Я все еще надеюсь, что Герасим не стал топить му-му, что он ее пожалел и спрятал.
Что Ваньку Жукова деревенского мальчика дедушка забрал из города, приехал на автобусе и забрал. Жду продолжений всех грустных фильмов. Считаю, что потом все все равно наладилось и никто не умер, разве что пожив долго и счастливо и померев в один день.
А какие у вас странности?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Еще пока пользователя GuimpLena
Первая странность: у меня моментально всплывают какие-то совершенно дурацкие ассоциации. Например, сразу на твой текст:
За что Герасим утопил Муму?
Я не пойму, я не пойму,
В каком бреду он был, в каком дыму?
Ведь не к добру, не по уму
Что он за чувства чувствовал внутри,
Пока она пускала пузыри?
Они брели по берегу вдвоем,
Уже была близка беда,
Муму манил прохладный водоем,
И вот тогда, и вот тогда
Он привязал к Муме два кирпича -
Глаза садиста, руки палача.
Мума могла бы еще долго жить,
Растить щенков, гонять гусей,
Зачем Герасим стал ее топить
В пруду, к стыду России всей?
С тех пор в любой порядочной семье
Всегда жива легенда о Муме.
Живи, но помни, что однажды в дом
К тебе судьба войдет с метлой,
Тогда скули себе, виляй хвостом:
Судьба глуха, как тот немой,
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя Крыска
А я фильм про Шерлока Холмса могу смотреть до бесконечности. А рассказы Роберта Шекли "Абсолютное оружие" и "Поднимается ветер" читал раз 10 и всё равно иногда перечитываю, когда книга на глаза попадается.
Ирк, ну почему я тебя люблю, а?
а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя Девочка
В ответ на: а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
О! Это меня в детстве-тинейджерстве так пёрло, целые сериалы и блокбастеры снимал в голове.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Тебе по статусу (по нику) положено.
Ну кстати, порой моя больная фантазия тож дает о себе знать. В качестве примера можно прочитать мою переписку с одной девушкой "Е" на ЖФ в топе "Анекдоты ЖФ". Ну если не побрезгуете.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Рассказать друзьям
femid
Анонимный пользователь
а я не люблю когда главный герой влюбляется, он почемута сразу становится вместо сильного и героического, бычком с колечками волос на лбу и мутнобелыми глазами
А я не люблю когда меня запугивают в течении всего фильма. Вот я щас пойду его убью, или я ему покажу, я ей отомщу, я на него собак спущу. И весь фильм пугает и пугает. Иди уже убей и дело с концом, чего гундеть 2 часа?
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя GuimpLena
У меня прям в последнее время просто болесть какая-то, вот начинаю думать о чем-то плохом (а сама знаю что мысли материальны, и не хер думать гадости всякие), если не могу эту гадость прогнать от себя- начинаю петь...вот такая я странная
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Рассказать друзьям
femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя Rumeal
Тяжёлый случай... надо к специалистам, однако.может быть всё, что угодно: задавленный комплекс вины, например. Главное, не затягивать, а то эти сны непредсказуемы, знаете ли.
Чёрт, у меня какой-то крутой поворот сюжета во сне: стая бешеных дюймовочек, вооруженная тупыми патефонными иглами, пытается проткнуть мне пятку ,но только приятно щекочет...)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя Мишель
Слушай ,Крюгер, а ты очень готично выглядешь в роли предводителя дюймовочек! Ты когда бежишь ужасы ужасные срочняком наводить, их себе на плечи садишь или в саквояж складываешь? Ну чтобы решить проблему наиболее оптимального и быстрого перемещения?)
*категорично* Дюймовочки летают на этих... на жуках. И на ласточках ещё. А в конце первой части им выдают такую фичу - крылья.
*в сторону* Вот ничегошеньки не понимает в дюймовочках, а туда же...
...если быть точным - виртуальной реальности. Ну а если сложить всё в одно и выдать, что "во сне искажается восприятие виртуальной реальности",то это будет действительно самый забавный афоризм, который я знаю.
В Крылатые фразы БЗ))))
А я впадаю в депрессию после посещения всех видов барахолок, толчков и минирынков. Я бы из все позакрывала, потому что они убивают мое настроение, а может и меня.... Вот такая вот странность.
Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя kozadereza
супермаркеты спокойно переношу. видимо на меня ряд касс дейсчтвует умиротворяюще))
А вот эти рыночки... с тряпьем нипонятнодлякогосшитымисвязанным. Забрела случайно в Бердске. Еще пахнет этими толи гриль-сосисками, то ли диким шашлыком. Едят там, отдыхают там, может и живут.
Да вообще мне и магазнины осточертели -если б можно, я бы и еду через инет покупала бы.
Иногда иду вдоль рядов так называемых продуктов и думаю - ну кто это все ест? На некоторыхъ упаковках такие рисунки, что даже представить невозможно, что это про еду...
В ответ на: Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?
Лена Ленина...да?
наверное...
а что?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Нат, ты мне можешь внятно обяснить, (если это правда) - для чего старухе юнец?
У меня такое чувство, что Алка душу дъяволу давно продала, а теперь отрабатывает по закладной.
Я слушаю только ее старые записи, иногда, потому чо моя юность прошла под *Не отрекаются любя..*,
но не могу видеть эту оплывшую рожу, перетянутые суперлайкрой ляшки. Мне кажется Алка меня предала
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя Пилюля
Влюбиться можно, но получить адекватный ответ - вряд ли... Может ты еще и веришь, что и Галкин ее искренне любит?
Просто удивительно в какое большое количество мужчин может постоянно ИСКРЕННЕ влюбляться Алла Борисовна! Я бы ее психиатру показала
Я в своей поре. Сейчас мне нравятся мужчины моего возраста, в юности я симпазировала своим сверстникам . Я думаю и в глубокой пенсии я тоже буду влюблена в какого-нить старикашку. Мне не надо для подпитки молодой крови
....не-а, не простужу, у меня носки шерстяные, жилет из овчины, что там еще (еле приподнимая голову и приглядываясь)...ага еще шапка с прошлой зимы до сих пор на голове
У меня два человека вызывают чуство ужаса это Алла и Людмила Марковна. Последняя вообще мне кажется уже умерла, но ее собрали и оживили как Франкенштейна..
Ответ на сообщение Re: Еще пока пользователя Новинка
Слушай. Вот ты мне скажи. Почему мужчины в этом же возрасте красиво НЕСУТ свой возраст , а тётки ПОЗОРЯТ?
Вон Резник. Красавец мужчина! Или Гусман мой любимый.
Сегодня похоронили Танича. Ему было 83 года. Он до последнего дня был " в своём возрасте" хорош.
Ну среди мужиков тоже шизы хватает.
Мне кажется , что стареть уметь надо. И для начала надо себя уважать научиться, а не продавать. Вон Леонтньев постоянно себя продает - то в такой обретке, то в другой. Яна Паулса смотрю и тихо радуюсь - как же красиво мужик вписался в возраст.
Галь, прикинь, а мне нравится, когда слышу любимую мелодию и вдруг произношу вслух: Ой, а я под эту музычку в 77-ом так зажигала!* А в ответ слышу: Мы с ребятами ее на дискотеке играли.
И мы оба оказываемся в одном месте в НАШЕМ времени.
Скажи, мне молодой так ответит?