Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Интересно если Вы с мужем, или парнем остались одни в квартире на 12 часов. Что Вы будете делать? Исключим секс, телек, компъютер. :flowers:

• в шахматы играть. на раздевание

• Ремонт)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну телек ладно, комп тож можно отбросить, ну а секс то чё плохого вам сделал? его зачем исключать???

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Здохну, потому что без секса и компа - это не жисть!

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Интересно если Вы с мужем, или парнем остались одни в квартире на 12 часов. Что Вы будете делать? Исключим секс, телек, компъютер. :flowers:
    можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.:улыб:

• ))) +1 А если ремонт, это при условии что не выходя из квартиры 12 часов

• А просто интересно... Мне вот секс плохого ничего не сделал, наоборот :чмок:

• Умничка +1 :роза:

• В ответ на: можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.
    А потом после 12 часов сразу же за телек, комп или ...

• ха, бухать буду. а как 12 часов пройдет, то подумаем на счет продолжения бухать, ибо сексом с парнем я заниматься не буду и именно по этой причине мужа у меня нет.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В ответ на: ха, бухать буду. а как 12 часов пройдет, то подумаем на счет продолжения бухать, ибо сексом с парнем я заниматься не буду и именно по этой причине мужа у меня нет.
    Ну а если с женой, девушкой, супругой???

• В ответ на:
    В ответ на: можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.
    А потом после 12 часов сразу же за телек, комп или ...
    после всего вышесказанного, остается расслабиться :улыб:а варианты у всех разные.

• плясать начинаем. все 12 часов.

• Кстати, да, от радости - редко удается на 12 часов уединиться.

Кладоискатель высшей категории

• :respect:

• В ответ на: Исключим секс, телек, компъютер. :flowers:
    Как это исключим секс!? Остались одни да исчо и без секиса!? Не бывать этому!!! :зло:

И ты, Брут...

• Вот все эти 12 часов и будет исключать. В меру сил конечно. Начнем с секса, потом компьютер, а потом уж и телевизор.

БЗ-здох

• В ответ на: Как это исключим секс!? Остались одни да исчо и без секиса!?
    Ну вот я и спрашиваю какие у вас фантазии...

• фантазии у меня разные. в основном сексуально-извращенные. рассказывать? ))

• У меня фантазия одна - загнул раком и... (поручик молчать!)
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Ну а что нибудь творческое :bottle: :flowers:

• Что ж там тогда в реальности, если в фантазии всего то - раком загнуть.

• Гимнастикой/фитнессом позаниматься, сделать друг другу массаж, пофотографировать друг друга, почитать друг другу книжку вслух, посочинять вместе стихи... :улыб:

• В реальности? Ну это, языком то здесь трепать можно чё угодно, а реальность я предпочитаю в реале проводить, а не трёкать. :flowers:

И ты, Брут...

• Сексуально- извращенные не надо. Раскажите чем заниматся собираетесь?

• дак я ап чем и говорю... если трекается про "раком", то какая уж там реальность.

• Творческое, гришь... (павлины, гришь... :злорадство: ) *голосом Сухова*
    А вы пробовали загорать голышом на балконе?

И ты, Брут...

• В ответ на: почитать друг другу книжку вслух, посочинять вместе стихи
    а если он/она не романтик?

• ну если не сексом, тогда онанизмом. разным. извращенно. вместе.
    хотя можно конечно завалицца и почитать чегонить вкусненького.

• Ну почему голышом-то :dnknow:

• Не, ну если тебя интересует просто секис, то я много чё могу придумать, но здесь за это могут и забанить (за подробно-красочный рассказ), опять же форум дети читают... так что могу токмо в личку. :спок: Написать?

И ты, Брут...

• да, можно еще чтобы Она жарила мясо. да. потом пожрать и поспать.

• Нет, так нечестно :зло:. Вы должны делать это вместе...

• Для пикантности... ведь в одежде каждый дурак сможет, а вот ты попробуй голышом!

И ты, Брут...

• Не, мне и в личку не надо)) Просто нечасто услышишь про "раком" как про некую фантазию. Воображение, Юлик, у тя ни к черту)

• Ну да очень пикантно ))) +1

• ну хорошо. тогда пусть Она пожарит много мяса(чтобы ей хватило тоже), а потом пожрать(вместе) и поспать(вместе). о как! нармально же?

• В ответ на: а если он/она не романтик?
    Это я пофантазировала.... про стихи, чтение

Ещё можно стриптиз друг для друга устроить. А можно попросить мужчину сделать подруге макияж на его вкус, это очень интересно - как ему в голову придёт накрасить свою любимую.

• а-а-а-а-а-а !!!! смотри!

Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...

продолжать?

И ты, Брут...

• не надо.

• Да согласна
    В ответ на: мужчину сделать подруге макияж на его вкус
    Это очень инресное занятие, только максимум на 1,5 часа.

• В ответ на: Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...
    А что -нибудь более бытовое?

• Да? А я думал ты всётаки хочешь узнать мои сексуальные фантазии... :злорадство:

И ты, Брут...

• А вместе мяско жарить тода надо...

• Бытовое, гриш... :злорадство:
    Помойте пол... 24 раза :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Вместе, а если он/она не захочет? :безум: Надо чтобы вместе этого хотели

• О, вспомнил! Яж теперь мастер по опустошению холодильников, ломке великов, и починке кранов! Да-да, я кроме всего прочего (ну, ломания велика) починял кран, точил ножи, забивал гвозди, закручивал шурупы в мебель, готовил жрать из того что купил, и после всего этого меня ещё хвватилло на заняться сексом... я даже сам себе иногда поражаюсь... Вот так мы и проводим 12 часов, когда мы одни.

И ты, Брут...

• А че мне с ими делать то, с фантазиями твоими??))))))

• Воплощать в жизнь со своим мужем... надеюсь он ещё у тебя есть? :миг:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум