Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Вчера, пока стоял очередь в кассу, посчитал товары в каталке следующего за мной мужика.

Итого:
    12 бутылок водки - 6 0,7 и 6 0,5.
    6 полтарашек лимонада.
    60 яиц (6 по 10)
    1 коржик
    15 пачек Орбита разных.

Все понял, но зачем яйца?

• яичница-очень-много-глазунья на закусь?:миг:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А тогда коржик на что?

• Есть такое устройство, типа аквариума, но без рыбок и все время там что-то движется и булькает.
    Вот если заполнить всем вот этим такой сосуд, причем стараться желток не разрушить, то будет прикольная штука :))

Кладоискатель высшей категории

• я тут однажды в универсаме стоял в очереди в кассу, и девушк передо мной купил:

Орбит профешнал - 15 упаковок,
    Дирол с начинкой - 15 упаковок,
    Сигареты "Вог-нуар" - 20 пачек

все!

вот у людей диета, да?

what do you want?

• А рядом с этим магазином есть какое-нибудь питейное заведение?

• Щас видал тебя на площади.. Хотел послать почтового голубя, но он тебю не догнал.. ))

Зачем пешком ходишь, дарагой? Машина жалка?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Зачем пешком ходишь, дарагой? Машина жалка?

за фрустайлом через Дусю переехать - жалька:улыб:одисейко вон оно, во дворе "чемпиона" в тенечке стоит

what do you want?

• Все понял, но зачем яйца?
    ---
    Для конспирации...

Я не ищу. Я нахожу...

• Глазунья с утра хороша.
    Думаю люди предусматрительные.
    А вообще давно стала задумываться, что люди думают, заглядывая в мою корзину....УжОс...

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• А может он из водки будет делать яичный ликер с коржиковыми крошками.

Руками не трогать!

• А вообще давно стала задумываться, что люди думают, заглядывая в мою корзину....УжОс...
    ----------------------

Черная икра? *с ненавистью к местным олигархшам-блондинкам*

• дааа.. придётся теперь килограммы сарделек поглубже закапывать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Доширак мля... :спок:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Аааааа... *снисходительно ухмыляется, гордо держа авоську с кабачковой икрой*

• Все понял, но зачем яйца?
    Недавно в одном из московских супермаркетов в длинной очереди в кассу три мужика, разглядывая набор продуктов в моей продуктовой корзинке, констатировали: "Вот смотрим и понимаем, что у нас с Вами, девушка, совершенно разный образ жизни...":)
    Так что ответить на вопрос "Зачем яйца?" в принципе можно весьма однозначно - образ жизни такой:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• странный вопрос - зачем яйца... очень странный.

• Соглашусь - неоднозначный:) В рамках мужского менталитета, видимо, даже кощунственно глупый.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Действительно, уж яйцам-то завсегда можно найти применение: и тебе всмятку сварить, и глазунью-омлет сделать, и в тесто нужны...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Такое часто бывает. Затаривается компания на мероприятие. Один покупает продукты, второй выпивку. Первый второму звонит: "алё, братан, яйца для фарша купить забыли". А коржик он по дороге сжуёт.

• Где-то я читала, как сделать страусиное яйцо из нескольких десятков куриных.

Отделить желтки, слить их в пакет, сварить, потом засунуть этот мячик в белок и продолжать варить. Получится одно огромное варёное яйцо.

Мож для этого?..

• а я в магазине видела в продаже страусиное яйцо *не удеражалась чтоб не похвастаца*
    стоило около тыщи

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Можно еще тостов соленых в яйце нажарить к пиву на закусь.

Записей на странице:

Перейти в форум