Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Говорят, благими намерениями устлана дорога в ад. А еще говорят: "каждое доброе дело наказуемо". Правда ли это, как Вы думаете?

• Под каждый случай жизни есть своя пословица, поговорка, цитата, изречение. И каждая из них, абсолютно противоположная по смыслу, будет правдой применительно к этому случаю конкретному.

• Я могу идти по улице, споткнуться, упасть и сломать ногу. Правда ли это, как вы думаете?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Верьте, верьте всему. Особенно нам, мужикам. И не слушайте старых теток, они просто Вам завидуют.

БЗ-здох

• Милена 2633, слушайте старых теток, а всороку не слушайте.
    Этот всорока вас знаете, куда заведет?
    Знаете, куда заведет?!
    Знаете, куда заведет??!! (почти с)))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует

• В ответ на: не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует
    Это пять!

• Я давно не суюсь со своей помощью ,если не просят. Соболезную,сочувствую, ,но если не просят,то стараюсь тут же забыть...

• в светлое будущее? :улыб:

• Почему - стараетесь забыть?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всорока, девушка возлагает на тебя большие надежды. Постарайся оправдать

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вообще, наблюдения за людьми чаще всего говорят, что о том, что ему завидуют, чаще всего говорит тот человек, который завидует сам)

• Милена 2633, слушайте старых теток, а всороку не слушайте.

• А с чего Вы взяли, что Милена юна? Судите по нику? Так по нику она вообще человек будущего.

Специалист по связям с реальностью.

• молодежь тухнет от незнания
    ----------
    ну, вся поди не стухнет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• для чего мне лишние переживания? по большей части люди раводушны

• я сужу по стихам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а стихи мои?

• В ответ на: я сужу по стихам.
    )) Большая ошибка)) Чесслово))) Стихи покруче, видела сама я лично, 50-летняя тетка любила сочинять и мучать их декларированием присутствущих

• Милена, а сколько Вам лет?

• Ну, при чем тут мои-не мои. Если б вы бродского цытировали или вон, мандельштама, я б ниче не говорила. но вы предлагаете стихи.. просто взрывающие мозк, я б так сказала!)))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• во. даже вспомнила отрывок из творчества той дамы, надеюсь процитирую правильно:

Любовь, любовь, она из глины
    Ее построишь и уже сломал
    Но я тебя как зездочку открою
    скажу тебе: тебя лишь и искал.

Что-то типа того.

• Судите по нику?

я думаю,
    человек себе изначально сделал задел в какой возрастной период он будет общаться под этим ником,
    с 26 по 33

осталось выяснить,
    на какой промежуток попадает настоящий момент

what do you want?

• скоро 30, молода для Вас или как?

• холодно

• В самую дырочку.

БЗ-здох

• >не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует

Есть что-то от "не люблю" Высоцкого.
    А Высцокого Вы любите?

БЗ-здох

• Любовь, любовь, она из глины
    Ее построишь и уже сломал
    Но я тебя как зездочку открою
    скажу тебе: тебя лишь и искал
    ----------------------
    Умора)))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Для меня? Номано) Зрелая личность)

• Милена, а Вы оставайтесь у нас) У нас оч хорошо бывает) Только привыкайте, не уходите сразу, мне Вы нравитесь)

• А совсем хорошо бывает, когда появляется парочка милен.

БЗ-здох

• может быть

• я рада, что Вам хорошо

• В ответ на: Умора)))))))))))))))))))))
    Умора уморой, а дама периодически подписывает открытки с подобными стихами собственного сочинения или декларирует их на праздниках)) Вот видели фильм "По семейным обстоятельствам"? Там героиня Нины Дорошиной, которая и бывшая балерина, и бывшая оперная певица и еще кто-то там, а на деле свитера вяжет)) Вот один в один)))

• Ник неоднозначный. Мало того, что год рождения продвинутый, так еще и созвучно неэстетичному мед. термину "мелена".

Специалист по связям с реальностью.

• Гы-ы.

Миленочка, еще раз напоминаю, не слушайте Вы старых теток, они злые. От того, что много знают. Кстати.

БЗ-здох

• да-да, оставайтесь, вам будет хорошо:миг:

• не только будет, но и есть :yes.gif:

• > Говорят, благими намерениями устлана дорога в ад. А еще говорят: "каждое доброе дело наказуемо". Правда ли это, как Вы думаете?

Первое правда, второе неправда.

В первом случае имеется в виду гордыня. Во втором - просто добрые дела. Дела от намерений всё же отличаются...

• а че, "скоро 30" не попадает в промежуток между 26-ю и 33-мя?

what do you want?

• скоро может быть и лет так через 10

• ну ты совсем. у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!

• В ответ на: ну ты совсем. у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!
    у меня в 29 с половиной началось)))

• так еще и созвучно неэстетичному мед. термину

кено ш такое было про полюции

с белуччей

what do you want?

• Думаю, первая говорит о нашей необязательности. Обещаем, намеряемся, а в результате пшик...
    А вторая, что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным. Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда.

• у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!

ниии, это все от лукавого. они до упора не произносят вслух.
    что "скоро 30"

what do you want?

• что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным.

Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда

Так все-таки "НИ ОДНО" или "НЕ ВСЕГДА"???

• "каждое доброе дело наказуемо", соответственно, ни одно. Однако, в жизни, к счастью, не всегда так.

• НПП
    1. На это есть простой ответ: когда творишь добро, пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.
    2. Понятия "добро" и "зло" существуют лишь для человека. Следствием "добра" может быть величайшее "зло", следствием "зла" - "добро". Поскольку люди не в состоянни просчитывать ПСС, они, в принципе, не имеют права что-то обозначать этими терминами. Все дело в уверенности в своих действиях и совести. Если уверен, что делаешь добро - см. п.1. Если считаешь, что сделал что-то неправильно - сделай выводы и не делай так в будущем, о самом поступке можешь забыть: поскольку он сделан - иначе быть не могло.

• да, иногда мы уверены, что делаем добро для кого-то, а для него наше добро может быть обычным насилием над его личностью.

Записей на странице:

Перейти в форум