Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вот тетки твердят - мужики любят когда в нас загадка, строят из себя, молчат, недоговаривают - типа сексуально. Какая к черту загадка? Познакомились, поговорили по душам, поехали домой, позанимались любовью - все довольны и счастливы. Зачем друг другу по ушам ездить, выбражать?

• Ты еще больше удивишься, когда узнаешь, что секс нужен был именно для того, что бы поговорить.

БЗ-здох

• Вот тетки твердят

они вообще до хэ чего говорят
    не факт, что всё правда

• вот я и говорю - врете напрапалую, только успевай лапшу с ушей стряхивать. зачем? дело т житейское.

• а вот кто не врёт и сразу всю правду на-гора....хаааа!
    у меня три аборта, два сына, муж в тюрьме
    тоже
    дура-дурой

золотая середина это так сложно

• Я всегда это подозревал. :umnik:

ЗЫ правда для признаний тут есть другой топик.:миг:

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (05.06.08 10:56)

• у меня три аборта, два сына, муж в тюрьме
    -------------

"какая интересная у людей жизнь" (с)

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ты тоже догадывался, что Шлендра только прикидывается посредственной серой мышкой?

• Вот так вроде знаем друг друга годами, а откроется и сказать даже нечего. Только руками развести: да уш-ш.

БЗ-здох

• Угу, и она же придумала подпись Новинке, чтобы подставить ее вместо себя.

• Три аборта в наше время это несерьезно, по-детски как-то. Лично из женских уст слышал признания в десяти и более абортах.
    Неужели тоже пиар?))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И все настоящие модераторы были приведены к власти именно ей и в её интересах. Серый Кардинал ей имя!

• а сыну, то второго, где прячешь?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Надо же чем-то хвастаться. Вот мы мужики девственницами хвастаемся. Тоже, в принципе, оперативное вмешательство.

БЗ-здох

• моя медицинская подруга говорила о бывших место 40(

удивительно, как быстро мужыцкая часть бз нашла загадку в женщине

• Конечно пиар.
    Это значит что она востребована.
    Правда это же говорит о том, что она дура-дурой.

• Более того,именно она советует нашему призиденту, какой бы еще натспроэкт запустить))))

• Про президента не знаю - врать не буду. :umnik:

• моя медицинская подруга говорила о бывших место 40(
    -------------------

охренеть.. 40 абортов..

я даже не знаю что сказать.. это уже и не женщина, а лабораторная крыса какая то..

• Про остальное врать не страшно, ага?)))

• Поздравляю, кстати!))))))

• Такой белочке (из анекдота, которая к ежику приходила) однако нужно кроме молнии еще и трубы пережать.

• Хм... неужели где-то попал...

• В ответ на: Три аборта в наше время это несерьезно, по-детски как-то.
    Вот как раз в наше время это серьезно. А 20 лет назад - "и говорить не о чем". Моя матушка сквозь зубы признавалась в том, что у нее их было (в 30-летнем замужестве за моим отцом), вроде бы, более 20. И не у нее одной. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Девчонки, они как книжки, пока не пробовал, интересно до жути) а прочитаешь) вроде то, все обычно), но встречаются экземпляры, которые, читать днями и ночами, не начитаться.
    А про вранье (искажение действительности) так это просто понты, один раз попробовал и думаешь, всем известные басни Крылова…

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ага..как кролики... или малолетки в кустах...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• это вот ты на что намекаешь? :ха-ха!:

• а ты? думаю, что ты "на раз" вычисляешь тех кто строит загадку, а кто на самом деле загадка :улыб:

• В ответ на: Вот тетки твердят - мужики любят когда в нас загадка, строят из себя, молчат, недоговаривают - типа сексуально. Какая к черту загадка? Познакомились, поговорили по душам, поехали домой, позанимались любовью - все довольны и счастливы. Зачем друг другу по ушам ездить, выбражать?
    Да есть маса тёток, которым "сначала секс, потом кекс". А можно и вообще без кекса.
    Вон как та в кустах, например. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• Ты таких в жизни встречала?

• Да.
    У меня подруга, если ей хочется секса, в течение 10-15 минут может найти себе партнера в интернете.
    И я вполне нормально к этому отношусь (в случае если человек не связан постоянными отношениями).

• А если не хочется, то приходится потратить от полчаса до часа.

Бред. Познакомьте ее с фалоиммитатором, может ей понравится, время и трафик сэкономит.

БЗ-здох

• Выкладывай телефон подруги. Чего девке мучаться - тут сейчас миллион любителей набежит.
    А мы, типа, доброе дело сделаем.

• Эта девушка просто знает, чего хочет.
    И любовники у нее очень разные - и для простого траха, и для "поговорить". И (может Вы даже удивитесь) у нее и любимые мужчины бывают. И в этот период она забывает про "всех остальных".

Что-то ненормально?

• В ответ на: Выкладывай телефон подруги. Чего девке мучаться - тут сейчас миллион любителей набежит.
    А мы, типа, доброе дело сделаем.
    Да у нее на данный момент "полный комплект" любовников. :ха-ха!:

• Меня не устают потрясать неразборчивые женщины.

• Ее поди уже весь город знает?

• >в этот период

Это как раз пресловутые 10-15 минут?

БЗ-здох

• "Посмотрел я на карту. Что там Кубань?! ..."

БЗ-здох

• Вот накинулись на женщину!
    То вам недотроги не нравятся, то "неразборчивая".

"Свинья сама не знает, что хочет" (с)

• Свинья или женщина?

• Да я это про мужчин, которые никак определиться не могут.
    Наверное то ,что они хотят - это "целомудренная развратница".
    Правда, я плохо представляю себе в реальности такую модель человека. :dnknow:

• Так это все-таки мы виноваты?
    Ну, да, конечно же. Как же я забыл.

БЗ-здох

• Ну, почему же.
    Сидела вся такая, вздыхала в окошко - а тут ОН прошёл. Один на всю деревню.

• Я думал, это общеизвестный факт, что мужчина считает идеальной женщину, которая с другими монашка, а с ним последняя "женщина легкого поведения"...

• А я вот очень даже представляю себе как это быть "целомудренной развратницей". Это когда женщина в душе и скромна и любит секса и вместе с любимым мужчиной в постели теряет всякое стеснение и становится очень страстной.

• Ой, а Вы мне покажите?

БЗ-здох

• Скромно любит секс. Вот эту скромность понимаю.

БЗ-здох

• В ответ на: Я думал, это общеизвестный факт, что мужчина считает идеальной женщину, которая с другими монашка, а с ним последняя "женщина легкого поведения"...
    Ох, наивный, наивный мужчина... если он считает, что только с ним она (была, есть и будет) "женщина легкого поведения".

По моим наблюдениям, если женщина любит секс - то она любит секс. И при отсутствии сердечной привязанности - не особо связывает секс с конкретным мужчиной.
    Или связывает только в том случае, если он действительно великолепный и подходящий для нее любовник.

• это уже не женщина :хехе:это уже б----:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум