Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

верите ли вы во взаимосвязь???

• например, есть расхожее мнение (наблюдение) если девушка выросла без отца, то она как правило разводится с мужем. Или, у моего приятеля мама четыре раза замуж выходила, так и он уже четвертый раз женат. Мистика. Или взаимосвязь?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не верю. Сейчас все разводятся, и кто с отцом вырос, и кто без отца.

• нет.

(*) .!. (*)

• ну а что тогда??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• верю.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну, воспитание еще никто не отменял. Как тебя воспитали, чего ты видел, такая и будет в твоей жизни колея. Если считаем мамаша мужиков козлами и не может личную жизнь свою с ними организовать, то и дочке такое светит.

Кладоискатель высшей категории

• есть расхожее мнение, что все зависит от того, какой ты в семье ребенок и кто у тебя - братья или сестры. Если самый младший,да еще и кроме сестер никого нет, значит капризный,несамостоятельный и подверженный влиянию женщин. Если наоборот, старший, а младшие - сестры, то знаешь как найти подход к женщинам и как ими руководить. Если все братья, а сестер не было, то вообще не в курсе с чем баб едят. Вот среди таких дофига разводов. Если один ребенок в семье - то никто тебе на самом деле не нужен ,а точнее МЕНЬШЕ нужен, то есть ты более самодостаточный. Если средний - то хитрый и дипломатичный. К кому угодно подход найдешь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И чё?.. Моя подруга и её сестра, выросшие в полной семье, которая и сейчас и полная и патриархальная, обе развелись, одна единожды, вторая дважды.
    Мужья тоже из полных семей.
    При чём тут воспитание?..

• це жизнь! А так же плюсом идет воспитание, семейные ценности, личностные качества, среда обитания (социо культурная) и прочий шмурдяк. Ну и от второй стороны зависит тоже дофига чо.

(*) .!. (*)

• Если все братья, а сестер не было, то вообще не в курсе с чем баб едят.
    ------------------------------------
    ты прям напугал меня. То-то я смотрю - баб едят, а не женятся мои сынки :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• может им еще и повезет. только надо очень постараться. что,ни одной сестренки нету?((((

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ой, кажется я не написал.. а нет, написал, ну да напишу еще:
    "если мама считает мужиков козлами и воспитывает дочу в этом духе, то у дочи тоже будет просматриваться корреляция в эту сторону и личную жизнь ей будет наладить сложнее"
    Вот, при этом воспитание. Хотя я вроде это и писал.

• ни одной. Даже в двоюродных.
    Вот и кидаются на чужих)))))))))))

• Верю....ибо не устану повторять "От бобра родятся бобрята".

• Мои родители всю жизнь вместе, до сих пор. Но все сестры моей мамы развелись со своими мужьями. Наверное, я в своих теток пошла? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не верю в 100% взаимосвязь, но к семье (родителям) потенциального спутника жизни приглядываюсь :-)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• А, ну то есть неважно, полная семья у родителей, или неполная, главное чтобы мать не считала мужиков козлами. Так?

• Мой муж тоже приглядывался.
    Когда я привела его знакомить со своими родителями, мама приготовила жаркое с грибами в горшочках. Он потом часто вспоминал эти горшочки.
    Теперь я готовлю жаркое в горшочках, но не для него. :)).

• прикормили короче, мужичка)))))))

• Да, это важно! Очень!
    (эмоционально сказала, почти прокричала) :))

• Я про воспитание. Полная/неполная - это следствие, иногда наступающее, иногда не наступающее, хотя вероятность первого значительно больше при вышеописанном подходе.

• Дети всегда стремятся идти по стопам родителей. Вольно или невольно. Если бы это не было заложено в нас природой, человечество, как вид, давно бы исчезло. Да и не появилось бы даже. Так чта домоклов мечь судьбы, прожитой родителями, нависает над нами всеми.

• взаимосвязь есть,но поскольку человек сам в состоянии изминоить свою судьбу,то и эту взаимосвязь может прервать :улыб:

• не совсем согласен, я вырос в полне благополучной патриархальной семье, отец и мама прожили вместе 30 лет, потом отец умер. Но почему тогда я развелся с первой женой?? Пример то у меня был положительный.

• Я сказал что дети стремятся, а не идут по стопам. Основная масса идёт, остальные выбирают свой путь. На том и стоят законы выживаемости вида: не ложи все яйца в одну корзинку.
    Пример то у тебя был положительный, но ты, видать, неприлежный ученик. Да и святая благонравность твоих родителей-это всё так относительно, хорошо это или плохо-вопрос философский.

• Сто лет назад разводов не было. (ну, почти, не будем придираться к словам).
    А сейчас в НСО на 100 браков 80 разводов (статистика за прошедшие пол-года - информация с сервера НГС)

И в кого же эти 80% мутировали всего за 100 лет? Да меньше даже... 80, если с революции считать...

Разводятся потому что можно. И несложно. Баста.

• Вопрос с разводами-неразводами и преемственностью детей по этому поводу не лежит на поверхности.
    Развод-это официальная смерть брака, дети же видят реальность семьи, бывает часто брака уж нет, а на бумаге вроде есть.

• Если для взрослых развод (смерть брака) - норма (а что же это ещё, если 80%?..), то для детей тоже.
    И тут даже воспитание мало роли играет, т.к. восптывают не только (а может и не столько) родители, сколько среда.

• В ответ на: не совсем согласен, я вырос в полне благополучной патриархальной семье, отец и мама прожили вместе 30 лет, потом отец умер. Но почему тогда я развелся с первой женой?? Пример то у меня был положительный.
    а родители этой первой жены? тоже все благополучно?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• есть расхожее мнение (наблюдение) если девушка выросла без отца, то она как правило разводится с мужем.
    ----
    Вот приятно все-таки быть исключением из правила :). Но и собственно я, как контрпример, могу и опровергнуть это мнение - неверное правило. :yes.gif:

Я не ищу. Я нахожу...

• НПП
    Это элементарно, Ватсон! Взаимосвязь очень мощная. Читайте Фрейда.

• В ответ на: а родители этой первой жены? тоже все благополучно?
    конечно, скоро уж золотую свадьбу праздновать будут

Записей на странице:

Перейти в форум