Кончай бухать - садись на велик!
Короче, ата.. Есть мысль покатацо в субботу по ботсаду Академгородка. Те, кто не имеет велика, или не имеет возможность/желание привезти его из дома - их можно взять в прокат. Завтра уточню стоимость, но всяко не дороже чем по Пиплам синярить. Время обсуждаемо.
Есть желающие?
Модераторы, пришейте!
P.S. Встреча участников велопробега - в субботу в 14.00 у ДК Академия
Чёп ты понимал та. Там специальные велики продаюцца, от Аги: их на себя одевать нада. По размеру. А потом вместе с ним бежишь в гору, высунув язык. Ляпота.
в свою очередь, ты можешь прислать кого-нибудь вместо себя. Опять же, если не сможет Аглоу или Стич или я - все можем вместо себя прислать кого-нибудь.
И приходят батюшка Ага на велотусу - а возле проката стоит толпа соверешенно незнакомых людей с бейджиками - я от Лучика, я от Зеты, я от Девочки)))
Куда взять, не понял? Шишки курить или в кусты подглядывать за вело-пиплами? Если мне память не изменяет, Шлёндра была сильно возмущена моим инкогнито в Академовской тусе. Всё изменилось и Шлёндра перешла в креативщики? Тогда милости просим, просим.
"Головастые! Просим в гости к безголовому!"
("Жизнь и смерть Хоакина Мурьетты")
аге следует заявить о своём намерении заявиться по пояс голым, а стич заикнуться про приготовленные короткие шорты, и я вас уверяю, что к вечеру мы тут будем иметь пришпиленную велотусу8
ну и ещёб всякие конкурсы, анукадогони, анукасдвиньсясместа, анукачёнитьещё, и девки с махалками на старте и ленточка на финише и постпикник на обочине))
я буду стоять на поворотах всяких, и подавать подъехавшим участникам воду, и всякие педали смазывать, колеса качать, пот промакивать, и давление мерить
возьмите, аа
*представила Фемид, как в "Ералаше" каком-то старом: встречающей на повороте всех участников по очереди, промакивающей-смазывающей-подающей-качающей, провожающей последнего участника, потом быстренько обгоняющей всех-всех и снова встречающей на следующем повороте*
нет у них тут никакого половогу задору
Ну, конечно.. СФ к нам заглянул. У тебя мысли-только об одном! Хотя, признаюсь, их ход мне нравится. Приезжай в ботсад! Будешь стоять в мокрой майке и охлаждать разгоряченных участников, окатывая их из ведра. Там как раз пруд есть.
"так ты будешь?"
*Лихорадочно листает график миграции белого шуршавчика к югу, задумчиво смотрит на выброс третьего листа на чайном кусте и, обнажая белые клыки, грустно отвечает: "Увы и ах!"*
Ё, как всё запущено! (говорил я ей - допрыгается... )
ТАК, официально заявляю, Я ПУШКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться)
Чёт как то непонятно всё. Пушок рассказала Гуимплене про кого-то, сильно похожего на Юлия Цезаря, пожравшего весь холодильник Пушка и имеющего 12 сантиметров? Или чё?
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться
А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Строго по сабжу, чтобы реабилитироваться в твоих глазах: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира, а вот в следующий раз постараемся присоединиться, если ты, конечно, пожелаешь повторить.:)
"Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам."
Чоп ты понимал та. Щас топик пиписьками так раскрутится, что на велотусу пол-БЗ соберётся. Главное время от времени нада напоминать про велосипеды и субботу и усё буит пучком.
Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики. И все дружной компанией с визгами и писками рулят на обочину меряцца.
Я ж говорю всё продумано.
Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
Да ты знаешь, мне, вроде как, тоже пофигу и незачем:)) Я чисто гипотетически поинтересовалась процедурой доказательств столь щекотливого факта, но без спортивного интереса.:))
Дык, причем же здесь Пушок, это же Вы чего-то там кому-то доказывать собираетесь. Не, Пушок нам точно не нужен. Тем более, что Вы говорите сами же, что Пушок в плане доказательств абсолютно неблагонадежна. И где здесь логика?
Вот и я не пойму, где у вас логика (как обычно у женщин - она женская). Я грю - желающие могут убедиться ЛИЧНО, а вы - фото в студию... Ничё нипанимаю.
Как это мило, традиционно пнуть пресловутую женскую логику при полном отсутствии своей собственной хотя бы какой-никакой эксклюзивной.:)
Мужчина, я попыталась выяснить, как Вы будете доказывать свои умопомрачительные антропометрические характеристики тем, кто лично их проверить не пожелает-не смогет. Читайте внимательнее:)
Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат.
Ну что же Вы! Не останавсливайте его, он как раз в раж входить только начал. Это жеж такой пионерский сюр:)
Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю),
Ну да, с девственницами всяко не так страшно, ей же сравнивать-то пока не с чем - очень разумно.
или никак, верьте на слово.
Ой да я верю, верю.:)
В ответ на: да ходит по всем топам писькой трясет....
заливается диким смехом при этом,
странно.....
Клевета! Зашел в единственный топ на БЗ и тут мне сразу холодильник припомнили. Ну а где холодильник там и велосипед, где велосипед, там и 12 см (заметьте, это не мои выдумки, это всё так и было на самом деле... с Пушком ) Так шта, все вопросы к Пушку!
А я так, отбрехиваюсь... да и не нужОн мне тут никто... нету у меня спермотоксикоза , НЕТУ...
Да влом мне Пушковский пост искать... там и холодильник, и всё остальное... мало того, она и по личкам рассылала, так что если не знаешь ты, то это не значит шо пол-БЗ не знает...
Нет пока. Сейчас пытался дозвониться до хозяина проката, так он номер сменил. Сегодня зайду- узнаю. Только не бейте!
Вот еще что: возьмите/наденьте плавки/купальники(это кому что больше идет), день обещает быть жарким, а в ботсаду можно под трубой поплескаться.
Возьмите также паспорт.
Меня тут спрашивали в личке о том, где находится прокат, но я случайно удалил сообщение. Так вот, отвечаю здесь:прокат находится там, где хоккейная коробка, недалеко от 162-й школы, рядом с магазином "Мир Спорта".
Да как-как? Через церковь, по лесочку. Не через овраги же переться. Ну, а в самом ботсаду не знаю пока. Там видно будет. А почему ты интересуешься? Будете с Мишелем в засаде сидеть?
туда можно проехать разными путями:
- в объезд по Академической через дорогу на сады
- через тропинку с угла Морского-Жемчужной через вшивую горку (минус - лесная тропа и там ещё переносить велики через путепровод придётся)
- через золотододискую (минус - по горам и спускам...брррр, плюс - живописно и близко)
- через посёлок Кирова (минус - проезжая часть, плюс - дорога ровная)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ну вот видишь - ты сама все минусы привела. По дороге, которая на сады ведет. Большой жирный плюс- что по лесу в основном дорога идет.
Кстати, есть еще один маршрут - тоже с угла Морского- Жемчужной, но по тропинке, известной как "14" маршрут.
работа - с 12 до 21
пн, вт - вых
в праздники работают, как в обычный день
при неполнм часе оплата как за полный, при досрочном возврате - деньги не возвращаются
тел. есть
кому нужно - в приват
здесь писать не буду
всё?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Шо, опять?! Да что же это такое сегодня... Никто меня не понимает.
*сел на пожарную лошадь и уехал дожёвывать свой дежурный бутерброд. Насовсем. До ужина.*
Ты меня специально злишь, я понял.И чего я должен отвечать, скажи на милость? Расшифровывать чтоли или где? В предыдущем сообщении я сказал, что меня сегодня никто не понимает, а потому я быстренько доделываю все бумажно-электронные дела и сматываю удочки с территории БЗ, типа уезжаю пожарной лошадью (читай машиной) на работу работу делать. Насовсем уехал. До ужина, карочи. Всем пока и не чихайте!
Прости-прощай! Не те дела теперь и времена не те.®
ННП
Быть не буду, хотя собиралси...
Завтра обозначилась работа до поздна ((( Потому в субботу с утра затарка по магазинам. В воскресенье у сына день варенья... Потому на даче появлюся не ранее 13-00 субботы, а там дачных забот полон рот... Мысленно я с вами...
зы. по лесочку, хоть пол-часа, а прокачуся...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
в ботсаду оказывается не один пруд, а три.
и на месте ботсада раньше была какая то деревушка.
там даже остатки кладбища сохранились.
вот. можно поездить - все это посмотреть.
ирусик, я за тебя выпью стопочку... можно?))) а можно за тебя выпить три... нет... четыре... нет за тебя можно выпить восемь стопок!!! ну, за тебя, мыша......
ага... а они холодненькие, запотевшие.. по стеночкам как слеза стекает... выпьешь - она горло обжигает, кажется густой как жидкое стекло... а потом надо сразу закусить горячей закусочкой... и тебя даже в пот бросает... и расслабление по телу идет... как не было этой долгой рабочей недели... пот со лба вытрешь, покуришь на балконе и опять за стол... и так восемнадцать раз... а утром проснешься и опять понедельник....
откуда мне знать, где они сейчас
я же с ними не поехала
я посидела в кустах, потом выпрыгнула и сделал так: ууууууу - расщеперив руки...почему-то никто не испугался, а посмотрели, как на дуру...
а потом все пошли за великами, а я пошла на пляж...а больши ничего не скажу - буду молчать, как партизан...
вот!
нет есть, нет есть: я знаю, кто был и с кем, знаю, в каком виде (в смысле не в одежде...ну не в смысле, что без одежды, а в смысле, что было до этого...и почему получился такой вид) а ещё знаю, кого ждали, кому звонили и кто почему-то, к растройству не пришёл...и ещё мноооого, что знаю...
так ты это серьёзно сказала? ))))
да...я представила
ты знаешь ...я их понимаю
вся такая чопорная и воспитаная Девочка......и вдруг: " сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
не, ну на самом деле было не так
меня некто спрашивает: чего припёрлась (ну типа так, в смысле, если за уши притянуть)
я грю: пугать (вот прям так и сказала, вот те крест во всё пузо )
ну пугай - сказал некто
ну и испугала...
как на меня кое-кто посмотрел - Во, совсем рехнутая, - явно незнакомый мне человек подумал...
ну и ладно , да же?
велотуса супер!!
Аге - сто раз спасибо!!
давноооо такого удовольствия не получала.
по ботсаду покатались, под трубой покупались, по газону под поливалками проехались))
и стопочку в "китайчике" выпили!!
Ни на что ОН не намякивает, поскольку подарил мне его бывший муж, и исключительно по причине того, что я его(велосипед ) очень хотела последний месяц. Так что это акт гуманизьму и альтруизьму в чистом виде:)
Ну какой может быть намек после 10 лет взаимной свободы друг от друга:) Не, только гуманизьм. *сказала, как отрезала*
Да я поняла, что ты мне гадко завииидуешььь:) Не грусти, Андрюша, чтобы человек тебе потом велики дарил за просто так, ему нужно сначала десять лучших лет своей жизни отдать.*философствуя морализирует*
Ну хочешь, я дам тебе на моем покататься? *вытирает мужику скупые слезы*
Слушай, Мужик.
Я умру от любопытства. Это единственное, от чего я могу умереть. Но ты же не дашь мне этого сделать?
Иногда по утрам, около 8, я вижу в районе Сибревкома мужчину - нуооочеь похожего на тебя.
Это не ты случайно?
хорошо. чтобы не перепутать нужно чтобы сигнал был необычным и запоминающимся. в общем подходи поближе, смотри на меня в упор и медленно растекгивай пуговки на кофтачке
В ответ на: Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)
А меня прохладная погода (вкупе с благородным примером велотусовщиков) как раз сподвигла сесть на велик, после чуть ли не двадцатилетнеого перерыва. Оказалось, что могу не только на нем ездить, но и получать при этом большое удовольствие, несмотря на то, что на одном поребрике упала, ободравшись до крови. Вот сейчас сижу и думаю - и чего дурочка раньше не попробовала? )) и в самом деле что ли велик купить...