Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Здрасте всем. Я знаю, я попал туда, куда было нужно. Вы ведь все идиоты, не так ли? Не пытайтесь меня убедить в обратном. Я это знал давно, но ипульс был задан "давайте обсудим".
    Давайте знакомица, а?!
    Князь.

• Блин, замаялась повторять- ну нету у идиотов речи, нету! Это один из диагностических критериев.
    Так что в ответ могём только помычать.
    Обратился бы нормально, мол, привет, имбецилы - мы бы жизнерадостно выпалили в ответ весь свой запас из пары десятков слов.

Специалист по связям с реальностью.

• Давайте знакомица, а?!

Хм. Какой милый утрений топик.

• Значит ли это, что Достоевский всех ввел в заблуждение? Хотя, нужно признать, что инета не было у них.
    Не нужно говорить. Наверное, проще писАть.

Исправлено пользователем Ага (19.10.08 12:34)

• Давайте знакомица, а?!

а я прекрасножирная разбитная сорокавосьмилетняя бабёнка, работаю в ткацком цехе, живу под мостом, тут в короне гарцую. А Вы?

• Писать идиёт тоже не может. Он ниче не может, окромя как ждать кормежки. А вот имбецил считает до десяти и может знать некоторые буквы! Уж не говоря о продвинутых дебилах, которые тебе и читать, и писать, и в столбик вычислять.
    Давай мы таки утвердимся на срединной ступени. А то дебилы сильно умные, стало быть, с них и спрос.

• Вы тоже идотка? Рад. Не один я в этой клинике.

• Ну не совсем "идиотка", конеШно, но!
    В этом страшном мире иначе не выживешь.

• Не разрушай иллюзию!
    стало быть мы ваще...

• если вот в том самом Достоевском смысле, то я точно - идиотка
    без вариантов
    точка
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У шизофреников и всяких других ауттистов-параноиков шансов нет?
    (*оглядываясь на толкотню у входа в топик*)
    :хммм:
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• На п.п.
    Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда? Сама я романа не читала, сочиненье мне по нему диктовала мама, периодически замахиваясь на меня линейкой портновской, металлической. Типа, пишииии, дурррааа!
    Сами понимаете, под страхом линейки я ниче не запомнила.

• Ничего себе задых! Но вообще да, все дураки дурацкие. Не, ну лабать то можно так, шо ни божежь мой и это правильно. Но что бы всё прошло тихо и без шуму? Щазз! Ша! не дождётеся, волки позорные.

• я не знаю ,что за точка такая ,(ведь вы не про точку G), да?
    но, если Вы о Достоевском..

• вот ведь - не знаю, как ответить...
    когда писала, точно про эту точку не думала, но вдруг это было подсознательно?
    вот идиотка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Давайте знакомица, а?!
    Князь.
    Мышкин?

• В ответ на: На п.п.
    Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда?
    Можно, я расскажу? Я учительница литературы, как раз и очень гуманная к ученикам..
    (*пряча за спиной металлическую линейку*)
    Князь М. был очень богатым, уважаемым дворянином - блестящей партией для благородной девицы. От идиотизма на момент событий романа он вылечился, правда, в эпилоге опять в него (в идиотизм) впал в результате нервных потрясений, которые ему устроила Настасья Филиповна. Поэтому добросердечная графиня NN, приехавшая к нему в клиннику в Швейцарии, и не смогла с ним поговорить. Он молчал и никак не реагировал на ее слова. Поскольку в этот момент и был идиотом.

• А давайте князю другую фамилию придумаем?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да вы шо?!
    прям таки усе и случилося?

• Трагедь...От жешь беда.:хммм:

• В ответ на: А давайте князю другую фамилию придумаем?
    давай
    предлагаю Абсолютов

• Линейка на меня опять плохо подействовала.
    Что Достоевский считал идиотизмом? Приступы мутизма( немоты) у Мышкина? Был ли он добрым и наивным? Про Н.Ф. в курсе, он ея любил. С какого припеку тут добросердечная графиня?

