Звонок!!!
-Ну!!!И Хде ты шарисся?!!! МЫ вже тут усе!!!
-Ща!!! Через минут десять подгребу…-и бегом в шкап за сухим тельником( я без тельника ни куда!!!)
Выхожу из дверей навстречу родственники! Вот те нате хрен ф томате!!!
-ЧО надо?!
-Стиральную машину отдавай!!Быстра!!!
-Млин! Вам надо Вы и тащите её сами с лоджии…- и уже заходя в лифт,плюнул!
Доехал без проволочек, довольно быстро для нашего транспрота…Подхожу к славнейшему и замечательнейшему заведению нашего города под чудным названием “ MUG BEER”. И понимаю, что такой подвальной Опы Я давно не видел!!!Но разве жежь Это главное?
Главное Это завсегда хорошая развесёлая мужчинская компания…так веть Браты?!!!
Иду по закуренному в усмерть залу и шукаю соплеменников…и што Я вижу? Две лысосияющие башки, сверкающие очки-с децким невинным взглядом и испуганные и прекрасные женские глаза!!! Рядом с этим великолепием инфантильнобрюнетная шевелюра с похмельнострадающим тоскливым взглядом апоссума.
Весь Этот мутный подвал узнал, сегодня пришёл какой та СИМА!!! Слава Всевышнему, окружающие дамы были уже достаточно нетрезывы шоп сотановить свой помутнённый алкоголем разум на моей персоне. Стал быть я прошкандыбал к столику, по пути стыриф табурет у двух нимфеток, чему те оказались почему та истерично рады?!!!
Сидели и беседовали ..не просто томна…а так сказать даже как то по семейнаму…лехко и непринуждённа…дама правда выдержала нас только на полтары кружки..за что мы ей запредельно благодарны…Аа-а-а-а-а-а забыл совсем в процессе подтянулся коммивояжер из затяжной Красноярской кормандирофки…чёта съел…чёта выпил и по тихой свалил..типа спать…но Мы то свами знаем его шкодную натуру..наверняка…заметьте Комрады…наверняка поехал по бабам!!!МАЛАДЕЦ!!!!
Очки с брунетом тоже нарезали пить горькую на ДР к какому то общиму дружбану.Причём я зыркнул ф пакетик с подарком…случайна…Комрады!!!!...по ходу там лежали кружевныя трусы СТРИНГИ!!!! УЖАС НАХ!!!
Короче…остался Я с двумя черепами…кои пиваса выпили уже немеренно… плавно переместились на другой уровень сумрака …на который мне теперь доступа нет…посему я поспешил откланяца…и поехал в свою нору на С. Чемской!!!
РОБЗИ!!! СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******