Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

куда девались Девушки???

• вспоминаю как раньше. посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...
    А что сейчас??? В глаза смотришь, и что видешь: баксы как на счётчике щелкают, за руку возьмешь, так она сразу какой нибудь болевой прием применит, аль из балончика газового пшикнет, обнимать начинаешь, так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит и рассуждает куда надо переставить шкаф, и в какой цвет перекрасить потолок спальни..до поцелуев дело не доходит, увы...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс снимай пянжак, надевай куфайку. Тогда познаешь истинную любовь. Вернее будешь точно знать - уж тут то точно любовь)

• почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
    причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
    замечали такое?

их заставляли глотать
    (c) баш.

• почему обязательно пренебрежение? я, например, иду обычно стремительно, не имею привычки рассматривать мужчин и женщин.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• стремительно больше как-то ход туловища характеризует, а Мужик фсётки про морду лица грил
    или ты им стремительность кажешь

• а я хожу, вообще ни на кого внимания не обращаю, смотрю как бы сквозь людей ....

а вот, если паренек/мужичек какой подвалит, то по харе (моей) сразу становится понятно - подошел зря... :спок:

Исправлено пользователем katpuna (11.04.08 19:03)

• Всегда хотела линзы с баксами :-)

Надо купить. И надеть на свидание.

... и секундометр взять :-)))

• любить надо людей, любить...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• дык, кто ж против?

• чё, девак любишь?

• Женя!!!!!!
    ты чо тут делаешь?
    ну-ка марш в Пиплы!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :ха-ха!:
    ага и девак и мужичков.... ну всеж предпочитаю мужчин :смущ:
    тока срабатывает так, подошел мужчинка, сражу морда кирпичем, и ниче поделать не могу с этим. наверное в юности своей азарной слишком много открыта была... :wub1.gif:

• ***иду обычно стремительно***

куда обычно торопитесь?
    если не секрет

• ***смотрю как бы сквозь людей***

свят...свят
    ещё одна ВИДЯЩАЯ

• посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...

• В ответ на: так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит
    Терпи, Алекс Т! Вот такая тяжелая у тебя работа.

Специалист по связям с реальностью.

• на первый

Да Алекс, девушки уже не те, что были в дни твоей молодости…К сожалению, у многих выражение лица , будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме или бросил с тройней… многих девушек 18-20лет интересуют мужчины 40-50лет, а не ровестники..….а еще в 20-22 выглядят…гораздо старше…и многие уже профессионалы по оралу, аналу и БДСМ.. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• не умею медленно ходить..
    куда тороплюсь? а я знаю? жить, наверное..

• не знаю че такое БДСМ, я -хорошая девочка :yes.gif:

• не вглядываюсь обычно в "морды лица"..

• бедные, несчастные мужчины :cray-1:
    возьму- ка я их под свое крылышко, оберегать :tease:

• ой, и не говорите!
    зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
    ВСё смешалось!

а Вы чего не а Пиплах?

• ****а я знаю?***

ну хоть ЧТО -ТО ты вообще знаешь? :eek:

• а я БД-не знаю, зато садо-мазо расфифровала, наверно наполовину хорошая..:улыб:

• жизненный опыт

• :cray-1: *ушла*

• В ответ на: зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
    ...не невинны, но порой гораздо интересней. нежели "письки лысые"...

а не в "Пиплах". от того, что и не собирался..

• В ответ на: "письки лысые"...
    с этим вопросом на ЖФ там большой дскус :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да ужжжж...но на тему "брить или не брить " я на ЖФ сегодня наговорилась....больше не могу )))))))))

Дамам есть ЕЩЁ что показать ...

• когда стоишь на красный и в машине играет например марш "Прощание славянки"
    как прикольно народ в окно разглядывать :ха-ха!:
    они так забавно маршируют, кто как:улыб:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• иди,Наточка
    книжку какую - нить прочти

• так и к чему пришли? :)...

• а там всё и сейчас в действии )))

не пришли ещё толком ни к чему

• а ни каких выводов, просто константация фактов

• ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
    ...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить... :улыб:
    ..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли.. :ухмылка:

• мне тоже не по себе ....затянулось
    Казалось после выборов всё устаканится,ан - нет....:хммм:

• весна!! вот и дуреют все :ха-ха!:

• В ответ на: вспоминаю как раньше
    ...
    А что сейчас???
    Знакомься, Алекс. Это старческий маразм за тобой пришел.

Руками не трогать!

• В ответ на: ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
    ...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить... :улыб:..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли.. :ухмылка: /цитата]
    Не ходите на ЖФ.
    Там агрессии сегодня гораздо больше. Да ладно.. хрен с ней с агрессией. Быдлячество там сегодня красным цветом цветет.

• Ого. Как ты их...

• Чаво ого? Я в диверсанты к ним, теперь, согласен идти только за большие деньги. Вчера неподумавши ляпнул.
    Скидывайтесь!

• некому скидываться
    да и нечего скоро будет скидывать
    все деньги сегодня в Пиплах оставят

• Что конкретно тебя так возмутило-то? Дети резвятся...

• резвятся там большие пацаны
    а девчонки глазами хлопают
    и не решаются на них цыкнуть
    дружбаны главного

• А что, догма - реально взрослый дядька? А по уровню постов так не старше фили смотрится.

• за сорок

• 1. Топикастер сп....л креатиф с другого ресурса и перед публикой хвалиццо:
    "Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут"
    На мои замечания, что, мол, трактат-то ворованный, вот ссылка на оригинал, потрудись хоть (с) поставить - не реагирует. На дам неискушенных впечатление производит.
    Ну и далее там у них понеслось..
    Мне, в принципе, и первого достаточно.

• В ответ на: не умею медленно ходить..
    куда тороплюсь? а я знаю? жить, наверное..
    смотри, не пробёгни мимо жизни, торопясь-то))

• Ну, Наташ, тогда его поздно воспитывать и стыдить.

• Да, дешёвая уловка. Что тоже характеризует определённым образом.
    Не ходи туда, Стас, мы были не правы вчера.
    Хотели как лучше, а получилось - как всегда))

• > за сорок

Что?..

Ты ничего не путаешь?..

• А у тебя другая информация?

• не стыдила я его
    девчонки ,по крайней мере,имеют право не позволять такие топики писать
    пара из них УЖЕ возмутилась )))

• "по горшку и крышка"

они себе позволяют ровно столько сколько им дозволяют

особенно удачным был отклик, о том, что так-то он лотос расчудесный, и леблядь чувственный, а это так он шутит
    а не противно, нет
    удивительно

• паспорт не видела,но ....не думаю,что путаю
    а мы его потом у него спросим )))

я тебя за новеькОГО принимаю с этой аватаркой :улыб:

• В ответ на: за сорок
    моложе.

• мне на тот радостный отклик больше понравилась реакция ,что
    на Форуме не все знают какой он лебедь )))

• хорошо...я у него спрошу! )))
    прям в том топике

• попробуйте:)

• Да пусть уходит этот топик вниз.
    В другом спроси.

• а он висит вверху
    самое удивительное
    его закрыли около 18-ти,а потом сняли замок...через некоторое время

• видимо кто-то погорячился, а опосля проникся насущностью поднятой проблемы))

• ***баксы как на счётчике щелкают***
    я конеШно не девушка
    но где вы таких берёте?
    мне всегда интересно

• Это другое поколение, пойми. Они свободнее в этих вопросах и многое, от чего тебя, к примеру, коробит, для них - просто норма.

Мне по этому поводу вспоминается случай, как мы с мужем просто ухахатывались, когда он мне рассказал следующее: приезжал его брат с женой, останавливались у родителей мужа. Спустя некоторое время после их отъезда, муж зашёл к родичам, и когда уже одевал куртку на выход, маман, пунцовая, как рак, начала что-то совать ему в карман на расстоянии вытянутой руки и двумя пальцами. "Мать, ты чего мне там суёшь?" - попытался спросить он, намереваясь посмотреть.
    "Да... Там гадость какая-то... Бери-бери. Женька (брат) забыл" - с этими словами она буквально вытолкала его за дверь, не дав извлечь для рассмотрения прилюдно гадость из кармана. Когда дверь захлопнулась, и "гадость" была изъята, оказалось, что это презерватив.
    Отцы и дети, такие дела.

• > А у тебя другая информация?

У него в аське написано, что 29.

• Кхм.. А к чему пример-то? Ты чего, мать?

• К тому, что нефиг лезть им мораль читать. Пусть живут сами как хотят.
    Вы тут все плюётесь, а они ржут.

• ты хочешь сказать,что если бы на БЗ любой мужчина вывесил бы такой топик....мы бы все рухнули по обморокам?
    нет.
    Тема нормальная...что бритье,что презерватив.
    Форма подачи информации ,всё таки ,должна быть разной.
    Так КАК можно говорить в среде автолюбителей,ни к чему (хотя,как видим,можно) ТАК ЖЕ писать на Женском форуме.

• Мораль вообще нефиг людям взрослым читать.
    Поздняк метацца.
    Ты сейчас сама тутошний люд в старперы записала.

• Да мало того, что нормальная - бери выше, прям гамлетовская.. Брить иль не брить, вот в чем вопрос?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага.
    Потом на яички перешли. Дело к пасхе..

• А они именно так и считают. Я Америку не открыла.

• > ***баксы как на счётчике щелкают***
    >> я конеШно не девушка
    но где вы таких берёте?

Все очень просто. Когда у парня в глазах таймер тикает, отмеряя 3 часа от момента знакомства до окончания траха, девушка запускает счетчик - типа как в такси - чем дольше "прокатает" тем больше получит.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Я на жефе хожу редко..только тут когда кто-нибудь скажет, вот, мол, какие там дурочки - я тогда иду читать.. у меня поэтому, может превратное впечатление - что там вообще топиков нормальных не бывает))
    Вот я че шлендру и спрашивала - не надоело ей глаголом жечь?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да мне вообще пох какая там форма подачи-раздачи.

• В ответ на: ага.
    Потом на яички перешли. Дело к пасхе..
    *подумала про грядущий первомай и ваще скраснела*
    гыгы

• Да не всё ли равно как они считают, Свет?
    Там, кстати, средний возраст дам где-то 26(я в каком-то топике это читал, кажется). Так вот, я не чувствую дискомфорта и принципиальных разногласий при общении в реале, с девушками на десять лет меня моложе.
    Отныне не буду читать ЩИ. А то еще комплекс какой подхвачу))

• А чё там, с первомаем-то?

• вот я нескромная конечно..
    но я близка к ним по возрасту
    а мне противно все это читать..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а мне нет

• Мир, труд, май? *неуверенно, не зная как присобачить яички, первомай и пасху*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вот тоже затрудняюсь ))

• Мне тоже.
    Может поменять май на ..й?(готовится к высадке на ЖФ)

• савсем все неспорченные *сокрушается*

а как жы, шары на палке, гвоздики, флаги на древках, шаг в ритм, могу продолжить *злорадно*
    всё это так фа, тьфу, символично
    ну и не понимайте..

• а как он связан с маем и трудом? :dnknow:

• Ну мужикам то можно всё это совместить, а с вами труднее, да.

• С трудом???? Исчо как....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• шары на палке, гвоздики, флаги на древках, шаг в ритм, могу продолжить *злорадно*
    --------------------------------------------------
    Продолжи, а? *зачарованно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наташа.
    Вон, Цветок написала, что она близка им по возрасту, но почему-то она здесь, а не там. Как думаешь, почему? :ухмылка:
    Биться головой ап стену занятие конечно, благородное, но нерезультативное.

