Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Какие топики больше всего раздражают?

• В ответ на: Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.
    Я не большой специалист.. но это примерно так: когда человеку в реале не хватает удовлетворения (я там упростил до сексуального, чтобы соблюсти язоковое пространство моего собеседника), то он лезет в интернет, чтобы себя занять. То есть, не конкретно в интернет, в его зону со знакомыми правилами достижения эмоций.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Чегой-то не полным-то? А вдруг романтики не хватит? Или площади?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• К презумпционной, видать, он же с ней разговаривал.:улыб:

• Пока есть
    *Ища глазами Сквот со стальными трусами*

Кладоискатель высшей категории

• Тестить их, наверное, тоже можно. Если дама согласна.:улыб:
    А, точно! Так вот откуда название-то ихное! Тест на "мужественность"! Ай да я, какая сообразительная!

• точно! на площади нада. так еще и оригинальненько будет :yes.gif:

• К презумпциевой, балда!
    Чегой-то я не чувствую ничего *разочарованно*

• Еще можно и подзаработать - места зрительные продавать.

• не, нельзя, тогда какая к чертям романтика? :dnknow:

• В ответ на: БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.
    И так было всегда? если да, то ты безнадежна. Он просто не надоест тебе никогда)

Вот возьмем к примеру меня, раньше бз был полем для экспериментов, потом лишь сборищем некоторых приятных и знакомых людей. Но я уже ни с кем не дружу, а для экспериментов и размышлений ЖЖ лучше.
    О боже, думаю я, что остается теперь. Неужели наконец-то искать сексуальные объекты для пары использования и ярких душераздирающих топиков после разрыва — для чего бз и существует собственно. :безум:

• А между тем в мазагинах продаются такие прекрассные резиновые женщины. *тяжко вздохнул*

• Столько лет было потрачено напрасно!..

• никаких разрывов :dnknow:

• А че, если не продавать, то и зрителей не будет?

• Мой путь эволюции похож на твой, кроме того что я не нуждаюсь в ЖЖ. Уже не нуждаюсь. Это высшая стадия инет-развития.

Без подписи

• Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..

• Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.

• чувствую зацепил вас зрительский инетерес :ухмылка:

• В ответ на: А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..
    клиническая инет-зависимость от самого примитива. Вроде как 15 лет в одном и том же чате просидеть) Надоедает же?

Хотя, я вот помню у Пелевина красиво так про жж задвинуто. Штука если честно намного порочная и мерзкая, чем бз или чат, но потенциально ценная для отдельного индивида, если отнестись правильно

• В ответ на: Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?
    вывод за меня уже поспешили сделать выше. "столько лет впустую потрачено")))

Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам, то это составило бы сумму средней иномарки.

• Я дневником переболела в 15 лет. Писала и разрешала кое-кому читать. Писала, естественно, для того чтобы читали, и кое-что - специально. Заниматься тем же самым в интернете в 40 для меня вообще бред... Да и раньше желания не возникало...

Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
    А эксперименты мои здесь тоже уже позади.

• В ответ на: Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам,
    то это составило бы сумму средней иномарки.
    Мадам бы это оценила!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• -=Будь у меня 53 минуты свободных, я бы просто-напросто пошел к роднику. ...=- (с)
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.
    Это не так. Из статистики того же бз очевидно, что он преимущественно состоит из женщин, это раз. Из очень зацикленных женщин, то есть, не меняющих привычек и стиля поведения долгие годы. И сохраняют стойкую зависимость и преданность.

Посчитайте корифеев мужчин и женщин, кого тут еще сколько.

ну и потом, я то к Мп обращался, потому и в форме хера.

• В ответ на: Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает...
    А для _этого_ есть аська, мирка и скайп ))

• Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
    --------------------------------------------------------------------
    Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
    Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
    Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.

• Карочи, тётки, кто сейчас немного свободен? У Сатуры образовалась брешь в удовлетворении себя любимого. Срочно нужна экстренная помощь!

"Если с вами случилась беда
    Если жить вам осталось хэзе
    Набирайте скорей 03, не 02 -
    Набирайте пост на БэЗэ"

• а это от наличия свободного времени зависит...:хехе:ой! сейчас все накинутся :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > А для _этого_ есть аська, мирка и скайп ))

Есть, и используются тоже, а как же без них :-)

• Будь у меня 53 минуты свободных, я просто пошел бы к роднику...
    ------------------------------------------
    Вот за это спасибо)) :flowers:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на:
    В ответ на: Это ей когда-то Сима сделал
    Что за бред? Это Затейник сделал.
    а что именно сделано, если не секрет?
    я всегда была уверена что это просто Валеджо

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• > Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.

Расскажи я, что со мной в реале происходит, причём достаточно регулярно, тут бы п.5 а***ли все.
    Я свою жизнь ну никак не могу назвать скучной...

Но тут принято считать, что Крыска давно мутировала в бота, утратила половые признаки или по крайней мере приросла ж**ой к стулу.
    Я уже и не спорю... :-)

Исправлено пользователем Мужик (24.07.08 14:32)

• Фото ж**ы без стула в студию!

• Скорее коммерческий.

• Я верю. п.5 А***ная реальность у нас даже с тобой пересекалась))

Исправлено пользователем Мужик (24.07.08 14:32)

• Господи, ну хоть один не попросил сиськи :-)

• *пришла проситься назад*

• > Я верю. А****ая реальность у нас даже с тобой пересекалась))

Да?..

Исправлено пользователем Мужик (24.07.08 14:33)

• НПП

Раздражает немного, когда в "лёгких" темах люди начинают читать тяжёлые нравоучения. :umnik:

Иногда банан - это просто банан.

• примерно как в этой)

• А че, фото сисек есть? *заинтересованно*

• Просись! *грозно сверкнув очами и подмигнув*

• В ответ на: Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
    Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
    Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.
    Вопли о сублимации завсегдатаев БЗ как и любые какие бы то ни было категоричные утверждения о людях весьма и весьма сомнительны)))

Сладость и прелесть публичного интернет-общения очевидна для многих. Люди, которые здесь бывают, позволяют себе настоящую роскошь, причем, гораздо большую, чем те, кто сидит в кафешках в реале и у кого на это нет времени на интернет-общение. А некоторые просто не знают этого удовольствия, поскольку никогда не пробовали.

Общение на форуме не отменяет общения в реале, не предполагает отсутствия успешности в реале, не заменяет общения в реале, которое есть у каждого.

Общение на БЗ и на другом рессурсе - это просто дополнительное удовольствие, равлечение, обмен мыслями и эмоциями. Это благо, которое надо просто уметь использовать себе во благо, как наркотик для обезбаливания, алкаголь для расслабления и повышения настроения, еду для утоления голода. А наркомания, алкоголизм и обжорство, конечно, вредно)))

Важно знать свою норму... как и везде, впрочем. А иногда, изредка, можно и без нормы, если очень хочется - оторваться по полной)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А, вот еще че меня, кроме злорка))), раздражает: это когда с трибуны заявляют: "Моя жизнь в мильон раз круче, ярче и интересней самой яркой, крутой и интересной фантазии, сновиденья, мечты!"
    Как дураки, я считаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Валеджо. Он самый. Ну нашел картину, вырезал нужный размер и дал мне - на говорит, аватар тебе, пользуйся.

Без подписи

• Что дураки - наверное, правильно. Вот так похвастаешься -и сглазит кто-нить.:улыб:

• Кстати, если на топике не стоит НФ, то это не значит что надо тут устраивать помойку своим присутствием.

Без подписи

• Бесит этот беспонтовый флуд. Вот другие темы были там там хоть по теме говорили.

Без подписи

• :agree: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум