Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Я не голосую :-)
    Поэтому обострение чувства собственной значимости мне не грозит :-)

• Пардон, где это я сказала, что их не будет?
    Будут, будут, спите все спокойно, мое неверие в их исключительную счастливую значимость еще не значит, что их не будет.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а че, разве проблема???
    по-моему милый такой междусобойчик,
    Не тешь его ложными иллюзиями. А то он, поди, полагает, что междусобойчик - это не только он и его клоны...

• Эх, даже приличной фобии в тебе не разовьешь, ну что такое...:)

• Господа и дамы! Заметили, наверно, как в последнее время на БЗ упала активность. Бывают такие трагические дни, что за час не больше двух-трех сообщений постят, а то и меньше. Что за *****? Сезонное? Временное?
    Неотвратимое?
    Кризисное? (все деньги истратили на кредиты, крупу и макароны, а на интернет не хватило))))
    Постите все ваши самые бредовые версии, плиз)

Ви хотите оживления? Их есть у меня :ха-ха!:

Но ви точно-точно хотите? :спок:

• Но ви точно-точно хотите?
    Ага)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У тебя дома инет появился? Или ночная смена?

• Мы бахнем, обязательно бахнем.
    Но - потом :миг:(с)

Мне пока Домохозяек хватило. Как сливочек наелась, мрррр :бебе:

• А чё там? Это топик на ЖФ такой?

• а че???
    тут есть кого бучить????

тут же только пучит

what do you want?

• Угу:миг:

• Домохозяйки, оне да, вкусные:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и я про то
    а САхара говорит не будет выборов
    ну почему? будут
    будем выбирать три головы из более, чем 10 клонов...
    потому что он - хочет
    другие, адекватные, не хотят

выставит свои 10 клонов на выборы, выбирайте, люди добрые...вон сколько желающих...
    это выборы?
    кто ж нам скажет, где чей клон?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "от вседозволенности Дневников меня тошнит" - все зависит от того, кто ведет дневник. Кто то допускает все дозволенность, кто-то нет. И в общем то незачем читать общую ленту.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Правда как сливочек? А-то все вопили, чего это тут срутся. Видимо кому и какашки сливочки? или наоборот?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А давайте с завтра ухх переизбирать? А чё? Оживление всякое будет и всё такое прочее. Давайте!!!

• Я не хочу Ухха переизбирать. Он Пеппи забанил.

• а мы его в понарошку попереизбираем, всё оживим-возбудим-всколыхнем, а потом взад его воротаем. или нет. зато повеселимся и вообще, низы больше не хотят, даешь революцию и бунт и чё нить ещё. непременно шумное.
    *пошла на абордаж*

• Давайте ему лучше Девочку в напарники изберем и посмотрим, что будет.

• >чё нить ещё. непременно шумное.

А пошли в баню. Устроим концерт на тазиках. Девки спляшут. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.
    Заодно и помоемся.

БЗ-здох

• можно меня попереизбирать...я ж всё-равно ещё не привыкла
    так что готова на всё для возбуждения-всколыхания-оживления "низов" )))))))))))

• только давайте кандедаццкей уровень в 3 000 сообщений за полгода определим?

what do you want?

• А девочке оно надо? Меня вот знаете че смешит? Такой...мм..серьезный подход к модерированию. Как со стороны модераторов, так и со стороны модерируемых. Ну смешно же выискивать неположенные запятые, малозвездные слова, истолковывать намеки, а потом писать предупреждения и банить. Взрослых, адекватных большей частью людей. Но что интересно, взрослые адекватные люди ведутся на это за милый мой. Топики создают на городском, шумят, эзоповым языком пишут и ты ды.
    Ну, я понимаю, когда ты тут впервые и вновь, только обжился, все интересно. Это, я считаю, как ветрянка - в детстве переболел раз, больше не подцепишь. Но раз за разом??!! Периодически ходить в зеленковых точках?! Извините)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вообщем вы тут всякие избирательные заковыки придумывайте, я быстренька сбегаю, если не катапультируюсь, то вернусь и мы каААк даешьвнедрёж зафигачим.

муХхахха

• да? а это все не для смеха делается? точно не для смеха?

• Для смеха, думаешь? *засомневалась*
    Нет. Точно не для смеха. Очень уж все всерьез. И так прям.. истово.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну наверное кто для смеха, а кто и всерьез. Последних жальчее.

• > в общем то незачем читать общую ленту.

Да я и не читаю. Просто вчера просмотрела парочку популярных дневников. Ничего особенного, на мой взгляд. Те же самые люди могут писать интереснее.

• О как! Когда успел? За что?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Конечно могут. Но не все же время им на ЖЖ выдавать шедевры. И что сравнивать БЗ с ЖЖ? Там ты сам свою ленту подбираешь так, чтобы тебе было интересно.

• Здесь динамичнее.

Перестанем спорить. Ты и там и тут. Значит, тебе интересны оба формата. Или интересны сами люди, с абсолютным большинством которых ты знаком.

У меня всё иначе. Мне интересны мысли, а кто их выдал, вопрос второй. Даже если это злейший мой враг, или тот, кто меня только что послал. Поэтому фильтровать собеседников и лишать себя удовольствия я не намерена.

• Здесь кроме динамики и много мусора за которым быстро теряется любой смысл. И если его не фильтровать то трудно искать жемчужное зерно :хехе:

• :agree:
    Но на дневники все равно не пойду. Среди людей, в разнородной толпе потолкаться, все равно интереснее)))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мне сейчас больше интереснее на ЖЖ, где я никого и не знаю в реале. Здесь я больше по привычке, и то больше не на БЗ, а на книжном и на политическом.

• Я тоже не пойду на живые дневники)))
    Скво, давай тут толкаться! *Задиристо оттопырила локоток*

Как оказывается всё просто...

• в последнее время на БЗ упала активность

Нимфетка-конфетка.

• Да успокойтеся Вы уже со своим ЖФ-ей...
    Как дурень со ступой носетесь тут...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Он не мой.

Нимфетка-конфетка.

• Вот скажи же, Сима, сколько раз за все эти годы мы видим разговоры про то, что БЗ загибается и надо что-то срочно делать? :-) Раз в пол-года - год регулярно. И чё?.. Я уже ржу, когда в очередной раз это вижу. И давно ржу, уже лет 5 наверное.

Кстати, у меня завтра годовщина :-)

• Зато посмотри как на людей действует - сразу охотничью стойку делают))))
    *ржет еще громче*

• Не все :-)

• 7 лет???
    нифига не круглая дата,
    низачед

what do you want?

• круглую праздновать банально, это все делают :-)))

• СЕМЬ это очень круглая! )))

• Ну что ты в самом деле! Господин модератор- топикстартер себя инженером человеческих душ мнит: это же так просто манипулировать людишками, глупыми и просчитываемыми до последней точки с запятой...
    Оне тешут себя тем, что инициируют стойки...
    Мда..чем больше этот театр одного актера наблюдаю, тем сильнее хочется пойти и проблеваться...

• а главное - символическая :-)

семь смертных грехов там... и т.п. :-)))

• А то мы сами не знаем, что это просто :-)

• Дык, мы знаем, но если человек привык банальности и трюизмы в разряд собственных открытий возводить, то...трудно ему короче:)

• Чет как-то драйва нет... даже чувство острой несправедливости к себе любомому сидит на горке и плюет сверху... ага, на шляпы мимо проходящим.

• Мне то кажется не в модераторах все дело, а тех кто активно и много пишет здесь. Ведь именно они задают и тон и определенную планку. Были одни когда на БЗ и он был возможно другой. Сейчас другие.

Записей на странице:

Перейти в форум