Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Не говори. М***к звучит гораздо лучше.

• Закрытость не означает и не предполагает нелюбви, хотя и любви тоже. Любовь в душЕ или есть, или её нет. Что касается помощи, то - да... Надеюсь, да. Тот же ПФ взять, на котором я два года просидела практически безвылазно, вникая даже в самую дурацкую проблему... Это было нужно и мне самой.

• Последняя тенденция на БЗ - топики "с добрым утром!" и "какаявасвсехлюблю".
    А ведь для этого существуют дневники.

Без подписи

• А БЗ для чего существует?

• Мне тоже интересно, а для чего? А то я тут расписАлась сегодня, а может, все зря?(*приготовилась конспектировать*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И ничего не сделали, это в рамках жанра.
    Типа начать разговор с "Здравствуйте товарки, желаю вам прекрасного дня" и далее продолжить разговоры на отвлеченные темы.
    В названии темы только не хватает говнознака NF, чтобы он стал демонстрацией типичного для сегодняшнего БЗ топика.

Без подписи

• Светлана, Вы знаете - я что то вообще хренею от последних топиков на БЗ..

Может это так воздержание от инета так сказывается?

Читаю читаю и ни одного адекватного моему мироощущению, кроме ВСорокиного про поглощение вотки, не вижу..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Дурак - это ругательство, и ругательство глупое :-)
    -------------

По моим убеждениям, дурак - это муж дуры.. Посему такое ругательство является оскорблением, не побоюсь этого слова, семейным!

))

• :respect:
    :ха-ха!:
    (за вотку)
    :live:
    (за семейное оскорбление)

• Слушай, Серый волг, а почему у тебя в бараньем шкуро рогов не видно все ж таки? Небось, потерял где-то после водко?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Эта патушта мая бараниха блюдет себя.. )))

• Сергей (и к Анне это тоже относится), я всегда говорила, что девиз БЗ "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
    Хочешь чего интересного - не сиди, не читай, пиши!
    И прибудет счастие полные штаны...

• Че ругаешься то?

Я ж давно уже не пишу, потому что времени нет на умные мысли..

А читаю регулярно.. И последние две недели у меня такое впечатление, что народец то БЗ-шный умом двигается в сторону солнечного затмения.. ))

• Оспади. Какие периоды затмения мы тут только не повидали!
    "И это пройдёт"(с)

• Дык я твое мнение, как опытного психиатора на пенсии, и хотел услышать - сременно это, или конец света?

• я писала. Но мне говорят : а почему Вы интересуетесь этой темой, оставте в покое людей.

Без подписи

• Главное, чтобы он печенью в правильную сторону двигался))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это конец, Серёга. Выдохни.

• Посмотрите на топики мыши. Разве она в адеквате?
    научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.

Без подписи

• "Пусть говорят"(с)
    Пиши, Аня, пиши!

• А ведь для этого существуют дневники.

Дневники - это лично. А тут народные гуляния, блеваняи и морда бития)))

• Я не пишу в ЖЖ, к примеру. И Дневники - сто раз уже говорила - что-то не покатили по формату.
    У всех же по-разному пристрастия выражаются.
    И я, например, не знаю способа, да и не хочу, наверное, знать, как можно выжить человека с форума, к которому он душой прикипел. Новичков шугать - это одно. А отдирать с мясом - совсем другое.

• В ответ на: научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.
    Как удачно устроен мир! Обязательно кто-нибудь придет и расскажет, кто есть ХУ и кому куда пойти))
    Мадам, поскольку Вы сейчас в роли ревизора или режисера-постановщика, предлагаю Вам рассортировать местных по новым проектам.

Можно, например, так: Таис в ШИ, Шлендру в кулинарный, Жульку в животноводческий (забыла название подфорума) всех флудерастов оптом в Мусорку, Фемид с Мужиком на сайты с иксами, нас с Пилюлей в психушку , Крыска пусть везде ходит, на то она и Крыска, Стич на баррикады (где-нибудь же есть сейчас революция?), Девочку на психологический, Мышь на творческий и в дневники... ну и остальные, там, где еще места для ссылок или каторги, по мере заслуг. А на БЗ - Мадам и ее свита.

• А где моя свита?????? Подать сюда ее и немедля!
    Вы про Злорка чтоле?

Без подписи

• были тут некоторые замечены в особои подобострастии и пристрастии))) Надеются, наверно, что минет опала и даже что перепадет от царского стола)))

• Даже не знаю о ком Вы. Но я не против адекватных людей, которые способны видеть во мне разумного конструктивного человека.

Без подписи

• Почему Вы редко так заходите? Пишите почаще, пара постов тоже могут изменить ход разговора, особенно если они с перчиком и хорошо прожарены))) Или наоборот - с кровью... :eek:
    :улыб:

• Редко захожу, потому что сил нет уже читать топики мыши и пилюли про их хорошее настроение и погоду за окном.

Без подписи

• А правда, скучновато в таких темах.
    Все зашли, отметились, пустили слезу умиления - и все, писать больше не о чем. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• не надо меня в кулинарный
    меня итак уже легче перепрыгнуть

• Анна (если можно), а в легендарных вторых и третьих годах неужели КАЖДЫЙ день были умопотрясающие темы и молнеразящие реплики?
    Неужели не было будней? Ведь ровный веселый флуд и обмен житейскими маленькими радостями, типа: гроза, хорошее вино, обновка - это тоже удовольствие, особенно со своими, с кем ты и бьешься вкровь, и взрыднуть от умиления можешь, и вселенские проблемы порешать?

Ведь не каждый день праздник...

• извини)) борщи вспомнила... ммм...
    (*сладко зажмурилась... :p*)

• Люди дорогие! Вы о чем ваще? :eek:
    Не нравится читать пожелания добрые? Не читайте!

Пришла с работы.. Каждый день новые люди со своими проблемами....И так редко, поднимая глаза на человека, видишь улыбающиеся и довольные лицо.
    Плохое здоровье, плохое настроение, плохо дома, плохие родственники, плохие мужья и дети, плохие люди вокруг...
    И всё это написано на лицах, и об этом говорится мне каждый день.
    От этого копится неимоверная усталость, не физическая, нет... Она другая, эта усталость...Она заставляет думать....
    И вот, утром рано, перед выходом на работу, зашла блаженная Пилюля на БЗ, и захотелось ей пожелать всем того, чего так часто не хватает...
    Может легче станет кому-то, и больше будет на улицах улыбающихся людей...
    И меньше больных, тоскующих, озлобленных пациентов у меня на приеме....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (03.07.08 18:29)

• Не расстраивайтесь, это у Вас специфика работы такая. К врачу же от хорошей жизни и с избытком здоровья не ходят. У меня когда подруга пришла в ЗАГС работать, то первое время очень страдала: "Такое ощущение, что все только и делают, что умирают и, в основном, от рака".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Не расстраивайтесь, это у Вас специфика работы такая. К врачу же от хорошей жизни и с избытком здоровья не ходят.
    Согласна.
    А желание радоваться и любить всех - как компенсация. Иначе не выжить просто при такой работе.
    А кому и так положительных эмоций хватает - кажется, что это... ммм... немного лишнее. :улыб:

• А кому и так положительных эмоций хватает - кажется, что это... ммм... немного лишнее. "
    ----------------------------------------------------------------------

Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива, а кому не хватает? И у кого норма положительных эмоций, а кому уже лишнее? :eek:

P.S. У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает)))

• Если бы "никто не знал", то и Вы бы не знали. Разумеется, если Вы не про себя сейчас сказали.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива?
    Например, мне. :улыб:
    И думаю, еще люди найдутся.

• " У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает"

Здоровье тела и здоровье духа-это разное. Чего их сравнивать?

• Мишееелькиииин! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• То-то Вы своим позитивом тут всё заляпали...

Исправлено пользователем stich (03.07.08 19:40)

• Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. Спасибо за доверие, но не про себя я, чёй то? Тьху, тьху, тьху. У меня всё пучком. Тьху, тьху, тьху ещё раз.:улыб:

• В ответ на: То-то Вы своим позитивом тут всё заляпали...
    А по-моему, "заляпывание" началось с поста N1873129412.

• Галька, ну их всех. Не доросли они ещё внутренне.
    Я тоже поначалу недоумевала над твоими постами.
    А теперь, знаешь, спасибо тебе за них.
    Не обращай ни на кого внимания (хотя кому я это говорю? :))

• Эт чё, мне весь топик лопатить в поисках поста 1873129412? Они нумеруются ведь не по порядку. ох, ё.

• Не важно с чего началось, но Вы активно гнёте линию. Заляпывания. Поди клизму из позитива сегодня вставили.

• Это пост Скво - мне.
    Ищи по слову "оксюморон"...

Хотя я же сказала, что не обиделась на неё.

• Вы как обычно вежливы и добры. Я в восхищении!
    Я вас люблю!

Так лучше?

• А мне тоже нравится!
    Знаешь, мне частенько в последне время доводилось слышать мнение, что доброжелательность - это подхалимство.
    Ну чушь же, да?

Так и здесь - ну ты же искренне людям хорошее желаешь!
    И мне, например, очень приятно это слышать.
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А промолчать религия не позволяет?

Записей на странице:

Перейти в форум