Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему меня не любят тиотки?

• Да, я вступлюсь за тебя.

• Завидую!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так а я ни на что и не претендую, всего лишь констатировала очевидный факт.

• > Уровень агрессии он же не постоянный, типа уровня воды в водохранилище. Это маркер. Как только агрессия появляется, это верный признак того, что человек вступил в борьбу. То есть либо на него(уже) напали, либо он обороняется нападением, по поговорке, превентивно.

Отсюда вывод, что попали в слабое место?

• А это ведь так обидно, когда констатируют такие очевидные факты. И зачем ты Мадам обижаешь?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• > А Вы про агрессию говорите как про ток в соседней теме либо все же это ко мне имеет отношение?

Да, как про ток.
    Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости.
    Это просто реакция, в общем-то управляемая, да и общий фон, в котором живёт человек, сильно влияет на её уровень.

> мы же вроде выяснили что я не зла и не агрессивна.

Я никогда не сужу автора по персонажу.
    Персонаж "Мадам Помпадур" удачный, и всегда был удачным. Хотя в последнее время он выглядит уставшим... Как и все мы, впрочем.

• А ты зачем?

• чем я её обижаю?? тем, что высказываю своё отношение к её бессмертному творчеству?
    Мадам, кажется, тоже не стесняется в оценках - не так ли? а форум на то и форум, чтобы безболезненно высказать своё наболевшее)
    ну, почти безболезненно)

• Например. Или он собирается отстаивать заведомо непопулярную точку зрения. Или он собирается делать это " в тылу врага". Либо он боролся где-то там, за кадром, а сюда сливает.
    Трудно представить, что захочется "брать горлом" , имея какие-то там тузы в рукаве .

Специалист по связям с реальностью.

• Да любят тебя тётки, любят.
    Вон как строчат в твоих топах! :friends:

Нимфетка-конфетка.

• Агресивная очень и спорить не умеет. Если что то ей не нравится, то моментально переводит все на личности и при этом бывает очень вульгарна.

• В ответ на: когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...
    ------
    Ну а вот у Вас с самопиаром пока слабенько, грубовато.
    У меня никак, верно.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Очень интересно последнее высказывание, про персонажей.
    Крыска, все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?

• Помрут все постепенно, от усталости. Или уйдут на другие ресурсы.

• Хммм...
    Обороняющийся всегда агрессивен, или таки его дело может быть правым? :-)

На него же напали. Его реакция естественна. И если его бить по слабым местам, то не уровень его агрессии повысишь, а лишь скорее сломишь\победишь...

• Сделаем скидку на возраст?

• В ответ на: Агресивная очень и спорить не умеет. Если что то ей не нравится, то моментально переводит все на личности и при этом бывает очень вульгарна.
    Под этим определением я могу приклеить стикер с несколькоми другими никами. И ничего, и ничего, и ничего(с) Закон ближнего и дальнего круга.

• > все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?

Тех, кто воинствующе проповедует "Я в виртуале такой же как в реале, и мне от этого хорошо" всегда будет большинство.
    По-настоящему интересных виртуальных персонажей мало. Они всегда будут в цене.
    Ну, пока им самим это не надоест...

Насчёт других ресурсов - не согласна. Зачем?.. Что там по-другому-то?.. Всё то же самое.

• Как Пушку?

• "Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости."
    Недавно смотрел фильм про лидерство у животных. Вожак почти всегда сильный и мощный самец. Но может быть и умным или агрессивным дохликом с зашкаливающим уровнем тостестерона. С таким уровнем он, конечно, долго не живёт и быстро умирает. Но дерутся такие самцы почти беспрерывно.

• Так ведь мало кто спорить умеет, возможно кто то также и обо мне скажет.

• В ответ на: На него же напали. Его реакция естественна.
    А кто говорил, что агрессия неестественна? Природа ничего другого не предлагает, кроме как бить или убегать. Я о том, что появление агрессии показывает нам, что чел воспринимает ситуацию, как битву. Когда на него напали, ему, собственно, ничего иного и не остается, да, напали, да, битва. Когда нападает первым он - выгрызает себе кусок на конкурентном поле. Иногда даже этого не осознавая. Иногда не осознавая и отрицая. Но раз ты дерешься, ты дерешься за что-то, угу?

• ну да,как мне..
    не пойму, толь у меня еще переходный возраст не прошел, толь у тебя страческий маразм начался?:смущ::o:смущ:

Нимфетка-конфетка.

• Типичный пример перехода на личность :спок:

• у вас обоих - переходный маразм :улыб:

• ты же сам о скидке на возраст заговорил! :agree:

Нимфетка-конфетка.

• Переходящий.

• Тут у половины форума такой переход:))))))
    Что за топы то последние двое суток?

Нимфетка-конфетка.

• а уу вас, Александр, прям культ личности какой-то. Уж и не скажи ничего)
    меня вот, честно, ВООБще не задевают высказывания в мой адрес. Вот прям абсолютно. Ну не реагирую я на язвы случайных людей.

Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы. Не все так умеют.

• "Переходящий" - во что?

• маразм, маразм, перейди на Федота....

• В ответ на: Переходящий.
    другому...

Нимфетка-конфетка.

• Остросоциальные проблемы? Ну тогда значит ждем продолжения топика "Все мужики козлы". Он же кажется самый остросоциальный сейчас?

• > что появление агрессии показывает нам, что чел воспринимает ситуацию, как битву

Т.е. реагирует на неё как на агрессию по отношению к себе.

И, соответственно, может быть правым в оценке ситуации, или ошибаться.

Трудно винить за ошибку.
    А за неверную (непроизвольную) реакцию - правильно ли?..

Что касается виртуального образа, так тут и вовсе фиг поймёшь, что думает автор, когда пишет тот или иной пост. Может злится, а может ржёт. Может ему плакать хочется, а он изображает весёлость или силу.
    Ну, все же это знают :-)

• Пока шарилась по другим топикам - Бассё уже ответила.
    Друг на друга, как ветрянка.:улыб:

• А отсюда можно сделать вывод - БЗ -ЭТО ЗАРАЗНО :безум:

• про топик не знаю. С темой про мужиков не согласна.
    Они не козлы, они странные существа, которые считают девушек кем попало, не замечая при этом своё поведение. И сочиняя всякую хрень на ровном месте.
    а как это правильно назвать, я не знаю.

• В ответ на: Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы.
    (Поперхнувшись кофе) Че делают в топиках Мадам?

• для кого-то БЗ- как коклюш - переболел и больше не заболеешь. А для кого- хронический насморк.

• В ответ на: Трудно винить за ошибку.
    А за неверную (непроизвольную) реакцию - правильно ли?..
    Дык я и не виню. Ни за ошибку, тем более, как ты правильно пишешь, бог весть, что есть правда, по ту сторону экрана, ни за реакцию. Тем более, что есть выбор, как реагировать на агрессию в свой адрес. Но мысленный крестик ставлю.

• Ты продолжай, продолжай дальше ассоциацию с заболеваниями :хехе:

• В ответ на: Но мысленный крестик ставлю.
    Туда я буду тыкать шпагой?

• Надеюсь что виртуальной? Или у вас есть настоящая?

• Насморк - это когда из носа течет.
    А не из других мест.

• Попробуйте. Я даже обещаю вообразить, что это -шпага :спок:

• Из носа может и кровь течь, правда по разным причинам.

• Это к Пеппите - она крестиками балуется.

Я бы просто мелом посыпал...

• а вы не согласны? при всё моём несогласии с Мадаминой политикой признаю, что темы её топиков всегда вызывают некий оживляж в этом Болоте Забвения и часто там высказываются именно по теме.
    А вы вообще главный флудильщик, так что не надо тут поперхиваться. лучше пролейте кофе на клавиатуру.

• Ну не ноликами же? Тьфу на них, на агрессивных ноликов!

• А мелом то зачем? Уж лучше тогда пеплом.

Записей на странице:

Перейти в форум