Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • а вы разговариваете со своими домашними о работе?
    с детьми, партнерами, супругами..
    или эта тема - табу, и дома отдыхаем от работы?
    о чем говорим? :улыб:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Дома обычно более слабый "изливает душу" более сильному. А более сильному лучше не торопиться своими переживаниями делиться. Потому как у более слабого психика двойной нагрузки может и не выдержать.

    Кладоискатель высшей категории

  • когда я заговариваю об этом, мне затыкают рот, кляпом)

    потому что оне потом спать не могут или жрать брезгуют

    так и маюсь :cray-1:

  • а о работе надо говорить?
    а на меня муж обижался раньше, что я ему про нее не рассказываю.. а мне и не хочется.

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • эт что у тебя за работа такая? :eek:
    что жрать брезгуют :шок:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Естесственно.
    Дома с близкими и когда встречаемся с родителями.
    Новостями и впечатлениями. Успехами и огорчениями.
    Совет спрашивается по какой-нить особо сложной проблеме.

    Мне приятно, что дети встречают меня вопросом как дела на работе.
    Наша семья получается жива своими традициями.
    Те кухонные разговоры за ужином не канули в прошлое.

  • Патологоанатом она. Прихватывающий на дом халтурку. *равнодушно предполагает*

    Специалист по связям с реальностью.

  • ну тогда дааааа
    не поешь после такого ))

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Я тебе говорила - не майся, стучись. Выговариваться всё равно надо.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Это же что за работа такая, если даже разговоры о ней мешает спать и есть?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Я думаю надо, потому как пустое место всякой фигней забивается. Но в пределах разумного.

    Кладоискатель высшей категории

  • Цветочек, ты можешь удалить мой пост, я погорячилась)

    садовница я.

  • > а вы разговариваете со своими домашними о работе?

    Редко.
    Конфликтов у нас на работе практически не случается, поэтому советы без надобности, а в технических аспектах моей работы всё равно никто дома не разбирается.

  • какая приятная работа :улыб:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Прополкой занимаешься значит? Сорняки уничтожаешь :eek:?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • "Подснежниками". * продолжает гнуть свою линию упорная Пеппи*

    Специалист по связям с реальностью.

  • Паталогоанатом? ))

    Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

  • Летом садовник, а зимой? Неужели всё же паталогоанатом? ))

    Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

  • фемид...а давайте о вашей работе поговорим?
    спать рано ешчо...есть вредно..
    ну чем вам бз не дом то?

  • А у нас с женой сфера деятельности одинаковая, поэтому мы вечерком можем в легкую пару часиков на рабочие темы трепаться. Сын только головой крутит туда сюда, а потом бабушек шокирует словечками из профессионального жаргона.:миг:

    .

  • В ответ на: сын ...потом бабушек шокирует словечками из профессионального жаргона.
    Мистер и миссис Смит, я полагаю? :улыб:

  • А давайте о Вашей работе поговорим? Зачем Вам работа Фемид? Вдруг захотели меньше спать и есть?

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • хех
    яблоки на снегу, роз беззащитны шипы - зрелище настолько душещипательное, что люди потом спать не могут, от жалости, рыдают прям навзрыд ночами от сочувствия им - это ряяз
    иногда в земле из которой растут прекрасности обнаруживаются всякие черви, личинки и опарыши, так это премерзко, что аппетит отбивает - это два

    чё еще?

    *облегчилась*

  • да всё чё угодно тока не соседняя тема))
    а всяческие травки муравки это ваша тема?
    "травушка муравушка...ля ля ля настоящему индейцу
    завсегда везде ништяк!"(с)

  • Мистер и миссис Смит

    Да не, тут другой сценарий. Все гораздо более мирно.))) Но баталии иногда случаются, что, впрочем, не переносится на личные отношения.:миг:

    .

  • Света, кто такие "партнеры" дома???

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • партнеры по жизни )))
    я подразумевала т.н. *гражданский* брак

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • о работе? конечно разговариваем, правда полгода как не работаю :хехе:и о работе и о сослуживцах.. много праздников вместе отмечали, и беды и горести тоже вместе все переживали...
    на работе весь день человек проводит и как не говорить об этом?

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • не знаю..
    мне почему-то не хочется ))
    о каких-то ситуевинах забавных или интересных - могу рассказать
    а просто о текучке - чо там рассказывать?...
    тем более что у нас очень разные сферы, и мы оба мало соображаем в профессии другого

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • в профессиональные тонкости вникать может и не имеет смысла.. но на работе частенько проблемы какие-то возникают и когда человек уже в курсе происходящего, то может и поддержать и совет дельный дать..

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • В ответ на: Паталогоанатом? ))
    Почему сразу паталогоанатом? Мож стоматолог, или этот, как его... на бойне который работает. Вот после рассказа об экскурсии по мясокомбинату я пару лет не мог колбасу есть. (Представляю чё бы было еслиб я сам побывал на экскурсии :bad: )

    И ты, Брут...

  • Про крыс, не успевших к началу смены вылезти из мясорубок, Вам тоже рассказывали?

    Иногда банан - это просто банан.

  • Ну, хоть какое-то мясо в этой колбасе. Не голимый картон и генномодифицированная соя...

  • Ага, а еще она пушистая такая... :миг:фууу... это мы о чем? :ха-ха!:

    Иногда банан - это просто банан.

  • Щас придут лояльные к колбасе пользователи и нежно затопчут нас ногами.

  • А мы потом восстанем! :beee:
    Я уже кажется привыкла, что здесь все друг по другу "ходют, топчут..."

    Иногда банан - это просто банан.

  • Есть ещё извращенцы, которые друг на друге лежат. Вот где срамота-то!

  • *вывернуло*

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • *хотела рассказать про тучу мух и насекомыхх всяких увиденных в формах для хлеба и передумала*

  • Правильно. Не надо себя сдерживать.

  • Чего это передумала? А поговорить?(с)

  • Апджона жалко стало, вон как его выворачивает, поди беременный))

  • ...на первый...
    ...уже нет...я работаю не для души...я просто зарабатываю деньги...... :спок: ..и о работе после работы я редко хочу поговорить...
    ......если только какой-нить интересный момент человеческих взаимоотношений...

    "Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

  • Да, пожалейте меня, прижмите к груди.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Таак... Вот и мы пришли, те самые извращенцы, которые лояльны друг к другу и лёжа едят колбасу. И чё?
    Или я чёт напутал?:хммм:

  • Если ты плохо читаешь - ничем помочь не могу.

    Лучше скажи: ты колбасу ешь?

  • Ем. После этого топика буду плакать но есть. Может быть. Чёт мне шерстистые крысы в мясорубках не понравилися сильна.:хммм:

  • Мда. Видимо, чего-то в эту колбасу ещё подсыпают, кроме крыс. Тотальный российский наркотик. Я честно не перестаю удивляться.
    Все знают, что стрёмно и вредно, но продолжают с упорством жевать. И ещё рассказывают мне при этом о вреде курения...

  • Но есть ведь и колбаса и не из крысиных хвостиков, а из мясца.:хммм:
    *упорно гнёт свою линию и верит в светлое будущее*

  • Домашняя? Деревенская? Ты такую ешь чтоле, везунчик?

  • А я сначала на кошках колбасу испытываю.:улыб:
    P.S. А ты чтоли травилась колбасой? *участливо*

  • Нет. Мне с детства объяснили, что это г***о. Не приученные мы.
    Мясо натуральное - это наше всё. Хочешь, я тебе напишу простой и классный рецепт ростбифа, который можно на бутер утром вместо колбасы класть?

  • А ростбиф-это такой кусок мяса, который нада утром жарить ошшо? Спасиба, не нада. Я уж как нить яишницей с булочкой по утрам..

  • колбаса - это соя с чуточкой мяса
    почему вредно-то?
    и сырокопченую не лю?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Да не надо его жарить каждое утро. Когда есть время в выходной, берёшь кусок нежирной говядины, сильно его перчишь, но не солишь, плотно заворачиваешь в фольгу - и в духовку. Предподготовка - 8 минут. В духовке - полтора часа. Следить не нужно)) Самое главное - потом вынуть и дать остыть не разворачивая. Потом суёшь в холодильник и всю неделю пользуешь, соля по вкусу или соевым соусом заливая.

  • Чёто я сомневаюся, он жешь невкусный будет, солить надо во время готовки. Ты надо мной решила поиздевацца, да, чтоб я помучился?

  • сколько градусов в духовке и чем перчить?
    Я тебе рукав для запекания не прощу еще

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • О! Понятно со Стичей всё. Она тут кулинарные шутихи раздаёть. Но я умный, сразу допёр чё к чему.

  • Во-первых, давайте будем помнить, что генномодифицированные продукты и их влияние на человеческих организм ещё достаточно плохо изучены. Я как человек типа пробегавший рядом с наукой могу тут дискуссию развернуть на эту тему, конечно, но оно вам надо? Проще поверьте на слово.
    Во-вторых, жир. По технологии должен добавляться животный. Что там реально добавляется, я не знаю, но удар по печени, вкупе с искусственными красителями, консервантами и глютаматом натрия в обязательном порядке очень хорошо чувствуют бывшие гепатитники, к примеру. Я им верю. Про пиццу в пиццериях, к слову сказать, то же самое говорили. Можно и для себя сделать выводы.
    Свет, а ты хочешь со мной поспорить о пользе колбасы? :ха-ха!:

  • зато Стича лучший человек на земле по версии моего семейства ))))

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А что не так с рукавом?
    Перчить молотым чёрным перцем. 180-200 градусов в зависимости от духовки.

  • да я же в нем готовлю как заведенная, а трескает потом мое семейство

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Ничё ты не понимаешь. Специально не надо солить - тогда сок выделяется, мясо нежное, а когда из холодильника достаёщь и режешь - вокруг типа холодцового налёта.
    Да короче ладно. Жуй свою яичницу, балда.

  • хрен с ней, с колбасой этой генной. Ты лучше скажи мне, читала ты своего бегбедера "Идеаль"? И если читала, то неужели пондра?

    А, и по теме - нет, как правило, не говорим. Если история короткая, то могу и рассказать, а если проблема тянется из глубины веков - то мне неохота все пересказываить, чтоб муж понял. Ему, я думаю, тоже.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Ой, я на яйца уже смотреть не могу...

    Пришла сегодня домой, отгрызла кусок окорока - колбасу я тоже принципиально не ем... хорошо...

  • А от мяса зубы шатаются, волосы вылазиют и цвет лица землистый становицца.

  • Приятно слышать))
    Я ж вам тут непроверенную херню не посоветую.

  • да ну прямо
    но я люблю колбасу, сырокопченую :хммм:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Нет, это не читала. Если скажежь сейчас, что полная муть - то и браться не буду.

  • полная муть! читать надо самую позновательную книгу "Азбука" супер,такой сюжет..

    Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

  • Бредятина, какую редко встретишь.Последние страницы я уже не читала, а так, глазами пробегала. Я просто помню, что он тебе нравился, дй спрошу, думаю..

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • В ответ на: Ничё ты не понимаешь. Специально не надо солить - тогда сок выделяется, мясо нежное,
    Фигня, Свет.
    1.На неделю этого куска не хватает это точно. Кило сырого мяса, будучи запеченным в фольге, улетает в три дня.
    2. Лучше не говядину, а свинину. Вырезку.
    3. Солить можно, когда свинина - она все равно мягенькая.
    4. Еще ее можно фаршировать чесночком. Накалываешь мясо и туда полудольками чеснок.
    5. Остывать однозначно только в фольге, не разворачивая.

  • На неделю - я, конечно, преувеличила.
    Сорт мяса - дело вкуса. Но вырезка рулит.
    Насчёт солить - пробовала и так и так. Без соли лучше запекать в данном случае. Серьёзно.
    С чесноком - портится вкус. Я люблю чеснок, но это не тот вариант.

  • В ответ на: Да не надо его жарить каждое утро. Когда есть время в выходной, берёшь кусок нежирной говядины, сильно его перчишь, но не солишь, плотно заворачиваешь в фольгу - и в духовку. Предподготовка - 8 минут. В духовке - полтора часа. Следить не нужно)) Самое главное - потом вынуть и дать остыть не разворачивая. Потом суёшь в холодильник и всю неделю пользуешь, соля по вкусу или соевым соусом заливая.
    Подтверждаю. Отличный рецепт! :yes.gif:И по цене с колбасой сопоставимо.
    А можно это мясо нарезать и вместо колбасы на хлеб класть. :бебе:

    Иногда банан - это просто банан.

  • да, тоже так готовлю. После духовки мясо прямо в фольге ставлю под гнет на ночь (между двумя досками,а сверху трехлитровая банка с водой) .. это позволит потом нарезать мясо очень тоненькими кусочками.

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • Выдумщицы...
    А я готовую буженину из говядины покупаю, ТП.

  • Тоже вкусно. :улыб:

    Но все же в любой покупной мясной продукт, срок хранения которого более 5-6 дней, добавляются консерванты.

    Иногда банан - это просто банан.

  • Это не то, Крыска, совсем не то. Да и бюджетнее самой сделать.
    Кстати, интересно: разве буженина не исключительно свинское понятие? Я просто никогда не видела и даже не слышала раньше про буженину из говядины.

  • В Торговой площади постоянно есть, спроси. И филей из говядины, но он жестковат. Впрочем, на любителя.

    Нет там никаких консервантов, потому что если дня за 4 не съешь, то ...

  • Нет там никаких консервантов, потому что если дня за 4 не съешь, то ...


    А хранение? ДО того, как Вы его откроете?
    Ну если только его не в тот день произвели, в который Вы его купили.

    Иногда банан - это просто банан.

  • по-моему тоже буженина = свинья

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • там всё свежее, это же фирменные магазины...

  • Ты сама веришь в то что говоришь - "Нет там никаких консервантов"? )))

    Да все эти деликатесы так или иначе обрабатывают всякой фигней.. Выдерживают в селитре, глутамат натрия - обязательно(для изысканного вкуса :bad: ) и т.д.

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • Я работала на хлебозаводе по ночам, когда деньги нужны были утром, хоть 10 рублей, и срочно.
    Не надо мне рассказывать про то, как делаются продукты, я сама могу рассказать кому хочешь. Про тот же хлеб... год его в рот не возьмёшь, никакой.
    Или ты и хлеб сам печёшь?..

    Блин, кому по душе натуральное хозяйство и всё гарантированно экологически чистое (смешно даже, в наше-то время), тому надо домик в деревне... не в деревне даже, а в ските, с Агафьей Лыковой по соседству...

    А жить в городе и блажить, что где-то здесь есть что-то настоящее... глупость.

  • Цветочек, ты же эту тему заводила про мясо, да жыж?

  • Скажи пожалуйста, а самой кинуть в духовку кусок мяса и потом неделю питаться самой натуральной пищей - сложно?

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • хочешь - не хочешь, а порой жалуешься на проблемы на работе. Кто ж еще поддержет, посочувствует, если не родные. Но лучше все оставлять за порогом.
    Дома можно поговорить о хобби, кино, музыке (типа светские беседы), но лучше, когда есть о чем помолчать..:улыб:

  • А кто сказал, что это мясо ничем не обрабатывали для лучшей сохранности, как это любят делать на наших рынках?..

    Может мне ещё свинью в ванной поселить?

  • Свинью можно купить у селян, которые свое хозяйство держат. Спросить: когда будете резать, приехать в этот день и забрать.:yes.gif:

    Иногда банан - это просто банан.

  • как это любят делать на наших рынках
    ------------------------------------------------------
    А как они это любят?

  • Попробую без соли.
    А ты какие-нибудь еще специи добавлять пробовала при запекании, окромя перца?
    Или все что не добавь, все испортит?

  • ну... уксусом там иной раз так воняет - не вздохнуть...
    да и торгуют там перекупщики... где, в каких условиях они это мясо хранят... где вообще берут?.. сколько оно валяется - особенно летом?..
    лучше не задумываться

  • Ой, я никого не убеждаю.
    Я живу как проще.

    Неохота париться - пошла, купила, съела.
    Охота - пошла, купила, приготовила.

    Я из еды культа не делаю. Готовлю хорошо, но редко.

  • А я в последнее время почему-то хочу перловой каши. На воде. Что со мной случилось? :dnknow:

    Уже не помню ,когда в последний раз ее ела.
    Сколько она варится, кто-нибудь знает?

    Иногда банан - это просто банан.

    Исправлено пользователем Таис (29.04.08 11:02)

  • Никогда не разговариваю про работу дома.
    Могу еще рассказать смешные случаи из жизни коллег, но не более того.
    Мне есть с кем обсудить работу, с теми же коллегами, например.

    Без подписи

  • Готовлю хорошо, но редко.
    -------------------------

    А я вообще очень хорошо...:бебе:и очень редко.... :tease:

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • Старость? )))

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • ...чем реже, тем лучше... нет, не так... чем лучше, тем реже! :ха-ха!:

    Иногда банан - это просто банан.

  • Вспомнил эпическое полотно с названием "Запорожский казак печет блины турецкомцу султану "
    Или наобот?

    БЗ-здох

  • В ответ на: Старость? )))
    Ностальгия. По пионерлагерю. :yes.gif:

    Иногда банан - это просто банан.

  • Вот понимаешь, всё испортит.
    Тот вариант, который ты описал - близок к домашней бужанине. Папа у меня очень любил. У меня папа готовил преимущественно)) Он сначала отваривал часть свиньи (обязательно со шкурой и салом), потом ждал, пока остынет, шпиговал лавровым листом, чесноком, луком, морковкой - вобщем, пытал не по-деццки. И всё это шло в духовку, без фольги, для подрумянивания. Ах! *захлебнулась слюной*
    Но это долго. Там ещё поливать в духовке надо...

  • В ответ на: А я сначала на кошках колбасу испытываю.:улыб:
    Тоесть, ты хочешь сказать шо кошки крысятину есть не будут? :eek:
    :ха-ха!:

    И ты, Брут...

  • ОКИ. Сенкс.

    Папин вариант не подходит. Он многотрудный. Мне бы в фольгу и в печку. ))

  • Проще жениться на выпускнице кулинарного техникума! ))

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • Эх, а мне бы мужа-повара! :бебе:

    Иногда банан - это просто банан.

  • Жена запорожского казака, лежащего на диване у телевизора, помогает ему готовить борщ..

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • Ага.. Заодно подрабатывающего в клининговой компании и прошедшего курсы - эротического и мануального массажа, иглотерапии, косметологии и парикмахерского искусства, ускоренныо-углубленные курсы акушеров-гинекологов, имеющего пару научных работ по психологии и тд и тп

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • на фиг психологов, их самих лечить надо :-)

  • Помедленнее... я записываю... хороший текст! Телеграмму богу отослать надо будет. :yes.gif:

    Иногда банан - это просто банан.

  • не богохульствуйте!

  • А откуда Вы знаете, какому богу? Может, у меня свой? :миг:

    Иногда банан - это просто банан.

  • Уксусом воняет оттого, что шашлыки всякие готовят.
    Остальное мясо можно же по запаху прочуять. К тому же на официальные рынки кого попало не пускают. Они там все стоят с печатями на коже и сертификатом в мощной руке. Нет, там честные хоть и перекупщики, возможно, но с наших деревень продукт.
    А вот в магазине уже барахло начало попадаться. Купила в нашем Торговом давеча кусок говядины. Начала варить. А пахнет ну совсем не так, как надо. Отвратно, я бы сказала. Нет, не несвежестью, но не говядиной. Слила в унитаз.

  • свой то он свой, да вот тока потом все ваши телеграммы нам к исполнению отправляют..((
    им там хорошо наверху.. "Обеспечить" "Исполнить"
    "Найти" "Решить" и всё такое им недолго написать, а нам потом носись блин..прынцоф из кулинарного с парикм. доп образованием и т.д. и т.п. ищи...
    а где их взять то?
    Вы (Женщины)сами же всех (Мужчин) разбаловали!!
    и даже пузы простили зачем то...
    а вы видели прынца на коне (белом) с пузом када нить?!
    могу ворчать ишчо доооолго...

    зы мож не нуно телеграм? смской коротенькой ну так на пару тройку слов обойдетесь??))

  • Вы (Женщины)сами же всех (Мужчин) разбаловали!!
    ---------------------------------------------------------

    Номер 334. "Бабы - дуры".

  • Я люблю мясо и поэтому предпочитаю его делать сам. :улыб:

  • Дуры - бабы. )))
    Женщины - не дуры. )))

  • В ответ на: а вы видели прынца на коне (белом) с пузом када нить?!
    Видел развод караула у Успенского собора. Сгодится? ))

  • Ой, а Вы ангел что-ли? :eek:
    Предупреждать надо.

    Иногда банан - это просто банан.

  • точно!

  • Ангел, ангел... тока с рожками. :tease:

    И ты, Брут...

  • развод и прынцы весчи несовместимые..
    Гы..каламбурчик)))

  • жена шалунья штоль?

  • У кого? У Энергичного?
    Понятия не имею... :dnknow:
    (Черти - это падшие ангелы, забыла чтоли?)

    И ты, Брут...

  • *скучно*
    это шутка такая была юмора
    для особо понятливых, рога ещё и зачастую ассоциируются с изменами партнера отче........

    лопата вообщем

  • Да почему же несовместимы...
    Сначала развод, потом прынцы.
    Главное их с коня снять. Или с кобылы. :улыб:

  • вы из какого Управления?
    вот у нас такие методы не приветствуются...
    прынца с кобылы сдергивать...это кощунство!))

  • В ответ на: Цветочек, ты же эту тему заводила про мясо, да жыж?
    зато мы косвенным образом получили ответ на твой вчерашний вопрос :улыб:разговоры разговорами, а пожрать - это наше всё :бебе:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Кощунство - это принца на кобылу... сажать. )))
    Но между нами мальчиками - говорят, что реальные лошадки для принцев были именно кобылы. Мерин слишком ленив, а КОНЬ - слишком дерзок и вспыльчив.

    Короче, куда не кинь - везде бабы-женщины рулят. :улыб:

  • В ответ на: Короче, куда не кинь - везде бабы-женщины рулят. :улыб:
    и не только везде, а ещё и всегда и всеми!)))
    полный рулез!
    только кидать успевай!))
    ептить! опять каламбурчик!))

  • удар по печени, вкупе с искусственными красителями, консервантами и глютаматом натрия в обязательном порядке очень хорошо чувствуют бывшие гепатитники
    ---------------------------------
    Ничего я не чувствую. И кобасу люблю. Правда покупаю редко. Но люблю, и пока сама не научусь ее делать, буду покупать. :beee:
    Хотя твой рецепт мяска тож использую, и буженину сама готовлю - вкусно!!! Но колбасу, заразу все равно любюлю

    Как оказывается всё просто...

  • Я вас с Цветком по попе нашлёпаю.
    Чё ещё тут сказать: ну не рот же вам лейкопластырем запечатывать:улыб:

  • я тут недавно колбасой докторской траванулся... впервые в жизни...

    очень поучительно..

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

  • И мне, и мне лейкопластырь.:улыб:Хотя я больше люблю ветчину и мясо всякое...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Тебя Сахара отшлёпает *строго*.
    Какая ещё ветчина?! Глупости всё это и чистый йад.

  • Мне милый на Пасху подарок сделал - палку сырокопченой колбасы. Я ее даже к груди прижала, т ак стосковалась в посту :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • А я не произвожу на мужчин впечатление женщины, которой надо делать подарки. Или там есть особый секрет, и это надо просто озвучивать?

  • не знаю... Видимо у меня красноречиво горят глаза на подарки - не выдерживают и дарят
    А вообще-то у меня прекрасная привычка мечтать вслух - главное, чтобы у слушателя была хорошая память :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • Сахара? Меня? За колбасу?! *срочно зажала себе рот обеими руками*
    Эх... я бы сейчас траванулась... *вспомнив, что до ужина ещё очень далеко*

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Мечтать вслух... Пойти к тебе на курсы чтоле?

  • Дык это старый дамский прием -не знала? Чем ты все эти годы занималась - никаких навыков :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • Да, Сахара. Она тебе точно скажет, что нефиг всякую гадость есть и подкрепит это засовыванием домашней снеди намертво. Готовься. Я ей скажу - мы тебя на пару уморим жратвой.

  • Признаю - по этому пункту я полный бездарь. Ну, подсказала бы чтоле, чего сразу смеяться?

  • Все очень просто, находясь рядом с мужчиной (на женщин не стоит рассчитывать - не подарят ничего, а мечту слямзят и потом выдадт за свою). Итак, находясь рядом с мужчиной в пределах слышимости, естественно, начинаешь мечтать, например, о вине, которое ты давно не пила, но оно такое ароматное, такое классное, (можно приврать, что чувственное), ты даже послевкусие его до сих пор ощущаешь во рту, хотя прошло ....лет, но теперь по-видимому его уже не выпускают, а жаль... Все, проходит некоторое количество времени, и вино тебе приносят)) Также можно мечтать о косметике, цветах, некоторых тряпках, книгах, еде (колбаса - оттуда)))))))). Можно мечтать о машине, но я не пробовала - у меня не было такого богатого слушателя :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • И чё - тебя саму не тошнит от такой банальной манипуляции?..
    Или радость от подарка всё перевешивает?

  • Не-а не стошнит))
    Я помечтаю, а потом забуду - глядь, а он помнит.
    И получается, что подарок - полная неожиданность. Вот так-то))

    Как оказывается всё просто...

  • пределы слышимости еще не факт, что слушаюсти

    Вы уверены, что всё что МЫ говорим ОНИ слушают или слышат, я сильно в сомнениях

  • *не забыть, когда Сахара будет кормить колбасой, нужно ей сказать, что это гадость и что Стич её есть запретила под страхом отшлёпывания*
    Свет-солнце, а что я тебе плохого сделала, что ты готовишь мне такую жуткую смерть? Надеешься, что тебя тогда кормить не будут? :tease:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • ну раз дарят - значит слушают. Я не верю в мужскую интуицию))) Чтоб вот прям и догадался, хотя бывают исключения. Но чтобы стопроцентно получить то, чето хочетс, надо уметь это озвучивать :ухмылка:

    Как оказывается всё просто...

  • Можно я отвечу?
    Перевешивает, радость, ага. :yes.gif:

    Да и потом - это же здорово - подсказать человеку, как мне лучше угодить. А то он, может, мучается в сомнениях...

    Иногда банан - это просто банан.

  • Визуалу хоть кол на голове теши, ни фига на слух не запоминает :-(

  • В ответ на: палку сырокопченой колбасы. Я ее даже к груди прижала, так стосковалась в посту
    Блин, ну почему мне все что-то мерещится? :улыб:

  • Пальцем ткнуть?... не, это не мой метод))) Хотя... пару раз в каталоге пальчиком показала, что нравится))
    А видимо мне все-таки аудиалы попадались :ухмылка:

    Как оказывается всё просто...

  • Колбаса мерешщится? Я вас так понимаю....

    Как оказывается всё просто...

  • Лапушка, не надо есть всякую дрянь. Думаю, у Сахары для тебя найдутся более пользительные вещи.

  • Светк, мне тожа нравится сырокопченая.
    Ее проще готовить - не надо полтора часа ждать. :улыб:

  • Стич, а Стич, чё заклинило то на колбасу эту
    ну второй день ужо
    давай от курева теперь кодируй или веса там))

  • Каламбуры мерещятся. ))

  • Предатель!

  • А она может?
    *с надеждой*

    Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

  • ха
    с Надеждой они ваще любого уработают)

  • Это твой топик? Нет? Я так и думала.
    Мне пока автор претензий не предъявлял.

  • Стич, а стич ( испуганно оглядываясь в поисках лопаток и прочих ударных инструментов), а можно я сегодня калбасу, а завтро мяско?

  • опа
    а я тут не в спальню ворвалась? нет?
    тогда о чём мы

  • автор сильно хочет наконец начать питаться здоровой пищей
    у меня в Питере любимое блюдо стало - свиная рулька гриль
    вот я разожралась на ней :хммм:

    и кстати.
    я тут рекламку в тему увидела
    в метро
    плакатик, на нем текст типа *вы конечно хотите кормить своего ребенка здоровой, полезной, разнообразной пищей...*
    ну там еще куча дифирамбов
    а знаете чо рекламируют?
    Макдональдс :шок:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • В армии что ли не служил?! *бах в торец*
    Сказали мясо - значит мясо!

  • Достал свою офицерскую портупею и прикинулся лейтенантом...

    Ну-ну, щас мы тут дедовщину то попресекаем.
    Хто тут против колбаски - десять шагов вперед. Рота, пли.

  • Медсанбат неприкосновенен! И вообще, клизма по Вам плачет! *угрожающе*

  • В спальню с лопатой! :eek: Ну ты мать даёшь... или не даёшь? :миг:

    И ты, Брут...

  • Рулька дома хорошая вещь. Из неё суп зашибенный получается (я люблю фасолевый), а потом достать и разобрать на запчасти - и на сливочном (обязательно!) масле обжарить. Первое и второе. Тигра, ау!

  • *представила плачущую клизму* Чур меня! Чур!

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Света, она же дико жирная :cray-1:

    з.ы. на ПФ клевая история от Инги

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • ***и даже пузы простили зачем то...***
    мы не простили...мы их даже приспособили и полюбили ...нам без них не мягко

  • Света, не могу же я найти топик, где мы про запечение в рукаве говорили. Я ж тут его таки купила. Помню, что там надо что-то мелко резать. Если несложно, расскажи рецептик еще раз. Не забуду больше никогда. Запишу.

  • )))))))))))) я бы быстренько сбегала да купила
    Это ж надо , чтобы Он запомнил, говорит так, чтобы он сначала обратил внимание, потом впечатлился, потом запомнил, а потоооом как - нить осуществил.
    Это ж сколько времени должно пройти!?? :улыб:

  • Учу. Всё, что плавает сверху кастрюли, надо всенепременно выбрасывать. Про накипь все знают, я ещё жир весь этот отлавливаю. Пена после закидывания картошки много на себя собирает. Тоже в слив. И вполне можно есть.

  • пошла гляну пока есть время

    о "терпеливых" что ли читать?

    Исправлено пользователем Шлёндра (29.04.08 17:01)

  • пиши уж рецепт целиком
    рульку со шкурой брать или тока мясо с костью?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • я бы быстренько сбегала да купила
    ---------------------------
    если я была мужиком - я бы так сделала, ну а если я не прямоугольная?)))
    Я лучше помечтаю - а вдруг да и осуществится? так интереснее, на мой взгляд.

    Как оказывается всё просто...

  • не, ищи ее длинный пост в топике *Помогите..*

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Резать мелко всё, что хочешь. Всё сойдёт.
    Тогда я писала, что картошку мелкими кубиками, мясо - лучше свинину, очень мелко, лук, чеснок, морковь. Пожмакать (помесить) предварительно всё это в глубокой тарелке - специи по вкусу, и в рукав. Его проткнуть надо только обязательно в нескольких местах. Курица так же чудесно получается, только без картошки. И вообще - раз попробуешь - сама потом будешь экспериментировать...
    Температура духовки - как обычно при запекании. Время - лампочка поди горит? Где-то час.

  • Да тебе , походу, цены ваще нетути! Не Стича, а прямо шеф-повар какой-то. Виват. И куды твой мужик смотрел, щас, маленький, поди с тоской вспоминает бывшую сытную жизню.:улыб:

  • ой...а я не мечтатель!
    да и не терпеливая....не буду я ни ждать, ни терпеть - пошла да купила...делов - то!

  • Да... делов-то...

    Как оказывается всё просто...

  • Фразочка "Перепилила ему основание черепа" просится в Афоризмы :-)))

    Хорошо Инга пишет, мне нравится :-)

  • да, читать увлекательно )

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • В ответ на: Резать мелко всё, что хочешь.
    спасибо ж огромное))))

Записей на странице:

Перейти в форум