Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.

• Кончай бухать - садись на велик!
    Короче, ата.. Есть мысль покатацо в субботу по ботсаду Академгородка. Те, кто не имеет велика, или не имеет возможность/желание привезти его из дома - их можно взять в прокат. Завтра уточню стоимость, но всяко не дороже чем по Пиплам синярить. Время обсуждаемо.
    Есть желающие?
    Модераторы, пришейте!

P.S. Встреча участников велопробега - в субботу в 14.00 у ДК Академия

Исправлено пользователем yxx (18.07.08 15:35)

• Я в субботу на даче буду, в Матвеевке. Можт подъеду - а время какое? До 11 я сплю))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я думаю в обед. Типа того.
    Говорю же - обсуждаемо.Я в субботу абсолютно свободен(впрочем как обычно)

• Как это как обычно? У тя ни дачи, ни огорода чтоль нет? *презрительно*: трутень!

• мы ЗА!!!!
    только чур, чтобы не было так, что мы приедем, а великофф ф прокате нет.
    забьешь их на нас заранее?? :миг:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• У меня нет дачи! У родителей есть. Им там в кайф, а мне нет. Ну, нравится им там чет садить, собирать. Чё я против что ли?

• Можно вдвоём кататся на одном велике или попеременке. Будет даже веселей.

• Завтра узнаю. У меня хозяин проката - знакомец.
    Там ведь еще и по размеру подбирать нужно.

• По росту)))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ыы
    в смысле, да. По росту))

• Чёп ты понимал та. Там специальные велики продаюцца, от Аги: их на себя одевать нада. По размеру. А потом вместе с ним бежишь в гору, высунув язык. Ляпота.

• ну ты же знаешь наш размер))
    150 кг веса и 345 см роста на двоих. :улыб:

• ===Можно вдвоём кататся на одном велике или попеременке. Будет даже веселей.===

тебе может с кем то и можно.
    а нам нельзя. у нас у каждого все свое. раздельное. :beee:

• Блин, нужно каждому по росту выбирать(невозмутимо)

• Так. Часа на два. Как показывает практика - раньше никто не подъедет. А т о и и на три *задумчиво*
    Вобщем, ты место и время чётко обозначь!

• Мишель все решает? А он сам будет? Или будет как обычно лесами бежать за нами подглядывая? С него станется..
    Я тоже думаю час в два-три.

• Я приеду в 12 часов, скуплю все велики, а потом вам загоню по сходной цене. Обогачусь.

• А жара не пугает? в два-три самое пекло будет.

• Вау, правда приедешь?

• Не, ну я то сам не приеду, я ж проект. Ну а прислать вместо себя кого-нить можно.:улыб:

• ....девочку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• нэ пры-годитса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что ты ржёшь?

• ...а что, нельзя? :спок:

• Иногда это выглядит по-дураццки..
    Как и твои нарочитые троеточия после каждой фразы.

• Сволочь он. мну пародирует....

• Чё это тебя? Тада уж меня. Это мой клон так писал, его звали Plant. Правда его Стич сразу раскусила. Как? ума не приложу до сих пор.

• ... я деликатно молчу о том, как выглядела ты, когда несколько недель носилась со своей плесенью как с писаной торбой..
    ...так что переживешь... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А ты приедешь на велике кататься?

• Постараюсь. Великов куча, авто есть. С пятницы на даче в Матвеевке... Там ужо недалече.... Да и покрутить педали люблю. Правда в одиночестве...

• Глупость надо довести до абсурда
    Первое правило рекламы.

Но мы сейчас о способности педали крутить.

• Ну, можно в четыре-пять. Это обсуждаемо(пластинку заело)

• Не, в 4-5 я уже шашлык жарить готовлюсь.....

• ну, вам не угодишь.
    ориентир пока на 14.00

• Делу - время, потехе - час(с)
    14-00 - отличное время!

• В ответ на: ....девочку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ага, учитывая близость моего подъезда к этому прокату - я как раз кандидатура самая подходящая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в свою очередь, ты можешь прислать кого-нибудь вместо себя. Опять же, если не сможет Аглоу или Стич или я - все можем вместо себя прислать кого-нибудь.
    И приходят батюшка Ага на велотусу - а возле проката стоит толпа соверешенно незнакомых людей с бейджиками - я от Лучика, я от Зеты, я от Девочки)))

• *лениво покуривая шишки рододендрона* А вторая половина сидит в кустах и наблюдает? Всё строго по Барзини: вуайеристы удовлетворяют эксгибиционистов.

• а в кустах сидит Мишель и записывает впечатления для последующего отчёта)))
    тайный спецкорр БЗ)

• Мишель
    возьмите меня с собой
    только я не курю

• щаз, в кустах
    комаров кормить
    :beee:
    из окошечка, из окошечка подглядывать буду...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Куда взять, не понял? Шишки курить или в кусты подглядывать за вело-пиплами? Если мне память не изменяет, Шлёндра была сильно возмущена моим инкогнито в Академовской тусе. Всё изменилось и Шлёндра перешла в креативщики? Тогда милости просим, просим.

"Головастые! Просим в гости к безголовому!"
    ("Жизнь и смерть Хоакина Мурьетты")

• в кусты...в кусты
    всё изменилось...ДА! )))

• нет у них тут никакого половогу задору

аге следует заявить о своём намерении заявиться по пояс голым, а стич заикнуться про приготовленные короткие шорты, и я вас уверяю, что к вечеру мы тут будем иметь пришпиленную велотусу8

ну и ещёб всякие конкурсы, анукадогони, анукасдвиньсясместа, анукачёнитьещё, и девки с махалками на старте и ленточка на финише и постпикник на обочине))

• нууу ...девки не девки
    а мы бы с Мишелем могли махать...леХко )))

• вооот
    уже явные подвиги)
    а я, а я.. а я тож чёнить могу

• я буду стоять на поворотах всяких, и подавать подъехавшим участникам воду, и всякие педали смазывать, колеса качать, пот промакивать, и давление мерить
    возьмите, аа

• Если я правильно понял термин "махать", то придёцца таки Мишелю приехать, помахать.

• н-да, идея отличная
    галстуки я добуду

• канешн придёцца)
    будешь?

• а, чёрт, не дочитала до этого поста, когда отвечала
    галстуки отменяются
    срочно учим французские слова

• галстуки тож идея

тогда всех разобъем на две команды: галстучники и безгалсты, заодно разовьется чувство локтя и всё такое прочее)

• *представила Фемид, как в "Ералаше" каком-то старом: встречающей на повороте всех участников по очереди, промакивающей-смазывающей-подающей-качающей, провожающей последнего участника, потом быстренько обгоняющей всех-всех и снова встречающей на следующем повороте*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А то. У неё и велик есть даже специальный с кучей рычагов и звёздочек. Ты думаешь она зря столько тренируецца?

• так ты будешь? а то какого хэ я "столько тренировалась"))

• Не, в Ералаше было бегом - без всяких великов.:улыб:

• я тож про это помнила, когда писала))

• Я почему-то так и подумала.:улыб:

• нет у них тут никакого половогу задору
    Ну, конечно.. СФ к нам заглянул. У тебя мысли-только об одном! Хотя, признаюсь, их ход мне нравится. Приезжай в ботсад! Будешь стоять в мокрой майке и охлаждать разгоряченных участников, окатывая их из ведра. Там как раз пруд есть.

• чёйта охлаждать? я и наоборот умею

гыы

если ко мне никто не ходит, тогда сф ходит к вам :1:

• "так ты будешь?"
    *Лихорадочно листает график миграции белого шуршавчика к югу, задумчиво смотрит на выброс третьего листа на чайном кусте и, обнажая белые клыки, грустно отвечает: "Увы и ах!"*

• У тебя там Лада отжигает. Основательно так. Мне, право, рядом с ней и слово вставить стыдно(не говоря уже о чём-то другом):улыб:

• Жалуешься модератору???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Делюсь. Чего мне жаловаться-то?:улыб:

• Бросим клич - Кто видел Ладу? (про имел я скромно промолчу) :злорадство:

И ты, Брут...

• ты нам лучше про пушка расскажи. как ты ей весь холодильник погрыз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ё, как всё запущено! (говорил я ей - допрыгается... :злорадство: )
    ТАК, официально заявляю, Я ПУШКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
    В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Чёт как то непонятно всё. Пушок рассказала Гуимплене про кого-то, сильно похожего на Юлия Цезаря, пожравшего весь холодильник Пушка и имеющего 12 сантиметров? Или чё?

• В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться
    А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам.

• Прости, не удержалась.

• Строго по сабжу, чтобы реабилитироваться в твоих глазах: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира, а вот в следующий раз постараемся присоединиться, если ты, конечно, пожелаешь повторить.:)

• "Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам."
    Чоп ты понимал та. Щас топик пиписьками так раскрутится, что на велотусу пол-БЗ соберётся. Главное время от времени нада напоминать про велосипеды и субботу и усё буит пучком.

• В ответ на: Прости, не удержалась.
    Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.

• Ну, это для девочек замануха. Мужиков чтоб заинтересовать - нужно про сиськи постить..

• Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики. И все дружной компанией с визгами и писками рулят на обочину меряцца.
    Я ж говорю всё продумано.

• Ну да, ну да... А кто про Ладу то помянул (не кночи будь...) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
    Да ты знаешь, мне, вроде как, тоже пофигу и незачем:)) Я чисто гипотетически поинтересовалась процедурой доказательств столь щекотливого факта, но без спортивного интереса.:))

• В ответ на: А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
    За фоткой обратитесь к Пушку... правда там неизвестно чей будет... ну мало ли какого мачо Пушок сфотает? :dnknow:

И ты, Брут...

• Круто!
    Может тогда ну их нафиг, велики эти?

• Дык, причем же здесь Пушок, это же Вы чего-то там кому-то доказывать собираетесь. Не, Пушок нам точно не нужен. Тем более, что Вы говорите сами же, что Пушок в плане доказательств абсолютно неблагонадежна. И где здесь логика?

• Вот еще такой вариант есть:

Голый велосипедист

(В Петербурге арестован на 15 суток велосипедист, который в майские праздники катался голым по Дворцовой площади вокруг Александрийского столпа.)

Будь я малость помоложе,
    Да сложен бы хорошо,
    Я б на велике бы тоже
    Прокатился голышом.

Прокатился бы, не зная
    Ни заботы, ни труда,
    У сограждан вызывая
    Чувство легкого стыда.

Нажимая на педали,
    Я в седле бы привставал,
    Чтобы все меня видали,
    Чтобы каждый узнавал.

Осуждаем женским полом.
    Восхищая пол мужской,
    Я б промчался в виде голом
    Вдоль по улице Тверской.

При моем высоком классе
    И неслыханной красе
    На правительственной трассе
    Мне бы рады были все.

И отдавши дань моменту,
    Оказавшись у Кремля,
    Помахал бы президенту,
    Не снимая рук с руля.

Улыбнулся бы Медведев:
    Ну Иртеньев, ну нахал,
    А потом решил – пусть едет
    И в ответ мне помахал.

(с) Игорь Иртеньев

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира,
    Аналогично, я тоже собираюсь так сделать )

• Вот и я не пойму, где у вас логика (как обычно у женщин - она женская). Я грю - желающие могут убедиться ЛИЧНО, а вы - фото в студию... :dnknow: Ничё нипанимаю.

И ты, Брут...

• В ответ на: Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики.
    А девочки на что подтягиваться будут, на Цезариные 12 с небольшим?

• В диаметре... блин (достали) :beee:

И ты, Брут...

• Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат. Оправдайте же надежды организаторов!

• Как это мило, традиционно пнуть пресловутую женскую логику при полном отсутствии своей собственной хотя бы какой-никакой эксклюзивной.:)
    Мужчина, я попыталась выяснить, как Вы будете доказывать свои умопомрачительные антропометрические характеристики тем, кто лично их проверить не пожелает-не смогет. Читайте внимательнее:)

• :улыб:Дык меня там и не будет (если только Лада подтянется), Ну за каким я за 50 км поеду, когда у меня Заельцовский Ботсад в 5 минутах ходьбы???

И ты, Брут...

• В диаметре... блин (достали)
    А у Вас циркуль какой системы?

• За каким, за каким...чтобы все желающие могли убедиться лично, как вы заявили.

• Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю), или никак, верьте на слово.

2 Ява
    Лично - это тет-а-тет. :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.07.08 18:37)

• Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат.
    Ну что же Вы! Не останавсливайте его, он как раз в раж входить только начал. Это жеж такой пионерский сюр:)

• спорный вопрос, кого бы ещё поить пришлось

• Во-во :хехе:

• А мне не горит (не зудит, не чешется, не стоИт, спермотоксикоза нет... и т.п.). Так шта... пора тебе бежать в мАгАзин еслив хочешь качественный секс.

И ты, Брут...

• Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю),
    Ну да, с девственницами всяко не так страшно, ей же сравнивать-то пока не с чем - очень разумно.
    или никак, верьте на слово.
    Ой да я верю, верю.:)

• справку предоставьте, подтверждающую не зудит, не чешется :спок:
    вы так часто об этом говорите...наводит, знаете ли на некоторые мысли

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• сток алкоголю ещё не наварили

харэ буянить, аа)

• Представляешь, сколько нужно будет в него влить, чтобы он перестал грузиться тем, что он не мачо?:)

• В ответ на: справку предоставьте
    :ха-ха!: ЛИЧНО
    :live:

И ты, Брут...

• да хоть бы и ЛИЧНО *передразнила*
    главное от врача

• В ответ на: сток алкоголю ещё не наварили
    Да мне 300 коньяка хватит, так и быть... (эх, совсем продажный стал... пойду убьюсь апстену от того, шо я нимачо)
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• А вы врач? Если да, никаких проблем, осмотрите и выпишите справку. :спок:

И ты, Брут...

• *записывает*
    еще постоянно нервно ржет,
    от этого врача, тоже...

• Уважаемая, а вам то я к чему сдался, яж нимачо, да и у вас свой экземпляр есть, кого вы можете холить и лелеять (осматривать и бегать в магазин)?

И ты, Брут...

• Понимаю, вон Фемид холостая-незамужняя, давно нискем нецелованая... ей то можно... а других нипанимаю. :dnknow:

И ты, Брут...

• вы?! мне?!
    :ха-ха!:

• Ну а кто справку от меня требует, и даже согласная ЛИЧНО меня осматривать??? Мираж?

И ты, Брут...

• *ржет*
    ЛИЧНО справку от врача посмотреть
    т.е. от уже от двух

• а что уже много народу справку с Цезаря требуют? Зачем им, Юлий, твоя справка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ходит по всем топам писькой трясет....
    заливается диким смехом при этом,
    странно.....

• ну с таких обычно справки не требуют, а растаскивают как горячии пирожки. Тут что-то не то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• растаскивают

это как? :eek:

• пойдем отсюда? пока нас Ага обзывать не начал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да с тобой:миг:хоть куда ))))
    куда идем?

• В ответ на: да ходит по всем топам писькой трясет....
    заливается диким смехом при этом,
    странно.....
    Клевета! :зло: Зашел в единственный топ на БЗ и тут мне сразу холодильник припомнили. Ну а где холодильник там и велосипед, где велосипед, там и 12 см (заметьте, это не мои выдумки, это всё так и было на самом деле... с Пушком :злорадство: ) Так шта, все вопросы к Пушку!
    А я так, отбрехиваюсь... да и не нужОн мне тут никто... нету у меня спермотоксикоза , НЕТУ... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• да понятное дело, что нету. я между прочим вообще не понимаю где холодильник, а где 12 см. Я вовсе связи не замечаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да влом мне Пушковский пост искать... там и холодильник, и всё остальное... мало того, она и по личкам рассылала, так что если не знаешь ты, то это не значит шо пол-БЗ не знает... :tease:

И ты, Брут...

• ..:улыб:

• красиво )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: не стоИт
    ну и зачем ты такой фемиде нужон?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• эх..
    а я уже знаю что без буксира смогу 60 км, но увы... :хммм:

• ННП.
    Не, e[etnm, ребяты-девчаты, читать все это нет мочи. Вот так и разбиваюца благие начинания...
    Лучше я по лесочку прокачуся....

• 60 км. - это сильно круто, я заранее вот тоже знаю что 60 км я точно не могу ни с буксиром ни без него:)))

• А ты чего, разговоров девчачих о сексуальном могуществе Юлика испужался?:хммм:
    Ну флудят как обычно, что здесь такого - этож безе.

• ты про велики узнал?

• Нет пока. Сейчас пытался дозвониться до хозяина проката, так он номер сменил. Сегодня зайду- узнаю. Только не бейте!
    Вот еще что: возьмите/наденьте плавки/купальники(это кому что больше идет), день обещает быть жарким, а в ботсаду можно под трубой поплескаться.
    Возьмите также паспорт.
    Меня тут спрашивали в личке о том, где находится прокат, но я случайно удалил сообщение. Так вот, отвечаю здесь:прокат находится там, где хоккейная коробка, недалеко от 162-й школы, рядом с магазином "Мир Спорта".

• под КАКОЙ трубой????
    под мостом что ле??

• Э-э-э. По каким мостом?
    Там из пруда вода бежит по трубе.

• а в пруду не просще?

• В пруду? Вместе с лягухами? Там дно поди не очень

БЗ-здох

• Там дно-отстой полный. ВСорока прав.
    Под трубой нормально.

• ааа.. под трубой!!!
    ну да ну да.
    *сделала пометку про купальник

• а как ты планируешь маршрут?

• "Тихо! Чапай думать будет."

Наверно, как-то так.

БЗ-здох

• Да как-как? Через церковь, по лесочку. Не через овраги же переться. Ну, а в самом ботсаду не знаю пока. Там видно будет. А почему ты интересуешься? Будете с Мишелем в засаде сидеть?:миг:

• туда можно проехать разными путями:
    - в объезд по Академической через дорогу на сады
    - через тропинку с угла Морского-Жемчужной через вшивую горку (минус - лесная тропа и там ещё переносить велики через путепровод придётся)
    - через золотододискую (минус - по горам и спускам...брррр, плюс - живописно и близко)
    - через посёлок Кирова (минус - проезжая часть, плюс - дорога ровная)

• надо еще кого нибудь с красными флажками с собой взять.
    что бы он дорогу перегораживал, когда мы ее дружною толпою переезжать будем)

• -= А почему ты интересуешься? Будете с Мишелем в засаде сидеть? =-

а вариант моего участия не рассматривается?
    :eek:
    блин, ну вот, опять изгоняют

снова расстроилааась... :cray-1:

:улыб:

• Думаешь, флажки кого-то остановят? Надежней светофоры и то не 100%.

БЗ-здох

• по светофору переедете

• а надо взять такого, такого...
    что бы и без флажков кого хош остановил.
    как коня наскаку.

• Ну вот видишь - ты сама все минусы привела. По дороге, которая на сады ведет. Большой жирный плюс- что по лесу в основном дорога идет.
    Кстати, есть еще один маршрут - тоже с угла Морского- Жемчужной, но по тропинке, известной как "14" маршрут.

• И кого из нас такая страшная рожа?

БЗ-здох

• ну вот напртив ДУ светофора нет например.

• Блин, да никто никого не изгоняет.
    Ты сама говорила, что будешь из окошка подсматривать.

• дудки.
    не скажу я про " страшную рожу"
    мне еще за бренд "плесень" ганорар не выплатили.

• там есть зебра

• Слышь, че!)
    Ну я же как-то хожу там. Живой как видишь(т-т-т)
    Не думаю что наша колонна человек из пяти(я так думаю)растянется на полкилометра.

• ну ладно
    не буду подсматривать
    (миролюбиво)

• ну нет так нет.
    я же не настаиваю)
    *украдкой положила флажки в сумку

• Да влом мне Пушковский пост искать... там и холодильник, и всё остальное... мало того, она и по личкам рассылала

БРЕДИМ???

Нимфетка-конфетка.

• Кончай флудить! Тут и так уже Аглоу пипиской Юлика спугнули.

• А почему всем можно, а мне нельзя???
    Ладно, о великах!
    У меня нет велика!

Нимфетка-конфетка.

• ничего, что топ по велотусу?

• А что вы тут Пушка и 12 см Юлика обсуждали?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Да влом мне Пушковский пост искать... там и холодильник, и всё остальное... мало того, она и по личкам рассылала

БРЕДИМ???
    БА-А-А-А! Кого я вижу!? Пушок живее всех живых!
    Ну здравстсвуй, Пушок. :злорадство:

И ты, Брут...

• Стас!
    Я пошла по делам на улицу.
    Сделать два лишних шага в сторону проката мне не сложно.
    Нужно мне зайти и узнать у них что-нибудь, или сам вечером?

• Дойди, если не сложно.
    Узнай пожалуйста стоимость проката(там от кол-ва часов зависит) и предоставляют ли они скидки для групп.

• Ну вот.
    1 час - 200р
    2 часа - 350 р
    3 часа - 450 р
    более и до суток - 600 р

Скидки группам: 3-5 чел - 5%
    6-10 чел - 10%
    более - 15%

работа - с 12 до 21
    пн, вт - вых
    в праздники работают, как в обычный день
    при неполнм часе оплата как за полный, при досрочном возврате - деньги не возвращаются
    тел. есть
    кому нужно - в приват
    здесь писать не буду
    всё?

Исправлено пользователем Девочка (17.07.08 14:28)

• С чем вас и поздравляю. Будем считать это велосипедным ангажементом. *покуривая грибы и лукаво щурясь из-под коверкотового кеппи*

• чё?

• Шо, опять?! Да что же это такое сегодня... Никто меня не понимает.
    *сел на пожарную лошадь и уехал дожёвывать свой дежурный бутерброд. Насовсем. До ужина.*

• чё?
    :eek:
    :безум:

• Да, жарко сегодня. Плющит, знаете ли.

• Ты меня специально злишь, я понял.:улыб:И чего я должен отвечать, скажи на милость? Расшифровывать чтоли или где? В предыдущем сообщении я сказал, что меня сегодня никто не понимает, а потому я быстренько доделываю все бумажно-электронные дела и сматываю удочки с территории БЗ, типа уезжаю пожарной лошадью (читай машиной) на работу работу делать. Насовсем уехал. До ужина, карочи. Всем пока и не чихайте!
    Прости-прощай! Не те дела теперь и времена не те.®

• чё?
    :шок:

• */Проект "Мишель" ссорится сам с собой./

И ты, Брут...

• скажите, а начинающих велосипедисток берут?:смущ:

• Смотря на сколько начинающий.
    Если человек не умеет ездить, то боюсь, что нет.
    Учтите, там не ровные дорожки, а пересеченная местность.

• пересеченная местность меня не пугает:улыб:
    ездить я, конечно, умею.. просто не знаю общего уровня участников заезда
    по всей видимости высокий:улыб:

• все кмсы и олимпийцы, будут готовиться к сочи
    вы из ряда таковых?

• ННП
    Быть не буду, хотя собиралси...
    Завтра обозначилась работа до поздна ((( Потому в субботу с утра затарка по магазинам. В воскресенье у сына день варенья... Потому на даче появлюся не ранее 13-00 субботы, а там дачных забот полон рот... Мысленно я с вами...
    зы. по лесочку, хоть пол-часа, а прокачуся...

• в ботсаду оказывается не один пруд, а три.
    и на месте ботсада раньше была какая то деревушка.
    там даже остатки кладбища сохранились.
    вот. можно поездить - все это посмотреть.

• Таки все-таки во сколько?
    Тем более, если обещана скидка за групповушку.

БЗ-здох

• в 14
    а меня не боишься?
    а вдруг я тоже пойду?
    а я страаааашный проект Мишееееель

• В 14.00.
    Предлагаю встретиться у ДК Академия.

• а можно мне в приват телефончик прокатчика?

• >а меня не боишься?

Девочек бояться - на велике не кататься.

БЗ-здох

• а, я поняла: Девочки только начами страаааашные, да?

• Ночью-то как раз не страшно.

БЗ-здох

• Модераторам: прошу внести изменения в первый пост и добавить, что встреча участников велопробега - в субботу в 14.00 у ДК Академия.

• а что тогда так перепугался давеча?
    а сейчас хорохоришься?

• я бы даже сказала ерепенится!

• в пиплах синярить попрохладственнее... а от вас потОм будет пахнуть пОтом... посему, прошу переименовать тусу на Потную тусу БЗ.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• мне пох(лениво)

• мне тож :agree:

• Чую, что это заботит лишь тех, кто не идет/не едет палюбасу..
    Извращенцы, ёпть.

• В ответ на: мне пох(лениво)
    мне тоже пох... даже наверное два раза...

• Очень слезно умоляю!
    Накрутить один круг за мое здоровье!
    *это пили бы - попросила стопочку за меня опрокинуть :спок:*

Обязуюсь переплыть речку Иню 2 раза за вашенское))

• ирусик, я за тебя выпью стопочку... можно?))) а можно за тебя выпить три... нет... четыре... нет за тебя можно выпить восемь стопок!!! ну, за тебя, мыша......

• Какие восемь стопок? Жара такая на улице. :eek:

• нпп

а я видела, а я видела, а я всёёёёёёё видела
    :спок:
    :хехе:

• ага... а они холодненькие, запотевшие.. по стеночкам как слеза стекает... выпьешь - она горло обжигает, кажется густой как жидкое стекло... а потом надо сразу закусить горячей закусочкой... и тебя даже в пот бросает... и расслабление по телу идет... как не было этой долгой рабочей недели... пот со лба вытрешь, покуришь на балконе и опять за стол... и так восемнадцать раз... а утром проснешься и опять понедельник....

• бррррррр

• А что, по-моему, вкусно написал *посматривая на запотевшую бутылочку водки в холодильнике*

• Хорошо написал, да. Сочная, зримая картинка получилась - до ощущений.
    А то ты не знаешь, что меня выворачивает от водки.:улыб:

• точто всё???
    и где они теперь...рассказывай )))

• откуда мне знать, где они сейчас
    я же с ними не поехала
    я посидела в кустах, потом выпрыгнула и сделал так: ууууууу - расщеперив руки...почему-то никто не испугался, а посмотрели, как на дуру...:миг:
    а потом все пошли за великами, а я пошла на пляж...а больши ничего не скажу - буду молчать, как партизан... :not_i: :secret: :tease:
    вот!

• а потому что тебе просто сказать нечего :secret:

• нет есть, нет есть: я знаю, кто был и с кем, знаю, в каком виде (в смысле не в одежде...ну не в смысле, что без одежды, а в смысле, что было до этого...и почему получился такой вид) а ещё знаю, кого ждали, кому звонили и кто почему-то, к растройству не пришёл...и ещё мноооого, что знаю...:миг:

• столько знаешь и молчишь?????????
    ну ты и ....изверг
    а если я умру щас от любопытства?

• а вот...придёт Мишель и всё расскажет
    :злорадство:

• опяяяять?
    опять Мишель:хммм:
    да что ж это такое ?
    его ж ждать до второго пришествия

Ага! ты где?

• а на пляже как хорошо: я превый раз в этом году была на пляже...
    и завтра пойду сранья
    айда

• я вообще сто лет не была на пляже
    пока не могу
    к маме 2 раза езжу
    вот заберу её домой ...потом

• ой, Наташ...я понимаю...
    сложно всё
    но как только заберёшь - обязательно пойдём, да же?

• хорошо ))))
    только б к тому времени лето не закончилось

возвращаемся к велотусе
    А сама ты явила себя миру или так в кустах и просидела?

• я ж говорю: выпрыгнула и сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
    а на меня, как на дуру так каааак выпучились...

• так ты это серьёзно сказала? ))))
    да...я представила
    ты знаешь ...я их понимаю
    вся такая чопорная и воспитаная Девочка......и вдруг: " сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!