• Да и с маем.
    Май>весна>..й. Труд>ЗП>..й

• я знаю почему
    может я миссией на ЖФ хочу быть? А?
    глаза им открыть...)))))))))))
    ты не подумала?:улыб:
    Свет.
    я большая уже.

Исправлено пользователем Шлёндра (11.04.08 22:41)

• В ответ на: я знаю почему
    почему? :улыб:

• Стас, я в 26 лет 2/3 диссертации написала.
    Вполне верю, что и ты общаешься с какими надо девушками. Так что не комплексуй.
    А ШИ - ну, блин, я могу, конечно, доступно изложить, что я думаю про тот контингент, но меня забанят.
    Я, к примеру, давно ратовала за создание этой резер... *зажала рот себе рукой* на форуме. И слава богу, просто праздник какой-то, что ОНИ туда стекаются и варятся в своём котле розовых соплей.

• тебе комплимент или...правду!?? :ха-ха!:

• Потому что она верит в посевы разумного, доброго, вечного! *побежала в кусты*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот кстати да.
    а помнишь как сопротивлялись - хотели на ПФ сидеть..
    я сама не верила до конца что форум состоится..
    а теперь правда - часть соплей правда попадает иногда на ПФ - но гораздо меньше :улыб:

• правду конечно

• Кто хотел сидеть на ПФ? Кто сопротивлялся?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А. Ну, если ХОЧЕШЬ...
    "А мне плевать, мне очень хочется!"(с)ВСВ

• ну когда стича вела разговоры на ПФ о том что сопливый форум надо создавать, а то задрали малолетки со своими дурацкими темками...
    девицы те верещали что их дискриминируют и все бабки старые. не хотели на другом форуме писать.
    я правда щас уж не помню те ли это девицы или это уже новый косяк..

• мучайся в догадках! :ха-ха!:

• вот злая какая...
    шла бы в Пиплы - была бы добрая

• Ты крута, конечно!))
    Я вот в 26 диссертаций не писал. Водку-пиво с друзьями пил, да шалу курил после работы.

• Я в том смысле, что, возможно, и некоторые из них сейчас диссертации пишут.
    Не в этом дело, понимаешь?

• А в чём?

• В ответ на: А в чём?
    В шале... Это же очевидно... :eek:

• В чём-чём? Что за слово?
    А, это то, что Стас курил...

Исправлено пользователем stich (11.04.08 23:08)

• В ответ на: В чём-чём? Что за слово?
    А, это то, что Стас курил...
    Не знаю кто что курил... И какую... Дилеров много. Но диссертацию явно писать не стоИт...

• Не было у нас в ту пору интернета. Не подойдешь просто так к другой, чуждой тебе компании. Не залезешь в круг и не будешь слушать, что они говорят, да свои пять копеек не вставишь.
    Люди всегда делились. На племена, кружки по интересам, группировки, партии.

• В ответ на: Люди всегда делились.
    Размножались они, Ром,... Многоклеточные они... Увы...

• как Агу Ромой называют...так я это....сразу вскидываюсь прям
    потом отхожу )))

• Может для тебя и "увы", а по мне так -"ура"))

• Так я и говорю: замечательно, что у них там свой кружок, группировка, партия. Меня, в отличие от Шлёндры, не чешет, как они там хороводы водят, вокруг какого центрального объединяющего признака.
    Лишь бы мне не мешали. И я им не буду.

• почему?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• потому что его не так зовут )))

• Конечно не так!
    В профиль глянуть-то можно.

• В ответ на: потому что его не так зовут )))
    значит мальик попал во всех смыслах...

• почки ещё бухнут))
    гыг

• мой порыв души превратили в очередное об****е ЖФ!!! :зло: Сейчас всю правду напишу!! Первая часть моего поста символизирует девушек ЖФ ,вторая БЗ!!! :ха-ха!:

• В ответ на: подошел мужчинка, сражу морда кирпичем, и ниче поделать не могу с этим
    ------------------
    :хммм: хорошо, что я не мужчина...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум