Ваучеры, акции, МММ, Леня Голубков купил жене сапоги :), ПИФ.
Наивная реклама, наивная разводка
.А ведь есть и те из простых смертных, кто заработал на этом.
Нам на семью дали 4 ваучера. Насмотревшись рекламу про Леню Голубкова на один родители купили акции предприятия, на котором работал папа, а остальные три продали на толкучке у ГУМа и купили палас.
Предприятие реорганизовывалось. Продавалось, банкротилась, приглашали на собрания акционеров, но,видимо. Мой папа не Леня Голубков, маме сапоги не купил на прибыль с акций.
По паласу мы топтались, бегали, его обсыкала кошка, племяшка :), из этого паласа впоследствии нарезали кучу ковриков: в прихожую, гараж, туалет. Один даже жив до сих пор.
В общем, семья Голубковых из нас вышла некудышная!

Но есть и иные примеры. Родители подруги купили в то время акции Газпрома, и продали их три года назад за 500 000 и это послужило частью за купленную по ипотеке квартиру :).
Теща друга , продав ваучеры, купила в свое время акции авиакомпании Сибири (30штук), они валялись все это время, а в том году она позвонила им и говорит. Тут что-то валяется, акции, может продать их тысячи за две. Продали по 80 000 штука за 2 400 000. К ней тут же прицепился мужичок и все вытянул. Любовь. А что женщине в 65 лет много надо, когда рядом мужчина 45 лет? Купила ему машину, организовали типа бизнеса совместного (оформленного на него), попутешествовали, наелись-напились и он ее бросил. На увещевания детей что он ее пользует, она говорила, что они сами зарятся на эти деньги.
Помните ли Вы,что сделали с ваучерами и есть ли от этого толк в настоящее время?
З.Ы. У меня коврик в прихожей валяется!

Какую рекламу тех времен,кроме МММ и Голубкова помните?
Я помню:
Манчжурия свет и радость побед,
с тобою не знаю ни горя,ни бед!
Солиднее стал весь мой капитал,
как только в Манчжурию деньги я вклал!

Нимфетка-конфетка.