Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нет ничего вечного? (НФ)

• По прошествии определенного количества лет, начинаешь замечать, что в отношениях с другим человеком намечается стагнация, если пару лет назад девушка бросала все, чтоб побыть рядом час другой, то по прошествии двух лет, это уже стало не так важно. Причем понимаешь, что это совершенно нормальная ситуация и сделать ничего нельзя, так уж устроены люди. Самое интересное, что больше не хочется никаких интрижек и романов с противоположным полом, пропала вера. Интересно, это старость или просто усталость?

Назад в будущее...

• старость или просто усталость

а эт не одно и то же?

• как Вы относитесь к раздельному отпуску?
    а отдохнуть друг от друга?
    или принять как должное все что есть?

• Нет, устать можно и в 21 год, в этом случае начинается «сброс» того, что отнимает силы, необходимые для достижения целей.

Назад в будущее...

• Да, возможно, я об этом уже думал.

Назад в будущее...

• я Вас не догоняю, уж извините
    цели.. мы про брюса уилиса и люди в опасности или чё?
    хня всё, есть осторота от новизны и есть привычка, тупо рассчитывать на остроту после годовалых сроков, ну или искать их, на леваке, что не менее тупо

• ==цели.. мы про брюса уилиса и люди в опасности или чё?==

Нет, мы про жизнь, завал на работе, ремонт дома, дача, машина и т.д., все надо успеть, все надо сделать…

Назад в будущее...

• так эт нормально
    нее, ну можна канешн на всё забить, а смысл?
    карочь, у тя када отпуск?

• Когда на пенсию пойду

Назад в будущее...

• В ответ на: Нет, мы про жизнь, завал на работе, ремонт дома, дача, машина и т.д., все надо успеть, все надо сделать…
    Да это не старость. Это просто лень.
    Фу, как банально. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• То есть, завести очередной роман, потратив хрен сколько времени на поиски подходящий девушки/женщины, а потом через год-другой видеть стагнацию отношений, знать к чему это приведет в конечном итоге… Это лень?

Назад в будущее...

• Я не про это.
    Ныть о том, что "все надо успеть, все надо сделать… " - вот это лень. Кому легко-то?

"Да на вас пахать надо!" (с) :злорадство:

• В ответ на: если пару лет назад девушка бросала все, чтоб побыть рядом час другой, то по прошествии двух лет, это уже стало не так важно.
    ...чет я не понял....а про завал...работа-машина и т.п. - у тебя? т.е. получается вы оба уже ниче не желаете?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ...интересный взгляд на вещи... :secret:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ...просто много нытиков в последнее время попадается :улыб:

Ничего, "и это пройдет" (Экклезиаст однако)

• Тем не менее, завтра я встану, и пойду работать, решать вопросы, заниматься машинами, ремонтом, другими делами, но вопрос не в этом, а в том, что делать с женщинами, если все повторится, при этом ты будешь видеть и знать как все тихонько умирает, стоит ли начинать все по новой, чтобы опять пройти весь путь?

Назад в будущее...

• Нет, только все не так как раньше, отношения входят в привычку, и понимаешь/знаешь чем это кончится. Сидишь и думаешь, а стоит ли все начинать заново с кем-то или пошло оно все…

Назад в будущее...

• В ответ на: все повторится, при этом ты будешь видеть и знать как все тихонько умирает,
    Не умирает оно. А временно затихает, чтобы потом открыться в новом качестве. Только женщину менять не нужно. А то так и не узнаете, что будет дальше. :улыб:
    И тогда все действительно повторится. И зациклится.

• Вам лет сколько и сколько Вы провели с одним мужчиной?

Назад в будущее...

• > Сидишь и думаешь, а стоит ли все начинать заново с кем-то или пошло оно все…

С таким настроением - точное не стоит.
    Вот когда захочется, действительно захочется - тогда и стоит. И гори огнём всё, что будет потом...

• Эт нормальная ситуация.. (мое мнение.) Хочется думать, что все таки есть тетки которым мужик нужен всегда, только может получиться, что нужны ли мужику такие тетки.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: стоит ли начинать все по новой, чтобы опять пройти весь путь?
    Стоит, если выбрал путь эмоционального и биохимического наркомана. Но надо быть готовым, что все законы, типа, необходимость повышать дозу и учащать ее введение, распространяются и на МПО-химию. Работать станет некогда.

Специалист по связям с реальностью.

• А мне кажется, что наоборот, Экстремист потерял вкус жизни, долго живя монотонной жизнью без адреналина.
    Обычная любовная интрижка спасёт отца русской демократии.

• Адреналин по заказу не вырабатывается...

• Да,конфетно-букетный период заканчивается и все...
    Поначалу все не так...
    Поначалу когда его бросаешь,он как собачка испуганная бегает, виноватыми глазами смотрит,прощения вымаливает...
    Бросишь его по телефону, скажешь: все, не звони мне больше... А он в это время в деревне гостит и там связь не ловит и он чтобы по сотовому поговорить должен залезть на телеграфный столб и там еле-еле ловит или убежать за деревню на пригорок.
    И вот ты его бросаешь,он пугается ,лезет на столб и начинает орать на всю деревню,что любит тебя, людей смешит у всех на обозрении и ему пофиг на всех...Висит на этом столбе и прощения просит...
    Зато через год....
    Психнешь на него ,бросишь трубку...Он даж не перезванивает..На след. день звонит,типа успокоилась,можно и позвонить. Еще и перед окружающими ему становится стыдно подкаблучником выглядеть...
    а поначалу что-то ничего не стыдно, гордо говорит: Я Ленин покаблучник, пацаны, и мне кайфовааааа....Чо хотите говорите...

Это всегда так..
    Уже уверенность появляется что человек никуда не денется..
    Да и уже насыщен общением, чтоб нестись ради часа и все бросать...

Нимфетка-конфетка.

• То есть все дело тут в том, что «никуда уже не денется»?

Назад в будущее...

• Ну уж ты-то должен знать, что чего боишься, то и притянешь :-)

• "- Знаете как трудно потерять жену?!
    - Да, практически невозможно" (с)

Кладоискатель высшей категории

• А такие правда есть? Или как в том анекдоте:

Сидят два мужика на кухне, хозяин к жене:
    -- Солнышко, подай вилку
    -- Радость, присядь с нами,
    -- Красулечка…
    -- Лапочка…

Жена уходит в другую комнату, гость спрашивает:
    -- Вы уже столько лет женаты, а ты так нежно к жене обращаешься, как вам удалось сохранить?
    -- Ты о чем? Я просто не помню как её зовут…

Назад в будущее...

• апшибся..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (25.07.08 10:22)

• Если сидеть на стуле перед компом и листать БЗ целыми днями то и не выработается. А если всё же искать знакомства и романчик пытаться завести, то, учитывая третий закон термодинамики от Мишеля, на третьей попытке будет таки и чувства и адреналин и драйв.

• Значит закрыться не позволять никакие эмоции, только секс и все, чтоб потом не было мучительно больно?

Назад в будущее...

• Нет,даже не в этом...
    А что уже уверенность в стабильности...
    Знаешь,что можно сделать человеку и что нет...
    Трясучка и лихорадка первых дней проходит....
    Хотя если сильная любовь и на 100% твой человек,то это вечно...

Да,тоже неохота отношения заводить как и вам..ну нафиг...все тем же кончится ....мерзким растсаванием..
    Бегает человек пеед тобой,боготворит,а знаешь,что год-два и все это в мирное ровное русло перейдет...Так что шило на мыло менять, пради трех месяцев адреналина романтичного...

Нимфетка-конфетка.

• А у тебя так получится?

• Я этого не боюсь, просто грустно, почему-то мне думалось, что удастся все сохранить как два года назад, но тут не только от меня зависит, а волевыми усилиями жить как раньше, по-моему, глупо.
    :flowers:

Назад в будущее...

• Думаю – да.

Назад в будущее...

• ==Хотя если сильная любовь и на 100% твой человек,то это вечно...==
    Правда?

Назад в будущее...

• Это же противно...

• > Значит закрыться не позволять никакие эмоции, только секс и все, чтоб потом не было мучительно больно?

Исключи секс, и будет тебе счастье.

Не понимаю я людей, которые ради секса сознательно идут на муки.

• А ты попробуй и поймешь:улыб:

• В ответ на: Значит закрыться не позволять никакие эмоции, только секс и все, чтоб потом не было мучительно больно?
    Не знаю. Можно так. А можно понять, что абсолютно все имеет свои стадии развития. Никто же не ждет, что цветок законсервируется в стадии бутона навеки.
    Опять же, "пылко" и "глубоко" -это разные вещи.

• > А если всё же искать знакомства и романчик пытаться завести, то, учитывая третий закон термодинамики от Мишеля, на третьей попытке будет таки и чувства и адреналин и драйв

Как там у Шекли в Теории поиска?.. Ты ищешь или тебя ищут - никакой разницы. Поэтому сиди на оппе и жди, пока тебя найдут. :tease:

• Тебе есть противно? Вот и к сексу можно относится как еде – естественной потребности организма.

Назад в будущее...

• "Исключи секс, и будет тебе счастье."
    Какое ж счастье без секису? Только видимость одна. *мелко-мелко дрожит хвостом от возбуждения*

• А в отношениях с мужчинами вообще все по накатанной,кроме случая когда сразу трах-тох-тибидох...
    свидание 1. поедим где-нить, проводил до дома
    свидание 2. кино. цветочки. при этом в прооходах и дверях придерживает за талию, через дорогу за руку берет
    У подъезда:можно я тебя в щечку поцелую
    свидание з. при встрече смело целует в щеку.уверенно держит за талию,руку
    у подъезда нежненько еле касается губ и смотрит на реакцию
    свидание 4. при встрече целует в губы еле, на прощание целует как надо и трогает попу
    На всех четверых свиданиях напрашивается домой ко мне:
    а) попить чаю
    б) помочь разобрать балкон
    в) поменять лампочки
    г) посмотреть что с телеком
    Или зазывает к себе:
    а) попить чаю
    б) посмотреть как он живет

свидание 5. Пошли я тебя до квартиры провожу...
    Ну и так далее и потом начинается взрослая половая жизнь....
    Потмо первый напряг...Первая ссора...
    Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....
    :улыб::):улыб:

Нимфетка-конфетка.

• > А ты попробуй и поймешь

Да пробовала ужо.
    Мне эти душевные метания знакомы, как Отче наш.
    Рецепт один - отдохнуть. И он помогает, знаешь ли...

• Секс можно и на стороне найти.

Назад в будущее...

• Отдохнуть от чего?

Назад в будущее...

• Так то Шекли! Насколько я помню, математика говорит обратное: активные поиски всегда эффективнее. А иначе бы мы не носились туда-сюда в поисках опп и сисек.:улыб:

• Красиво описала бесперспективную жизнь... А сама-то как хочешь? Как оно должно быть для тебя? :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ==Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....==

А как это растянуть?

Назад в будущее...

• Ты знаешь, даже те мачо,что любят все симпатичное, что движется на людях герои,а сами хотят отношений...У меня есть такой знакомый.
    Секс! Секс! Секс!
    И каждый раз: Ленчик,познакомь меня с какой-нибудь подружкой хорошей,я девушку нормальную хочу...
    Да и даже если просто с человеком заниматься сексом...Лично я сильно привыкаюи в определенный момент мне от него мало будет только секса и поять начнутся душевные страдания...
    Такчто трах-тох-тибидох - это не выход!

Нимфетка-конфетка.

• > Какое ж счастье без секису? Только видимость одна.

Да можно и имея секс, не быть счастливым.
    Потому что любому нормальному человеку хочется постоянных отношений, а в случае секса как гимнастики по определению - это невозможно изначально. Сам себя ограничиваешь - и получаешь те же самые душевные терзания, вид сбоку. "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

Вывод: счастье счастьем, а секс сексом. Одно другого не предполагает и не исключает.

Старик Конфуций как сказал?.. "Каждый день учитесь быть счастливым"
    А не "Каждый день трахайтесь, и будет вам счастье"...

• В ответ на: ==Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....==

А как это растянуть?
    сперва три месяца ходить сиськи мять , через полгода поцеловать,секс только через год...
    Шутка!!! :ха-ха!:
    Я ,если честно, незнаю. Я и сама так бы хотела. От человека зависит и чувтсва. Вот я такой человек,что если я с кем,то это надолго... Я со своей стороны могу это чувство долго поддерживать и гарантировать, но если отдачи нет, то и я перегораю....Остываю...

Нимфетка-конфетка.

• Понимаю я все это, но все равно как-то не по себе, пятый год всего пошел, а что будет дальше?

Назад в будущее...

• Извините, но стагнация отношений не приходит сама по себе и просто так. Если хотите сохранить отношения, так поддерживайте и сохраняйте их. Со стороны никто не придет и не сохранит и не усилит ваши чувства. Ваши отношения - это ваши отношения. Хотите сохранить их, сохраняйте.

• все скорее, кино, пиво и секс:) смысл оттягивать:) :спок: реже, просто пиво секс.. ну вообще у кого как)

• > Отдохнуть от чего?

От отношений.

Я понимаю, что глупо советовать мужчине обходиться без секса, но вообще-то считается, что это просветляет.

• Ну, понятно. Физиология разная у мужчин и женщин.

• зачем жить с девушкой если секс на стороне искать? :спок:

• Как?

Назад в будущее...

• В ответ на: Красиво описала бесперспективную жизнь... А сама-то как хочешь? Как оно должно быть для тебя? :)))
    Почему бесперспективную...???
    Для меня? Ну в идеале любимый и любящий мужчина на всю жизнь.... Любимые дети...Эмоции..Ощущения...Желание что-то делать для него и взамен получать...
    Кстати,у меян есть аткие примеры знакомых, ему 40, ей 38 , дочкам 16 и 11.
    и он как подкаблучник бежит домой,это мой директор, она его ревнует. она для него единственная красивая женщина и богиня,ходят в клубы танцевать,на лыжах вместе и заграницей

Нимфетка-конфетка.

• И и говорю у кого как,у кого-то это быстре,у кого-то медленнее....

Нимфетка-конфетка.

• Почему же, я и женщин знаю, которые по этой схеме живут, в пятницу приглашают друга, немного вина, секс и до следующий пятницы никаких контактов, а некоторые себе мальчиков заказывают.

Назад в будущее...

• Про Конфуция ты передёргиваешь. Счастье от ощущения жизни и счастье от того, что любишь какого-то человека совсем разные счастья.
    В первом случае это счастье какое-то широкое и спокойное.
    Счастье от любви к кому то полное адреналина по самое не хочу. Как их можно сравнивать-то?

• Сиськи мять:) :ха-ха!:

• Почему жить?

Назад в будущее...

• Я не поняла,смысл всего: вот я живу пять лет с женщиной и острота прошла?
    Она меян не боготворит как ранее , не стремитьься поовести каждые минуты вместе?
    так чтоли?
    Да,мне тож это неппрриятно.
    Смотришь на молодые пары-зажимаются,за ручку ходят, сидят и лежат в обнимку как неразлучники..
    а через три года спят под разными одеялами, рядом сидят и не прикоснуться друг к другу, она приляжет на него во время просмотра телека.он ей: не мешай, что ты меня зажала...

Нимфетка-конфетка.

• Хде работаете:))?

• А вы хде????

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Понимаю я все это, но все равно как-то не по себе, пятый год всего пошел, а что будет дальше?
    1. Разбежитесь.
    2. Случится новая эмоциональная волна, длительные отношения всегда волнообразны, спад/ подъем.
    3. Нас захватят инопланетяне и станет не до чувств.

И никто не знает, по какому варианту пойдетЬ.

• вопросом на вопрос?:улыб:

• В обсуждаемой ситуации особого счастья и адреналина от любви уже нет.
    И я сильно сомневаюсь, что когда один роман следует за другим, оно снова повляется с той же силой.
    Поэтому и посоветовала просто отдохнуть. Чтобы захотелось.

Вообще-то, безэмоциональным сексом можно только всё испортить, да и обмена энергией не получится в должной степени. Вагинальная мастурбация, как это называют на ПФ. Оно надо?.. Вперёд...
    Я ж с точки зрения женщины сужу, а для нашего брата секс не так уж и необходим, не то что для вашей сестры, как вам нравится считать ;-)

• За волной последует очередной спад, амплитуда волн будет уменьшаться, и приходим к пункту 1, а инопланетяне меня как-то не особо волнуют - вытравим параллельно:)

Назад в будущее...

• вы про то,что я винете много сижу?
    вот я вам и отвечаю тем же:)))

Нимфетка-конфетка.

• Опаньки...
    Вы хотите конкретных рекомендаций типа первое, второе, третье и т.д.? Так не дам я их. Это всё сугубо индивидуально.
    Определите основные проблемные места в ваших отношениях и устраняйте их.
    Правильно говорили выше, в основе многих проблем лежит банальная лень.
    Воспринимайте близкого человека как личность, у которой есть свои интересы, свои вкусы, свои желания.
    Не валите свой негатив на близкого человека.
    Не реализуйте свои амбиции за счет близкого человека.
    Можно продолжать бесконечно долго. Все про это знают. Нужно лишь просто делать это.

• Если ты говоришь о том, о ком я думаю.....то на основании того, что я знаю...ты сам виноват в этом спаде :tease: Женщины обычно все интуитивно чувствуют....и вернуть былую теплоту и доверие невозможно.

• :)) нет, много пишете:):улыб::o

• Значит, приходим к пункту один. Выбросив книжку про жили счастливо и умерли в один день.
    Чем дольше я живу, тем больше мой скепсис в отношении книжно-романтических любовей.
    Сколько их, в жизни, оборачивается полным г..., на глазах изумленной, такой конверсией роз в навоз, публики.
    А обратные примеры - они в литературе.
    "У, книжищи, у, старые, у, сволочи!" (с)

• Сообщение удалено. Удалил Бассё

Нимфетка-конфетка.

• Мне?

• Вам надо чем-то удивить свою женщину,чтоб у нее эмоци вызвать и желание в ответ удивить!!!

Нимфетка-конфетка.

• Исправилась:)))

Нимфетка-конфетка.

• и на сколько этого удивления хватит? на пол дня? :спок:

• Книжку прочитали? Меня личный опыт интересует, вот вам использую эти советы сколько времени удалось сохранить отношения с партнером?

Назад в будущее...

• да у него уже лет 20 и всё отлично
    я просто знаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Винить одного - не винить никого.

Назад в будущее...

• Почему,крупно удивить и вызвать эмоции и отношения возродить там хотяб на несколько месяцев.
    а вообще автору:
    Вы себя относите к:
    1) эмоциональным импотентам
    2) гипервозбудимый человек
    3) средне
    и кто вы: холерик,сангвиник, меланхолик или флегматик
    Вот я холерик и я с тромозами не могу общаться!
    Может и у вас эмоциональная сфера не совпадает.
    А вообще что ваша женщина делает такого или чего конкретно не делаете, что вы решили что отношения не те уже?

Нимфетка-конфетка.

• это не на долго, в другом нужно искать причину..

• В чем?
    Что люди неинтересны стали друг другу?
    Что он и она как бенгальский огонек- горит ярко и красиво, но недолго, а оставшаяся палочка обугленная фиг кому интересна?

Нимфетка-конфетка.

• Так и у меня все отлично пока… только эмоций стало меньше

Назад в будущее...

• Просто по другому, причин может быть много:
    1. например, чем то когда то обидел. Не может простить.
    2. уделяет мало внимания он.
    3. неудовлетворенность в сексе у них.
    4. может просто, кто нить понравился другой ей или ему.
    5. характер стервозный, всегда с обидами и обьвинениями у кого нить из них.
    Я вообще в женской психологии мало что понимаю.
    Но я б, ещё меньше стал внимания уделять и забил бы на все это.. :спок:

• НПП

Всем спасибо за ответы.

Назад в будущее...

• В ответ на: Я понимаю, что глупо советовать мужчине обходиться без секса, но вообще-то считается, что это просветляет.
    Отсутствие секса не может просветлять. Отсутствие сексуальной разрядки загоняет человека в такой тупик, из которого нет выхода. Отсутствие секса усугубляет все проблемы и наращивает их как снежный ком

• В ответ на: Я ж с точки зрения женщины сужу, а для нашего брата секс не так уж и необходим
    Фигасе, а я всегда думала, что наоборот. По-моему, женщины в сексуальном плане куда более зависимы, чем мужчины :бебе:

• оспадя, и тут та же песня..
    СФ уже не удовлетворяет?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А вы лично видели хоть одного человека, которого отсутствие секса бы "просветлило"?:бебе:

• О, а вот и Лада подошла.
    Поиском слово "секс" на форуме ищете, наверное?

Ваша нимфомания тут уже притча во языцех.

• Фемидишна всех мужиков разогнала, теперь там ток маструбировать осталось.

• В ответ на: О, а вот и Лада подошла.
    Поиском слово "секс" на форуме ищете, наверное?

Ваша нимфомания тут уже притча во языцех.
    Не ... просто заинтересовалась, чего тут Экстремист наваял. :бебе:

• У ... какие вы все злые-злые! :хммм:

• я не злой:улыб:
    а ты правда нимфоманка?:миг:

• Не-а, я с самыми обычными нормальными потребностями, это они так пужают :бебе::p :p. Тока эта .... щас нас отсюда попрут. Топик та НФ

• Он жи мадератор:)):улыб:

• Жениться нужно было и детей заводить..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Так, ясно, понятно... и как скоро?

• Ты серьезно спрашиваешь?

Если серьезно, то сроки не могу сказать.. Но точно, ДО того, как появляется состояние отчуждения..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну и ладненько, дело-т молодое.

• думаю, ты ошибаешься

• Какое такое еще отчуждение? С чего ему появляться то? Вот у меня одни притяжения, никаких тебе отчуждений! :бебе:

• Ты серьезно думаешь, что надо жениться перед этим состоянием?

• Потом - хвать! А уже поздняк метаться...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не согласен, какая женитьба? Я так то вместе девушкой жить не научился, а ещё и жениться, не я не согласен в корне, да я 3 раза влюблялся минимум, что ж мне на каждой жениться? Неет уж, я так не согласный... :шок:

• Не ... с такой задницей тебя никто взамуж не возьмет!!! :ха-ха!:

• Ты мою передницу ещё не видела:):улыб:

• Не ... ну правда! Задница вроде как мужская, на неё зачем то напялены женские трусы. Хде ты только такое чудо отыскал? Ужасть!

• я знал что тебе понравиться:):улыб:

• Какая же это мужская задница? Ты погляди повнимательнее-чиста женская.

• У женщин таких плоских задниц не бывает. И талии практически нет. Одно недоразумение, а не задница :хммм:

• Ты наверное хочешь сказать шо не задница плоская, а бедра узкие? Патамушта у меня например задница вовсе не плоская, а очень даже мышцы бугрятся (я много пешком хожу, и ваще лыжами занимался в молодости).

И ты, Брут...

• Может, просто ракурс неудачный? *заступается за незнакомую задницу*

• Разумение или недоразумение, эт я не в курсе. А откель тада дырка между ног взялась? *уверенно* Женская это задница, как пить дать женская.

• Не ... задница именно плоская, практически не выдается вперед ... тьфу то есть назад. Как у ребенка. И бедра узкие совсем. Нет, не женская задница! *В раздумье* Но и на мужскую непохожа. Короче раздражает она меня :beee:

• Дырка потому что ноги кривые, то есть не с того места растут

• Вот, а говорят, на БЗ гермафродитов нет! *настаивает на своем*

• Тырка образуецца у женщин от частого юзания этого самого места. Точна.

• А чё есть экземпляры, которые еще и между ног юзают? Не ... разбаловали мужчин, однозначно. Филонят сволочи, оргазмы зажиливают! :зло:

• Ну и развели вы разговоры по поводу, задницы на моей автаре :). Это женская задница, я её когда в интернете нашел, очень даже симпатичная задница мне понравилась, но чего то коряво получилось на аватаре вытянуто... женская 100%

• Лада, ну почему я думаю, что ты всетки мускова полу?):улыб:

• О! Пральна, а то развели тут ромашка, понимашь, мужская, мужская. Да мужской тут и не пахнет, ясен пень.
    Карочи, Лады всякие и презумпции ваще ничо не соображают в задницах, да жешь?

• речи нет:) но призумпция вроде про женскую говарила:) :agree:

• А все равно ничо не понимает. Патамушта она сомневалась, я знаю.
    Она вишь, новенькая, для неё дико ишшо, когда у мыжика женская оппа на аватаре. А мы уже привычные ко всему.

• на правах рекламы?:)

• Наверное, потому что подвержен внешним влияниям :бебе:И чего бы такого я говорила, чтоб меня можно было принять за мужика? Что за глупости?

• ага) эт они язвят:) от нидостатка внимания мужского, ладно уехал отдыхать:)) всем отличных выходных).

• Бывает и от избытка язвят. И как язвят, шо ухи в трубочку всорачиваются.

• В ответ на: Это женская задница, я её когда в интернете нашел, очень даже симпатичная задница мне понравилась
    Вот видишь, как различается женское и мужское восприятие! А я когда эту задницу в коллекции аватар увидела (еще до того как ты появился), то потому и запомнила, что она мне ужасной показалась! Да еще с этой дурацкой надписью :хехе:

• НПП
    Короче, выяснили, Барагозник - женчина, Лада - муччина. :злорадство: :tease:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум