Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?

• А предпочитают флудить (или даже иногда писать по теме) в топах других?)))))
    Чего боитесь?
    Или сей факт объясняется отсутствием собственных идей и тем?

• Я завела уже .. один только.

Я не ищу. Я нахожу...

• Автором сбежать труднее, он всегда на виду. И авторов первых ведут на эшафот, ибо нефиг тут...

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: А предпочитают флудить (или даже иногда писать по теме) в топах других?)))))
    Тут с чужими бы темами разобраться. Не до своих уж. )))

Иногда банан - это просто банан.

• То есть всё-таки, думаешь, трусят? :ха-ха!:

• Да боимся, конечно. О чём разговор.

Может, хватит уже других по себе судить?.. Хочешь поговорить об этом?..

• Был бы я не я, я бы тоже затрусил, поглядев на то чего с авторами делают.

• Ну вот серьезно, почему ты за такой период времени ни одной темы не завела? Если не боишься, то по какой другой причине?

• и что же с ними такого делают? Осмотрел себя. Вроде бы нисколько не изменился и ничего страшного со мной не сделали пока. Единственное иногда как автору обидно, в теме открытой тобой начинают гадить. Но для этого есть модераторы, чтобы такого не было.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Автором сбежать труднее, он всегда на виду. И авторов первых ведут на эшафот, ибо нефиг тут...
    Во :respect:! Ты прав!

Нимфетка-конфетка.

• Да со мной тоже, но ведь хотели. Вон Пилюлькины топики взять для рассмотрения - все "таааакие добрые" по отношению к автору.

• Не, на БЗ все такие паиньки (приручили модераторы). Это тебе не на верхних - тут же стремятся если что то против сказал, диагноз поставить :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мне не слабо взяться вести любую тему в отсутствие автора, и отстаивать как его точку зрения, так и противоположную, были бы досуг и желание. Чего тут бояться?.. Особенно мне.

• А почему сама не хочешь стать автором?

• "На прививку первый класс,
    Первый класс, о, это нас!
    ..." (с)

• Ты слишком уж сильно мной интересуешься.

Прямо как Пуассон, который по большей части про меня и пишет, когда пишет о личностях...

Продолжайте в том же духе, авось до чего-нить и допишетесь, лихая компания.

• Я вообще любознательный))) Мне очень многие интересны.

P.S. А что, тобой нельзя интересоваться?

• В ответ на: Прямо как Пуассон, который по большей части про меня и пишет, когда пишет о личностях...
    а там про тебя есть разве?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да пожалуйста... Крыска вся на форуме, в реале её нет. Без малого 40 тысяч постов - отличный материал для изучения. Особенно показательны старые топы и былые битвы.
    Желаю удачи.

• :ухмылка:

• А нафига? Топы заводить? Будто бы они вот прям прольют свет на проблему, заявленную в заглавии. Пошалить-пофлудить и поболтать прекрасно можно и в чужих.

Специалист по связям с реальностью.

• Спасибо за адекватный ответ)))

• А прямо вот топы заводят исключительно свет пролить на проблему. Еще скажи до истины докопаться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, в ней, в истине этой покапаться...

• А зачем заводят топы? Потрындеть? Типа, в чужих трындится не так сладко?

• Зачем? Ну мало ли - охота послушать мнения. На конкретную тему. Обсудить. А в чужих трындится на другую тему.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем заводят дневники :-)

Прямо так и подмывает спросить... кое-у -кого :-)

• Вот и мне интересно всегда было. Это ж все равно что с самим собой разговаривать.)))

.

• Для меня "обсудить" = попытке "пролить свет на проблему". Что вполне реально на тематических форумах.

• шиза - одно из объяснений, да :-)

• ну почему. тоже - набегут, комментариев накидают.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да оно и тут реально. Кавказ - это и житница, и здравница(с)))
    Нет, для меня это не одно и тоже - отнюдь. Обсуждение может увести куда угодно, никакого луча света не пролив в темном царстве проблемы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Во во! Я как то завел, пару строк написал и че то как то мне неуютно стало.)) Как будто с зеркалом базаришь с перепою.

.

• Ну мало ли - охота послушать мнения. На конкретную тему. Обсудить.

Мне за всю виртуальную жызнь на НГС единственный раз пришло в голову топик завести - чтобы именно на конкретную тему услышать мнения, причем требовались мнения именно интернет-пользователей. Чисто статистический момент интересовал.

А больше не было таких случаев, вот и не завожу топики. Может, еще "Ночной" как-то заводила, потому что предыдущий закончился. И все.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Могу составить сборный ответ, не только от своего лица.
    Дневник - личная территория, отлично управляемая. Во всех смыслах. Можно отбирать круг собеседников, можно писать камерное, неинтересное ширнармассам, можно использовать дневник в качестве групповой аськи или группового привата. Можно обрубить комменты и изливаться в приступе графомании. То есть дневниковская писанина имеет ряд качественных особенностей.

• В ответ на: А зачем заводят дневники :-)

Прямо так и подмывает спросить... кое-у -кого :-)
    Бедная Крыса! как мало нужно чтоб развилась паранойя! :безум: Вы теперь _во всех_ записях и _во всех_ авторах будете видеть злобных буратин, которые пишут только о Вас? или по ключевым словам определяется? если да - то по каким?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• А смысл? Можно то же самое на форуме делать в более естественном формате.

.

• Смысл уже пепа объяснила. В дневнике можно сказать кыш любому, и выкышнуть его совсем. Попробуй тут(на форуме) кышнуть.. и услышать ответ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• +1 к "сборному" ответу
    на форуме же 90% топиков с вопросами в заглавии "Зачем?", "Почему?" "Как же так?" и "Кто виноват?" начинаются и заканчиваются тем, что объект обсуждения как воплощение глупости, жирности, бесвкусности и/или бестактности должен быть подвергнут публичному порицанию (с гиканьем, улюлюканьем и киданием какашками). а кто не хочет присоединиться - сам такой же урод.
    Список авторов подобных шедевров достаточно узок и всем известен.

• Тут думать надо чего говоришь, а там можно хоть крестики рисовать - сам себе модератор:улыб:

• Я вчера в магазине наблюдала, как милая кроха, по малолетству еще сидящая в коляске, картавя, сказала маменьке, указывая перстом на другую малышку : "Мама, смотри, вон та девочка ужасно , ужасно одета!"
    Растет, растет молодая смена! Не оскудеет рунет!

• В общем получается, что дневник (в интернете) - это своеобразная форма маленького личного форума, где сам себе хозяин.

.

• Наконец-то озвучили. Дневник - местечко для ссыкунов.

• Ну да, думать - это порой досадная напрягающая необходимость. Гораздо проще вычеркнуть из списка, чем хотя бы попытаться понять.

.

• А форум место для...эээ.. фонтанирующих? Золотым дождем?

• Сама крыса.

Я тебя не обзывала. И вообще не трогаю уже много лет. Лети своей дорогой, солнышко.

• Постом выше Фантом очень хорошо ответил.

• В ответ на: Тут думать надо чего говоришь,
    дууумать? то-то я смотрю, тут сплошь мыслители собрались))) думают тут за вас модераторы - за кем по пятничной дружбе говно потихому в совочек соскрести и вынести, а кому показательное позорище с поркой устроить

• ого! да Вы еще и буйная, оказывается! ))) прикольно

• на форуме же 90% топиков с вопросами в заглавии "Зачем?", "Почему?" "Как же так?" и "Кто виноват?" начинаются и заканчиваются тем, что объект обсуждения как воплощение глупости, жирности, бесвкусности и/или бестактности должен быть подвергнут публичному порицанию (с гиканьем, улюлюканьем и киданием какашками). а кто не хочет присоединиться - сам такой же урод.

В этом вы правы. Один из таких авторов-Я.
    А тут и говорят, что надо скрывать о себе инфу.
    Быть скрытным, не распахивать душу. потомучто тебе в нее же особо цинично и накакают.

Нимфетка-конфетка.

Записей на странице:

Перейти в форум