• Мишель, перескажи ты. Я тебе верю, ты без линейки ж?

• Мутизма? Так Мышкин был мутант?! фигасе...

• Мутизма - это когда молчит, как валенок об асфальт. И не мутантом, а оборотнем! В новолуние Мышкины превращаются в крыс.

• Мышкины в крыс?! ох, ё... Мишелишкины то же, значит. *засуетился* итить, где противоядие брать от мутизьма?!

• Крупные в крыс, мелкие в мышей, карета в тыкву.

Про последнее я точно читала.

• Достоевский, скоре всего, не был ни добрым ни наивныи.
    Что не мешает ему свои добрые черты(гипотетические), или черты о которых он мечтал и видел в других, вкладыватьт в свои персонажи, черт возьми. Да так, что другие просто сосут.

• а я ещё и видела на днях, в Оперном
    как мне понравилоооось...
    прям рекомендую (типа реклама)

• Я ж спрятала линейку! Она была заготовлена не для Вас, отличница Пеппи)))
    (*поглядывая в сторону двери, за которой виднеется рыжый вихор двоечника и драчуна Симочкина*)

А идиотом Достоевский назвал Мышкина чисто условно, только потому, что сколько он (Мышкин) ни проповедовал законы Любви и Отсутствия вины у каждого человека перед остальными, его никто (или почти никто) не услышал. Так, как будто он и был немой, мычащий непонятное для всех, одним словом Иной.

• Золушку?

Или они замахнулись на Достоевского?:)

• Слухай, Пеппи, а мутизьма и аутизьма это одно и то же, или чо?

• у них есть и то, и то, что символично, не так ли?

• Ну нет, конечно! Мутизма -это когда немота внезапная, типа, от испуга или там еще от чего.
    А аутизма - это когда контактов не хочут, прям категорически. И перемен никаких. И вязнут в ритуалах.

• С ума сойти. Как же они умудрились запихнуть в формат Достоевского?

• Контактов не хочут?! Идиёты! Как есть идиёты, скажи?

• Ну пачиму? Просто вот они такие, уродилися. Они бывают частично одаренными даже.

• вполне
    опера Жизнь с идиотом

• Ох, ё... Мутизма-это немота внезапная от испуга, говоришь? Интересненько... *ушёл вынашивать подлые планы напужать всех своих врагов на БЗ и ввергнуть из в мутизм-аутизм*

• -=Князь М. был очень богатым, уважаемым дворянином - блестящей партией для благородной девицы.=-

чорт .. дворянина хочу.. где моя партия?

мужиков нормальных нету .. одни прости---ки

все будет

• :eek:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ох, связать бы вас всех, воевод, да лупцевать веником, по .опушке, до той поры, пока не подобреете. * добрым голосом*

Добро должно быть с веникАми!

• что опять не так?

ЗЫ выспался? :ха-ха!:

все будет

• Немедленно прибыли на перекличку? :спок:

• Ну и где хор возмущённых представителей непрекрасного пола?..

А то чё-то скучно. Али вчера наистерились по самое нехочу...

• хосподи! Ты хоть читала идиёта? Так там (напомню)вовсе не в начале выяснилось что бабло он имеет. Так и мыкайся с горемычным. Пи...ц. Другие времена, другие нравы..

• Не надо нас лупцевать! как же мы вас аутизьмить будем? Шож ты такое говоришь, ведь это ж надо такое придумать, где справедливость?

• Вас это конечно удивит. но представьте себе читала..
    а что касаемо вашего поста то вы абстрогируйтесь от Достоевкого и прочитайте фразу заново. вот

все будет

• Эх, все сказано уже до меня.
    "Надо, Федя, надо" (с)

Для Крыски - а чем они должны быть возмущены?

• НКП, ОФФ:

Шлендре:
    уффф....(*выдохнула облегченно*)

Супер)))) Я почти повелась! Спасибо, Наталья Пална, за тренажерчик))) Мудрость не пропьешь!
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум