И одна девочка, на мою память вполне милая, дружелюбная, к которой все вполне хорошо относились, но совсем не из нашей компании балбесок и хулиганок, вдруг выдала... Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы. Про мою подружку из другой школы, с которой я познакомилась в 9-м классе, а подружилась гораздо позже. И при этом моя подружка сроду в школу не приходила... Я была в тихом о**е, никак не могла понять откуда моя одноклассница помнит мою Настьку. А моя одноклассница и говорит: это вы мной никогда не интересовались, а я все про вас знала, следила. КАПЕЦ!!!! Я боюсь серых людей, побольше чем Новинкинских шутов. Че они за мной следят? И потом собираются в свои серые кучки и там рассказывают друг - другу что наследили. Че я им сделала? Я к ним хорошо отношусь, но я же не могу быть со всеми подружкой, да и не надо это сроду никому. Почему люди не живут своей жизнью? Ведь вроде все в порядке: дом, семья, работа. Что нехватает, что надо добирать от других людей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.