Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • )))))))))
    ну это , понятное, дело
    не сразу и не за опасное браться
    но я всё же склоняюсь к тому, что для того чтобы из мальчика, после школы лётчиков, сделать высококлассного специалиста намного больше сил и затрат необходимо, чем для того, кто не занимался по каким - то причинам этим делом некоторое время.
    крайние случаи: алкоголизм, болезнь,тюряга не берём )))))

• В ответ на: Смысл в том, что после десяти лет отвлеченности от любого практически занятия, кроме, пожалуй, услуг грузчика, ты перестаешь быть актульной.
    меня пугает твоя категоричность...
    и на чём же она основана?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я так понимаю, что речь в топике не идёт о том, что навыки, не востребованные в данный момен, "ны высоте"...

они просто спят, если они были...
    при определённых условиях они проснутся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а нет.. барышня.. все можно пропить - и талант и мозги.. и совесть...

• вот допустим алгебра..любила я ее в школе очень..дали мне недавно задачку..решила..видимо инфа остается где-то далеко в мозговых ячейках, заархивированы
    и при случае - можно знания оттуда воспользоваться ))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я так широко не хотела бы в этом топике...я всё больше про профессионализм

• да я к тому что пропить все можно.. это беда..

• В ответ на: а нет.. барышня.. все можно пропить - и талант и мозги.. и совесть...
    если слово "пропить" воспринимать буквально

• После перерыва лет в 10 встала на коньки и все получилось. Более того, с роликами тоже получилось, хотя не ездила на них никогда.

• Вот если бы ты встала на руки и пошла — это было бы круто. А так...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну каждому свои маленькие пьедесталы)))
    Вот если я вдруг возьму и сяду на шпагат, то это будет не вдруг а в результате долгого упрямого издевательства над собой.
    Но я в этот момент буду такая гордая и щастливая...

Записей на странице:

Перейти в форум