Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему меня не любят тиотки?

• Вот я пару дней на БЗ потусила и заметила: в основном в моих топиках торчат тиотки с одной лишь целью -обличить меня, обрисовать мой нелецеприятный портрет, обвинить в тупости и пр. Прям что им не скажи - Баба яга против!
    А почему никто из них не хочет возлюбить меня как самое себя?

Без подписи

• Потому что Вы не любите их. А тетки народ зело чувствительный. Меня тоже исправно не любят те, кого не люблю я.

Специалист по связям с реальностью.

• Потомучто вы самая умная,самая красивая, самая -самая-самая СРЕДИ ВАШЕЙ МАМЫ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Этот топик не подразумевал в первую же минуту обнажения такого очевидного ответа. Теперь его можно прикрыть.
    А я же расчитывала привлечь целую толпу не сильно прозорливых читательниц чтобы обсудить этот вопрос страниц на 20.

Без подписи

• Какая умная девачка.

Без подписи

• Ты часто бываешь по-женски и по-житейски права :-)

Я не против :-)

• Потому что пишете вы мадам как истина в последней инстанции, и чужое мнение, идущее в разрез с вашим, пытаетесь высмеять :ухмылка:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Нюра, я тебя нежно люблю!

• Мадам, вы прекрасны! :роза:
    только злая какая-то... вот меня раздражает в людях такая злость и агрессия - порой слепая

P.S. но вы ведь завели топик не для того, чтобы выслушать наши мнения ))

• За категоричность суждений и склонность к доминированию - каковой сразу же ущемляете аналогичную претензию у ряда Ваших виртуальных собеседниц: типа кто из вас "альфа", а кто - "ацтой".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "Мадам, вы прекрасны! только злая какая-то..."
    Прекрасными злые быть не могут, прекрасными могут быть только добрые. Поговорим об этом?

• А злые могут быть... какими?

• ты имеешь в виду где именно прекрасные - внутри или снаружи?? потому что злые очень часто бывают прекрасны внешне.
    вообше очень дурацкое определение - злой. Я как-то не могу его охарактеризовать более развёрнутыми эпитетами.

• Блин, ну все же Аню видели в реале!
    Разве она злая? Ну, нет же!

• может слово "тиотки" в вопросе лишнее?... Или мужская НЕлюбовь вас не волнует?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ГДЕ я пишу, что она злая??
    она однообразная - шесть лет одно и то же.
    хотя как собеседник не даёт расслабиться и иногда говорит интересные вещи. Вот пословицу сегодня хорошую придумала.
    а как понять в реале - что человек злой?? вот он видит и молчит и даже улыбаецца, а внутри - ну прям злющий-злющий. Прям бесят его все БЗ-шники. Так что видение в реале ещё ни о чём не говорит.

• Не знаю, Ир. Я - так просто чувствую. Действительно злых тут по пальцам пересчитать.
    Но это не Мадам.

Исправлено пользователем stich (18.07.08 14:45)

• Злые могут быть только с отрицательными эпитетами. Хотя нет, я могу и красотой злючек восхищаться. Но только восхищаться, без стремления к этой красоте.

• чувствуешь, что злой???
    я вот и спрашиваю - какими эпитетами можно охарактеризовать эту черту характера??
    язвительный, недовольный, брюзга? Человек, видящий во всём только негатив??
    Наверное, злобный - более понятное выражение. Такой, на всех кидается. есть такие злобные толстые тётки - аж слюнями брызжут и трясутся от ненависти.

• А оно Вам надо? Зачем Вам титкинская любовь? Мужская гораздо лучше. Поверьте.

БЗ-здох

• Мож, она сравнить хочет?

• Ваша правда, дяденька! (с) :yes.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О, как гламурно!

БЗ-здох

• Ты внимательно посмотри на человека. Потом делай выводы.

• В ответ на: А оно Вам надо? Зачем Вам титкинская любовь? Мужская гораздо лучше. Поверьте.
    Дык это. Чем больше мужской, тем (еще) меньше женской.

• эх, Света - если бы с одного, даже и внимательного взгляда, можно было догадаться о его душевных качествах.
    Я, собссно, против Анны ничего не имею - у ней свой имидж. Опять же Бз оживляётся с её редкими, но такими долгожданными заходами сюда)

• > Чем больше мужской

Ну вот, опять скатились к размерам.

БЗ-здох

• Чувства иногда обманывают нас. Без разума здесь никак, в этом Мадам права.
    Я, например, совсем недавно таак обманулся в человеке, хотя, казалось бы, по некоторым фактам из прошлого нужно было бы давно сделать соответствующий вывод. Ан, нет.
    Но это так, офф.
    А Мадам не злая вовсе, тут ты права.

• шесть лет одно и то же.
    -------
    Ну а Вы можно подумать являете нам чудеса перевоплощения.

Без подписи

• "где именно прекрасные - внутри или снаружи??"
    Злой может быть прекрасным только снаружи. Совершенство физиологических форм. Как же злой может быть прекрасным внутри? это нонсенс.
    Но тут уже сто раз говорили, что внешние данные для внутренних не конкуренты: душа всегда побеждает тело.
    Хотя допускаю, что для какого-нить Чикатилло прекрасными являются не добрячки, а злюстики.

• первое, что напрашивается - потому, что ты не любишь титок
    но этот ответ лежит на поверхности и влёт за собой развите темы в русле: за что же любить этих идиотских титок
    тогда я решила дать другой ответ: за то же, за что многие не любили Водонаеву...
    я понимаю, что с таким уровнем интеллекта, как у Вас, мадам, Вы и слышом не слыхивали про сию плебейку, но тем не менее, у меня именно такая ассоциация с Вами...
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мужская Не любовь меня правда не волнует. Да и про кого Вы? Про Мишель????

Без подписи

• Мишель, а Вы никогда не задумывались, что злость, она же агрессия всегда( я настаиваю) есть признак слабости?
    Чё сильному-то агрессивничать. Он по-медвежьему уверен в себе.
    Поэтому злюстиков надА жалеть.

• Я конечно слышала про Водонаеву и видимо по Вашим расчетам я должна зардеться от гордости.

Без подписи

• Задумывался. :улыб:Если слово слабость рассматривать чуть шире, чем обычно, и присовокупить к нему ещё и умственную слабость, тогда да: агрессия всегда признак слабости.

P.S. Но вот насчёт жалеть... Ну с чего бы? Лично я жалеть могу не всех, только тех, кто способен встать на путь покаяния.

Исправлено пользователем Мишель (18.07.08 15:06)

• Наша любовь взаимна.
    Приятно видеть что Вы вступились за меня, бедную беззащитную женщину. Каждый наровит обидеть Мадам.

Без подписи

• А Вы зарделись? *коварно так глазками поблескивая*

• Слабость в смысле неуверенности в способности конкурировать. Откуда агрессия, призванная напугать конкурентов.
    А уж это такое широкое поле, что ширше только степь под Семипалатинском.

• естественно!
    ведь приятно же завести топик со смыслом: я , Мадам, такая душка, а климактерические тиотки меня не любят - быстро обсудим какая я молодец, к тому же, особенно приятно, когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...
    так что, по специальности вам, мадам, зачёт, однозначно -само пиар и рекламу усвоили на шесть.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Слабость в смысле неуверенности в способности конкурировать. Откуда агрессия, призванная напугать конкурентов.
    А уж это такое широкое поле, что ширше только степь под Семипалатинском.
    так вот откуда ноги у мадаминой агресси растут...
    бедняга
    мужчины! срочно поднимайте самооценку мадам!!!

• Теоретически любой человек способен снизить в себе уровень агрессии. Может быть он даже станет тогда сильнее в чём-то. Но слабости его от этого куда-то денутся?..
    Принимая во внимание то, что сила - всегда оборотная сторона слабости, я даже рискну предположить, что слабости только усугубятся... Для компенсации :-)

• Как выяснилось меня тут все любят, тетки особо.

Без подписи

• Уровень агрессии он же не постоянный, типа уровня воды в водохранилище. Это маркер. Как только агрессия появляется, это верный признак того, что человек вступил в борьбу. То есть либо на него(уже) напали, либо он обороняется нападением, по поговорке, превентивно.

• Ты мудра, о Крыска. :улыб:Станешь сильней физиццки-возрастёт слабость к женскому полу. Закалишь дух-станешь меньше сопротивляцца обольщениям.

• Женя, когда ты перестанешь мыслить (ну, или хотя бы озвучивать) штампами, думаю, многим с тобой будет общаться приятней.

• нет, я лишена такой способности, ибо бледна.

Без подписи

• В ответ на: так вот откуда ноги у мадаминой агресси растут...
    бедняга
    мужчины! срочно поднимайте самооценку мадам!!!
    Так и охота спросить- а у твоей?

• когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...
    ------
    Ну а вот у Вас с самопиаром пока слабенько, грубовато.

Без подписи

• В ответ на: Женя, когда ты перестанешь мыслить (ну, или хотя бы озвучивать) штампами, думаю, многим с тобой будет общаться приятней.
    Это так важно для меня, что я буду очень, очень стараться!

• А Вы про агрессию говорите как про ток в соседней теме либо все же это ко мне имеет отношение? мы же вроде выяснили что я не зла и не агрессивна.

Без подписи

• Да, я вступлюсь за тебя.

• Завидую!

• так а я ни на что и не претендую, всего лишь констатировала очевидный факт.

• > Уровень агрессии он же не постоянный, типа уровня воды в водохранилище. Это маркер. Как только агрессия появляется, это верный признак того, что человек вступил в борьбу. То есть либо на него(уже) напали, либо он обороняется нападением, по поговорке, превентивно.

Отсюда вывод, что попали в слабое место?

• А это ведь так обидно, когда констатируют такие очевидные факты. И зачем ты Мадам обижаешь?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• > А Вы про агрессию говорите как про ток в соседней теме либо все же это ко мне имеет отношение?

Да, как про ток.
    Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости.
    Это просто реакция, в общем-то управляемая, да и общий фон, в котором живёт человек, сильно влияет на её уровень.

> мы же вроде выяснили что я не зла и не агрессивна.

Я никогда не сужу автора по персонажу.
    Персонаж "Мадам Помпадур" удачный, и всегда был удачным. Хотя в последнее время он выглядит уставшим... Как и все мы, впрочем.

• А ты зачем?

• чем я её обижаю?? тем, что высказываю своё отношение к её бессмертному творчеству?
    Мадам, кажется, тоже не стесняется в оценках - не так ли? а форум на то и форум, чтобы безболезненно высказать своё наболевшее)
    ну, почти безболезненно)

• Например. Или он собирается отстаивать заведомо непопулярную точку зрения. Или он собирается делать это " в тылу врага". Либо он боролся где-то там, за кадром, а сюда сливает.
    Трудно представить, что захочется "брать горлом" , имея какие-то там тузы в рукаве .

• Да любят тебя тётки, любят.
    Вон как строчат в твоих топах! :friends:

Нимфетка-конфетка.

• Агресивная очень и спорить не умеет. Если что то ей не нравится, то моментально переводит все на личности и при этом бывает очень вульгарна.

• В ответ на: когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...
    ------
    Ну а вот у Вас с самопиаром пока слабенько, грубовато.
    У меня никак, верно.
    :улыб:

• Очень интересно последнее высказывание, про персонажей.
    Крыска, все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?

• Помрут все постепенно, от усталости. Или уйдут на другие ресурсы.

• Хммм...
    Обороняющийся всегда агрессивен, или таки его дело может быть правым? :-)

На него же напали. Его реакция естественна. И если его бить по слабым местам, то не уровень его агрессии повысишь, а лишь скорее сломишь\победишь...

• Сделаем скидку на возраст?

• В ответ на: Агресивная очень и спорить не умеет. Если что то ей не нравится, то моментально переводит все на личности и при этом бывает очень вульгарна.
    Под этим определением я могу приклеить стикер с несколькоми другими никами. И ничего, и ничего, и ничего(с) Закон ближнего и дальнего круга.

• > все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?

Тех, кто воинствующе проповедует "Я в виртуале такой же как в реале, и мне от этого хорошо" всегда будет большинство.
    По-настоящему интересных виртуальных персонажей мало. Они всегда будут в цене.
    Ну, пока им самим это не надоест...

Насчёт других ресурсов - не согласна. Зачем?.. Что там по-другому-то?.. Всё то же самое.

• Как Пушку?

• "Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости."
    Недавно смотрел фильм про лидерство у животных. Вожак почти всегда сильный и мощный самец. Но может быть и умным или агрессивным дохликом с зашкаливающим уровнем тостестерона. С таким уровнем он, конечно, долго не живёт и быстро умирает. Но дерутся такие самцы почти беспрерывно.

• Так ведь мало кто спорить умеет, возможно кто то также и обо мне скажет.

• В ответ на: На него же напали. Его реакция естественна.
    А кто говорил, что агрессия неестественна? Природа ничего другого не предлагает, кроме как бить или убегать. Я о том, что появление агрессии показывает нам, что чел воспринимает ситуацию, как битву. Когда на него напали, ему, собственно, ничего иного и не остается, да, напали, да, битва. Когда нападает первым он - выгрызает себе кусок на конкурентном поле. Иногда даже этого не осознавая. Иногда не осознавая и отрицая. Но раз ты дерешься, ты дерешься за что-то, угу?

• ну да,как мне..
    не пойму, толь у меня еще переходный возраст не прошел, толь у тебя страческий маразм начался?:смущ::o:смущ:

Нимфетка-конфетка.

• Типичный пример перехода на личность :спок:

• у вас обоих - переходный маразм :улыб:

• ты же сам о скидке на возраст заговорил! :agree:

Нимфетка-конфетка.

• Переходящий.

• Тут у половины форума такой переход:))))))
    Что за топы то последние двое суток?

Нимфетка-конфетка.

• а уу вас, Александр, прям культ личности какой-то. Уж и не скажи ничего)
    меня вот, честно, ВООБще не задевают высказывания в мой адрес. Вот прям абсолютно. Ну не реагирую я на язвы случайных людей.

Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы. Не все так умеют.

• "Переходящий" - во что?

• маразм, маразм, перейди на Федота....

• В ответ на: Переходящий.
    другому...

Нимфетка-конфетка.

• Остросоциальные проблемы? Ну тогда значит ждем продолжения топика "Все мужики козлы". Он же кажется самый остросоциальный сейчас?

• > что появление агрессии показывает нам, что чел воспринимает ситуацию, как битву

Т.е. реагирует на неё как на агрессию по отношению к себе.

И, соответственно, может быть правым в оценке ситуации, или ошибаться.

Трудно винить за ошибку.
    А за неверную (непроизвольную) реакцию - правильно ли?..

Что касается виртуального образа, так тут и вовсе фиг поймёшь, что думает автор, когда пишет тот или иной пост. Может злится, а может ржёт. Может ему плакать хочется, а он изображает весёлость или силу.
    Ну, все же это знают :-)

• Пока шарилась по другим топикам - Бассё уже ответила.
    Друг на друга, как ветрянка.:улыб:

• А отсюда можно сделать вывод - БЗ -ЭТО ЗАРАЗНО :безум:

• про топик не знаю. С темой про мужиков не согласна.
    Они не козлы, они странные существа, которые считают девушек кем попало, не замечая при этом своё поведение. И сочиняя всякую хрень на ровном месте.
    а как это правильно назвать, я не знаю.

• В ответ на: Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы.
    (Поперхнувшись кофе) Че делают в топиках Мадам?

• для кого-то БЗ- как коклюш - переболел и больше не заболеешь. А для кого- хронический насморк.

• В ответ на: Трудно винить за ошибку.
    А за неверную (непроизвольную) реакцию - правильно ли?..
    Дык я и не виню. Ни за ошибку, тем более, как ты правильно пишешь, бог весть, что есть правда, по ту сторону экрана, ни за реакцию. Тем более, что есть выбор, как реагировать на агрессию в свой адрес. Но мысленный крестик ставлю.

• Ты продолжай, продолжай дальше ассоциацию с заболеваниями :хехе:

• В ответ на: Но мысленный крестик ставлю.
    Туда я буду тыкать шпагой?

• Надеюсь что виртуальной? Или у вас есть настоящая?

• Насморк - это когда из носа течет.
    А не из других мест.

• Попробуйте. Я даже обещаю вообразить, что это -шпага :спок:

• Из носа может и кровь течь, правда по разным причинам.

• Это к Пеппите - она крестиками балуется.

Я бы просто мелом посыпал...

• а вы не согласны? при всё моём несогласии с Мадаминой политикой признаю, что темы её топиков всегда вызывают некий оживляж в этом Болоте Забвения и часто там высказываются именно по теме.
    А вы вообще главный флудильщик, так что не надо тут поперхиваться. лучше пролейте кофе на клавиатуру.

• Ну не ноликами же? Тьфу на них, на агрессивных ноликов!

• А мелом то зачем? Уж лучше тогда пеплом.

• Анекдот такой - "Алеша, посыпь его мелом."

• Я бы даже сказала - ОСТРОзаразно! И трудноизлечимо... :безум:

• В ответ на: лучше пролейте кофе на клавиатуру.
    Приносите, кофе не жалко. Жду.

• > Но мысленный крестик ставлю

И я ставлю :-)
    А поскольку у меня всё проще - я же скорее всего не узнаю, каков человек в реале, не говоря уже о том, каков он на самом деле - то стараюсь получше понять виртуальный образ, что меня, впрочем, приближает и к пониманию автора оного, да так, что другим и в реале не снилось.
    Или мне это кажется, но это, по сути, не важно. Для общения такого рода.

• А иногда виртуальный образ начинает и снится :безум:. Не поверишь, но сегодня почему то мне твоя кухня всю ночь снилась. Такая стильная и выполненна вся в бирюзовых тонах.

• Да такой же он, в реале. Такой же.
    .овно только поглубже. Запрятано верхним слоем, типа, бытовой культуры.

• Ничего стильного, и с цветом не угадал, она у меня в тёплых тонах :-)

• которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы
    -------
    Вот именно! И каждая следующая проблема острее и социальней предыдущей!

Без подписи

• > Да такой же он, в реале. Такой же.
    .овно только поглубже. Запрятано верхним слоем, типа, бытовой культуры.

Не всегда.
    Хотя и полных противоположностей лично мне не встречалось.
    Впрочем, моя выборка нерепрезентативна.

• страшно даже представить апогей конца! :улыб:

• про любовь ничего не скажу, а вот если бы таких МП, хотя бы в количестве трёх единиц на БЗ....то всё засверкало бы разными красками ))))
    хорош виртуальный персонаж! :flowers:

• В ответ на: всё засверкало бы разными красками ))))
    ...пейнтбольными.:улыб:

• пейнтбольные - ужасные. бледнофикзнаеткакие.
    акриловыми тогда уж.

• Главное, чтоб пестренько так.:улыб:

• Тебя не любят тиотки, потому что любят мужики.
    Ну, не все конечно:улыб:

Исправлено пользователем Ага (18.07.08 16:37)

• Чёй-то? *отпихивает* Я люблю Мадам. И Шлёня её любит. Пусть не прибедняется, короче.

• Хотел задать не тактичный вопрос - кто же эти герои? Но наверно не стоит. Ведь настоящие герои всегда должны оставаться незвестными.
    "Ищут пожарные, ищет милиция.
    Ищут фотографы нашей столицы."

• Эта причина уже была. Мы со Всорокой, в соавторстве, ее выдвигали. Сочиняй свою, плагиатор!

• Ты мне вообще физически близка -
    Как пистолет "Макаров" у виска...
    (с)

• В ответ на: про любовь ничего не скажу, а вот если бы таких МП, хотя бы в количестве трёх единиц на БЗ....то всё засверкало бы разными красками ))))
    Это уже было, давным-давно. Но в одну реку не войти дважды (с). Увы, не все это понимают.

• Да? Я что-то пропустил, извини.
    Других причин я не вижу. Мало кто на форуме такая.. такая .. ну просто душка.

• Ну просто личность.И живой человек.
    Люди, посмотрите в глаза друг другу! Хватит смотреть в зеркало - там ничего интересного уже давно!

• Это ты тиоткам гворишь?
    Фиг они перестанут в зеркало смотреть, ибо свято уверенны, чем дольше смотрятся, тем красивше становятся.

БЗ-здох

• Это ж каким нада быть извращенцем, чтоб себя не любить...

• или я не тётка
    или они разные бывают
    и я отношусь не к той группе про которую ты говоришь
    но я предпочитаю в зеркало не смотреть

ну его

• А ка же зубья чистить и причёсыватся без зеркала? А брицца как?

• Наверное, наощупь и с отвращением.

• ааа...ну это по "делу"
    это ж совсем другое
    это ж не о том о чём Стич речь ведёт )))

• ты как - то удивительно взялась комментировать мои посты и пояснять мои действия
    не надо
    я сама...если посчитаю нужным - отвечу и поясню
    ОК?

• Где же вы, родители, семья и школа?!
    Так я стал звездою рок"н"ролла!(с) Ленинград

• малышка, главное чтобы тебя не тиотки любили. вот я перед тобой местами даже преклоняюсь. пиши. а еще лучше высылай денежные переводы.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• НПП:
    В ответ на: Вот я пару дней на БЗ потусила и заметила: в основном в моих топиках торчат тиотки с одной лишь целью -обличить меня...
    По теме топика:

OMG!!
    ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!

ну и далее оффтопом типа такой мадамо-рэп:

Шесть лет в эфире одно и то же -
    "Каждый Мадам обидеть может!"
    Тетки наседают, обличеньями давя,
    Завидуют, простушки, смысла топов не ловя.
    Не любят меня тетки, а я их так люблю,
    Себя вовсю пиарю на том, что их гноблю!
    Короче, все плебеи, а я одна - Мадам.
    И кто меня не любит, тому позор и срам!
    Ёу!ниггамазафакабитч!!

• Попробую предположить, что в любой теме Вы, Анна, все же провоцируете собеседниц едкими замечаниями и короткими остроумными репликами, возможно, это в принципе Ваша манера общаться с женщинами в виртуальном пространстве, Ваша особенность так сказать.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Конечно(взял на себя смелость ответить за Анну)

• Слушай, ты смелый элитный автоответчик, однако:)))
    Я не пОняла, а ты разве не должон через 12 минут возглавить автопробег по бездорожью?!! :шок:

• У меня Академия из окна видна. Спокуха! :спок:
    Собираюсь.

• А из нашего окошка только улица немножко...(с)

• Ну вот. Пришел Затейник и свел на нет все наши усилия проложить для ежегодного традиционного топика Мадам иное русло.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Затейник, ну вы жжоте не по-деЦки!

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Не говори. Всё испортил, собака. Мы б ещё Мадам страниц на пятнадцать жалели.

• нпп
    а я мадам люблю даже. Клевая она, и по жизни, многим до нее как до луны пешком. )))

• Зайка, ну ты как всегда на высоте!
    Спасибо, брат за клевый текст. Йо!

Без подписи

• хорош виртуальный персонаж!
    -------
    МП это не персонаж, это живая женщина. Сами Вы персонаж.

Без подписи

• вот я перед тобой местами даже преклоняюсь
    -------
    Вот тогда сам и шли мне бабосы.

Без подписи

• Прям рубрика "МП отвечает на письма читателей".

• Да-да.
    В принципе Ага все правильно за меня ответил. Это отличная находка! Вообще наверное мне и на БЗ не надо ходить, буду просить Агу за меня везде отвечать.

Без подписи

• Ну да, эффект превзошел все мои ожидания!
    Тиотки любят меня, что может быть прекрасней?
    И еще парачка мужиков в качестве бонуса.

Без подписи

• Спасибо!
    На этой радостной ноте топик можно переименовать "За что меня любят тиотки"?

Без подписи

• ))) я че т на тиотку не тяну, все говорят что я из детсада недавно вышла. :спок:

• Это понятие не возрастное.

Без подписи

• тогда надо переименовать тему в - почему меня любят Стич и Тезира.

• А Пеппа? Пеппа меня тоже любит.
    Да и остальные, кроме Шлендры. Но у нее есть личные причины меня не любить, так что это исключение подверждающее правило.

Без подписи

• Не, у Аги так не получится отвечать. Таки автоответчик совсееееем не то же самое.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ага умный очень.

Без подписи

• Здесь одного ума мало.:улыб:

• А мне видится какое-то яростное желание понравится, быть в центре, предметом уж если не обожания, но у всех на устах. Потому что совсем уж какое-то явное выпытывание у всех, и не только в этом топике, о том, ну как я, вот же я, ага. И выбранный метод от противного, когда все говорят белое, я скажу чёрное, а вот чтобы так. Уж не знаю, или от блёклости в реале, или от яркости наоборот и стремления, чтоб и вирт восхищён был не менее. Но мне так кажеца.
    Мне единственно, что, сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу» и увиденных мной, ну трёх не боле афтарских постов, в каждом из которых я увидела грамошибки, которые ну никак не засчитываются как опечатки в силу тщательной прописанности всего поста.
    "притензия" "ничего не измениться" "ложить"

• Фемид! Я вот долго привыкала к твоему стилю изложения. Ну, правда, бесило! Но привыкла же.
    А к Мадам я совсем давно привыкла, я даже не замечаю уже чистописание, смысл важнее.

• Анна...фся печаль ф том, что...ну вопчим ЭТО возрастное фсё:-))))) :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Светк....да брось ты..право слово... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чего бросить-то? Не поняла.

• мне почему-то кажется, что бисер перед свиньями
    вот только кто свиньи - встаёт вопрос...
    :миг:

• А почему ты так думаешь?

• *Почему меня не любят тиотки?*
    ----------------
    А оно Вам надо? :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ...на первый...

…На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ...недовольство модераторами; …разборки с новичками/с клонами;…выяснение у кого недотрах- а кто шлюха;…кто красивый, а кто толстый;...при обсуждении того или иного вопроса –перемыть косточки автора топа;…искать не истину, а кто умнее… появилась еще одна:.. выйти и крикнуть на всю деревню… неужели я так плох/плоха… про меня говорят гадости...а я хорошая...меня не любят…а я подарок…
    Поэтому молодец Мадам!!!
    … ибо поддерживает традиции...а кому как не ей –стоявшей едва ли не у истоков БЗ, фактически вскормившей грудью данный ресурс, не дававшей загнить этому форуму…обличая наши омерзительные пороки и недальновидность…являя нам свое божественное сияние...вселенское остроумие...живительный свет в конце тоннеля…

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (20.07.08 13:27)

• в смысле - брось метать бисер перед свиньями
    ну не знаю я, почему мне так показалось
    просто показалось

• На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ..…выяснение …кто красивый, а кто толстый;.
    гы.:) :respect: ржунимагу!

• мне тоже *прохрюкала*

• правда привыкла? *лыбится*

• Да ладно вам.:улыб:Сима всегда так выражается, уже можно и привыкнуть.

• Согласна :-)

Очередное пришествие Мадам на БЗ - это традиционно хороший кирпич в болото.

Главное под него не попасть :-)

• А Сима - второй кирпич, ага.

... но под него попасть, наверное, интереснее... ой, чё сказала :ха-ха!:

• Ну, подождём - может, Сима сам объяснит.

• Вот скажи мне, почему последний пост Дарта мне очень сильно напомнил Сатуру?

• Ну, из Мадам-то кирпич поинтереснее. Сима слишком однообразен в реакциях, через какое-то время знаешь почти дословно, что скажет и куда пошлёт.:улыб:

• Правда.
    Вот тут ещё один персонаж бывает изредка - вроде, интересная, я никак к ней приспособиться не могу: Клео.

• Можно и под кирпичи попадать умеючи.

• через какое-то время знаешь почти дословно, что скажет и куда пошлёт.
    Дык, уже и мест-то приличных не осталось, куды Вас послать качественно можно, голубушка:)))

• > Вот скажи мне, почему последний пост Дарта мне очень сильно напомнил Сатуру?

Скажу :-)

Потому что это тоже традиция раннего БЗ - в любом мало-мальски интересном клоне видеть прежде всего Сатуру :-)

• Качественно послать меня можно хоть куда. Пойти не пойду, это да. Но никто ведь и не надеется.:улыб:

• В этом месте надо застонать "Ах, на кого ж ты нас покинул?! Ты там, а мы здесь, мы здесь, а ты там!!!"(с) Жванецкий

• Ну про "не надеется", я бы не была так уверена, но надежды, что ты отправишься в увлекательное дальнее - да, мало.:) Это жизненная трагедия Симина:)))

• Ой, нет, стонать не буду. Не хочется чего-то :-)

• *фыркнула* Прям уж - трагедия, привычка скорее.

• Тебе не нравится Сатура? *оживилась*

• Сатура мне нравится и всегда нравился :-)
    Но стонать по нему - это для меня как-то слишком :-)
    Во всяком случае через столько лет знакомства :-)

• Ну, ты что-то совсем отвыкла от картинного заламывания рук))
    Так вот, продолжим. Про Сатуру. Если это он (хихи), то согласись - очень удачное перевоплощение.

• Это не он :-)

Но персонаж, безусловно, удачный.

... и мясо редко ест. Ценный мужчина. Правда, говорит, что женат. Врёт, наверное. А впрочем, какая разница... Руки позаламывать это не помешает...

• А я на него в первую очередь подумала.

• Я прямо чувствую, как он притаился и ждёт, до чего же мы договоримся...

Вот интересно, а если ему руки выломать, то собственной персоной на тусу придёт или пришлёт кого-нибудь? :-)

• Кто придёт на тусу? Давай уточним))

• Девочка уже пыталась... уходит пока от обещаний Дартушко :-)

• я? когда это?
    вот не помню...
    так, видимо, подначивала просто

• а, не...
    я же не клон тогда завала, а основной ник, после того, как он сказал, что когда придёт - то это будет рядовое явление и ничего нового и ничего особенного

• сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу»
    -------
    Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю. Пишу я безграмотно, это известно всем.

Без подписи

• Несмотря на примененный метод гиперболы, нельзя не отметить и изрядную долю правды в Ваших словах.
    В конце концов кто умный а кто толстый на БЗ мы уже давно выяснили, а почему мадам не любят тиотки - вопрос риторический.

Без подписи

• из Мадам-то кирпич поинтереснее
    -------
    Ибо из Мадам кирпич, а из Симы песок!

Без подписи

• Сатура бы не стал ставить столько многоточий, это не комильфо. И вообще, я Сатуру ни с кем не попутаю, он мог и приложить. А этот обсуждаемый персонаж а-ля Ич Алекс - липнет ко мне липнет, а толку никакого. Ни раздражения, ни умиления.

Без подписи

• Изо всех сил старается казаться нейтральным, да.

• кто?

Без подписи

• +++Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю+++

Вот я могла бы заявить, что всегда грамотно пишу :-))) (Ну почти всегда :-))
    А толку ?!.. Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.
    Ты же всегда "ложила" на орфографию, но даже это ты делала изумительно виртуозно :-))

*раскланивается*

• Дарт...

• Нормально ты пишешь, смешно. я всегда ржу по крайней мере.

Без подписи

• Сатура бы не стал ставить столько многоточий, это не комильфо. И вообще, я Сатуру ни с кем не попутаю, он мог и приложить.
    А я в Ивана верю, ибо с его интеллектом создать второго Сатуру было бы как раз "не комильфо..."

• Выяснили что это чейто клон? или прекрасный незнакомец?

Без подписи

• А зачем создавать второго, если первый себя не исчерпал?
    Да и к тому же Сатура это раскрученный бренд. Я же тоже не меняю ники как перчатки.

Без подписи

• Э, не скажите. Сатура если и станет создавать клона, то не потому, что первый себя еще не исчерпал, а, скорее, вопреки этому факту:))
    Я даже отдаленно представляю, как бы он это проделал, и уверяю Вас, что это было бы сделано не абы как, а с методологией.

• А уж то, что какой-то набор букв является раскрученным брендом - подозреваю, что в формате языкового эксперимента на это ему вообще плевать с высокой колокольни. Так что в данном случае сравнение Вашего отношения к раскрученности бренда и концептуальности этого момента для Сатуры, например, - подозреваю, весьма неуместно.

• > Выяснили что это чейто клон?

Ухх не подтвердит этого никогда, или я совсем его не знаю :-)

• Сатура настолько считает нас всех тут примитивными что не станет ради этого изголяться, делать каких то клонов и т.д.
    Мне так кажется.

Без подписи

• Возможно.
    Я, кстати сказать, не думаю, что это Сатура.

• Ну, вобщем, да.

• полный конец обеда
    а как же тот пяток (это только известный, и за точность цифры не ручаюсь) клонов, в том числе и совместных?

никого он не считает примитивными
    нормальный адекватный интересный мужчина

• Потому что вы умная видимо.

• В ответ на: Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.
    Да прям. Ты одна из немногих, действительно литературно одаренных.

• Вот. Не только у меня одной бывает приступ постонать. Очень хорошо понимаю и Мадам, и Мотю.

Записей на странице:

Перейти в форум