…Ну вот, же блин! Обширные изыскания по сайтам знакомств…принесли , так сказать «плоды». Но кто ж знал, что ТАКИЕ?!!! Не, ну Я то по любому в выигрыше, как сторона лишь наблюдающая и фиксирующая…А вот «Грибальди» то как встрял!!!
Вопчим так. На протяжении последних двух месяцев, мы с Гарри усиленно юзали инет, а точнее сайты знакомств различных…о чём Я писал на дневниках. Так вот. Результаты оказались как предсказуемы, так и довольно печальны и в тоже время смешны.
Назовём Это так. Классификация установленных знакомых Гарри выглядит следующим образом:
ПРЕМИУМ КЛАСС – мЭдамм, имеет свой бизнес, прикольная, с чувством юмора, независима. И очень язвительная особа.(40 лет)
БИЗНЕС КЛАСС – мЭдамм служит в гос. Структуре. Имеет малолетнего ребёнка, маленькая полненькая нифоманка. (36 лет)
ЭКОНОМ КЛАСС – работает непонятно кем и где. Страстно желает замуж. ДУРА-ДУРОЙ.(27 лет)
А теперь, для того что бы продолжить, у меня есть вопрос. Господа! Какой вариант выбрал Гарри?!!! Я почитаю, а после продолжу…ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******