Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Головоломка-головомойка

• Ну пока все притихли, и непонятно чем заняты, у меня такая проблемка образовалась.
    Муж с утра уехал за грибами с 3 ведрами. Вечером вернулся с 3 грибами.
    Вопрос: где был? и чего делал?

Интересны будут любые предложения.

Я не ищу. Я нахожу...

• а грибы какие? не такие, которые надо в банке выращивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я их еще не видела

Я не ищу. Я нахожу...

• ну если в банке, то я знаю, что с этим делать. Надо спросить Абажона и он все расскажет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что, набрал три ведра, накосил грибочков, а потом ему бабка встретилась грибница и научила что он поганок набрал да мухоморов....Ну и отсортировала...Три съедобных оставила. Муж обрадовался и поехал домой, что не отравит семью.
    А эта бабка обманула его, что они ядовитые, потом собрала с травы земли и сама съела со своим дедом.

Нимфетка-конфетка.

• Воттку жрал, с деффками совокуплялся как пить дать))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да грибов небыло и все, парняга все ноги сбил. чтоб хоть эти три найти для вас!!!

Нимфетка-конфетка.

• Не боись, верный твой муж, точно. Если бы он к любовнице ездил, то купил бы 3 ведра грибочков на базаре и делов то.

• Обменял ведра на грибы по невыгодному курсу.
    *а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две? ой, кто-то там с ним был, причем этот кто-то больше одного ведра поднять не мог*

Кладоискатель высшей категории

• может он на голову надевал типо рыцарь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще версия. Это подарок. К какомунть юбилею, годовщине, окончанию лета или просто так.
    Грибов-то нечетное количество.
    Вот если б два или четыре привёз, стоило бы призадуматься)

• И этот ктото вместе с ним пожрал все грибы!

• Не, это че т слишком длиная история. Да и не любитель он бабок. (*задумалась* - мож это у него отмазка такая?)

Я не ищу. Я нахожу...

• Лыцарь - он добиваться признания у дамы сердца должон, а она ему чай жена уже... тем более подозрительно.

• думаешь? он за рулем был... Блин, машину теперь проверять надо...

Я не ищу. Я нахожу...

• Жена то жена, но мошт у них развод щас по-итальянски? Вот SweTTik и беспокоицца.

• ну может тогда он в снеговика в ролевых играх играет. Снеговики же ведра на бошки пялят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот вот, надо бы марковку евойную проверить, мало ли там какие еще грибы могут оказаться.

• НПП
    Позже отвечу. Пошла на разборки...

Я не ищу. Я нахожу...

• Не повезло мужику, однако....

• Одной незамужней леди на Бз, похоже, больше сегодня станет.:улыб:

• *Пошел прятаться в кусты*

• А ты то чего забэзал? выходи, не боися. Ты же не муж SweTTikа, надеюсь? *светит фонариком в глас*

• Что-ты, что-ты *уворачивается от слепящего луча*
    Кто она, а кто я?! Где она, а где я?!! С кем она, а с кем я?!! ....

• Так, в кусты прячется обычно Стича, а фонарик в глаз - это ваще тока моя коронная фича! (Святое не трогать!)

И ты, Брут...

• Так это Злорк Стичу в кустах шукает? От шустрик.

• Думаешь чего я оттудова так быстро убег?! *почёсывая ушибленную сковородой макушку*

• Мошт ты к ней не с того боку заходил? Самая верная тактика не получить сковородкой по морде лица-придерживацца тактики поручика Ржевского: "Подходишь, бывало, и говоришь ей: "Сударыня, позвольне вас оседлать!" А она голову на плечо положит, потом гривой тряхнёт и тихонько так заржёт.... (с)"
    Быстра опять в кусты и начинай всё сначала.

• Если бы он к любовнице ездил, то купил бы 3 ведра грибочков на базаре и делов то.
    ----
    Ну, так грибами-то дело не закончилось - меня потом (после работы) на цветочки возил. Может у него за грибами есть чего скрывать? :yes.gif:

Я не ищу. Я нахожу...

• да грибов небыло и все, парняга все ноги сбил. чтоб хоть эти три найти для вас!!!
    ---
    Боюсь, что не для меня :cray-1:

Я не ищу. Я нахожу...

• а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две?
    ----
    Вот и я думаю: - зачем он брал третье ведро?
    Чтобы третий гриб положить однако... Иначе ну никак не получается.

Я не ищу. Я нахожу...

• Еще версия. Это подарок.
    ---
    Еще версия - чтобы зимой их втроем съесть. А кто третий? :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• Не повезло мужику, однако....
    ----
    Конечно не повезло.... Я че зря в субботу сковородку купила? Чугунную (*хвастается*). Кстати, убойную силу вместе проверяли...

Я не ищу. Я нахожу...

• Одной незамужней леди на Бз, похоже, больше сегодня станет.
    ----
    Мне че уже вещи собирать надо? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Я не ищу. Я нахожу...

• Смотря чьи, если квартира больше его чем твоя, то пока не торопись, а если больше твоя чем его, то требуй дорогого подарка (как завещала МП)

ЗЫ о, как я, в 9-00 на рабочем месте.:улыб:

Исправлено пользователем Zlork (07.08.08 09:01)

• а грибы уже не считаются дорогим подарком?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разве что трюфеля... но их со свиньей надо искать... наперегонки.

• Еще версия - чтобы зимой их втроем съесть. А кто третий?
    Любовнег мужа?

• Хм, когда в семье жена говорит "нас скоро будет трое" - это означает, что она беременная.
    Я понял, муж Светика беременный, зимой будет пополнение семейства. То то его на грибочки потянуло - их же солют!

• Любовнег мужа?
    ---
    Об этом я и не подумала.... Он вообще-то с другом уезжал....

Я не ищу. Я нахожу...

• Беременным, как и кормящим грибы есть нельзя, даже соленные. Я это точно знаю, потому как проверенно. Так что такая версия отпадает.

Я не ищу. Я нахожу...

• Муж об этом тоже знает? *не сдается*

• Он в первую очередь об этом узнал... Правда, это было очень давно. Может забыл уже? *уже сомневается в познаниях своего мужа*

Я не ищу. Я нахожу...

• У беременных вообще голова не понятно чем забита, в отличии от живота - всяко забыл.

• НПП
    Все, ясно.
    Муж беременный ездил развлекаться с другом и деффками вотку пить. По дороге домой у бабок купил грибы (дорого!!!!). А чтобы я не выступала, зная мою слабость, повез меня в цветник к другому другу. Вот такая полная картинка получилась. Теперь я все знаю про него и сковородка не останется без дела.

Я не ищу. Я нахожу...

• "Ужасы нашего городка" (с)

• Не, ну сами так все придумали. Я ж откуда могу знать, что когда муж говорит "иду на работу/ за грибами/ на рыбалку/...", идет именно туда.
    Вот я и спрашиваю, что означает такой поход, если его цель не достигнута? И чего мне еще остается думать? :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• Зависит от того, надо ли тебе об этом думать или не очень. Доверие - штука такая, что или оно есть или его нет. А всякие сомнения и т.д. только душу травят.

• Вот честно - я Вам завидую. Пока ещё не пофиг, куда пошёл муж (сказал в гараж, значит, в гараж)

• Здесь вернее сказать, что уже не пофиг.
    Ранее мне было интереснее - "когда будешь?".
    Вот теперь же пытаюсь найти "начало конца ....".

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум