Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины в цифрах и фактах

• Один лишь факт принадлежности к мужскому полу автоматически увеличивает риск смерти практически от всех причин, начиная от заболеваний сердечно-сосудистой системы и заканчивая случаями насильственной смерти. В возрасте от 20 до 24 лет риск смерти для мужчины выше, чем для женщины, в три раза, а в возрасте до 50 лет - в два. В 2001 году российские мужчины немного не доживали до 59 лет, а россиянки в среднем жили на 13 лет дольше - 72 года, 4 месяца и 4 дня. В 2001 году по сравнению с 2000 годом средняя продолжительность жизни россиян выросла на 7 дней (на 0,03%), однако при этом продолжительность жизни мужчин уменьшилась на 15 дней (на 0,07%), а женщин увеличилась на 1 месяц и 20 дней (на 0,19%).

Российские мужчины мрут от инфекционных и паразитарных заболеваний чаще российских женщин в 7,7 раза; от несчастных случаев, отравлений и травм - в 2,1 раза; среди наркоманов мужчин в 6,5 раза больше, чем женщин.

Мужчины, активно помогающие своим женам в воспитании ребенка, живут на 4 - 6 лет дольше.

У 30 % мужчин , присутствовавших на родах своих жен, возникли проблемы с эрекцией, которые продолжались от нескольких месяцев до нескольких лет.

Только 10% российских мужчин способны самостоятельно содержать свою семью.

Заболевания сердца встречаются у разведенных в два раза, а цирроз печени - в семь раз чаще, чем у женатых мужчин.

Каждая четвертая из нерасписанных пар занимается любовью ежедневно.

72% мужчин, женатых более двух лет, имеют внебрачные связи. :flowers:

• Мужчина в среднем съедает за жизнь около 3 кг. губной помады.

• а 8 мужчин, умерших в момент интимной близости, приходится только одна женская смерть в аналогичной ситуации.

• а еще до половой зрелости мальчиков дорастает меньше, чем девочек - у них смертность выше.

• :flowers:На просьбу назвать длину среднего мужского члена в возбужденном состоянии большинство мужчин отвечают "от двадцати до тридцати сантиметров". От женщин был получен другой ответ - "менее десяти сантиметров".

• Ёлы-палы, Пушок вернулся! Я так по тебе соскучился *вытирая скупую слезу* проходи-проходи, щаз чаю налью, пирожки достану... Тебе с картошкой или с вареньем?

И ты, Брут...

• это что ещё за явление??? :eek:
    Вы как часто будете топики вешать?

• В течение жизни средний мужчина проводит всего 2580 половых актов. :flowers:

• да просто захотелось на обсуждение:миг:

• девочка
    там есть Мусорка
    там такие топики пишут
    и сами с собой дооооолго разговаривают

• С вареньем, дорогой!

• Российские мужчины мрут от инфекционных и паразитарных заболеваний чаще российских женщин в 7,7 раза
    Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Мужики от глистов мрут в 7,7 раз чаще чем женщины. Умора!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Извините бабушка! :nea.gif:

• Как принять душ по-женски.
    >
    > 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
    > 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что
    > распахнулось.
    > 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
    > 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для
    > спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
    > 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
    > 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
    > 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо.
    > Оставить на волосах на 15 минут.
    > 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет.
    > 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым
    > привкусом.
    > 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого
    > шоколада с апельсиновым привкусом.
    11. Смыть кондиционер с волос.
    > 12. Побрить подмышки и ноги.
    > 13. Выключить душ.
    > 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
    > 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну.
    > Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
    > 16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
    > 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
    > 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
    > 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
    > 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
    >

Как принять душ по-мужски.
    >
    > 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
    > 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении,
    > издавая при этом у-у-ух !
    > 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность.
    > Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
    > 4. Забраться в душ.
    > 5. Вымыть лицо.
    > 6. Вымыть подмышки.
    > 7. Высморкаться в руку и смыть водой.
    > 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
    > 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
    > 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
    14:49:17: > 11. Вымыть волосы шампунем.
    > 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым
    > привкусом.
    > 13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
    > 14. Пописать.
    > 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
    > 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе
    > занавески висели снаружи ванны.
    > 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
    > 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
    > 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и
    > опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !
    > 20. Бросить мокрое полотенце на кровать

• В ответ на: В течение жизни средний мужчина проводит всего 2580 половых актов. :flowers:
    А средняя женщина сколько?..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• См. название темы

• Ну видимо столько же, если не считать фактов онанизма и гомосекса! :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Дебилизм какой-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я два раза кнопку жала

• В ответ на: Дебилизм какой-то.
    где именно?

• каждый мужчина хотя бы раз пивший молоко
    рано или поздно умирает 100%

:ха-ха!:

• Вы епыть-купыть какого роду-пола-возраста будити?
    -------------------------------------------------------
    п.6 (с)

Исправлено пользователем Мужик (06.06.08 09:54)

• да. диагноз на лице. мне впервые стало жалко мужчин находящихся в зоне вашей досягаемости. одно радует: хоть от глистов - но отмучаются......

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В ответ на: одно радует: хоть от глистов - но отмучаются......
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: В течение жизни средний мужчина проводит всего 2580 половых актов. :flowers:
    полный бред!! у меня в год больше бывает...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Получается по 7 раз в день.
    Бедная жена. Даже если она и не одна - все равно бедная.

БЗ-здох

• "Только 10% российских мужчин способны самостоятельно содержать свою семью" - да, как обидно за русских девушек при такой статистике :ха-ха!:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А зачем? Ведь БЗ как раз место для флуда и такого в том числе.

• Не жену, а руки его пожалей :бебе:

• Руки мехом поросли, опять же сальные железы. Не руки, а ...

БЗ-здох

• Где дебилизм? В цифрах ваших и фактах, где еще.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Где дебилизм? В цифрах ваших и фактах, где еще.
    Может для вас и такое, я же привела несколько примеров из статистиски. У каждого своя точка зрения, у меня к этому нормальноке отношение без дебилизма...

• Пушок, это опять ты?
    Заждались, право слово, заждались!

• Хорошо, что Вы еще словарь не стали перепечатывать.
    А то бы мы еще, что интересного узнали.

БЗ-здох

• А если это читать как "только 10% женщин являются домохозяйками" - так более похоже на правду?:миг:

Кладоискатель высшей категории

• Я так думаю, что от перепечатки словаря Ожегова БЗ даже бы выиграл бы - такая тема для обсуждения каждого слова. По крайней мере более интересное чтение :umnik:.

• По здравому размышлению, все весьма похоже на правду, к сожалению.

• Наверно ты прав. Хотя цифра это, 10%, вызывает большие сомнения.

• Ну, даже в этом случае фразы типа "дибилизм", "баян", "отстой", "дура" будут весьма часто встречатся в "умнейших" постах БЗшников.

• в какую сторону сомнения?:улыб:

• Как будто их нет тут :p. Также как и +1 Хотя я сомневаюсь на счет "бояна" по отношению к словарю Ожегова.

• ==полный бред!! у меня в год больше бывает... ==

Разделил 2580 на 365 дней, получилось 7,1 половых актов в день – да ты Гигант!

Назад в будущее...

• на заборе видел чё написано????? ))))))))))

• Да, мы такие – грубые примитивные, создания. Единственное интересует, зачем феминистки борются за равные права с мужчинами и стараются быть похожими на них поведением, трясти по дороге в душ нечем ведь?

Кстати, одна моя знакомая, ярая сторонница феминизма в прошлом, как-то сказала: феминистки – это те девушки, у кого ни разу не было нормального мужчины…

Назад в будущее...

• Ну что ж ты так, я может себе уже цель и задачу поставил: «Догнать и перегнать АлексаТ по количеству актов в день!» - а ты меня цели на ближайший год лишила…

Назад в будущее...

• Даёшь 7,2 акта в день! :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Бееедненький, как же ты 0,2 то будешь делать?!

• Ну видимо, также, как Алекс_Т 0,1 :спок:

И ты, Брут...

• Можно и 7,3 акта в день выдать, но тут возник вопрос, все это надо провернуть с одной партнершей или поиметь секс с 7,3 женщин в день? :dnknow:

Назад в будущее...

• Про одну партнершу разговора не было! Только количество актов.

Записей на странице:

Перейти в форум