В ответ на: Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.
Я не большой специалист.. но это примерно так: когда человеку в реале не хватает удовлетворения (я там упростил до сексуального, чтобы соблюсти язоковое пространство моего собеседника), то он лезет в интернет, чтобы себя занять. То есть, не конкретно в интернет, в его зону со знакомыми правилами достижения эмоций.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Тестить их, наверное, тоже можно. Если дама согласна.
А, точно! Так вот откуда название-то ихное! Тест на "мужественность"! Ай да я, какая сообразительная!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
В ответ на: БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.
И так было всегда? если да, то ты безнадежна. Он просто не надоест тебе никогда)
Вот возьмем к примеру меня, раньше бз был полем для экспериментов, потом лишь сборищем некоторых приятных и знакомых людей. Но я уже ни с кем не дружу, а для экспериментов и размышлений ЖЖ лучше.
О боже, думаю я, что остается теперь. Неужели наконец-то искать сексуальные объекты для пары использования и ярких душераздирающих топиков после разрыва — для чего бз и существует собственно.
В ответ на: А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..
клиническая инет-зависимость от самого примитива. Вроде как 15 лет в одном и том же чате просидеть) Надоедает же?
Хотя, я вот помню у Пелевина красиво так про жж задвинуто. Штука если честно намного порочная и мерзкая, чем бз или чат, но потенциально ценная для отдельного индивида, если отнестись правильно
В ответ на: Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?
вывод за меня уже поспешили сделать выше. "столько лет впустую потрачено")))
Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам, то это составило бы сумму средней иномарки.
Я дневником переболела в 15 лет. Писала и разрешала кое-кому читать. Писала, естественно, для того чтобы читали, и кое-что - специально. Заниматься тем же самым в интернете в 40 для меня вообще бред... Да и раньше желания не возникало...
Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
А эксперименты мои здесь тоже уже позади.
В ответ на: Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам,
то это составило бы сумму средней иномарки.
Мадам бы это оценила!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.
Это не так. Из статистики того же бз очевидно, что он преимущественно состоит из женщин, это раз. Из очень зацикленных женщин, то есть, не меняющих привычек и стиля поведения долгие годы. И сохраняют стойкую зависимость и преданность.
Посчитайте корифеев мужчин и женщин, кого тут еще сколько.
ну и потом, я то к Мп обращался, потому и в форме хера.
Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
--------------------------------------------------------------------
Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.
> Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
Расскажи я, что со мной в реале происходит, причём достаточно регулярно, тут бы п.5 а***ли все.
Я свою жизнь ну никак не могу назвать скучной...
Но тут принято считать, что Крыска давно мутировала в бота, утратила половые признаки или по крайней мере приросла ж**ой к стулу.
Я уже и не спорю... :-)
В ответ на: Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.
Вопли о сублимации завсегдатаев БЗ как и любые какие бы то ни было категоричные утверждения о людях весьма и весьма сомнительны)))
Сладость и прелесть публичного интернет-общения очевидна для многих. Люди, которые здесь бывают, позволяют себе настоящую роскошь, причем, гораздо большую, чем те, кто сидит в кафешках в реале и у кого на это нет времени на интернет-общение. А некоторые просто не знают этого удовольствия, поскольку никогда не пробовали.
Общение на форуме не отменяет общения в реале, не предполагает отсутствия успешности в реале, не заменяет общения в реале, которое есть у каждого.
Общение на БЗ и на другом рессурсе - это просто дополнительное удовольствие, равлечение, обмен мыслями и эмоциями. Это благо, которое надо просто уметь использовать себе во благо, как наркотик для обезбаливания, алкаголь для расслабления и повышения настроения, еду для утоления голода. А наркомания, алкоголизм и обжорство, конечно, вредно)))
Важно знать свою норму... как и везде, впрочем. А иногда, изредка, можно и без нормы, если очень хочется - оторваться по полной)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
А, вот еще че меня, кроме злорка))), раздражает: это когда с трибуны заявляют: "Моя жизнь в мильон раз круче, ярче и интересней самой яркой, крутой и интересной фантазии, сновиденья, мечты!"
Как дураки, я считаю.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра