Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.

• а, чёрт, не дочитала до этого поста, когда отвечала
    галстуки отменяются
    срочно учим французские слова

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• галстуки тож идея

тогда всех разобъем на две команды: галстучники и безгалсты, заодно разовьется чувство локтя и всё такое прочее)

• *представила Фемид, как в "Ералаше" каком-то старом: встречающей на повороте всех участников по очереди, промакивающей-смазывающей-подающей-качающей, провожающей последнего участника, потом быстренько обгоняющей всех-всех и снова встречающей на следующем повороте*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А то. У неё и велик есть даже специальный с кучей рычагов и звёздочек. Ты думаешь она зря столько тренируецца?

• так ты будешь? а то какого хэ я "столько тренировалась"))

• Не, в Ералаше было бегом - без всяких великов.:улыб:

• я тож про это помнила, когда писала))

• Я почему-то так и подумала.:улыб:

• нет у них тут никакого половогу задору
    Ну, конечно.. СФ к нам заглянул. У тебя мысли-только об одном! Хотя, признаюсь, их ход мне нравится. Приезжай в ботсад! Будешь стоять в мокрой майке и охлаждать разгоряченных участников, окатывая их из ведра. Там как раз пруд есть.

• чёйта охлаждать? я и наоборот умею

гыы

если ко мне никто не ходит, тогда сф ходит к вам :1:

• "так ты будешь?"
    *Лихорадочно листает график миграции белого шуршавчика к югу, задумчиво смотрит на выброс третьего листа на чайном кусте и, обнажая белые клыки, грустно отвечает: "Увы и ах!"*

• У тебя там Лада отжигает. Основательно так. Мне, право, рядом с ней и слово вставить стыдно(не говоря уже о чём-то другом):улыб:

• Жалуешься модератору???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Делюсь. Чего мне жаловаться-то?:улыб:

• Бросим клич - Кто видел Ладу? (про имел я скромно промолчу) :злорадство:

И ты, Брут...

• ты нам лучше про пушка расскажи. как ты ей весь холодильник погрыз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ё, как всё запущено! (говорил я ей - допрыгается... :злорадство: )
    ТАК, официально заявляю, Я ПУШКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
    В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Чёт как то непонятно всё. Пушок рассказала Гуимплене про кого-то, сильно похожего на Юлия Цезаря, пожравшего весь холодильник Пушка и имеющего 12 сантиметров? Или чё?

• В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться
    А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам.

• Прости, не удержалась.

• Строго по сабжу, чтобы реабилитироваться в твоих глазах: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира, а вот в следующий раз постараемся присоединиться, если ты, конечно, пожелаешь повторить.:)

• "Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам."
    Чоп ты понимал та. Щас топик пиписьками так раскрутится, что на велотусу пол-БЗ соберётся. Главное время от времени нада напоминать про велосипеды и субботу и усё буит пучком.

• В ответ на: Прости, не удержалась.
    Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.

• Ну, это для девочек замануха. Мужиков чтоб заинтересовать - нужно про сиськи постить..

• Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики. И все дружной компанией с визгами и писками рулят на обочину меряцца.
    Я ж говорю всё продумано.

• Ну да, ну да... А кто про Ладу то помянул (не кночи будь...) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
    Да ты знаешь, мне, вроде как, тоже пофигу и незачем:)) Я чисто гипотетически поинтересовалась процедурой доказательств столь щекотливого факта, но без спортивного интереса.:))

• В ответ на: А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
    За фоткой обратитесь к Пушку... правда там неизвестно чей будет... ну мало ли какого мачо Пушок сфотает? :dnknow:

И ты, Брут...

• Круто!
    Может тогда ну их нафиг, велики эти?

• Дык, причем же здесь Пушок, это же Вы чего-то там кому-то доказывать собираетесь. Не, Пушок нам точно не нужен. Тем более, что Вы говорите сами же, что Пушок в плане доказательств абсолютно неблагонадежна. И где здесь логика?

• Вот еще такой вариант есть:

Голый велосипедист

(В Петербурге арестован на 15 суток велосипедист, который в майские праздники катался голым по Дворцовой площади вокруг Александрийского столпа.)

Будь я малость помоложе,
    Да сложен бы хорошо,
    Я б на велике бы тоже
    Прокатился голышом.

Прокатился бы, не зная
    Ни заботы, ни труда,
    У сограждан вызывая
    Чувство легкого стыда.

Нажимая на педали,
    Я в седле бы привставал,
    Чтобы все меня видали,
    Чтобы каждый узнавал.

Осуждаем женским полом.
    Восхищая пол мужской,
    Я б промчался в виде голом
    Вдоль по улице Тверской.

При моем высоком классе
    И неслыханной красе
    На правительственной трассе
    Мне бы рады были все.

И отдавши дань моменту,
    Оказавшись у Кремля,
    Помахал бы президенту,
    Не снимая рук с руля.

Улыбнулся бы Медведев:
    Ну Иртеньев, ну нахал,
    А потом решил – пусть едет
    И в ответ мне помахал.

(с) Игорь Иртеньев

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира,
    Аналогично, я тоже собираюсь так сделать )

• Вот и я не пойму, где у вас логика (как обычно у женщин - она женская). Я грю - желающие могут убедиться ЛИЧНО, а вы - фото в студию... :dnknow: Ничё нипанимаю.

И ты, Брут...

• В ответ на: Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики.
    А девочки на что подтягиваться будут, на Цезариные 12 с небольшим?

• В диаметре... блин (достали) :beee:

И ты, Брут...

• Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат. Оправдайте же надежды организаторов!

• Как это мило, традиционно пнуть пресловутую женскую логику при полном отсутствии своей собственной хотя бы какой-никакой эксклюзивной.:)
    Мужчина, я попыталась выяснить, как Вы будете доказывать свои умопомрачительные антропометрические характеристики тем, кто лично их проверить не пожелает-не смогет. Читайте внимательнее:)

• :улыб:Дык меня там и не будет (если только Лада подтянется), Ну за каким я за 50 км поеду, когда у меня Заельцовский Ботсад в 5 минутах ходьбы???

И ты, Брут...

• В диаметре... блин (достали)
    А у Вас циркуль какой системы?

• За каким, за каким...чтобы все желающие могли убедиться лично, как вы заявили.

• Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю), или никак, верьте на слово.

2 Ява
    Лично - это тет-а-тет. :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.07.08 18:37)

• Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат.
    Ну что же Вы! Не останавсливайте его, он как раз в раж входить только начал. Это жеж такой пионерский сюр:)

• спорный вопрос, кого бы ещё поить пришлось

• Во-во :хехе:

• А мне не горит (не зудит, не чешется, не стоИт, спермотоксикоза нет... и т.п.). Так шта... пора тебе бежать в мАгАзин еслив хочешь качественный секс.

И ты, Брут...

• Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю),
    Ну да, с девственницами всяко не так страшно, ей же сравнивать-то пока не с чем - очень разумно.
    или никак, верьте на слово.
    Ой да я верю, верю.:)

• справку предоставьте, подтверждающую не зудит, не чешется :спок:
    вы так часто об этом говорите...наводит, знаете ли на некоторые мысли

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• сток алкоголю ещё не наварили

харэ буянить, аа)

• Представляешь, сколько нужно будет в него влить, чтобы он перестал грузиться тем, что он не мачо?:)

Записей на странице:

Перейти в форум