Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Сканирую старые пленки. Оказывается, я уже очень много забыл. Не все, конечно. Но уже порядочно.Честно говоря, я и знал-то не очень, но как-то люди попадали на мои пленки. Очень близко, практически интимно.
    Обидно, хоть записывай.

А может так и надо? Естесственный отбор в памяти. Выжили только самые сильные впечатления, а ослабленных и болезненных подъели "санитары памяти".

БЗ-здох

• конечно так и надо. всех помнить -головы не хватит. я дажне многих не помню, кто учился со мной или просто какое-то время общались. Раз люди такие - блеклые, ненужные......... незапоминающиеся. Вот на одноклассниках - пишут-пишут : "помнишь?!!". я даже не прикидываюсь - честно отвечаю "не помню"

все будет

• 1. Чем сканируешь? Мож на нашем форуме напишешь?
    2. На какой технике? :eek:
    3. Как обрабатываешь перед? :спок:
    ИЧ... если что - пиши к нам , проконсультируем.. :agree:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Ваш форум мопожет вспомнить?
    Чем черт не шутитю

Epson V2000 PHOTO. Для качества самих негативов мнехватает.

БЗ-здох

• можт V200 ?
    На планшетике яб не сканил, имхо.
    Свои сканил, для цифрового архива на пленочном. И то результатом не совсем доволен. Но пленочки то они вот они все - в коробочках.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Людей в большинстве случаев помню. По крайней мере лицо. А вот кто что говорил, цифры какие-то не помню. Остаются в памяти только избранные. Например, номер домашнего телефона моего первого парня....вот зачем он в моей голове, я не знаю. Но он там есть. И сотовый бывшего директора тоже...

• конечно в собственной памяти все выборочно сохраняется.. здорово, что есть фотки, письма, открытки..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Я 90% своих однакласников уже не помню:хммм:

• Одноклассников помню. Мы же вместе с детского садика. А вот однокурсников с трудом. Слишком все долго, пестро. Особенно ССО, там где разные курсы и факультеты.

БЗ-здох

• На встрече однокурсников вспоминали былое. Даже споры возникали: "Да не так все было..." или "Вот про это - вообще не помню". Каждый - свой фрагмент добавил, а вместе - интересная картина получилась:улыб:

Иногда помнишь какие-то мелочи, детали, ощущения, вкус... Почувствуешь запах - и нахлынет.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Всех своих одноклассников помню.Даже тех, ккто до 8 класса учился.
    И многих из параллельных классов...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум