Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Утро. Новое утро. Лета 2008 года.

• к одному я никогда не смогу привыкнуть, и это всегда меня будет удивлять - как маленькая кошка, желудок у которой с грецкий орех, может зараз съесть полпалки колбасы?
    куда это всё помещается?

а ко всем остальным открытиям и удивлениям быстро привыкаешь...и смиряешься

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже сколько ни гляжу на беременных, столько и удивляюсь, как у них живот не лопается :-)

• А у мужиков иногда бывают точно такие же большие животы. Только наетые. Вот где я удивляюся.
    Обожранцы.:улыб:

• А я позавчера на ул. Авиастроителей видела большого красного попугая у магазина Автообувь. Он сидел на жёрдочке без всякой клетки и вёл себя так, будто вокруг нет шумной улицы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Фотика не было с собой? вот бы кадр необычный получился!:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Может, попугай был слепым и глухим? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Неа, не было. Я тоже пожалела очень, хотя вряд ли успела бы - на ходу из троллейбуса не выскочишь.

• Он уже два года там сидит как минимум)))
    Я за это время раз пять-шесть его видел

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так что сфотать еще всяко представится возможность)))

• Это я рассмотреть не успела.:улыб:Выглядел он вполне бодро, сосредоточенно чистил перья. Красавец такой, как в фильмах про пиратов: красный с синими крыльями.

• Я такого в Москве видела. В Московском зоопарке очень красивые попугаи.

• Значит, точно живёт там.:улыб:Я так и подумала, потому что перекладина его была как специально сделанная.

• :eek: он там живет? серьезно?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В нашем зоопарке тоже есть такой. Но мне в зоопарке почему-то птиц жалко, особенно, крупных. У них всегда верх клетки весь в перьях. И мне кажется, что это потому что они всё время пытаются улететь и бьются о сетку.

• Какая романтишная и грустная история...:(

• Мишель, при чём тут романтика?

• Серьезно. Ну по крайней мере в "рабочее" время, т.е. днём

• Мне Джипсика тоже жалко. :хммм:

• Стремление крылатой птицы вырваться в небо, на свободу. А железные прутья и оковы реальности держат её свободолюбивую душую.

• Если я тебе расскажу все подробности, что этот Джипсик-реальный попугай и история его жизни трагично начиналась, душа так и осталась на всю жизнь искалеченной, и умер он в полном соответствии с сюжетом Ромео и Джульетты, то ты будешь просто навзрыд рыдать.
    Наверное ты интуитивно это увидела на фоточке, да?

• :eek: Боже ж ты мой! Как страшно жить! Даже попугаям!

• Почему "даже"? Людям живётся на порядок легче, чем животным, хоть диким, хоть домашним. Просто никто об этом не думает и не видит их страданий, ну разве что какие нибудь романтичные натуры, вроде Таши или Джули.

• Вот! Вот до чего доводит эта ваша любовь!
    Даже попугаев!
    :злорадство: :злорадство: :злорадство:

:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• До смерти, да. Но зачем жить, если любимый попугай чик и покинул этот мир? Смыл жизни то потерялся, когда ты познал настоящую любовь, а потом утратил.

• а ты знаешь, что ждёт тебя там, за поворотом, после всех утрат и испытаний? а вдруг, по сравнению с ней и эта не любовью, а так, маленькой влюблённостью покажется?

• В ответ на: :eek: он там живет? серьезно?
    Да, он там, действительно, живёт давно. Это достопимечательность "Автообуви":улыб:у них там ещё и кто-то из куринных есть... петух, кажется... вот его бывает хорошо слышно :улыб:А магазин/шиномонтаж так иногда и называют "тот, что с попугаем" :улыб:А внутри у них аквариум с пираньями :secret:

• В ответ на: Ну и как новое утро после самой короткой ночи?
    Мое деловитое!
    А я сегодня ВЫСПАЛАСЬ! :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Ещё как возможно. Мы же с возрастом становимся солидными, знающими, повидавшими... вот и не удивляют нас уже те окружающие мелочи, как в том же детстве, например.
    Если я не скачу на одной ножке и не делаю круглые глаза, это не значит, что меня ничто не удивляет и не радует.
    Просто внешние реакции немного другие - более соответствующие возрасту.

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (22.06.08 19:30)

• Вроде про внешние проявления и не говорила. Я вообще о способности удивляться.

Записей на странице:

Перейти в форум