, кто завидует Мыши, и меня такой инсайт прохватит, что я не касаясь пола ходить начну...

• а что?
    хватит вокруг да окого
    голая правда, так голая...
    русским языком, без иносказаний....
    а что, скажи, что я неправильно мышины слова интерпертировала?

• вероятно, это я...
    ну, она точно так считает...
    и Мишель тоже

• да где я вам такого возьму??? :eek:

• Ну, значит, нам направо, а им налево. Будем завидовать друг другу парами. Больше мне ничего выдающегося на ум не приходит.

И Пуассон пусть напишет притчу про любовь... Про цветущие каштаны на Елисейских полях... Ты их видела? Это действительно то, о чём можно вспоминать годами?..

• Ну, ё. Ищи, и обрящешь! ©
    Что ли ты не на тех же сайтах знакомств бываешь? :-)))

Это вон нам с Девочкой знакомиццо некогда. Всё свободное время на зависть тратим, ага.

• "Вот, чтоб текст мышин перед глазами был: -=И знаешь, Ирина, эту вот самую зависть женскую...=-"

эээ... я переводил совсем другой текст, пост Мыши от 17.11.08 17:48.

• ну я же вспоминаю...

• а ты вот этот переведи, который я привела )))))
    бедная мышь?
    да ужас...

Исправлено пользователем Девочка (17.11.08 21:20)

• :ха-ха!: поговорили ))))

• Здорово... А я только читала...
    Вот разбогатеем, и поедем. Как только, так сразу. И пусть нам все завидуют :-)))

• Пожелание - отправила бы ты в бан на день Девочку, Мышу и Мишеля. Для профилактики. Без пункта.

• И меня. Меня так и прёт написать про чувствительность и всепонимание в стиле Платона...

• не могу )))
    я без флажка

Записей на странице:

Перейти в форум