Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Задачка по мужской психологии

• Да понимаю Я всё... просто мне иногда интересно в разные стороны "ходить" а не только вперёд...просто вперёд...это всем понятно и банально скушно...хотя и спокойно и не напряжно.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Просто в _такой_ теме Ваши "хождения" сравнимы с прогулками по минному полю.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спрашивается, что за гадёныш это поле "заминировал".

Кладоискатель высшей категории

• "А на войне, как на тебе, И на тебе, как на войне..." (с)
    Война полов - похлеще, чем война миров.:улыб:

• Странно, а я думал тот пост был а ля "весь мир бардак..."

• Который?

• Который "мой пост относился далеко не ко всем мужчинам"... ага, конечно, тока к избранным. *"ну ну", качает головой*

• В военных действиях участвуют далеко не все представители враждующих сторон. :улыб:

• ну да, некоторые предпочитают отсиживаться в тылах... ну да не о них речь.

• Есть еще инвалиды, престарелые, несовершеннолетние и пацифисты.:улыб:

• Я тут в соседнем топе прочитал... много думал... "сдается мне плюшевый, никакая ты не тучка, а вовсе даже и"... кароче разводка весь этот топ или... или санта-барбара тут отдыхает.

• Уточните, плиз.
    Можно даже в личку.

• Многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме... Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме. :ха-ха!:

Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость... Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься.

Эт корочи как резюме ко всему написанному :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость...
    Я надеюсь это ты не про себя?:улыб:

• Бог с тобою....

• Интонация опять же непонятненькая. То ли отрекается, то ли благословляет, то ли смиренно признает мою правоту.

• Дурында...фраза про слабость для дам...

• Злорку:
    Это типо от имени женщины-автора последнее "прости".

• маладес!!! :роза:

• На могилку чё ль?

• В ответ на: Вот что и отличало всегда..."настоящих" женщин от "некчёмных" мужчин...меркантильность!!! :ха-ха!:
    Увы и ах! мир устроен так, что для того, чтобы удовлетворять примитивные низшие потребности нужно деньги.
    Проще всего говорить о некчёмности меркантильных женщин, стяжающих деньги для содержания детей, но этим деток не накормишь. Можно только удовлетворить своё тщеславие очередным штампом - мне деньги не нужны, значит, я хороший...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: неправильно рожать детей без желания одного из родителей.
    беременеть правильно сказать ! Б Е Р Е М Е Н Е Т Ь
    потому что если уже беременна, то нежелание отца иметь этого ребёнка приравнивается к желанию (и попытке) его убийства
    как ты это понять не можешь!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Меня в таких случаях по жизни умиляют дешевые отмазки типа "денег на лечение, пухнем с голоду и т.п.". Согласен, что бывает и такое и нередко. Но бывает и другое, когда за ребенком скрывается банальное желание попросту поиметь что-либо материальное с отца ребенка.
    Так воспитывайте сами!
    Кто из вас оставит детей себе? Оставив бывшую жену в покое и привозя ей детей только по выходным?
    А?

• Ок! Пусть будет беременеть.
    Только лично мне сложно представить, что мы с супругой сначала бы зачали, а уж потом стали бы размышлять, а хотим ли мы этого ребенка. И, тем более, стали бы вставать в позы, выказывая свое отношение к другому супругу, желающему или, напротив, не желающему ребенка.

• если ребёнок зачат, то вопрос его появления на свет в большинстве случаев обсуждаться не должен

• а я молчу )))))
    *затыкает себе рот из последних сил*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Так воспитываем. Лично у меня в близком окружении почти все семьи имеют по 2-3 детей и все мужчины самым активным образом и финансово и морально участвуют в воспитании своих детей. Причем у некоторых это дети от разных браков и ни одного ребенка отцы не бросили. Напротив, были случаи, когда матери пытались шантажировать, запрещая отцу общаться с ребенком, мотивируя это дурным влиянием отца на ребенка, предъявляя претензии к новой жене отца, придумывая кучу других "архивесомых" причин. Но после того, как отец покупал бывшей жене авто, или квартиру, или давал денег на ремонт квартиры, все вышеуказанные претензии самым волшебным образом исчезали, и мужчина "становился" самым лучшим в мире папой. Вот об этом я говорил. Нельзя родителям шантажировать друг друга детьми для достижения своих меркантильных целей. :хммм:

• Крепитесь!!!

• тогда откуда у тебя такой опыт в том, как женщины стяжают денежки на лекарства с последующим лечением в Баден-Бадене?

• Это он обобщая, видимо, мужские сплетни с желтой прессой.

• нну! ежли мы, бабы, начнём сюде не соёй мнение, не свой опыт, а желтопрессный выклавдывать, то тогда можно будет обойтись одной одиозной фразой
    все мужики - козлы
    классно, да жа?:миг:

• И главное - тема раскрыта!

• А рогами под зад?! *угрожающе*

• нет
    не раскрыта
    про сиськи ничего не было

• А по рогам?

• У козлов сисек-то нет, вот бяда!

• Читать надо внимательнее, как это я бы и про сиськи не ввернул?!

• пошшупать захотэлось, да?

• Че по рогам то сразу?! *прицелился копытом по коленной чашечке*

• В ответ на: Читать надо внимательнее, как это я бы и про сиськи не ввернул?!
    хде?

• Да оно и не прекращало хотеться.

• ты геронтофил?:миг:

• *пока целился в колено, потихоньку накинула веревку на рога и привязала другой конец к столбу.
    Нна! - по лбу поленом*.

• Кладоискатель высшей категории

• Штатный геронтофил БЗ - Всорока, насколько я помню.

• С каких это пор детородный возраст начал включаться в "геронто"?!

• "А ведь были бы мозги, получил бы сотрясение"

• Я почемуй та ваш ник постоянно читаю как перзумпция....ы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:

• Я к чему...фертильный фозраст большинства дам и уже далеко недам БЗ...ни к чему не обязывает...базара нет:-)))))

• Да хоть перверсия! *великодушно*

Записей на странице:

Перейти в форум