Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А что бы вы согласились сделать на спор?

• Ну не обязательно
    просто поспорив, а ради денег, например?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дурак, прости господи. Что теперь с родителями будет?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мда, естественный отбор, дураки умирают первыми не успев размножиться.

Кладоискатель высшей категории

• Вообще такие люди встречаются и достаточно нередко.
    С полностью отмороженным инстинктом самосохранения.
    Там ничего не пишут кстати, трезв ли он был. Хотя это в принципе, его не оправдывает.

• Если им было лет 14-16, могли и трезвые. У подростков в этом возрасте вообще с тормозами плохо - играй, гормон...

• Глупость Вы сейчас написали, Миша.
    Это такая пошлая фраза, Вы даже не представляете. Был бы взрослый мужик, другое дело.
    Вспомните свою юность - сколько раз Вы и Ваши друзья были на грани опасности?

• В ссылке написано, что товарищу было в районе 20-21

• Возможно это несколько режет вам слух, но это правда. Не бойтесь, открывайте уже глазки.

• Проглядела.
    Ну, тогда спьяну и сдуру.

• Вы мне на вопрос не ответили.
    Вспомните все-таки, сколько раз Вас судьба отводила. Можете даже и не отвечать, просто напрягите память.

• Судьба - ни разу. Голова - да, было. :ухмылка:
    У вас как-то мнение зависит от того кому вы отвечаете, определитесь уже.

• Поскольку непонимание зашло далековато, попробую разобраться издалека: Вы сразу возраст погибшего знали?

• А я вот согласна со Злорком. Это именно естественный отбор. Это не случайная смерть в аварии, не случайное отравление поганками, не что-то еще. Это отсутствие мозгов, что и привело к гибели. Хотя конечно парня жалко. Но это естественный отбор. Выживают более сильные и умные.

• То-то нас кругом одни умные и сильные окружают. Еще честные и порядочные...

• нет, не только. но вымирают в первую очередь слабые и глупые. Не все, но умирают в первую очередь и в бОльшем количестве именно они.

• Нет, ну в детстве пацаны какие только глупости не делают.
    Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.
    В возрасте 21 год- это уже непростительная дурость.

• По большому счету, спорить смысла нет. Вы, возможно, правы. Но мне, видимо, как-то больше в душу западают истории о трагической гибели вполне нормальных и хороших ребятишек - может, поэтому я так и реагирую.
    Рассматриваемый случай не в счет. Хотя... Может, он и был тупой дурак, а может, не особо крепкий юноша, которому нажали на самолюбие, плюс немного алкоголя...

• Можно быть и особо крепким, но толку то? На самом деле падение с такой высоты в воду сродни падению на асфальт. И это в 20 лет уже необходимо знать. Ну кто по собственной воле на спор с 20 метров на асфальт сигать будет???

• Там кстати я видео посмотрела. Там явно слышно, что друг, рядом находящийся, оч сильно отговаривает его от поступка этого. Так что судя по всему просто отвал башки самоличный у парня случился. Без всякого уязвленного самолюбия.

• То, что Вам кажется общеизвестным, необязательно таковым является. (Я тоже подтвержена такому мнению, поэтому иногда перебарщиваю с обратным - объяснениями того, что собеседник знает и без меня.)
    Про воду, правда, я тоже знаю, но не факт, что об этом знают все. Сколько я встречала людей, несведущих в том или ином аспекте безопасности - возьмите хоть электротехнику, как самый яркий пример.

• Совершенно верно. Однако выживает тот, кто больше знает, больше умеет, больше предупрежден и тот, который больше инетерсовался, можно ли разбиться об воду или нет. Т.е. как ни крути - самый умный и сильный выживает. Более слабый в этом отношении погибает. Естественный отбор..... А парня все равно жаль.

• :agree:

• В ответ на: Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.
    у меня кот как-то залез на сосну на уровень 8-ого этажа
    а спуститься не мог
    жуть, просидел там дня четыре...
    а на пятый смотрю в окно, а какой-то пацан лет 10-12 уже спускается с котом за пазухой...
    я чуть в обморок не упала - как он туда залез? :eek:
    там до 4-ого этажа ни одной веточки - голый ствол..

а по крышам я тоже лазила...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И по гаражам бегали, и по стройкам...
    А еще по темным переулкам ночью ходили.
    Ду-уры!!!

• ну на многое. смотря ради каких денег
    совратить жену босса например

• Босс предложил, чтобы развестись законно?

• ну это ваще было бы выгодно - и босс бабала отвалил и спор бы выиграл
    просто сплошная прибыль..

• жаль парня..но мы же не знаем мотивов, многие рискуют жизнью ради удовольствия ( парашютисты, гонщики,скалалазы и прочие экстремалы) и то же гибнут.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум