Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В ответ на: Ну а при чем тут жанится то?!!
    Ну ты же порядочный мужчина?
    Я тортиков поела, один вкусный, воторой,который второй был-не очень!

Нимфетка-конфетка.

• По волосатой.

Кладоискатель высшей категории

• А волосатая-то это которая?

Нимфетка-конфетка.

• А че, порядочные все после того как их погладят сразу женятся? Блин... тогда я беспорядочный.

• Обыкновенный *удивляется резкой смене темы*

• раз обычный, занчит волосатая-это та,на которой уши растут?

Нимфетка-конфетка.

• Ик...чет я арбуза объелся... ага, есть там два ...

• Псссссс......................:улыб:

Нимфетка-конфетка.

• ты какая то, прям, нависшая угроза для арбузорастительности. как бз не открою так тут злорк сидит, арбуза объемшись. так скоро никаких арбузов не останется.

• Злось,ты где? Арбуз выходит? :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• фемидочка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, чет наши седня грят даже выбора особо не было.

• Тута я, пока что только входит.... а нет, уже на выход собрался. Ну и мне пора.

• Шелесточечка.

• БЗшничечки.

• Злоркчанушкоо.

• Фемидюлечка.

• Фемидулёчичек.

• Мишулиська.

• Не хочу сегодня работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А нельзя не работать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ни как...:-((((
    Напарница в отпуске....:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Серафиммчичек... гыыы...

• Злорк, сгенерируй че-нибудь сам. И вообще.. карочи, это только на фемидишну распространяется, не влезай - убъет..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я хочу чтоб деньги с неба сыпались, вместо дождя. Вышел ёпт ведро подставил и гуляйвася. И можна не работать тогда вовсе. кррасотень

• А раньше "не влезай - убьет" на Гуимплену распространялось... заговариваешься. :ухмылка:

• Буквальный ты. Зато не заговариваешься.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда б инфляция была. Богатым был бы тот, у кого площади в собственности больше.

• а ещё раньше мамонты были. чё забыл?

• Это ты на кого намекаешь? *заинтересовался*

• Ты тоже "милый" :ха-ха!:

• Мало того. Чтоб купюры на асфальте аж пузырились как от ливня. Ну, говорят же, что когда лужи в пузырях - дощщщь надолго))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дурень думкой багатеет... :ха-ха!:

• инфляция

фу как скушна. он же дождик этот ток бы на меня капал. *закатила глаза мечтательно*

• Эт специализированная тучка нужна. :umnik:

• угу. если б я делала че хочу, я б щас встала и ушла бы. И только меня и видели бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О!!!Ежлип Я делал чё хочу!!!Энтож сколько женского полу пострадало п!!!! :ха-ха!:

• а ко мне вчера камень от грузовика прилетел и расфигакал лобовик к чертям, вот сижу и думаю, как же интересна жизнь автомобилиста - каждый день неожиданности. даж?
    а ещё, седня ж пятница, да? она ж развратница даж? вот здорова - можно совсем дозволительно пьянство делать и всякие безобразности. даж?
    бебе. ток серафимму не везет. ему за напарницу отдуваццо.

• Тц..ну нифига себе *сочувствует*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я сюда девок приглашу..у меня ф салуне диван стоит кожаный очень завлекатльнаго аранжеваго виду...вот на нём и буду дружить...

• Дык она поди в декретном, судя по его "что хочу", так что повезло ему... да ужжжж.

• да ну то ж мелочь всё, осталось ток тучку свою специальную дождаться)))

Шелест, ты любишь целоваццо? аа

• В ответ на: Шелест, ты любишь целоваццо? аа
    Ф дёсны!!!! :ха-ха!:

• "вот она какая женская лубоооофьь!!!" (поет дурным голосом)

• тюю. так тебе надо с этим диваном по улице тогда гулять, чёб девак назавлекать. чё сложным представляется мне

• Емеля, бывалоча, на печи ездил...

• можно с фотокарточкой ходить и спрашивать: "Извините, вы не видали... я тут потерял... не поможете найти?" *и глаза кота из Шрека сделать*

• чеб вы понимали. Меня вчера такое спросили, а я старая уже и о таком тыщщу лет и не думала даж, а счас вот вспомнила и задумалась. вот.

• можно машку за ляшку. ыыы *совсем сбрендила*

• А почему бы и нет?.....А в ответ...минет так минет!!!ы-ы-ы--ы-ы

Записей на странице:

Перейти в форум