Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • ****И пока не получит, не отстанет...****
    вот спасибо, успокоила...милая ты девочка...и Девочка тоже милая! )))))))))

• Даа.. *рассудительно* Так шта, Нат Пална, придёцца закрывать глаза, затыкать нос и ухи и давать. А куды деватся? Делать то нечего.

• ты забыла - Девочка изгой
    мне теперь всё можно
    как деревенскому дурачку
    индульгенция выписана вперёд...

ты это, сделай так:поплачься ему, что ты сожалеешь о том, что ему тогда отказала...знаешь, как ему будет приятно!
    он же всю жизнь предсталял себе, как приедет к тебе на белом лимузине, а ты ахнешь: Ах! какая я была дура! какое сокровище не разглядела!
    Ну ты же можешь стать для него просто волшебницей - сбудь его мечту,...теюе жалко что ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ооой! вдруг внезапно вспомнила, что я тоже инженер...
    вот это да!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет. Не дам.
    Я вот что решила.
    У меня для него альтернативный вариант наметился.
    Я вместо себя одной придурошной предложу ему двух порядочных и милых: Стичу и Пилюльку.
    Я думаю он будет рад такому исходу.
    И всем хорошо.
    Стича любит высоких, Пилюля - разнообразие, МЧ - потешит самолюбие, а я так и останусь при своих интересах.
    Как Вам такое?
    Вот Вы мужчина...Вы б обрадовались сильно?
    или очень сильно?

• С ума посходили?.. (участливо)

Наталья, гони его и не вздумай подпускать... От такого зануды, который 20 лет хнёй страдает одним разом не отделаешься.

• Ира...ты меня прости, но я лучче как Крыска вон советует далее....на фиг ...на фиг.
    Всем волшебницей не сделаешься.

• а придёцца!
    не извиню...

тебе что главное - упрямство, гордость или отделаться от него?
    определись с приоритетами
    слов он не понимает, цели его ясны
    что делать будешь?

• Давать, всенепременно давать. Нехай оцтанет.

• ***упрямство, гордость или отделаться***

а никак нельзя три в одном...а???
    и что б я осталась при своей гордости и характере
    и что б отделаться
    и чтоб волки сыты
    и чтоб мир во всём мире

• да не давать...динамить...
    делать вид, что дашь, а ни фига не дать...:бебе:

• А динамить не красиво, не гламурна и вапче.

• знаешь, вот в комитете по нобелевкой премии лежит одна, неприсуждённая...её получит тот, кто расскажет, как избавиться от статического электричества...

вот это примерно тот случай...:миг:
    ну нельзя три в одном - ну никак

• это хороших мильчиков ...
    а вот таких, как Шлёнин - очень даже нужно даже

• И что ты предлагаешь?.. Сепаратные переговоры? Типа, она ему даёт, а он отстаёт?.. Мы его намерений не знаем. А вдруг ему понравится. Тогда вообще не отделаться. Он просто начнёт снова.

Твой совет хорош как стратегия, но как тактика не годится.

• это КАК???? :eek:
    я не поняла что ты мне советуешь
    т.е. сказать : да..да...приезжай и всё у нас будет!
    я 20 лет жду ... всё зренье испортила
    он приезжает , а я маму и свекровь с ним на диван сажу по каждую сторону и телевизор включаю им
    так?
    а потом говорю...вот старушки !
    весь кайф нам обломали!
    и плачу горючими слезами
    так что ли?

• А динамить... так она его 20 лет динамит уже... результат нулевой - мужика прёт по-прежнему.

• Слухай, Крыск, Шлёндра табе друг или где?

• Друг.

Но я таких длинных не люблю, если ты об этом :-)

• Та погоди ты шустрить. Тут сурьёзно всё. А Стичи Шлендра друг? А Девочке?

• Так, короче заканчивай нам всякий хлам сплавлять!

• С другой стороны, представляю, как Пилюля рванёт к нему с воплем "Я вас люблю!!!", а Стича просто своим язычком размажет по паркету, так даже жалко дядю становится...
    Хотя... Если он решит, что в Н-ске все бабы чокнутые, то может быть это как раз хорошая мысль.

• Умница! Мыслю поймала прямо на лету.
    Вы этого зануду приглашаете в тихий, укромный уголок и ну юзать до потери сознания.
    Карочи всего один угарный девишник с визгом и хохотом и мужик будет Шлёндру вспоминать и вздрагивать.

• ииинтересно!
    то она в очередь вставала, то вдруг "хлам"! :beee:

а вообще....
    и мне он тож как - то не глянется

• О, так то отработанный приём в компании моих подруг... У нас каждый новый мужик так прописку получал. Если выдержит один вечер в нашей компании, не ударив в грязь лицом, значит, наш человек.
    Некоторые не выдерживали. Причём, как раз те, в которых их дамы сомневались.

• Я чёт ни понял, что такое "не ударил в грязь лицом"? Это полное юзание или так, хи-хи, ха-ха? Подруг то хоть не очень много собиралось на прогон?

• Если меня не интересует человек, я ему в ответ ни одного вопроса не задам.

Присоединяюсь. На мой взгляд, крайне логичное и естественное поведение в том случае, если тебе общение с кем-либо совершенно не нужно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Языками, в основном... подруг 4-5.
    Эх, доброе старое время...
    Сейчас уже не удаётся так.

• В ответ на: я просто человек, и более того Женщина.
    :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты тоже не знал, да? *почесывая затылок*

Кладоискатель высшей категории

• типа того! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это просто любовь...самая что ни на есть настоящая...и ничего с этим не поделать, единственно, что можно сделать - научиться уважать настоящее чувство и попытаться не причинять боли...Я так думаю.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум