Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.

• Кончай бухать - садись на велик!
    Короче, ата.. Есть мысль покатацо в субботу по ботсаду Академгородка. Те, кто не имеет велика, или не имеет возможность/желание привезти его из дома - их можно взять в прокат. Завтра уточню стоимость, но всяко не дороже чем по Пиплам синярить. Время обсуждаемо.
    Есть желающие?
    Модераторы, пришейте!

P.S. Встреча участников велопробега - в субботу в 14.00 у ДК Академия

Исправлено пользователем yxx (18.07.08 15:35)

• Я в субботу на даче буду, в Матвеевке. Можт подъеду - а время какое? До 11 я сплю))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я думаю в обед. Типа того.
    Говорю же - обсуждаемо.Я в субботу абсолютно свободен(впрочем как обычно)

• Как это как обычно? У тя ни дачи, ни огорода чтоль нет? *презрительно*: трутень!

• мы ЗА!!!!
    только чур, чтобы не было так, что мы приедем, а великофф ф прокате нет.
    забьешь их на нас заранее?? :миг:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• У меня нет дачи! У родителей есть. Им там в кайф, а мне нет. Ну, нравится им там чет садить, собирать. Чё я против что ли?

• Можно вдвоём кататся на одном велике или попеременке. Будет даже веселей.

• Завтра узнаю. У меня хозяин проката - знакомец.
    Там ведь еще и по размеру подбирать нужно.

• По росту)))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ыы
    в смысле, да. По росту))

• Чёп ты понимал та. Там специальные велики продаюцца, от Аги: их на себя одевать нада. По размеру. А потом вместе с ним бежишь в гору, высунув язык. Ляпота.

• ну ты же знаешь наш размер))
    150 кг веса и 345 см роста на двоих. :улыб:

• ===Можно вдвоём кататся на одном велике или попеременке. Будет даже веселей.===

тебе может с кем то и можно.
    а нам нельзя. у нас у каждого все свое. раздельное. :beee:

• Блин, нужно каждому по росту выбирать(невозмутимо)

• Так. Часа на два. Как показывает практика - раньше никто не подъедет. А т о и и на три *задумчиво*
    Вобщем, ты место и время чётко обозначь!

• Мишель все решает? А он сам будет? Или будет как обычно лесами бежать за нами подглядывая? С него станется..
    Я тоже думаю час в два-три.

• Я приеду в 12 часов, скуплю все велики, а потом вам загоню по сходной цене. Обогачусь.

• А жара не пугает? в два-три самое пекло будет.

• Вау, правда приедешь?

• Не, ну я то сам не приеду, я ж проект. Ну а прислать вместо себя кого-нить можно.:улыб:

• ....девочку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• нэ пры-годитса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что ты ржёшь?

• ...а что, нельзя? :спок:

• Иногда это выглядит по-дураццки..
    Как и твои нарочитые троеточия после каждой фразы.

• Сволочь он. мну пародирует....

• Чё это тебя? Тада уж меня. Это мой клон так писал, его звали Plant. Правда его Стич сразу раскусила. Как? ума не приложу до сих пор.

• ... я деликатно молчу о том, как выглядела ты, когда несколько недель носилась со своей плесенью как с писаной торбой..
    ...так что переживешь... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А ты приедешь на велике кататься?

• Постараюсь. Великов куча, авто есть. С пятницы на даче в Матвеевке... Там ужо недалече.... Да и покрутить педали люблю. Правда в одиночестве...

• Глупость надо довести до абсурда
    Первое правило рекламы.

Но мы сейчас о способности педали крутить.

• Ну, можно в четыре-пять. Это обсуждаемо(пластинку заело)

• Не, в 4-5 я уже шашлык жарить готовлюсь.....

• ну, вам не угодишь.
    ориентир пока на 14.00

• Делу - время, потехе - час(с)
    14-00 - отличное время!

• В ответ на: ....девочку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ага, учитывая близость моего подъезда к этому прокату - я как раз кандидатура самая подходящая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в свою очередь, ты можешь прислать кого-нибудь вместо себя. Опять же, если не сможет Аглоу или Стич или я - все можем вместо себя прислать кого-нибудь.
    И приходят батюшка Ага на велотусу - а возле проката стоит толпа соверешенно незнакомых людей с бейджиками - я от Лучика, я от Зеты, я от Девочки)))

• *лениво покуривая шишки рододендрона* А вторая половина сидит в кустах и наблюдает? Всё строго по Барзини: вуайеристы удовлетворяют эксгибиционистов.

• а в кустах сидит Мишель и записывает впечатления для последующего отчёта)))
    тайный спецкорр БЗ)

• Мишель
    возьмите меня с собой
    только я не курю

• щаз, в кустах
    комаров кормить
    :beee:
    из окошечка, из окошечка подглядывать буду...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Куда взять, не понял? Шишки курить или в кусты подглядывать за вело-пиплами? Если мне память не изменяет, Шлёндра была сильно возмущена моим инкогнито в Академовской тусе. Всё изменилось и Шлёндра перешла в креативщики? Тогда милости просим, просим.

"Головастые! Просим в гости к безголовому!"
    ("Жизнь и смерть Хоакина Мурьетты")

• в кусты...в кусты
    всё изменилось...ДА! )))

• нет у них тут никакого половогу задору

аге следует заявить о своём намерении заявиться по пояс голым, а стич заикнуться про приготовленные короткие шорты, и я вас уверяю, что к вечеру мы тут будем иметь пришпиленную велотусу8

ну и ещёб всякие конкурсы, анукадогони, анукасдвиньсясместа, анукачёнитьещё, и девки с махалками на старте и ленточка на финише и постпикник на обочине))

• нууу ...девки не девки
    а мы бы с Мишелем могли махать...леХко )))

• вооот
    уже явные подвиги)
    а я, а я.. а я тож чёнить могу

• я буду стоять на поворотах всяких, и подавать подъехавшим участникам воду, и всякие педали смазывать, колеса качать, пот промакивать, и давление мерить
    возьмите, аа

• Если я правильно понял термин "махать", то придёцца таки Мишелю приехать, помахать.

• н-да, идея отличная
    галстуки я добуду

• канешн придёцца)
    будешь?

Записей на странице:

Перейти в форум