Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Я все еще надеюсь, что Герасим не стал топить му-му, что он ее пожалел и спрятал.
    Что Ваньку Жукова деревенского мальчика дедушка забрал из города, приехал на автобусе и забрал. Жду продолжений всех грустных фильмов. Считаю, что потом все все равно наладилось и никто не умер, разве что пожив долго и счастливо и померев в один день.
    А какие у вас странности?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так сходу на ваш вопрос не отвечу, а вот то, что вы на это надеятесь мне понравилось почему-то.:улыб::flowers:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ишь ты, не зря стартила
    вона, снискала высочайшего одобрения))

• Я все еще надеюсь, что тот человечек, на которого Вы наступили на своей аватаре выживет :cray-1:

Без фанатизма

• я на него не наступала. Он сам подлез под каблук, добровольно так сказать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Первая странность: у меня моментально всплывают какие-то совершенно дурацкие ассоциации. Например, сразу на твой текст:
    За что Герасим утопил Муму?
    Я не пойму, я не пойму,
    В каком бреду он был, в каком дыму?
    Ведь не к добру, не по уму
    Что он за чувства чувствовал внутри,
    Пока она пускала пузыри?

Они брели по берегу вдвоем,
    Уже была близка беда,
    Муму манил прохладный водоем,
    И вот тогда, и вот тогда
    Он привязал к Муме два кирпича -
    Глаза садиста, руки палача.

Мума могла бы еще долго жить,
    Растить щенков, гонять гусей,
    Зачем Герасим стал ее топить
    В пруду, к стыду России всей?
    С тех пор в любой порядочной семье
    Всегда жива легенда о Муме.

Живи, но помни, что однажды в дом
    К тебе судьба войдет с метлой,
    Тогда скули себе, виляй хвостом:
    Судьба глуха, как тот немой,
    Не зарекайтесь, люди, от чумы,
    Сумы, тюрьмы и участи Мумы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я вообще редко что зря делаю.А странности есть какие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О... и я... Перечитываю какую-нибудь книгу в сотый раз, и прекрасно зная, что там будет, тем не менее до конца надеюсь, что конец окажется другим :-)

• а я напланирую напланирую себе чего нибудь.
    а потом все равно делаю то, к чему душа лежит, а не то что по планам.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А я фильм про Шерлока Холмса могу смотреть до бесконечности. А рассказы Роберта Шекли "Абсолютное оружие" и "Поднимается ветер" читал раз 10 и всё равно иногда перечитываю, когда книга на глаза попадается.

• Для меня нормально прочесть книгу, открыть её с первой страницы и начать читать как заново. 10 раз для меня вообще не цифра :-)

• Ирк, ну почему я тебя люблю, а? :flowers:

а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
    О! Это меня в детстве-тинейджерстве так пёрло, целые сериалы и блокбастеры снимал в голове. :ха-ха!:

• ну вот ты вырос, а я так девочкой и осталась...до сих пор...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе по статусу (по нику) положено.:миг:
    Ну кстати, порой моя больная фантазия тож дает о себе знать. В качестве примера можно прочитать мою переписку с одной девушкой "Е" на ЖФ в топе "Анекдоты ЖФ". Ну если не побрезгуете.:миг:

• а я не люблю когда главный герой влюбляется, он почемута сразу становится вместо сильного и героического, бычком с колечками волос на лбу и мутнобелыми глазами

вот такая у меня странность

• А я не люблю когда меня запугивают в течении всего фильма. Вот я щас пойду его убью, или я ему покажу, я ей отомщу, я на него собак спущу. И весь фильм пугает и пугает. Иди уже убей и дело с концом, чего гундеть 2 часа?

• Эт уже не странность... :злорадство:

• У меня прям в последнее время просто болесть какая-то, вот начинаю думать о чем-то плохом (а сама знаю что мысли материальны, и не хер думать гадости всякие), если не могу эту гадость прогнать от себя- начинаю петь...вот такая я странная:смущ:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Рамул, прекрати заигрывать
    у тебя нет шансов

• Ты думаешь у него именно такая цель? Силён тогда пацан.

• Учитывая слабость зрения вашего (Рамул) думаю шанс всё же есть. :злорадство:

• Мне время от времени снится странный сон, что я - модератор.
    Как щас, например.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Надо ущипнуть себя и проснуться. И будет Вам счастье.:улыб:

• Ну я же говорю, что "время от времени" )))))

• Спи дальше, смотри. Хороший такой сон с неожиданными поворотами и картинами.

• Да-да ,только в таком сне козы разговаривают.

• В таких снах и уххи даже разговаривают Сказка, одним словом.

• Повторяющиеся сны могут свидетельствовать о какой-то внутренней проблеме, которая очень гнетёт. :umnik:

• Сказка, одним словом
    Жили-БЗыли...

• Хе!
    Это кое-кто на него такие сны насылает...:миг:

• Кстати, вариант. Вполне в сказочном духе.:улыб:

• Да вообще ужас: мне как раз и снится, что именно я проблема, которая кого-то гнетёт )))))

• Класная у тебя инсталляция...

• Тяжёлый случай... надо к специалистам, однако.:улыб:может быть всё, что угодно: задавленный комплекс вины, например. Главное, не затягивать, а то эти сны непредсказуемы, знаете ли.:улыб:

• К проблемам нужно проще относиться... ( дёрнула Ухха за ухо, чтобы проснулся..):улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• задавленный комплекс вины, например
    ...или навязчивое желание у третьих лиц перекладывать эту вину с себя на меня )))

• Ты проблемма? Похоже в тебя кто - то влюбился. Да точно. Или даже все влюбились. Поголовно. СтрасЬть.

• Ты же как раз снотворное! Или не ведает правая рука ,что творит левая?

• Стоп. Это ж не коллективный сон, а Ваш собственный.:улыб:Или третьи лица теперь и за Ваши сны отвечают? Тогда им проще сразу застрелиться.

• Я-снотворное? :eek:
    Как это? Почему это?

• Я понял! Ухх-это русский Фреди Крюгер. Какой ужас...

• Пилюля

• голосом Тоси Кислицыной: я думаю, здесь замешана женщина...
    чю теряется только в условиях обострения полового влечения...

• Совсем не в тему, но, проститЯ, не могу удержаться.
    Знаете, как легко вычисляется лицо НП за любым новым ником? По слову "проблемма".:улыб:

• Из нас двоих на Крюгера больше похож ты. Уже боюсь)

• Не!!! От меня другие эффекты! не снотворные! :улыб:

• погоди, ты Пилюлю что ли к нему приревновал?
    да ты что!!!

• Не наговаривай на себя.

• Ты всё перепутал.:улыб:Про сны остальных речи нет.

Записей на странице:

Перейти в форум