Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

давайте все по очереди обсудим каждого персонажа

• Ты тут с цветочками не подползай!
    Я не нежная романтичная барышня!
    Я это....!
    А чо за цветы?

Нимфетка-конфетка.

• Никому я не изменяю:смущ:Дураки вы все...дурацкие :tease:

• есть тока две такие на всем белом свете Ты и Маринка моя):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И кружавных стрингах!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Во, это правильный подход - ну какая же тут измена, секс и ничего личного!

Кладоискатель высшей категории

• Все, Бара, ппц тебе пришел, в белый тапках и розовой рубашке!

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: если Серафим пишет о Байкере, значит Байкер для него значит больше, чем он для Байкера.
    Я могу вписать в свой паспорт мужа,детей,потомучто они важны для меня, но никого иного.
    Любовь одним словом:)
    Я конечно не знаю мотивов Симы, он сам ответит если захочет, но логика Вашего вывода, как минимум забавна. А откровенно - смешна) Вот знаете как для меня важен мой кот? Представить не можете, но все попытки вписать его в паспорт оканчивались крахом)))) Вам еще показать, что Ваши рассуждения смешны или достаточно?

• И ты не ври....в кружевных стрингах, это тоже я :tease:

• В ответ на: секс и ничего личного!
    :ха-ха!:
    ПричОм утренний такой ...лёхкий и ненавязчивый как чашка кофию... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Воооот.....молодец :friends: *протягивает на всякий случай каску*

• срочно в магазин за стрингами:)):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну да,есть такие люди еще, которые анекдоты и шутки понимают буквально.
    Для ни "лопата" и "патефон" придумали!
    Свет, патефон!!!

Нимфетка-конфетка.

• Алин....Я так думаю...чО мне тут ваще...уже пора повесица...из-за Байкира...стока Я ему балезному горя то принёс!!!!!! :eek:

• Разве френд лист бывает стабильным? друзья со временем уходят, даже от больших обаяшек, мне так кажется.

И что? отсюда никак не следует, что если кто-то из френдлиста ушел, возникает непреодолимое желание его расширить. С какой бы стати.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: срочно в магазин за стрингами:))
    Я те дам...у меня есть тока красные...бушь таскать?
    Не разу не надёванные... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Забыл кто та :eek:

• нут думаю подойдут:) давай хоть секономлю на смертном:))))):смущ:

• ...а черепаха из-за угла им и отвечает: а будете возмущаться, вообще за спрайтом не пойду!:улыб::):улыб:

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (17.10.08 14:11)

• Овер...не отвлекаемся от движения топика!!!
    Мижган один фик жрать ускакал..учавствуем...активнее..активнее

• Что же смешного и нелогичного в этом рассуждении? Если Глаша по пять раз на день пишет/упоминает о Маше, то Маша для Глаши персона нумер один, поскольку мысли о ей явно заполняют Глашин моск нон-стоп.

Специалист по связям с реальностью.

• Жень....а если только раз написала...то всё..эТО навек? "На фсю оставшуюся жизнь...."(поёт и падает пот стол)

• Нет, Федь, если только раз- это еще ненадежно. Твердо уверовать можно только на трехсотом упоминании.

• вообще не факт.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну да,есть такие люди еще, которые анекдоты и шутки понимают буквально.
    Для ни "лопата" и "патефон" придумали!
    Свет, патефон!!!
    Неверно опять-таки)) Лопата и патефон говорят не тем, кто шутки понимает буквально, а после несмешной шутки) А Вы пошутили и сами же "патефон" говорите? Критичное отношение к собственному ЧЮ у Вас)

• Ага, не факт. "Я скакал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что я к вам равнодушен" (с) И так пятнадцать раз подряд (с-2)

• Ну, если три дня и ночи, и с языка не сходит - то да. заботит. А если год назад пару раз чета ляпнул, да забыл - то именно что не факт.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :eek:
    Обалдеть! Рекордное нафлуждение! Отсутствовал часок, так тут столько навалили, что не прочесть....

• Бери лопату и изображай с себя Геркулеса в Авгиевых конюшнях. :улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Мне кажется, что применительно к форуму "скакал три дня и три ночи" мало подходит. Как раз вот это самое не факт, если человек просто регулярно читает разные подфорумы. Воленс-ноленс везде и пересекается с другим...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну на фиг! Тут же утонуть можно... Я вот никогда не флудю...

• Злорчище ты чего т сегодня не весёлый) :а\?:

• Обалдеть! Рекордное нафлуждение! Отсутствовал часок, так тут столько навалили, что не прочесть....
    ------------------------
    А я причем?! ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пятница сегодня:) харошо дажи:) :ухмылка:

• Как причем? Морской закон!

• В ответ на: харошо дажи:)
    Запредельна!!!!(С) :eek:

• Не то слово - хорошо! Это прям прекрасно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я бы даже сказала - замечательно просто.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Паеду ка я дамой, сегодня планы, приводить ся в порядок... дел ужасть как много)

• Ехай, крошка!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Потренируйся заодно)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• почему тыдыща засунул свой прекрасный лозунговый язык хэ победишь в какое место и стало тихо.
    ------------------------

Тихо? Я вроде как на последок старался крикнуть погромче, что бы эхо долго летало по БЗ..

А вообще - работы очень и очень много.. Теперь, 11-12 часов в день это норма рабочего дня у меня..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а не надо было всем кризис накаркивать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• КАк думаешь, нас всех уволят?
    А вообще у меня предложение - заменить слово "пи***ц" ,которым у нас обозначаются все неприятности другим словом - "кризис"
    И сразу сделать его непечатным. Типа "кр***с"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ога. Скоро дети приходя из детсада будут спрашивать:
    -Скажи, мама, а кризис - это еще страшнее бабайки?

• Это что, "криздес"?

• во! а ты раскодловался, да?

• У нас(давно) когда задерживали зарплату, секретарша таскалась по отделам и рассказывала, что тепрь платить вообще не будут - три месяца или там полгода. Так на лице ее при этом было написано наслаждение, близкое к половому. Вот никогда я не могу понять, чему люди так радуются, пересказывая плохие вести, притом что эти вести коснутся и их?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага, раскодловался

• Чтоб потом сказать: "А я говорил, что нам всем КРИЗДЕС!"

• В ответ на: Вот никогда я не могу понять, чему люди так радуются,
    Ну как чему?Странная Ты...
    Оне радоваюца тому что всеопщая ОПА накрыла не только их но и Тя ф том числе...этажежь приятно знаешь как...им

• да-да. я такая же истеричка. мне надо чтобы меня переубеждали, а то я могу себя довести до сердечного приступа.

Записей на странице:

Перейти в форум