Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • А какой дом кажется вам наиболее уютным? С золочеными крЭслами и бархатными портьерами? Современный хайтечный? Минимализм? Восток?
    Только не надо писать: главное, чтобы в доме жила любофьь, смеялись дети, а то что вокруг не имеет значения.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• свой собственный:улыб:

Современный хайтечный? желательно котедж желательно в лесу

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ну а внутри как все должно быть? кадушки с капустой?

• C тихим двором, тихими соседями и горячими батареями в холодное время года)

• современный хайтечный,
    это разве бочки?:миг:
    всяких полочек/лежанок много:улыб:
    и все в черно-белом стиле

• Попроще. Музеи или выставки не очень люблю.

• Цветы, круглый стол, Шумные обеды.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• классический...спокойная цветовая гамма...натуральное дерево....много цветов...лёгкий, без тяжёлых бархатных штор

• В ответ на: А какой дом кажется вам наиболее уютным? С золочеными крЭслами и бархатными портьерами? Современный хайтечный? Минимализм? Восток?
    прованс, только прованс

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• аааа... а я думала ты типо с издевкой написала ))) все-все поняла.

• Дом, в котором присутствует лёгкий беспорядок и атмосфера ненапряжённая. Бывает квартира дорого и со вкусом обставлена, но придёшь в гости и какая-то натянутость чувствуется. Один раз была в гостях, там хозяйка - умница, постоянно всё трёт, у неё всё блестит, но сидишь в гостинной с прямой спиной и как-то аж воздух от чистоты звенит.

• Минимализм и простота. Без рюшечек, ковриков, вазочек, фотографий в рамках, тюлей, портьер и тяжелой массивной мебели. Правда, я питаю слабость к гобеленам и вышивкам, но стараюсь сдерживаться. Ничего темного, светлые, спокойные тона, много света и свободного пространства. Никаких книжных полок и стеллажей - мне дурно в помещениях, напоминающих библиотеку. И вообще ничего лишнего, все мелкие вещи и одежда убраны с глаз долой.

• а обычно вы как сидите, спина коромыслом что ли?

• А я люблю когда сантехника в порядке:улыб:и удобный (почти квадратный, без наворотов) диван.... а еще в последнее время пробивает на сине-голубые тона..
    цветок много не люблю, но хочу какой-нибудь цветочек с мясистыми листьями (может кто по доброте душевной подкинет)

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Уютный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хочеш увидеть - посмотри. На этом ресурсе много фоток моего дома. Мне он уютенн...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Розовое... синее... мягкое...а ещё подушки, много красивых;
    кухня должна быть яркой, а шторы светонепроницаемые!

• Бежево-коричневые тона, отделка деревом, на кухне много оранжевого, а вот спаааальня.... большой секрет:улыб:

• Много пространства и света. На окнах прозрачные шторы. Двери и окна со стеклом в "пол". Теплые тона. Мебели мало, та которая есть функциональна. У каждого члена семьи есть своё жизненное пространство (своя комната=возможность побыть одному). Много живых цветов. Возможно кошка. Тишина.

Делай, что должен, и будь, что будет.

Исправлено пользователем День (06.09.08 22:39)

• От пушистых ковров и большого количества мебели (фортепиано, кресла, тумбочки всяческие) пришла с возрастом к минимализму. Выкинула в этот ремонт все к ядрене фене на дачу.
    Пространства - полигон, аж эхо в квартире.:) очень довольна. Предпочитаю только функционально полезные вещи и немного мелких личных вещиц для души и интерьера.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В моем доме главное чтобы жила и смеялась кошка. И цветочки. Вот и уютно.

А теперь все хором!

• И фортепиано на дачу? :eek:

• Избавилась от всех ковров (он у меня, правда, один был). Красота! :)))

• на п/п
    В бочке б жил...полюбому!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• огромный диван в оранжерее (в трешке 70 цветочных горшков, половина 15 л)

Воин Шамбалы

• эклектика
    много приятных безделушек
    мебель из натуральных материалов
    цветы
    кошки (уже хочу вторую)
    дети

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А мне нравится "под старину".
    Но... прихожу в магазин, смотрю, и ухожу... Не представляю себя в этом... Надо же соответствовать...

• В ответ на: Надо же соответствовать...
    Вот по этому однозначно в бочке!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Диоген жил не в бочке, а в пифосе :-)

• А причём тут Диоген?!!! Я хочу житьв бочке, а он где жил мне пофик! :tease:

• В Барселоне, по-моему, есть один роскошный современный небоскреб, который местные жители называют бочкой)))
    Может, Сима об этом?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И фортепиано на дачу?
    Не, так счастливо сложилось, что у меня есть близкие друзья, имеющие коттедж и фанатеющего по инструменту ребенка.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я не могу расстаться со своим фортепиано..Мне его родители подарили. Иногда (очень редко) сажусь, играю, вспоминаю молодость...Или мелодию услышанную подбираю..Просто часть моей души...
    Может, внукам пригодится. :))

• Внуки если захотят - купят примочку к компьютеру. Места меньше - возможностей больше...

• Что значит жила и смеялась кошка? Какая-то волшебная кошка....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• НПП
    Люблю классику....пастельные тона. А идеал моего дома...это классический английский стиль:смущ:

• Овсянка, сэр.

Так что ли?

БЗ-здох

• Типа того:yes.gif:

• Понимаю.
    Дворецкий, шофер, конюх, мойщик бассейнов, молочник ...
    Отлично понимаю.

БЗ-здох

• А садовник то.....садовника то забыли :1:

• Сори.

БЗ-здох

• > А садовник то.....садовника то забыли

Лесника :-)

• повара... -)))

• Ой нет, только не повара...

Ну, помните же "Любовник леди Чаттерлей"? :-)

• В ответ на: Понимаю.
    Дворецкий, шофер, конюх, мойщик бассейнов, молочник ...
    Отлично понимаю.
    :eek:
    Я что-то такое как-то думала, но... Ты уверен, что об этом должен знать весь мир?
    И еще садовник? Ах, этот голубоглазый английский садовник..

Здесь растет шиповник
    Он такой колючий
    Я просто садовник,
    Но я верю в случай...(С)
    Ля-ля-ля...
    :миг:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я люблю ..упрощенную классикк, чтоле. не знаю, как назвать..Прямые линии, но овальный стол, негромкие тона, но яркие шторы, много светильничков, торшеров всяких...
    и чтоб любой член семьи имел свой собственный угол, куда он может ткнуться и закрыть за собой дверь, где можно одному быть.. смеяться или плакать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >куда он может ткнуться и закрыть за собой дверь, где можно одному быть.

Туалет? Или ванная.

БЗ-здох

• Ну да. Как вариант еще - можно на лестничную клетку выйти. Встал в уголок -и хоть плачь, хоть смейся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Бунгало хочу на берегу лагуны тихоокеанского острова. А на острове чтобы были горы и лес. ))

.

• Много места хочу..Обязательно огромную кухню, и библиотеку, с такими полками, уходящими в потолок, и чтобы лесницу доставать, когда за верхними книгами.
    И большой шелковый ковер на пол..

Записей на странице:

Перейти в форум