Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • ужас, тогда больше полфорума - это она... :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да-да, женщина замешана, а как же. Должен сказать, что вот она точно без чю: норовит научить меня французскому языку, который я ненавижу))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты думаешь? На самом деле есть целая куча других причин... обострённое самолюбие, например.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет, так будет. Ухх, вона, меня в Крюгеры записал? Ну вот. Теперь держитеся, я буду к вам по ночам ходить.

• А какие от тебя эффекты?
    *наивно хлопает глазами*

• А я буду днём спать. Гыгыггыгы)

• но ты же какие-то слова уже запомнил? (желая освежить в память свой французский)
    расскажи?:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да? Мне казалось, что так пишет только один человек.:улыб:

• Правильно. Днём самый здоровый сон.

Ухх! А вот скажи мне : как живётся видным красивым мужчинам?

• Вот кто тебя записал - к тому ты и ходи.:улыб:
    А мы тебя не выписывали. :beee:

• а куда всех записывают? а меня запишут?

• Чёрт, у меня какой-то крутой поворот сюжета во сне: стая бешеных дюймовочек, вооруженная тупыми патефонными иглами, пытается проткнуть мне пятку ,но только приятно щекочет...)

• Тебя не запишут. Ты на Фредди никак не похожа.

• Резонный вопрос: что Вы принимаете перед сном?

• Галюциногенные грибы, ясен пень:улыб:

• возбуждает?:улыб:

• Слушай ,Крюгер, а ты очень готично выглядешь в роли предводителя дюймовочек! Ты когда бежишь ужасы ужасные срочняком наводить, их себе на плечи садишь или в саквояж складываешь? Ну чтобы решить проблему наиболее оптимального и быстрого перемещения?)

• *вспомнив Кастанеду* Тогда это пока цветочки... дюймовочки, в смысле. Сходить что ли за поп-корном...

• От меня много эффектов разных... Веселящий, успокаивающий, агрессоров всяких отгоняю...
    и ваще...Радость жизни возвращаю! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• расстроилась...а в дюймовочки возьмут, как думаешь?

• *категорично* Дюймовочки летают на этих... на жуках. И на ласточках ещё. А в конце первой части им выдают такую фичу - крылья.
    *в сторону* Вот ничегошеньки не понимает в дюймовочках, а туда же...

• -= Веселящий, успокаивающий, агрессоров всяких отгоняю..=-

газ?

• Ну ты по крайней мере не дюймовочка, а это уже хорошо. Люблю видных, заметных людей. Видных именно вот этой радостью жизни.

• Не заметила? Ты уже там - в списках.:миг:

• Слушай, а ты знаешь барда такого, Александра Мирзояна? У него какая-то шикарная песня было. "Мимо", по-моему ,называется.

• дюймовочек?
    это ухх меня туда записал?
    ооо! как приятно...

• А кто у тебя на аватаре? Это артистка кино зарубежная? С хитрым взглядом? Или наша?

• Ну да. Хорошо хоть не зубные феи, да?:улыб:

• ихняя, конешна...а что? :спок:

• а что?
    меня даааавно дюймовочкой никто не называл...приятно как-то...:улыб:

• а что?
    А кто? И почему "разумеется"? У наших какие-то другие лица?

• *пришел проповедник шнуровской религии*

чё за ересь

хочется любви, так давай е******

и наких к херам пируэтов размусловать ни нада

• Хорошо хоть не зубные феи,

После просмотра "Трансформеров"к зубным феям стал относиться куда терпимей:миг:

what do you want?

• Знаешь, что самое забавное? Как, однако, во сне искажается восприятие реальности.

• А ты навреное в курсе ,что шнур еще картины пишет? Вот тебе какая нравится?

• Я не поняла.. Тут что? Опять какая-то напряженка? :eek:
    А Мирзояна я люблю. Но песен его не пою.

• Думаешь, стоит посмотреть?:улыб:Да я к ним терпима. После "Санта-Хрякуса" - работа как работа, временами опасная. Кто знает, почему такая ассоциация.

• ...если быть точным - виртуальной реальности. Ну а если сложить всё в одно и выдать, что "во сне искажается восприятие виртуальной реальности",то это будет действительно самый забавный афоризм, который я знаю.
    В Крылатые фразы БЗ))))

• Да нет, я песню эту давно ищу просто. Хоть на кассете. А ты же имеешь склонность к такой музыке, я знаю

• *попробовала представить* Я столько не выпью... даже с грибами.

• А я впадаю в депрессию после посещения всех видов барахолок, толчков и минирынков. Я бы из все позакрывала, потому что они убивают мое настроение, а может и меня.... Вот такая вот странность.

Как оказывается всё просто...

• да просто наши все на виду и знакомы))))
    Грета Гарбо
    :улыб:

• Да я думаю, это для многих так относительно того, что ты назвала.

• Точно. А я ещё после всяких этих супермаркетов болею.
    Мне лучше бы бабушки сидели вдоль дорог со сметанкой, лучком, хлебом, квасом.

• Сейчас ссылку на песню дам.

• *оглядывая всё понаписанное* Вы все как хотите, а я, пожалуй, пойду. Счас придёт Гуимплена и, наверно, очень обрадуется...

• Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?

• Трансформеров???

не знаю,

фильма не для всех,

обычное чукалово с большими роботцами

но там есть несколько преотличнейших приколов,

про зубную фею в том числе

what do you want?

• буду очень благодарен

• НПП.
    Я тоже до сих пор жду Белыйбимчерноеухо-2, где собачка воскресает, выкапывается и, таки, находит свое счастье.
    Спасибо.

Los

Записей на странице:

Перейти в форум