Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Да..Что-то мне стало стыдно за мой вопрос...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да тута речь не об интимности, а о твоём самочувствии. Вдруг ты надумаешь таки на Пилюле жениться, но потом "столько не выдержишь". Вот Пилюля и беспокоицца.

• :улыб::чмок:

• Вы сильно не огорчайтесь :миг:, тут становится сложно держать топик по теме, волнами наваливает флуд, наверное, место такое. Привыкли писать в первую попавшуюся тему, Дозоров им не хватает :зло:
    А что за девушка? фотка бы была очень интересна:улыб:

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• уже выкладывали фотку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фото в купальнике, рост, вест, размер, краткий рассказ о кандидатке, образование, увлечения, привычки, рассказ о родителях, сестрах-братьях, материальное положение. После этого будем твою заявку рассматривать. Хотя стрельцов плохо берут, больно они любят стрелы свои раскидывать…

Назад в будущее...

• В 23 года главный бухгалтер?!!!

Назад в будущее...

• Перечитал всю ветку ещё раз, не вижу. :dnknow: Тыкните...клювом. :миг:

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• Иде?

Назад в будущее...

• ну убрали это сообщение. Такая простенькая девушка, с узенькими плохо накрашенными губами. В странной неживой позе а-ля пентхаус.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• стерли уже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В 23 года главный бухгалтер?!!!
    всё оч просто
    выручку от пянсе в ведерке, допустим, тож считать надо
    и поди оспорь, что это тож не глбух

• Не так все надо делать… и что ж вас, молодых-то, учить всему надо… Пусть твоя красавица регистрируется и потихоньку начинает общаться на форумах НГСа, на тусовки ходит, глядишь и кого-нибудь подыщет себе.

Назад в будущее...

• Девушки, вы чего в воскресенье такие язвительные? И губы-то у неё не те, и главбухом в 23 - фантастика... Фирм маленьких полно, где бухгалтер в единственном лице, так что почему нет? Да и не о том речь ведь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вывод один- Все туда хотят! Конкуренция! :улыб:

• не очень поняла про взаимосвязь между днем недели и благостным радушием, но ладно, пусть, уже, выходит, я не против

• Кто посмел замуровать Фемиду? :eek:

• Ой, можно подумать... ещё скажите, что это такая забота о жене - походы налево. Бидеализм какой-то...

• биде... чё?..

• ну вот пишут умница, успешная красавица, а на фотке не сильно красавица и хороших главбухов в 23 года не бывают. Зачем же нам наврали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот это вряд ли.:улыб:

• Плохое настроение в воскресенье оправдано, только если приходится торчать на работе. Всё остальное - от лукавого.:миг:

• Бывают неудачные фотографии, бывают нефотогеничные лица, мало ли... а умница ещё не равно хороший главбух.:улыб:У неё ведь ещё есть время стать классным специалистом, разве нет?
    И вообще, где ты видела совсем уж честную рекламу?:улыб:

• нечестная реклама. а наша задача ее быстренько разоблачить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бидеализм.:улыб:

• А зачем? У нас тут Чип&Дейл служба?:улыб:Или кто там за добро и справедливость бились? Сейлормун?

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• "Термин "бидеализм" родился, как и многие другие, под шкодливым пером проф. Инъязова. Он означает противоестественное сочетание мечтаний об Идеальной Любви с обычным уровнем скотства в собственной биографии."

мать-перемать... хорошо сказано :-)))

• Таша, это ты меня так оскорбила?? ну держись..теперь я буду самый внимательный твой поклонник и читатель!!!!!!!!!!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да вообще неплохо дядька формулирует... не только в этой записи.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• ну а чё ты облако в штанах штоль?
    с лепестков роз сотканый?
    тож мне, тургеневская девушка нашелся, в обидки играть

• Да она просто тебя с землёй сравняла. Вот так вот связываться с яйцеголовыми. Я от них держуся на расстоянии пушечного выстрела, а то нахватаесся умных слов и ага...:хммм:

• а, пррелллесть какая!!!!!
    спасиб за удовольствие!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не...не так
    в штанах только облако ))))))))))

• а что там хорошего? какой то выживший из ума самовлюбленный писака пытается стать Истинной ??? прочитав его статью можно сразу застрелиться? а как же иначе?? если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье?? И ни какого Оптимизма! твой плот должен налететь на скалы? Бред.Однозначно. Пусть он свою голову посыпает пеплом.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• тебе не дает покоя содержимое моих штанов? :ха-ха!: я же сказал, ты не моего формата..нимфетки меня интересуют больше.

• Оскорбила? Я спросила: двойная мораль - это для Вас нормально? Или Вы вообще не видите, что Вы пишете? Вон хотя бы в Вашем топике сегодня: я разбил ей сердце, но думаю, что это пошло ей на пользу. Она Вам сама, наверно, про эту пользу сообщила.

• Знаешь че! Формат дело десятое, а о содержимом штанов вынь да доложь. )))) Раз Шлендра интересуется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для Вас там нет ничего хорошего, это точно.

если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье??

Имеешь. Но если ты (некто гипотетический) сделал три одинаковые ошибки, и собираешься с силами на четвертую такую же... какое счастье, о чем Вы.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• да
    не даёт покоя
    мне нужна точность
    а с твоими штанами у всех тут одни иллюзии

• и хороших главбухов в 23 года не бывают

а может бывают и хорошие бухгалтера...

только фирмы в таких случаях не очень:улыб:

what do you want?

• да откуда в 23 года хороший главбух? так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а не знаю....

просто помню,
    была девочка знакомая,
    пимерно в той же поре,
    и тож работала типа главбухом,
    и ее генеральный так нахваливал, так нахваливал полгода, или чуть больше,
    а потом какую-то хренотень на нее повесил, девочке убегать пришлось быстро и внезапно

what do you want?

• да он с ней спал поди

• если я буду всем интересующимся особам показывать свое содержимое штанов, то мне жизни не хватит :ха-ха!:

• > а то нахватаесся умных слов и ага...

Новый БЗ-ик: "мочить в биде"

Кто там у нас топ Афоризмы ведёт?.. Считайте, что я подала заявку на занесение туда.

• может быть

тогда не вдавался в подробности,
    а сейчас и не восстановить правды:улыб:

what do you want?

• а с чего это Вы вдруг решили вводить ограничения на количество ошибок? Вы Бог?? Или вы формируете мою мораль и Правила по которым я должен жить??? Подумайте о том, что Ваше представление о мире совсем не такое как моё! И мне комфортно жить по собственным Правилам, чем быть стадным животным выполняющим кем то придуманную программу "правильной жизни"

• зато разговоры прекратятся
    вот Пушок молодец...показала содержимое, правда, чужих штанов...и всё.
    Всё стало тихо и спокойно.

я понимаю...это у тебя рекламный ход такой

• В ответ на: а с твоими штанами у всех тут одни иллюзии
    а ты топик открой, может кто и признается в проверке содержимого моих штанов :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум