Один момент из жизни или... или придуманный момент. Момент счастья или момент полного удовлетворения желаний. Может быть полное спокойствие. Например, звездное небо и в нем растверенный Я.
Или замерзший навсегда взрыв энергии. Типа скачущего мустанга. С раскрытой в вечном призыве пастью. Ноги наполовину в поднятой пыли. И это Я.
А может быть детская кроватка. Спящий ребенок в ней. Чувство восторженного умиления. Над кроваткой стою Я... или это Я в кроватке :).
Сверкание светомузыки. Затихшие ритмы диско/техно. Медленный танец. Чувство нежности, растворения в другом человеке. Танец эмоций. А её сейчас обнимаю Я.
Дипломированный специалист. Свобода. Речка, пляж. На пляже, свободный от всего и всех, готовый ко всем ветрам Я.
Угольный сарай. Игра. Черное чумазое с автоматом в руках победивший всех фашистов тоже Я.
Фантазия. Троль-шаман, матерый волк. Оставшийся один, покинутый всеми, покинувший всех. Мчащийся пьяный на виверне и распевающий "Я свободен!!!".
Картинок много, но почему-то такие, запоминающиеся, с каждым днем становятся все более размытыми. Калейдоскоп все так же цветаст, но стекло мутнеет. Каждая следующая картинка напоминает что-то уже бывшее ранее, нет взрыва красок, буйства форм. Скучно..., но перед глазами те яркие картинки, позднее сто раз пережитые, но те, старые, гораздо ярче.
Кладоискатель высшей категории

Упала под стол...