Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Какая кривая привела ...

• .. Вас на БЗ и форумы вообще? Незнаю, может эта тема уже здесь и обсуждалась... Интересно, что приводит людей на форумы? Недостаток общения в "реале"? - врядли, т.к. по рассказам многих у них вполне насыщенная и даже бурная жизнь. Нечем заняться в "свободное" время на работе? - можно просто "ходить" по разным информационным сайтам и почитывать статейки. Так что же?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• мне вот вечером деваться некуда
    я уже к этому времени ничего делать не могу, даже телек смотреть...
    досиживаю до сна здесь...
    было бы с кем гулять - гуляла бы...:улыб:
    во время работы я сюда и носа не кажу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• для "затравки" отвечу сама. я по жизни "слушатель" и решила научиться на форумах высказывать свои мысли и вообще говорить. надоело быть "жилеткой". уж незнаю как, но так сложилось, что я постоянно выслушиваю жалобы, радости, сплетни людей. даже когда не хочу, но оборвать человека на полуслове не могу.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Собеседники.

• отвлекаюсь от забот, от хлопот, от работ
    стараюсь переключиться на что - то другое
    книга не выполняет этой роли - её можно отложить и опять думать свои нескончаемые думы, решать свои нескончаемые задачи )))
    а здесь, когда втянешься в процесс, захватывает )))
    хоть на часок - другой да переключаешься

• Собеседники здесь действительно встречаются замечательные. Особенно поразилась наличию большого числа людей с чувством юмора. Читая некоторые топики просто валяюсь под столом. :улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Хм. Меня как раз привёл дефицит общения.

Не считаю это признаком "неудачников" в принципе. Бывают интраверты, бывают социофобы - а в интернете они раскрываются, ведь уходит тот барьер, который мешал им свободно общаться.

Я же растила четыре года двойняшек. Дефицит накопился немаленький, с моими запросами :ухмылка: Начала с интернета, весной пришла на БЗ. Может быть и побыла бы здесь недолго, но летом уехала на дачу с детьми, сняла которую за Плотниково, в малооживлённом, мягко сказать, месте. Вот тогда и втянулась достаточно плотно.

• "решила научиться на форумах высказывать свои мысли и вообще говорить."
    Что то маловасто соопчений, 90 за месяц. Не пойдёть. Так не только общаться, разговаривать недолго разучиться. 200 сообщений в день и не меньше. Не справившийся с техминимумом в первые 3 месяца изгоняется с БЗ с позором. Закон такой.

• Хи-хи.

• Шо хихи? Тебе то можно хихикать, ты техминимум сдала, даже пересдала. А прикинь, как человеку буит обидно, када она не сдаст и ей крикнут: "Позор! Геть ветселя!" Это ж трагедия.

• Ой, мы в образе умудрённого гуру, наставляющего розовощёких мемберок? :ха-ха!:

• Так ить...эта... *возмущённо* Но строчить-то мы могём! Ну вот. А думать тут не обязательно.

• :eek: ну и какие здесь нормативы на "пятерку"?
    я же говорю, что только учусь. :миг:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Да он уже без пяти минут VIP :-)

• О, пральна Крыска, только ты меня и понимаешь. Я жешь хороший говорун, правда жешь? *заглядывает в глазки*

• Ты давай не отвлекайся, пока ещё гуру.
    Барышня готовы и ждуть :миг:

• А что даёт випство?

• Ну, это круче, чем гуру :-)
    На розовощёких новеньких производит более сильное впечатление :-)

• Как это чё? Ты не в курсе? фигасе..

• Эх, счас Мишель натренируется...

• Просвети меня, о великий гуру БЗ!

• В ответ на: А думать тут не обязательно.
    Точно? *сомневается, но все же записывает слова guru*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Ну во-первых, помимо уважения обычных обывателей, по достижении статуса VIP каждый желающий получает от администрации девственницу и 2 тыщи долларов. Заявление надо написать только. Эт чё, мало рази?
    Ты что, ещё не написала?

• *заинтересованно* А девушкам что дают? Как-то девственницы без надобности...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Слуууушай, а у меня два випа. Это мне полагается две девственницы и четыре тыщи?
    *побежала справляться у администрации, по сколько девственниц и тыщ в одни руки*

• Да ты что!
    Полы помыть, бельё погладить, подушки взбить, масаж опять же (научишь, девственницы - они способные)

• Как это без надобности? Ты чо? Да я погляжу ты в девственницах ваще ничо не понимаешь...

• Ещё скажи: на единорога поохотиться... *задумалась* Это, кстати, мысль...

• Конечно-конечно, *кивает* где уж мне в девственницах понимать - я ж не Юлий Цезарь. :tease:

• Вооот!!!!!
    А мне и в голову не пришло:хммм:

• вот вы почти за 2 года почти заработали 2 тысячи денег. итого: 2000/24=83,33$/в месяц или 1946,43 р/в месяц.
    не густо! стоит ли стремиться к повышению в "звании"?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Ты не такая меркантильная.:улыб:

• А подношения благодарных поклонниц? А читательские гонорары из избы читальни? А премии за выигрыши в Интернете? А конкурсы "Лучший говорун Сибири и Дальнего Востока"? Не дрейфь, калабашек у нас немеряно.

Записей на странице:

Перейти в форум