Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

давай сделаем это по быстрому..

• Да не говори - у меня-то оно есть, как и другие этого автора. Просто интересно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• этих...этих:улыб:
    клавиатуру побереги!

• Или нет же, или запиши меня тоже к этим, психическим.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чего, чего, а стихи в Инете, слава богу, ещё не прячут от Гуугля. вот тут, например, они есть.

• а ты откуда знаешь? ))) такое сильное впечатление произвело? в тему было? )))

• "у меня сосед за стенкой храпит - я даже к нему привыкла а уж к тебе - то и подавно привыкну"
    Ой не зарекайтеся Наталья Пална... Из-за храпа люди то же разводятся. А патамушта есть такие храпуны, шо ни божежь мой. Я на прошлой неделе как раз ехал в поезде, на нижней полке спал один такой... Полная ж..а:хммм: Храпел так, что заглушал стук колёс поезда. Карочи, если мне удалось поспать минут 40 за всю ночь, то это хорошо.

• ты почему от меня мужика увести хочешь...а???

• вот как жы я не люблю тему про разводы. *заныла* давайте про женитьбенную деятельность лучше.
    Я очень люблю лакировать действительность, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• КАКОГО??????????????????

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Опять мужика не поделили.

БЗ-здох

• Тебя, чтоле?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты далека от темы ))))))))
    у нас тут про гостевой брак...про храп и про силу привычки

• Не-а. Это-то и обидно.

БЗ-здох

• про женитьбенную недавно разговаривали.
    давайте уже тогда про то, что между женитьбенной и разводственной, - про семейную.
    вот у меня, например, очень тяжелая семейная жизнь.

• ага
    мы с Мишелем )))))))

• это вы еще не слышали как люди зубами во сне скрипят

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А потому что нечего замуж выходить за кого-наБЗ-попало.

Кладоискатель высшей категории

• А не хуже Крыски, как скажу сейчас. Сама видела за кого замуж шла.

БЗ-здох

• чего толку говорить о женитьбеной деятельности
    всё равно никто замуж не берёт

• Поучательная мужем? *сделав рот подковой, жалеюче*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я всем предлагаю дачного сторожа, вы нос воротите. А ему 70 лет всего, и даже зубов половина осталась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дак я это... под игом же (татарским).

• И у меня с пяток есть, не хуже.

Пусть приезжает к нам в Берск на дискотэку. Без мужа не останется.

БЗ-здох

• а он согласится на гостевой брак?
    я к тебе в гости на дачу буду ездить
    а он на меня любоваться

• ты не поверишь, до чего дошло!
    пришлось учиться рис и макароны варить.

• И дань платишь татаро-монгольской интервенции? ну ты подумай, а, чо деется...

• >под игом же

Тяжело оно, иго татарское.
    Или вонюче?

БЗ-здох

• Ну все, это конец! Дальше только борщ!

• тю!
    кабы только дань платить.
    еще же и честь отдавать.

• лучше расскажи, как эт ты мужа довела до такой жизни, что он прямо всех подряд, кого поймает или до кого дотянется, начинает поучать? А?
    Я как представлю себюе ваши семейные вечера - иддикудэ ходит и диктует, воздев палец кверху, а линка стенографирует в блокноте)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нада отдыхать, надо ттдыхать от ига *гипнотизирую*.
    у меня жилетка мягкая есть :yes.gif:

• тяжело, батенька, тяжело.
    трепыхалась, трепыхалась, ан нет.
    увяз коготок - всей коске пипец.

• не.
    борщ, к счастью, пока ест.
    но поучать тоже уже начал.

Мужик, с ума ты, штоле, сошел? я даже за детскую гимнастику отчитываюсь, а ты прямо тут про жилетку пишешь! он же ж еще и дерется.

• ОК. убедительно убедили, что только дураки не разводятся. Давайте жаницо))

• :ха-ха!:

примерно так и есть ))))))

а еще он щас на бухгалтерских курсах учится, так я даже боюсь себе представить, что будет, когда доучится.

• В ответ на: лучше расскажи, как эт ты мужа довела до такой жизни, что он прямо всех подряд, кого поймает или до кого дотянется, начинает поучать? А?
    Я как представлю себюе ваши семейные вечера - иддикудэ ходит и диктует, воздев палец кверху, а линка стенографирует в блокноте)))
    ааааааааааааа
    :ха-ха!:

• В ответ на: ОК. убедительно убедили, что только дураки не разводятся. Давайте жаницо))
    Хе. Только дураки не разводятся. А умные - не женятся! :beee:

• Будешь накладные и требования заполнять по всему списку борщепродуктов, подсчитывать себестоимость продукции, расходы по реализации и сводить баланс.

• эх... нет в жизни щасться :хммм:
    ну лана.
    да не сцы, я тоже бухгалтерские курсы для общего развития кончал какт - ниче страшного))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

прекращайте, а то я щас сдохну уже от смеха!

накладные еще не заполняла, но подсчет себестоимости и сведение балансов уже в ходу!

• Это сильно изменило твою жизнь?
    *с тревогой* а жизнь твоей семьи?

• Хм, походу им еще про важность первичной документации при проведении аудиторской проверки не рассказывали.

• ему еще до курсов кто-то об этом рассказал!

• ...на первый...

...развод это, конечно,стресс, но не думаю что верно называть его уделом слабых и т.п.. ..нет такого закона в природе, что человек может быть счастлив только с одним спутником жизни...
    ...что касается семейной жизни, то это конечно же работа, постоянная и взаимная..

...Несмотря на высказанные мнения о том, что люди маскируются все такое... думаю, что это все же не так... ...Суть человека, ядро или как там угодно вам, назовите...распознать можно...плотно общаясь за довольно короткий период, и уж тем более, задолго до свадьбы...
    ..а вообще, конечно,человек в течении жизни меняется...от обстоятельств, круга общения, работы, каких-то потрясений, или даже любви... и в том числе от того, кто рядом... глупо думать, что в семейной паре из одного, простите гумус лезет, а из другого халва.. :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Аааа *радостно*, я понял, у вас просто бухгалтерия на электронном носителе! Кстати, удобно, регламентированную отчетность можно выгружать на дискетку.
    Вот только, боюсь, вам навряд ли оформят кухню как вспомагательное производство, лучше в уставе сразу как основной вид деятельности прописывай.

• :agree:
    а это не я, случайно, написала??? Если многоточия убрать... Даже неинтересто, Дарт! Ну чё мы так похожи???

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• курсы чтоли? изменили жись?? хмм..... ну разве что новая любовница ненадолго завелась с энтих курсов, боле ниче :ха-ха!:

• Курсистка?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• аха, анон... тху, курсистка в смысле)

• Не жанитесь на медичках,
    Они тонкие как спички *косо глянул на Пилюльку*
    А женитесь на курситках
    Они толсты как сосиски.

Записей на странице:

Перейти в форум