Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

давай сделаем это по быстрому..

• Вот и я тоже считаю, что развод - это промежуточный финиш.
    А дальше - опять жизнь. А что ещё?..

• Надо усыплять разведенных, чтобы породу не портили.

БЗ-здох

• Это у тебе зависть. сказать-то нечего по теме. а у людей - горизонты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Самые глубокие горизонты на краю пропасти.

Мрачно, но зато красиво сказано.

По мне, так люди отказались решать кармическую задачу. А все равно придется, никуда не денутся.

БЗ-здох

• горизонт не м.б. глубоким.,

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, давай к словам цепляться. И глубокие, и широкие, и высокие.

БЗ-здох

• Какую кармическую задачу?..
    Зацепка за отношения лечится их разрывом. Чем сильнее цепляешься - тем больнее будет. Мораль: расставайся спокойно, если захотелось.

А то истерики всякие...

• В ответ на: А то истерики всякие...
    Да уж...истерики это да..эт мы любим...как же нам и без истерик.
    Тема не из приятных...особенно удивляет рассуждения тех..кто и понятия не имеет что такое режим развода...умники млин...
    Однозначно...Разводится...
    Ага а потом опять по новой?!!! Или хуже..сидеть как перст одному? На потолке мух считать и разговаривать с холодильником по ночам?
    Уроцтво млин!!!
    А в будние дни на работах или ешо хде хорохорица...ОЙ! А я то какой кротой токма за себя...сам по себе...ни кто мне моск не компстировает...как мне хорошо!!!Ах!!!Ах!!!Ах!!!
    Это ещё хуже...Вернее Это проще всего...так легче..понимаю...А вот как Валерка говорит...да...это больно..это трудно..посему и не приемлемо для большинства тут присутствующих. Проще плюнуть и удрать, чем измениться. Посторить свой мышиный трусливый мирок..отгородиться от жизни...и пердеть...тихо ночью по одеялом...вот ЭТО ЖИЗНЬ!!!УВАЖАЮ!!! :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну причем тут мыши опять))!
    :ха-ха!:
    Это ломка. Ломка характеров, взглядов, принципов. Взвешивание решений.
    Одним мудрым удается сохранить семью. У других хватает мудрости понять и расстаться. Я не была в разводе, но думала в свое время о нем. Где правда?
    Если это нужно двоим! Или если ОДИН становится ВЫШЕ всего этого (разбега по углам), второй соглашается быть ведомым, но не обманутым.
    Сейчас сталкиваясь с разведенными мужчинами, много лет холостяками. Да! Именно так и позиционируют себя
    "кротой токма за себя...сам по себе...ни кто мне моск не компстировает...как мне хорошо!!!Ах!!!Ах!!!Ах!!!
    Это ещё хуже...Вернее Это проще всего...так легче..понимаю..."
    а на самом деле закомлексованные и всего боящиеся даже своих желаний мужчины, у которых одна проблема недостаток секса. И на бегу, воровато, пытаясь нахрапом и в замкнутом круге.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (30.10.08 19:12)

• > как Валерка говорит...да...это больно..это трудно..посему и не приемлемо для большинства тут присутствующих.

Да тут половина как минимум разводившихся или в процессе. Неприемлимо, ага. Как же.

> Проще плюнуть и удрать, чем измениться.

Не проще.
    Очень хочется быть вместе - но тебя не хотят. Знакомая картина? Ну вот. И что остаётся?.. Либо таскаться за человеком, скуля, или сдерживая желание поскулить, либо уйти самому.

> Посторить свой мышиный трусливый мирок..отгородиться от жизни...

Тьфу на вас, мужиков.
    Вот женщины, остающиеся с детьми, чьи папы всеми силами пытаются забыть про алименты, ни в каком мирке не сидят, а работают и растят свох детей.

• Да Я не про ЭТО...а именн про то о чём Ты говоришь сейчас...если что!!!
    Напридумывают себе принцоф и прЫнцесс...а потом маюца со своими галюцинациями. А есть те кто и ваще ни куда не смотрел и ни чего не хотел...просто так получилось по жизни...а когда кома кончилась...деваться просто некуда уже. ЧТо прям так у всех всё просто..захотел остался...захотел ушёл?!!! Как собаки прям....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Проще плюнуть и удрать, чем измениться.

Разводятся по очень разным причинам.
    Не всегда можно измениться.

• Что ли ты сам никогда не уходил - не знаешь, как это бывает трудно?..
    Но так надо.
    Потому что это лучше, чем перевоспитывать (иллюзия!) своего бывшего - дожидаться, пока он повзрослеет к старости.

• Да о чём тут спорить? Сказали, что не хотим кармическую задачу решать - трусы и лентяи, (улыбаемся и машем) соглашаемся и живём дальше. Что можно доказывать людям, которые лучше тебя, оказывается, понимают и видят твою жизненную ситуацию? Какой смысл? Пусть говорят и думают, что хотят. Но я лучше спокойно будут одна растить ребёнка, чем умру в 30 лет от рака, потому что не смогла вовремя поставить запятую в "уйти нельзя остаться".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лично я свою кармическую задачу знаю, и это вовсе не налаживание отношений. Это забота о близких.

"И где в Писании сказано, что англичанин - твой ближний?" © А. Дюма

• В ответ на: > А право на ошибку они имеют?

В чём ошибка?.. Что не стали скрывать свою суть дальше?.. Или в том, что это (проявление худших качеств) от них не зависело?..
    Суть человека не может быть ошибкой.
    Ошибкой может быть лишь поступок\поведение.

Проще говоря, если кому-то охота жить с мерзавцем, уже показавшим своё истинное лицо, но обычно тщательно это скрывающим, и считать, что всё отлично, ну что ж - это их выбор. На мой взгляд, это всё равно что вставить себе динамитную шашку в задницу и играть за спиной зажигалкой.
    Я про те ошибки, которые дают нам опыт и понимание. Суть у всех людей, примерно, одинаковая :D. В каждом намешано и хорошего и плохого. Главное вовремя понять куда тебя понесло и сделать правильный вывод.
    А с шашкой в заднице живет скорее тот, кто подобный опыт еще не пережил т.к. от этого никто не застрахован.

Я не против разводов. Но только не надо это делать по быстрому.

• По мне, так люди отказались решать кармическую задачу.
    ---------------------------------------------------------
    А брак является обязательным условием для решения кармической задачи?
    А вообще - классный ярлычок, мне нравится. Подходит ко всем жизненным ситуациям.
    "Вася! Ты опять не вынес мусор?! А ведь именно в выносе оном твоя кармическая задача, сколько можно тебе повторять!"

• По-моему, я высказалась ясно, что я называю не ошибкой, а как раз наоборот.
    К чему вы прицепились, клон?.. Про шашку выражение понравилось? Оно не моё.

• Замужем хорошо, Фемидочка, когда любишь. Тогда 20 лет пролетают, как один день. Житейские трудности, огорчения, ссоры, примирения- всё это переносится легко при наличии любви.
    И вот любовь уходит. Бывает такое.. Да. Это трудно объяснить.
    Кто-то с этим мирится (у меня есть подруги, которые не представляют развод в своей давно несуществующей семье), а кто-то не может жить без НЕЁ, без любви, то есть...
    И это не слабость духа. Эта сила свободы духа. И, чем больше осознаётся бессмысленность совместного сосуществования, тем больше растет желание освободиться от этой бессмысленности.
    Желаю всем любви!!! :роза: :heart: :чмок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы читали Лазарева?:улыб:

• Не всё.

• Просто увидела знакомые фразы в ваших постах...:улыб:

• Да ни к чему, собственно. Прсто пыталась донести свою точку зрения.

• А... ну тогда не надо было квотить мой пост, если не отвечаете мне.

• В ответ на: Замужем хорошо, Фемидочка, когда любишь. Тогда 20 лет пролетают, как один день. Житейские трудности, огорчения, ссоры, примирения- всё это переносится легко при наличии любви.
    И вот любовь уходит. Бывает такое.. Да. Это трудно объяснить.
    Кто-то с этим мирится (у меня есть подруги, которые не представляют развод в своей давно несуществующей семье), а кто-то не может жить без НЕЁ, без любви, то есть...
    И это не слабость духа. Эта сила свободы духа. И, чем больше осознаётся бессмысленность совместного сосуществования, тем больше растет желание освободиться от этой бессмысленности.
    Желаю всем любви!!! :роза: :heart: :чмок:
    Пилюля!! ты права на все 100% прямо под каждым высказыванием подпишусь :agree:

все будет

• Это забота о близких.

Недавно размышляла над "чужой и чуждый".
    Чужой - незнакомый, есть возможность познать. Чуждый - бесполезняк искать родство.

Ю.Никулин

• Чуждый, получается, уже познаный? :-)

Я ассоциирую понятие "чужой" с понятием "страх". Ксенофобия - естественная реакция...

• Нет. Чуждый - это оторжение.
    Чуждый тебе стиль мышления, он понятен тебе, но ты не будешь никогда согласной с этим. Не сроднишься. Автомата не будет. А чужого познать можно и может быть есть точка пересечения.

Ю.Никулин

• Да, я поняла оттенок...

• Именно Вам отвечала и надеялась получить ответ по существу вопроса. Вполне допускаю, что я чего-то недопонимаю.

• В ответ на: Никогда не понимала зачем люди из развода армагедон устраивают. Если в семье все плохо, то нужно развод воспринимать.. как шанс на новую и счастливую жизнь:yes.gif:
    правда никогда ?
    *вспоминая первый топик на ПФ*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я не восприняла ваш пост как ответ мне, и не увидела никакого вопроса.
    За полным взаимонепониманием, разговор прекращаю.

• Не знаю, Лен, честно!!!
    Вот сколько людей столько ситуаций. И если человек не может просто бросить и уйти, это не всегда есть проявление слабости. Иногда наоборот.Поверь! Просто есть люди кому хватает совести этим пльзоваться, а есть кому хватает мужества душевного принять уход подобающе.

• Да я уже тут мозоль натёрла писать, что вообще категориями сила-слабость предпочитаю не оперировать, ибо у разных людей всё по-разному, одно и то же может быть как силой одного, так и слабостью другого...

• Но и обвинять то тоже как то не по человечски...
    Вот я в постпредыдущем посте попробовал написать с точки зрения обвинения..так? Глупо же выглядело? Глупо..так тогда зачем?
    Я вообще в последнее время замечаю что появилась такая категория жизненных ситуаций у людей которые я лично называю просто
    "ННО"
    Непредвиденные
    Непреодолимые
    Обостоятельста

И что противно, это действительно так!!!И осуждать людей за это или того хуже стремать..просто как то гадко и не правильно!!

• Ох уж это предвидение - непредвидение... Никогда не скажешь, что там на самом деле...

• Да ты знаешь....говори не говори...всё одно слушать то по большому счёту ни кто не желает...все и каждый в своей скорлупе сидит..рожу высунуть боиться...по тому как и надавать же могут....да и есть за что:-)

• Чёй-то?! Я сижу, весь вечер слушаю.
    Да и рожу свою могу без стеснения высунуть. Но бывает настроение именно послушать.
    Чтобы в дальнейшем проще было разговаривать.

• Светк..Я тебя тоже люблю!!! :роза: :чмок:

• :wub1.gif:

• Можно я тоже быстренько пофлужу и попризнаваюсь?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ==Надо усыплять разведенных, чтобы породу не портили. ==

СУПЕР!!!!!!!!!
    Давненько не заходил - такие страсти!!!!!!
    А как будем усыплять! (Технология интересует - ибо сам разведен, но идея прикольная!!!)
    :respect:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: категориями сила-слабость предпочитаю не оперировать, ибо у разных людей всё по-разному, одно и то же может быть как силой одного, так и слабостью другого...
    Полностью согласна!

• В ответ на: И осуждать людей за это или того хуже стремать..просто как то гадко и не правильно!!
    Это верно. Судить-рядить часто берутся люди, которые никогда подобную ситуацию не проживали. :))
    По сути- у каждого человека своя жизнь, свои отношения, свои восприятия, свои решения. На каждую ситуацию может быть несколько взглядов, и каждый по-своему верный. Правд много, не одна.

• В ответ на: Надо усыплять разведенных, чтобы породу не портили.
    И будет на Земле сонное царство!

• Зачем усыплять? Вроде недавно так здраво обсудили, что разводы разрешить только после 15 лет совместной жизни в браке.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Царство мёртвых. Он их (нас) совсем не так усыплять собирается.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• >Замужем хорошо, Фемидочка, когда любишь.

Еще лучше, когда квартирка двадцатикомнатная, когда денег мильен, когда дети не идиоты. Я не быстро перечисляю? Вы успеваете записывать?

Вобщем лучше быть здоровым и богатым, чем бедням и больным. Кто же спорит.

Любовь штукая такая - хрен угадаешь, когда она начнется и хрен же угадаешь, когда она кончится. А жить надо.
    Опять же, любви ничего не помешает любить, если хочется. Но зачем же стулья ломать?

Это если годами идти к разводу, начиная еще до свадьбы, то без него уже, конечно, нельзя. Черевато раком.

БЗ-здох

• Не уследил за мыслью :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макс, это бывает. Пойдет про пурген поговром, Там-то все понятно.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум