Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот сижу....и думаю...как же мне скучно то:хммм:Выдайте меня уже замуж что ли....может кто нить да возьмет *с надеждой в голосе*:смущ:

• А где фото пирога?

• Когда начинают топ со словами "скучно" сразу вспоминается народная мудрость про кота и что он делает когда ему скучно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: на хлебушек мужики чет плохо заманиваются....нужно что нибудь новенькое придумать.

• Какого пирога?! С начёсом читоли? ващее опупел народ...

• Ну да...народ зря не придумает. :спок: Только вот не кот я...к сожалению.

• А не фик было мужиками разбрасываться. Вот и пробросалась.

БЗ-здох

• есть у нас тут гарный хлопец
    и не один, есди сильно повспоминать

давайте навскидку, вот кто у нас тут "женихи"!???

-Ага
    -энергичный
    -Юрист
    -????????????
    больше не припоминаю
    о! Д-р же ещё!

• А чего это я ими бросалась :eek: Все на месте...аккуратно лежат в коробке из под холодильника...:миг:

• Что, не работает уже формула "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"?
    Ну, совсем распоясались!

• Юрист меня не любит *горе мне горе*..... Ага тоже *заламывает руки*. Вся надежда на Энергичного:смущ:

• Я бы даже сказала "зажрались" :зло: Прошли времена голодного Советского союза....вот они и осмелели....

• Юлик у нас холостой…

Назад в будущее...

• Че это не любит-то? Я и не пробовал еще.

• Неееет :eek:Только не Юлик...он меня заколдует и стану я Бабой Ягой :ха-ха!:

• Простите, но энергичный уже занят.:смущ:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• А вот вы кошек любите? *переводит тему*:смущ:

• кем это???
    а почему МЫ никто не знаем?
    признавайтесь,как на духу!
    ишь...ходют тут

• полюбит...не плачь

Юрист!!! ты где?

• :eek: :зло: :help.gif: Как занят то?не может быть.... :cray-1: Кто посмел его занять...и меня не спросил? :ха-ха!:

• Ваши кони тихо ходют...:смущ:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• ты враг народа??? :безум:

• У меня кот.

• А взамуж обязательно?!!!Или так поюзать чиста...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Наши кони щас прискачут и украдут вашего Энергичного....у меня кровь то грузинская....я это живенько устрою :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы тут намёками - то сильно не намёкивайте
    говорите
    коль уж нАчали

• А у меня две кошки :friends:Чем не повод жениться :ха-ха!:

• Удачи :роза:

• В смысле кобылки...а не кони!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А у меня две кошки
    Значит Ваши кошки тиха мурлычуть!!! :ха-ха!:

• >>А взамуж обязательно?!!!Или так поюзать чиста...

Обязательно *сказала как отрезала*:миг:

• Котики это не повод жениться. Короче, пробовать нужно.

• так это...неудачный номер
    вы нам тут смуту не сейте

• Абалдеть!!! :а\?:

• чего обалдеть???

Замуж - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

• Вот знаете ли..в последнее время Я сильно сомневаюсь в данном утверждении...именно в ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ...:улыб:

• Вот что за дяденьки пошли....во всем сомневаются *ходит по топикам...ищет Энергичного* :спок:

• не берут?

• тебе-то, конечно, замуж незачем.
    :спок:

• не ищи его, не ищи, детонька.
    поматросит и бросит.

*надела каску*

• у него поди механизм другой конструкции

• ДА!!! Представьте себе....Я то вот могу стоя на дерево пописать....к примеру :ха-ха!:

• он день предпринимателя празднует, лицом в салате

• Или спать пошел после обеда. Как обычно))

• Гыыыыы......а зато вы макияж не умете делать "Smoky eyes" :ха-ха!: это вам не на дерево пописать :злорадство:

• а чё? можно и жениться ...с пятницы до воскресенья :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• сильно подозреваю, что он от этого не обрыдался

• Почему я враг народа? Я друг народа!

Назад в будущее...

• А народ то не знает :ха-ха!:

• В ответ на: с пятницы до воскресенья
    ЛЕХКО! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум