Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Я все еще надеюсь, что Герасим не стал топить му-му, что он ее пожалел и спрятал.
    Что Ваньку Жукова деревенского мальчика дедушка забрал из города, приехал на автобусе и забрал. Жду продолжений всех грустных фильмов. Считаю, что потом все все равно наладилось и никто не умер, разве что пожив долго и счастливо и померев в один день.
    А какие у вас странности?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так сходу на ваш вопрос не отвечу, а вот то, что вы на это надеятесь мне понравилось почему-то.:улыб::flowers:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ишь ты, не зря стартила
    вона, снискала высочайшего одобрения))

• Я все еще надеюсь, что тот человечек, на которого Вы наступили на своей аватаре выживет :cray-1:

Без фанатизма

• я на него не наступала. Он сам подлез под каблук, добровольно так сказать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Первая странность: у меня моментально всплывают какие-то совершенно дурацкие ассоциации. Например, сразу на твой текст:
    За что Герасим утопил Муму?
    Я не пойму, я не пойму,
    В каком бреду он был, в каком дыму?
    Ведь не к добру, не по уму
    Что он за чувства чувствовал внутри,
    Пока она пускала пузыри?

Они брели по берегу вдвоем,
    Уже была близка беда,
    Муму манил прохладный водоем,
    И вот тогда, и вот тогда
    Он привязал к Муме два кирпича -
    Глаза садиста, руки палача.

Мума могла бы еще долго жить,
    Растить щенков, гонять гусей,
    Зачем Герасим стал ее топить
    В пруду, к стыду России всей?
    С тех пор в любой порядочной семье
    Всегда жива легенда о Муме.

Живи, но помни, что однажды в дом
    К тебе судьба войдет с метлой,
    Тогда скули себе, виляй хвостом:
    Судьба глуха, как тот немой,
    Не зарекайтесь, люди, от чумы,
    Сумы, тюрьмы и участи Мумы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я вообще редко что зря делаю.А странности есть какие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О... и я... Перечитываю какую-нибудь книгу в сотый раз, и прекрасно зная, что там будет, тем не менее до конца надеюсь, что конец окажется другим :-)

• а я напланирую напланирую себе чего нибудь.
    а потом все равно делаю то, к чему душа лежит, а не то что по планам.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А я фильм про Шерлока Холмса могу смотреть до бесконечности. А рассказы Роберта Шекли "Абсолютное оружие" и "Поднимается ветер" читал раз 10 и всё равно иногда перечитываю, когда книга на глаза попадается.

• Для меня нормально прочесть книгу, открыть её с первой страницы и начать читать как заново. 10 раз для меня вообще не цифра :-)

• Ирк, ну почему я тебя люблю, а? :flowers:

а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
    О! Это меня в детстве-тинейджерстве так пёрло, целые сериалы и блокбастеры снимал в голове. :ха-ха!:

• ну вот ты вырос, а я так девочкой и осталась...до сих пор...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе по статусу (по нику) положено.:миг:
    Ну кстати, порой моя больная фантазия тож дает о себе знать. В качестве примера можно прочитать мою переписку с одной девушкой "Е" на ЖФ в топе "Анекдоты ЖФ". Ну если не побрезгуете.:миг:

• а я не люблю когда главный герой влюбляется, он почемута сразу становится вместо сильного и героического, бычком с колечками волос на лбу и мутнобелыми глазами

вот такая у меня странность

• А я не люблю когда меня запугивают в течении всего фильма. Вот я щас пойду его убью, или я ему покажу, я ей отомщу, я на него собак спущу. И весь фильм пугает и пугает. Иди уже убей и дело с концом, чего гундеть 2 часа?

• Эт уже не странность... :злорадство:

• У меня прям в последнее время просто болесть какая-то, вот начинаю думать о чем-то плохом (а сама знаю что мысли материальны, и не хер думать гадости всякие), если не могу эту гадость прогнать от себя- начинаю петь...вот такая я странная:смущ:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Рамул, прекрати заигрывать
    у тебя нет шансов

• Ты думаешь у него именно такая цель? Силён тогда пацан.

• Учитывая слабость зрения вашего (Рамул) думаю шанс всё же есть. :злорадство:

• Мне время от времени снится странный сон, что я - модератор.
    Как щас, например.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Надо ущипнуть себя и проснуться. И будет Вам счастье.:улыб:

• Ну я же говорю, что "время от времени" )))))

• Спи дальше, смотри. Хороший такой сон с неожиданными поворотами и картинами.

• Да-да ,только в таком сне козы разговаривают.

• В таких снах и уххи даже разговаривают Сказка, одним словом.

• Повторяющиеся сны могут свидетельствовать о какой-то внутренней проблеме, которая очень гнетёт. :umnik:

• Сказка, одним словом
    Жили-БЗыли...

• Хе!
    Это кое-кто на него такие сны насылает...:миг:

• Кстати, вариант. Вполне в сказочном духе.:улыб:

• Да вообще ужас: мне как раз и снится, что именно я проблема, которая кого-то гнетёт )))))

• Класная у тебя инсталляция...

• Тяжёлый случай... надо к специалистам, однако.:улыб:может быть всё, что угодно: задавленный комплекс вины, например. Главное, не затягивать, а то эти сны непредсказуемы, знаете ли.:улыб:

• К проблемам нужно проще относиться... ( дёрнула Ухха за ухо, чтобы проснулся..):улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• задавленный комплекс вины, например
    ...или навязчивое желание у третьих лиц перекладывать эту вину с себя на меня )))

• Ты проблемма? Похоже в тебя кто - то влюбился. Да точно. Или даже все влюбились. Поголовно. СтрасЬть.

• Ты же как раз снотворное! Или не ведает правая рука ,что творит левая?

• Стоп. Это ж не коллективный сон, а Ваш собственный.:улыб:Или третьи лица теперь и за Ваши сны отвечают? Тогда им проще сразу застрелиться.

• Я-снотворное? :eek:
    Как это? Почему это?

• Я понял! Ухх-это русский Фреди Крюгер. Какой ужас...

• Пилюля

• голосом Тоси Кислицыной: я думаю, здесь замешана женщина...
    чю теряется только в условиях обострения полового влечения...

• Совсем не в тему, но, проститЯ, не могу удержаться.
    Знаете, как легко вычисляется лицо НП за любым новым ником? По слову "проблемма".:улыб:

• Из нас двоих на Крюгера больше похож ты. Уже боюсь)

• Не!!! От меня другие эффекты! не снотворные! :улыб:

• погоди, ты Пилюлю что ли к нему приревновал?
    да ты что!!!

• Не наговаривай на себя.

• Ты всё перепутал.:улыб:Про сны остальных речи нет.

• ужас, тогда больше полфорума - это она... :безум:

• Да-да, женщина замешана, а как же. Должен сказать, что вот она точно без чю: норовит научить меня французскому языку, который я ненавижу))))

• Ты думаешь? На самом деле есть целая куча других причин... обострённое самолюбие, например.

• Нет, так будет. Ухх, вона, меня в Крюгеры записал? Ну вот. Теперь держитеся, я буду к вам по ночам ходить.

• А какие от тебя эффекты?
    *наивно хлопает глазами*

• А я буду днём спать. Гыгыггыгы)

• но ты же какие-то слова уже запомнил? (желая освежить в память свой французский)
    расскажи?:миг:

• Да? Мне казалось, что так пишет только один человек.:улыб:

• Правильно. Днём самый здоровый сон.

Ухх! А вот скажи мне : как живётся видным красивым мужчинам?

• Вот кто тебя записал - к тому ты и ходи.:улыб:
    А мы тебя не выписывали. :beee:

• а куда всех записывают? а меня запишут?

• Чёрт, у меня какой-то крутой поворот сюжета во сне: стая бешеных дюймовочек, вооруженная тупыми патефонными иглами, пытается проткнуть мне пятку ,но только приятно щекочет...)

• Тебя не запишут. Ты на Фредди никак не похожа.

• Резонный вопрос: что Вы принимаете перед сном?

• Галюциногенные грибы, ясен пень:улыб:

• возбуждает?:улыб:

• Слушай ,Крюгер, а ты очень готично выглядешь в роли предводителя дюймовочек! Ты когда бежишь ужасы ужасные срочняком наводить, их себе на плечи садишь или в саквояж складываешь? Ну чтобы решить проблему наиболее оптимального и быстрого перемещения?)

• *вспомнив Кастанеду* Тогда это пока цветочки... дюймовочки, в смысле. Сходить что ли за поп-корном...

• От меня много эффектов разных... Веселящий, успокаивающий, агрессоров всяких отгоняю...
    и ваще...Радость жизни возвращаю! :улыб:

• расстроилась...а в дюймовочки возьмут, как думаешь?

• *категорично* Дюймовочки летают на этих... на жуках. И на ласточках ещё. А в конце первой части им выдают такую фичу - крылья.
    *в сторону* Вот ничегошеньки не понимает в дюймовочках, а туда же...

• -= Веселящий, успокаивающий, агрессоров всяких отгоняю..=-

газ?

• Ну ты по крайней мере не дюймовочка, а это уже хорошо. Люблю видных, заметных людей. Видных именно вот этой радостью жизни.

• Не заметила? Ты уже там - в списках.:миг:

• Слушай, а ты знаешь барда такого, Александра Мирзояна? У него какая-то шикарная песня было. "Мимо", по-моему ,называется.

• дюймовочек?
    это ухх меня туда записал?
    ооо! как приятно...

• А кто у тебя на аватаре? Это артистка кино зарубежная? С хитрым взглядом? Или наша?

• Ну да. Хорошо хоть не зубные феи, да?:улыб:

• ихняя, конешна...а что? :спок:

• а что?
    меня даааавно дюймовочкой никто не называл...приятно как-то...:улыб:

• а что?
    А кто? И почему "разумеется"? У наших какие-то другие лица?

• *пришел проповедник шнуровской религии*

чё за ересь

хочется любви, так давай е******

и наких к херам пируэтов размусловать ни нада

• Хорошо хоть не зубные феи,

После просмотра "Трансформеров"к зубным феям стал относиться куда терпимей:миг:

what do you want?

• Знаешь, что самое забавное? Как, однако, во сне искажается восприятие реальности.

• А ты навреное в курсе ,что шнур еще картины пишет? Вот тебе какая нравится?

• Я не поняла.. Тут что? Опять какая-то напряженка? :eek:
    А Мирзояна я люблю. Но песен его не пою.

• Думаешь, стоит посмотреть?:улыб:Да я к ним терпима. После "Санта-Хрякуса" - работа как работа, временами опасная. Кто знает, почему такая ассоциация.

• ...если быть точным - виртуальной реальности. Ну а если сложить всё в одно и выдать, что "во сне искажается восприятие виртуальной реальности",то это будет действительно самый забавный афоризм, который я знаю.
    В Крылатые фразы БЗ))))

• Да нет, я песню эту давно ищу просто. Хоть на кассете. А ты же имеешь склонность к такой музыке, я знаю

• *попробовала представить* Я столько не выпью... даже с грибами.

• А я впадаю в депрессию после посещения всех видов барахолок, толчков и минирынков. Я бы из все позакрывала, потому что они убивают мое настроение, а может и меня.... Вот такая вот странность.

Как оказывается всё просто...

• да просто наши все на виду и знакомы))))
    Грета Гарбо
    :улыб:

• Да я думаю, это для многих так относительно того, что ты назвала.

• Точно. А я ещё после всяких этих супермаркетов болею.
    Мне лучше бы бабушки сидели вдоль дорог со сметанкой, лучком, хлебом, квасом.

• Сейчас ссылку на песню дам.

• *оглядывая всё понаписанное* Вы все как хотите, а я, пожалуй, пойду. Счас придёт Гуимплена и, наверно, очень обрадуется...

• Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?

• Трансформеров???

не знаю,

фильма не для всех,

обычное чукалово с большими роботцами

но там есть несколько преотличнейших приколов,

про зубную фею в том числе

what do you want?

• буду очень благодарен

• НПП.
    Я тоже до сих пор жду Белыйбимчерноеухо-2, где собачка воскресает, выкапывается и, таки, находит свое счастье.
    Спасибо.

Los

• :live:

• http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=303324&code=743013e47ba6a8cf53ec7380593cca2929741ab6
    Она называается "Песня Исхода"
    Очень хорошая песня.

• супермаркеты спокойно переношу. видимо на меня ряд касс дейсчтвует умиротворяюще))
    А вот эти рыночки... с тряпьем нипонятнодлякогосшитымисвязанным. Забрела случайно в Бердске. Еще пахнет этими толи гриль-сосисками, то ли диким шашлыком. Едят там, отдыхают там, может и живут.
    Да вообще мне и магазнины осточертели -если б можно, я бы и еду через инет покупала бы.
    Иногда иду вдоль рядов так называемых продуктов и думаю - ну кто это все ест? На некоторыхъ упаковках такие рисунки, что даже представить невозможно, что это про еду...

• В ответ на: Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?
    Лена Ленина...да?
    наверное...
    а что?:улыб:

• Мне бы пошёл псевдоним Галка Галкина. :смущ:

• Слышали?- У Пугачевой с Галкиным скоро помолвка в Париже будет.

• Маразматик с инфантилом.

• :respect:

• Млять! Упала....прошу минут 15 не поднимать, я сначала сама попробую подняться

• У них роман уже 7 лет длится...

• А еслиф это любоффь?

• я тебя умоляю!

• И что? Кого кроме них самих это должно волновать?

• поднимайтесь, поднимайтесь, нельзя лежать,
    простудите что-нибудь :миг:
    ---------------------------------------
    уровень в 3600 пуктов-это что-то

• Никого не должно..
    А я просто завидую...:смущ:

• -= 3600 пуктов=-

это как?

• Очень хорошая песня.
    Послушал....имхо, одна из лучших песен в этом жанре.
    Спасибо!!!

• Нат, ты мне можешь внятно обяснить, (если это правда) - для чего старухе юнец?
    У меня такое чувство, что Алка душу дъяволу давно продала, а теперь отрабатывает по закладной.
    Я слушаю только ее старые записи, иногда, потому чо моя юность прошла под *Не отрекаются любя..*,
    но не могу видеть эту оплывшую рожу, перетянутые суперлайкрой ляшки. Мне кажется Алка меня предала :ха-ха!:

• Вам нравится Галкин?:улыб:Если нет, тогда чего завидовать... разве что Парижу.:улыб:

• Роман? Галь, ты думаешь это роман? :eek:

• :улыб::-y

• У меня о любви другие представления.

• А я просто завидую...
    -----------------------------------
    Чему?
    Ой, божечки!

• Думаешь, нельзя влюбиться в молодого умного мужчину? Можно!

• Молодая ты еще, Наташка! Всё у тебя впереди!
    :ха-ха!:

• Жива? Или реанимироваться бум?

• Влюбиться можно, но получить адекватный ответ - вряд ли... Может ты еще и веришь, что и Галкин ее искренне любит?
    Просто удивительно в какое большое количество мужчин может постоянно ИСКРЕННЕ влюбляться Алла Борисовна! Я бы ее психиатру показала :ха-ха!:

• это обычно сверху над автарой пишется.
    вот вас 11080 на данный момент.

• Да влюбляться можно сколько угодно раз!
    А я бы психиатру показывала тех, кто не влюбляется. :хммм:

• Я в своей поре. Сейчас мне нравятся мужчины моего возраста, в юности я симпазировала своим сверстникам . Я думаю и в глубокой пенсии я тоже буду влюблена в какого-нить старикашку. Мне не надо для подпитки молодой крови :ухмылка:

• А я бы психиатру показывала тех, кто не влюбляется
    ------------------------------
    Их тоже можно))
    Но гсверхвлючивых все-таки пропускала бы вперед :ха-ха!:

• Кровопивец ты, оказывается! :улыб:

• ....не-а, не простужу, у меня носки шерстяные, жилет из овчины, что там еще (еле приподнимая голову и приглядываясь)...ага еще шапка с прошлой зимы до сих пор на голове :secret:

• Я ж написала - мне НЕ НАДО . Я в основной питаюсь зрелыми душами. :ухмылка:

• это теперь пукты называются?

• ну полежи, полежи))) А че упала-то?

• бум! ....и опять бум в обморок

• :ха-ха!:

• "Предала" здесь точно сказано. Более того теперь я её песням вообще НЕ ВЕРЮ.

• У меня два человека вызывают чуство ужаса это Алла и Людмила Марковна. Последняя вообще мне кажется уже умерла, но ее собрали и оживили как Франкенштейна..

• Слушай. Вот ты мне скажи. Почему мужчины в этом же возрасте красиво НЕСУТ свой возраст , а тётки ПОЗОРЯТ?
    Вон Резник. Красавец мужчина! Или Гусман мой любимый.

Сегодня похоронили Танича. Ему было 83 года. Он до последнего дня был " в своём возрасте" хорош.

• Леонтьев?.. Моисеев?..

• Ну среди мужиков тоже шизы хватает.
    Мне кажется , что стареть уметь надо. И для начала надо себя уважать научиться, а не продавать. Вон Леонтньев постоянно себя продает - то в такой обретке, то в другой. Яна Паулса смотрю и тихо радуюсь - как же красиво мужик вписался в возраст.

• К этим я не объективна.
    Леонтьев, после Градского, мой любимый певец. А Боря? Ну не мужик Боря, уж извини.

Крыск! Ты всё можешь!
    Найди мне песню " Белая ворона" которую сто лет назад пел Леонтьев.

• У Пугачевой харизма. С чувством юмора баба. Не набитая кукла. Уже этим может брать. Ее жизнь и ее право поступать так, как захочет. Так же? :улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• :agree: Умничка!

• Ну раз Веснуля умничка, то я тогда дура? :ухмылка:

• ну полежи, полежи))) А че упала-то?-----------------------

ой, а чей-то я, а гдей-то я? От излишних эмоциональных чувств-с!:миг:

• Ну а кто ты? Ты же с Веснулей не согласная.

• То, что Боря гей, не означает, что он не мужик.

Я никогда не забуду, как он танцевал. И пусть хоть с кем спит, мне до задницы...

• Ясно. Предательница Пилюля. Кто с ней согласен - тот умница, кто не согласен - тот дурак дурцкий)

• О! Танцевал он классно, а потом видимо ему что-то стало мешать и он запел....

• Крыска! Проси что хочешь!

• В ответ на: Ясно. Предательница Пилюля. Кто с ней согласен - тот умница, кто не согласен - тот дурак дурцкий)
    Ты тоже умная..Меньше, чем Коза (она молодая, а мыслит умно, как я! ). Но поумнеешь обязательно! Когда влюбишься в молодого! :yes.gif:

• Травма, скорее всего. Балет дело такое...

• Симину фотку дай :-)

• Ну что за крайности? Просто каждый смотрит со своей точки зрения:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Нет бы мою попросить. ))) Я у него спрошу.

• Ладно, я пошутила...

Расскажи лучше, что там у тебя с тренажёром - купили?

• Галь, прикинь, а мне нравится, когда слышу любимую мелодию и вдруг произношу вслух: Ой, а я под эту музычку в 77-ом так зажигала!* А в ответ слышу: Мы с ребятами ее на дискотеке играли.
    И мы оба оказываемся в одном месте в НАШЕМ времени.
    Скажи, мне молодой так ответит?

• Слушай. Сижу просто пришибленная.
    Спасибо за ссылку.

• да я сама слушаю... хорошо...

Записей на странице:

Перейти в форум