...1. Она очень любит свою маму и привлекает ее к решению всех "семейных" вопросов.
2. Она не любит втоих друзей
3. Она считает твое хобби «ерундой».
4. Она очень любит дамские романы и глянцевые журналы.
5. Она любит цитировать Марию Арбатову.
6. Она с презрением произносит: «Эти мужчины…».
7. У нее много подруг.
8. Она любит обсуждать с подругами своего мужчину, иногда даже в его присутствии.
9. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!»
10. Она ходит по квартире с косметической «маской» на лице, при тебе бреет ноги и носит бигуди.
11. У нее всегда «болит голова».
12. Она пишет на женских форумах гадости про своего мужчину и коллекционирует гадости, которые ей пишут в ответ, а потом цитирует тебе же.
13. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь
14. Перестает следить за собой и бродит по квартире в халате, распространяя запахи прокисшего молока и еще черт знает чего.
15. Она дура!
…….Остальное можно пережить!…….
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Исправлено пользователем DART WEIDER (07.05.08 21:11)
...ну мне понравились некоторые ваши метафоры, мадам,..."Бульон жизни"... ....и все такое.... а может от того...что мне слово ЖИЗНЬ очень красивым кажется...
Вздохнула... Кроме шуток.
Жизнь на самом деле не просто слово, а очень емкое слово.
Кому-то ЖИЗНЬ кажется красивой, у кого-то красивая, у кого-то не очень - называет жестянкой иои другим словом, за которое банят.
Хорошо что она есть ЖИЗНЬ.
Сердце сокращается и толкает кровь по сосудам.
Остальное варим сами))) и варимся в ней сами.
А про Женщин... Ну что вы знаете о нас?
Вам Мужчинам все кажется и думается, что вы так много про нас знаете и понимаете.
А на самом деле ни фига!
Самое печальное, что в любая из женщин всяко попадает под пару-тройку из вышеперечисленных характеристик.
И последняя - это не характеристика, а отношение со стороны противоположного пола (ну так же, как и все мужики - козлы).
Спасибо.
Ну если вообще, то Вы много что говорите.
Все много чего говорят.
Каждый из нас много чего говорит.
Кстати, загадка по теме: У тебя победит, и у меня победит. Кто кого победит? Минута пошла.
Спасибо.
Вы хотите моей пальцевой судороге, которая происходит в конце написания поста и по странному совпадению приходится именно на последовательность букв "С", "П", "А", "С", "И", "Б", "О" придать какой-то смысл?
Не утруждайтесь. Его нет.
Спасибо.
*задумчиво* Странность такая: каждый раз, когда я читаю тебя на форуме, удивляюсь несостыковке с реалом. Кажется, больше никто настолько не совпадает... почему-то здесь ты очень часто такой... ежистый.
Здравствуйте! Извините, а что вас заставило открыть такую тему? У вас именно такая женщина, или вы только что от такой избавились, и делитесь своими переживаниями? Просто мне не понятно.
Здравствуйте! Извините за безизвините, но Вам-то что? Почему как только человек что-то пишет - сразу находятся люди, которых интересует не написанное, а зачем это было написано...
Спасибо.
Здравтвуйте! Ну просто мне интересно, я же написла. Здоровый детский интерес! Не хочу никогда такой стать. А автор кстати не описал мужчину, находящегося рядом с такой "леди", может её он до такого состояния и довёл?
Спешу удовлетворить Ваш здоровый детский интерес (хотя, мне кажется, детский интерес здоровым трудно назвать, они иногда такие вопросы странные задают...).
Вы маму любите? Да? По одному из пунктов уже проходите.
Подруги имеются? Ага. Еще галочка.
По квартире с косме... ой, Вы ж маленькая еще...
Запах прокисшего молока распространяете? Ну это естественно.
Ну и п. 15...
Так что выводы делайте сами.
Счет за удовлетворение здорового детского интереса вышлю в личку.
Спасибо.
Если я Вас обидел своим постом, Вы вправе нажать кнопочку "Уведомить модератора", и те его наверное удалят.
А просто так делать выводы относительно моего настроения ("чего ершиться то?") или отношения к кому-либо ("Вас обидели?") - занятие от отсутствия занятия.
Чем я тут тогда занимаюсь, спросите Вы?
Компенсирую отсутствие занятий.
Так что расслабьтесь. Если получится.
Спасибо.
Н-даа.... наговорили... только вот молоко с раннего детства не переношу, соответственно не распространяю! а про п.15 - с чего это вы так? Или вы считаете, что женщина уже по определению п.15?
Я Вас с третьего поста узнала))
Нормально. Мне этот вариант Вас виртуальной кажется сильно лучше.
Никому не скажу!!! (*мелко-мелко крестится*)
Не в моих интересах.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Смайлик в конце, выражающий крайнее удивление, говорит мне о том, что ответ на вопрос для Вас так же очевиден, как и удивителен.
И логической цепочки в связке "Окружают - триллер - четвериллер - размножаются" я как-то не усматриваю. О чем сожалею.
Спасибо.
*терпеливо переводит* Смайлик в конце, выражающий крайнее удивление, говорил о том, что я за Вас испугалась. Если я задаю вопрос, значит, я не хочу придумывать ответ, а хочу его услышать.
Конечно, не усматриваете. Это же моя цепочка. А вот сожалеть не надо. Какие Ваши годы.
Ну КАК??? Объясните мне - КАК??
КАК смайлик, выражающий крайнее удивление, может говорить о том, что Вы испугались?! Он же удивление выражает!
Спасибо.
Как, как... вот что попало в ответ просится... *ещё более терпеливо* Это он у Вас выражает крайнее удивление, а для меня он куда больше похож на удивление с испугом - такое "Вот ни хрена себе ты (я, он) попал!".
Вот это - мышка?
А я думал, что это два белых соприкасающихся круга с обозначенными центрами, периодически уменьшающиеся в диаметре, расположенных внутри желтого круга симметрично друг друга относительно оси "Y" со смещением относительно оси "Х" вверх... Как-то так.
Спасибо.
Хорошо.
Я понял.
Если говорить в смысле - удивление! там... то да се.. тогда да, действительно. Смысла в этом мало. Практически нет смысла.
А если так... чисто, в смысле понимания понятия "удивление" (как сути), то оно субъективно, а значит, тоже бессмысленно в обсуждении.
Короче, смысла почему-то найти не могу.
Спасибо.
...1. Она очень любит свою маму и привлекает ее к решению всех "семейных" вопросов.
Слава богу, она не тебя изводит своими "переживаниями". Но если очень хочется, то стань ей "родной матерью" (смотреть "Малыш в гостях у Карлсона") 2. Она не любит втоих друзей
Если бы она их любила, было бы гораздо хуже. 3. Она считает твое хобби «ерундой».
Значит тебе не прийдется его с ней делить. 4. Она очень любит дамские романы и глянцевые журналы.
Ей есть чем себя занять, пока ты занят своим хобби. 5. Она любит цитировать Марию Арбатову.
Это лучше чем подробный пересказ "весьма содержательного" рабочего дня с обсуждением внешнего вида каждого коллеги. Опять же, нет необходимости периодически вставлять "Да", "Как я тебя понимаю" и т.д. 6. Она с презрением произносит: «Эти мужчины…».
Даже если ты включен в список "этих мужчин", то ты то ее уже завоевал, а у других шансы становятся весьма невелики. 7. У нее много подруг.
Ты не любишь находится в кругу женщин?! 8. Она любит обсуждать с подругами своего мужчину, иногда даже в его присутствии.
Реклама тебе не повредит. Антиреклама - так же повышает твои шансы иметь успех у подруг, т.к. она сама говорит "мне он не очень то и нужен". 9. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!»
Не нужно искать повода для комплимента. Стандартное "ты у меня такая умница!" избавит от напряжения мыслей до следующего «Ну, я же тебе говорила!» 10. Она ходит по квартире с косметической «маской» на лице, при тебе бреет ноги и носит бигуди.
Будет чем пугать незванных гостей. А в остальное время ты все-равно кроме своего хобби ничего не замечаешь. 11. У нее всегда «болит голова».
И у тебя появляется лишнее время, для занятия хобби. Так же не нужно придумывать причину, по которой ты не возьмешь ее на вечеринку своих друзей. 12. Она пишет на женских форумах гадости про своего мужчину и коллекционирует гадости, которые ей пишут в ответ, а потом цитирует тебе же.
Она все время про тебя думает - это дорого стоит. 13. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь
Она еще не потеряла надежду, что ты из "вечного принца" превратишься в "короля". Время от времени стоит поддерживать иллюзию движения по направлению, ну или освежать память о "воздушных замках". 14. Перестает следить за собой и бродит по квартире в халате, распространяя запахи прокисшего молока и еще черт знает чего.
Ты точно знаешь, что любовников у нее нет! 15. Она дура!
А приятно сознавать себя самым умным, по крайней мере в пределах местного пространственно-временного континуума.
И остальное в ней все такое родное и привычное, что понимаешь - это та женщина, от которой твоя жизнь наполняется смыслом, по крайней мере, когда ты занят своим хобби.
.......Должон признать...неплохой рефрейминг.... ..
НО:...
.....п.5. лучше я буду слушать то, как прошел ее день...чем цитаты из Арбатовой... ужоснаХ (с)
...п11.....секс хоббями не заменишь.....и я не в том еще возросте...когда "секс как идея привлекает..но больно хлопотное дело..и лучше в охотку подр*чить...чем потеть над бабой и думать как ей сделать приятное" ...
.
Так ить.. итить тут испугаешься. Чёто все сегодня воинственные. Крыска, вон, на аватару даже какого то колючку нацепила, аж жуть берёт. Ты, вона надулась.
Кругом засада карочи.
*оглянулась в поисках Таши с широкой спиной... вспомнила, что Джипсик - маленький попугай* Не пугайся, зелёненький, она шутит. Зачем ей тебя на катану - в тебе и мяса-то почти нет...
не потрудилась читать прения по этому поводу. увы...Вам не повезло ...вообще. потому как большинство тёток обладают как минимум 5 из вышеперечисленного. автор, лучше себя убить
2. Она не любит втоих друзей
3. Она считает твое хобби «ерундой».
4. Она очень любит дамские романы и глянцевые журналы.
5. Она любит цитировать Марию Арбатову.
6. Она с презрением произносит: «Эти мужчины…».
7. У нее много подруг.
8. Она любит обсуждать с подругами своего мужчину, иногда даже в его присутствии.
9. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!»
10. Она ходит по квартире с косметической «маской» на лице, при тебе бреет ноги и носит бигуди.
11. У нее всегда «болит голова».
12. Она пишет на женских форумах гадости про своего мужчину и коллекционирует гадости, которые ей пишут в ответ, а потом цитирует тебе же.
13. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь
14. Перестает следить за собой и бродит по квартире в халате, распространяя запахи прокисшего молока и еще черт знает чего.
15. Она дура!
…….Остальное можно пережить!…….
1. Я не люблю свою маму.
2. Люблю его друзей.
3. Не считаю его хобби ерундой. Наоборот, мне нравится, что он увлекается футболом.
4. Терпеть не могу дамские романы, хотя люблю Glamour и Cosmo.
5. Вообще не знаю кто такая Мария Арбатова.
6. Не говорю о мужчинах с презрением. Хотя, все мужики кАзлы - это да
7. У меня практически нет подруг.
8. Не обсуждаю своего мужчину. Ни с кем. Это мой мужчина.
9. У нас, как правило, наоборот: "Ну я же тебе говорил!"
10. Хожу по квартире с косметической маской на лице, правда Он этого ни разу не видел, брею ноги в ванной в гордом одиночестве, бигуди не ношу.
11. У меня никогда не "болит голова", если вдруг заболит - выпью таблетку.
12. Пишу на женских форумах, правда не гадости. А еще на женских форумах пишут мужчины, в-основном всякие гадости про женщин.
13. Бред.
14. Слежу за собой каждый день. "Бродит по квартире" - это что вообще?.. в халате, кстати, тоже не хожу. Нет у меня халата, банный только, висит себе на крючечке. А запах прокисшего молока, простите, это что вообще за запах? И "черт знает чего" туда же...
15. Сам дурак!