• не, ну на самом деле было не так
    меня некто спрашивает: чего припёрлась (ну типа так, в смысле, если за уши притянуть)
    я грю: пугать (вот прям так и сказала, вот те крест во всё пузо )
    ну пугай - сказал некто
    ну и испугала...
    как на меня кое-кто посмотрел - Во, совсем рехнутая, - явно незнакомый мне человек подумал...
    ну и ладно , да же?

• да же
    я думаю это не самое страшное в их жизни было ))))

• почту проверь

• велотуса супер!!
    Аге - сто раз спасибо!!
    давноооо такого удовольствия не получала.
    по ботсаду покатались, под трубой покупались, по газону под поливалками проехались))
    и стопочку в "китайчике" выпили!!

• Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)

• велик подарили? мда... на что же он(?) намякивает этим подарком? :ухмылка:

• Ни на что ОН не намякивает, поскольку подарил мне его бывший муж, и исключительно по причине того, что я его(велосипед :спок:) очень хотела последний месяц. Так что это акт гуманизьму и альтруизьму в чистом виде:)

• Сахара худенькая *записал в блокнот* :tease:

• Сахара - толстенькая *поправила заблуждающегося мужика*

• А Вы , извините, с какой целью записи делаете? *подозрительно интересуецца*

• ну вот я и говорю - с намеком подарил! :злорадство:
    эт я от завидок, мне вот тетки не дарят лисапеды *тяжело вздохнул*

• *крепко прижал блакнот к грудям*
    ничего не скажу!

• Ну какой может быть намек после 10 лет взаимной свободы друг от друга:) Не, только гуманизьм. *сказала, как отрезала*
    Да я поняла, что ты мне гадко завииидуешььь:) Не грусти, Андрюша, чтобы человек тебе потом велики дарил за просто так, ему нужно сначала десять лучших лет своей жизни отдать.*философствуя морализирует* :umnik:
    Ну хочешь, я дам тебе на моем покататься? *вытирает мужику скупые слезы*

• *крепко прижал блакнот к грудям*
    ничего не скажу!
    Ах так! Ну и все! "Нет ножек - не мультикоффф!!!"

• Слушай, Мужик.
    Я умру от любопытства. Это единственное, от чего я могу умереть. Но ты же не дашь мне этого сделать?
    Иногда по утрам, около 8, я вижу в районе Сибревкома мужчину - нуооочеь похожего на тебя.
    Это не ты случайно?

• Татьяна, ты настоящий друг! да-да, жалей меня, жалей, размазывай мою скупую мужскую слезу по небритой щеке. *говорил Мужик незаметно поглядывая в вырез блузки*

• конечно я. разрешаю в следущий раз подойти ко мне, бросицца на шею с криком - "мужик, как я соскучилась" :смущ:

• Дай в блокнотик заглянуть? А? * между делом застегиваясь на все пуговицы*

• ну ты же мужчина же, да?
    а я что? я женщина - я стеснительна...
    давай так: я подам тебе сигнал, а ты подашь мне пример, ага?

• хорошо. чтобы не перепутать нужно чтобы сигнал был необычным и запоминающимся. в общем подходи поближе, смотри на меня в упор и медленно растекгивай пуговки на кофтачке :yes.gif:

• договорились
    но с одним условием: сначала ты расстегнешь свои брюки, ну, в знак того, что узнал меня
    нет, ну кроме шуток - Андрей, это ты или не ты?

• Надеемся, ты сейчас не приведешь стандартную отмазку, что у тебя штаны на веревочке? :dnknow: :not_i: :secret:

• совсем спужался
    убёг

• " Но опыт смелый, видимо, был слишком смел" - классика...:)
    Лопе де Вега.

• В ответ на: Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)
    А меня прохладная погода (вкупе с благородным примером велотусовщиков) как раз сподвигла сесть на велик, после чуть ли не двадцатилетнеого перерыва. Оказалось, что могу не только на нем ездить, но и получать при этом большое удовольствие, несмотря на то, что на одном поребрике упала, ободравшись до крови. Вот сейчас сижу и думаю - и чего дурочка раньше не попробовала? )) и в самом деле что ли велик купить...

• Эх...у нас тут почти весь день лило. А кататься по слякоти уж чего-то совсем не хотелось.

Записей на странице:

Перейти в форум