Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Кликните! Там все расписано.

• который гипнотизировал сверьху.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Кликну, а в ответ тишина
    Снова я нажал не туда"
    Глупый юзер плачет у окна...

Кладоискатель высшей категории

• а у меня верхние картинки никогда не показывает..
    почему-то

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• админ хороший значит, банеры почикали.

• почти.
    т.е. де факто есть. а де юро ешо не свершилось пока.
    но я денс денс денс в этом направлении)

upd: это ж хрустальная мечта моей пенсии!!!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• с самоваром и шишками для его растопки и прочими чудесностями? :бебе: (любимый еча смайлик кста)

• хороший, ога
    уже полгода за инет меня не штрафуют
    *поплевала через плечо*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не.. Нефиг шишки на самовар переводить. Самовар отдельно, шишки отдельно.:бебе:

• Ну интересна же динамика :-)

• шишки ! да. в кальян.
    а кальян поставить рядом с гамаком.
    а гамак повесить под кедры)))..
    а самовар тоже пущай будет. для антуражу)

а вообще пенсия в идеале - зима в Таиланде, в лето вСибири. на даче (см. выше) :улыб:

• :agree:

а самовар и щепочками можно ракочегарить)

• Че, слабо самовар раскуривать? :ухмылка:

• Понтов не жалеть, денег не давать!!!
    Это,наверное, и есть дешевый понт!

• Сроду самовар шишками топили, только не свежесобраными, а с прошлого года припасёнными, просушеными.

• Я тут на днях разговор слышала. О том, что поставить дачный дом, будет стоить от 300 до 800 тысяч.

• дымят только они. как сЦуки)

• *записал "сЦуки дымят как самовар с шишками"*

• Мадам как первый день на свет родилась, право слово.

Шуба ей за 50 тыщ не угодила. Кому-то щи жидкие, кому - жемчуг мелкий. Вот только этим и определяются дешевые понты.

Была у меня знакомая в Москве, бывшая молодая жена олигарха регионального уровня (не, я абсолютно серьезно, соврешенно нормальный богатейший дядька). Так вот когда она с мужем развелась, и он лишил ее всех доходов естесссно, то в моем понимании дешевые понты ее состояли в том, что она, привыкшая к дорогим вещам, которым счета не знала в свое время, потом после развода покупала себе действительно дорогие вещи. Ну там босоножки по 20-ть тыщ, платья в хуго босс при доходе в 20 тыщ в месяц. Вот это были понты, когда она надевала норковую шубу за 30 тыщ долларов, оставшуюся от проживания с бывшем мужем, и ехала ко мне занимать денег на "чо-нить пожрать". Так и осталась должна 40 штук (это я уже колочу понты).

А покупать одежду соответсвенно своим доходам..... какие тут понты?

• Сотрудница на работе придерживается той же точки зрения: надо одеваться дорого, ходить по дорогим местам, только так можно дорогого мужика подцепить. А то, что едят по вечерам постную гречку одну с ребёнком тарелку на двоих - так это экономия!

• В ответ на: так это экономия!
    А то!!!!

• В ответ на: Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.
    Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.
    Достала свою шубу за 25 тыщ из норковых лобков, повесила на просушку... Почистила подкладку у сумки из кожзама с множеством пуговочек для красоты...
    Сижу, довольная такая, понтовая-распонтовая.... Подумаешь, вкуса у меня нет... :beee:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Такие топики неинтересны без слайдов. Предлагаю утвердить строгий порядок обсуждения.
    Сначала фотка:" я и мои брульянты", "мы с шубой идем в гости к Абрамовичу", " мы с шубой идем в гости к Абрамовичу по-соседски ( видны фрагменты домов)".
    Потом дискуссия.
    Сильно охота позырить на всехие шубы, брульянты и соседей.

Специалист по связям с реальностью.

• а я не люблю шубы
    и зверушек жалко очень (почле того, как увидела мешок хорошеньких мордочек от шкурок, пошедших на одну шубу, не могу, блок....аж плакать хочется...
    и не представляю, куда носить - по маршруткам - издевательство над вещью, в машине - если только в короткой...но короткая как раз - какой от неё толк?
    в общем, вещи воспринимаю только практичные, утилитарные и их эстетика и понтовость рассматриваются мной только в этом контексте...
    Классика, то, что носится годами, должна быть дорогой...Весь сезонный налёт - дешёвым - зачем на один сезон дорогую вещь покупать? попонтоваться?:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне тоже жалко зверюшек... И рыбок, и креветок, которых ненасытные люди лопают.. :хммм:
    Я на работу пешком хожу, через лес...Вот и купила шубу, под норку маскироваться. :)))

• не, ну холодно же, зимой пешком на работу, конечно
    это правильно, только шуба спасёт
    но это и не понты
    это необходимость

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Длинный пуховик ничем не холодней шубы, уж не говоря об овчинной дубленке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я к одежде спокойно отношусь... Она для меня, а не я для неё живу...
    На книги могу последние деньги спустить...Еще больная на тему посуды (кастрюльки-сковородки-чашечки)....
    О! Еще пример из жизни! Одна сотрудница, узнав, что у меня кастрюлек много, говорит: "Подари мне пару кастрюлек, а то у меня все старые, эмаль откололась..., а покупать жаба давит...Я шубу хочу купить"
    Во как! :)))

• ну дублёнка тоже зверь
    а пуховик
    ну может быть, конечно
    очень хороший, который не лезет и не стынет на морозе...

• :ха-ха!:

• ..а пуховик набит одеждой..птиц.. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Был у меня пуховик. Голубого цвета. Я в нем такая смешная была! Большой голубой колобок. :))

• а почему шуба это или понты или необходимость - третьего не дано?
    почему об украшениях например никогда речь в таких категориях не идет, хотя необходимости в них уж точно никакой нет

• А я вообще не понимаю, что такое понты...:хммм: Хоть бы объяснил кто...

• на первый

для меня дешевые понты -это когда что-то напоказ, а не для себя...
    вполне понимаю желание женщин украсить себя шубкой и бриллиантами :хехе:
    еще понимаю желание мужчин ( и женщин) ездить на классной машине :хехе: и т.д. и т.п.....

только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Светок.
    У меня свой, очень индивидуальный опыт.
    столкнувшись в полной мере с той строной жизни, на которой сосредоточены семьи с больными детьми, жизнь которых зависит от наличия денег, я очень изменила своё детсткое мипровоззрение...
    и восприятие шуб понтами - исключительно для себя самой
    носите, что хотите
    я не могу
    стыдно

да, одежда изначально несёт в себе несколько целей - и социальный статус одежды немаловажен, он уже заложен в одежду и от этого никуда не уйдёшь
    украшения не получаются в резльтате убивства живых существ, как шубки..
    а я сама ношу тоже только бижутерию
    всё по той же причине - мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...

• очень хорошенький колобочек, между прочим:улыб:

• В ответ на: ..а пуховик набит одеждой..птиц.. :ха-ха!:
    ну птичек же для этого не убивют

• ...кстати, об украшениях:
    ... насколько мне известно, только золотая цепочка не окислется на шее и не облазит и не оставляет пятен... если Цепочка... а если ЦЕПЬ, как у бойцовской собаки...то это понты...
    ИМХО :ухмылка:

• В ответ на: ну птичек же для этого не убивют
    ..все равно...как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам... :cray-1:
    ...но пуховик ношу... надо же в чем-то кататься на лыжах...

• нп. Тоже задумалась про понты )))) Понты для меня это когда что-то делается с целью выставить себя "выше" другого. Вот у меня есть, а вы все лохи полосатые. ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в пуховике на лыжах?????
    ниче? не жарко?))))

• он у меня не сильно объемный..типа, куртка-пуховик...нормально... :спок:

Исправлено пользователем DART WEIDER (26.07.08 15:51)

• а как узнать то?
    понты он колотит или просто так нарядился?

• В ответ на:
    В ответ на: ну птичек же для этого не убивют
    ..все равно...как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам...
    Как не убивают-то? Типа, гуманно ощипывают живыми?

• а если он просто так нарядился, то он и всему рад и всем доволен и все люди вокруг ему приятные (ну которые хорошие). Атот кто приходит и начинает к людям придираться: че-то машина у вас стремная, мы вот не пили не ели, а купили себе девятку! или еще че такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...эти предположения меня пугают... может, их триммингуют как собак? :eek:

• Я знаю, что гагачий пух собирают. Где-то там, на скалах, где эти птицы линяют. Всех остальных , кто попроще, ощипывают посмертно.

• Подруга лет пять назад ездила в Германию и привезла жакет, который купила на распродаже за 100евро. Хороший жакет, классический, из мягкой клетчатой ткани.
    Такую ткань тогда во всех тканевых магазинах Новосибирска продавали.. Я в то время увлекалась шитьем, поэтому взяла и брякнула: Да такой жакет самой можно было сшить за 300рублей. Она в ответ: Ты что? Он же фирменный, посмотри. И показала нашлепку на подкладке с логотипом какой-то фирмы...
    Я говорю: Нашлепку же не видно снаружи... а жакет могу тебе точно такой же сшить... Подруга обиделась на меня.

• какое унижение!
    гордость!
    только гордость от мысли, что согревают собой самого Дарта!
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум