Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Как вы думаете, возможен ли на БЗ бойкот?
    Бывало ли такое раньше?
    Вот прям как в школе дружно перестали замечать человека?
    Он пишет, заводит топы, но в ответ тишина. Возможно с упорством, достойным лучшего применения он будет сам себе писать в своих топиках, но никогда никто ему не ответит, ну кроме случайно залетевших на БЗ, и то - им сразу объяснять, что к нему низзя, а то и тебя постигнет таже участь!:улыб:Кстати послушание в этом вопросе - хороший тест, првда же?
    Как долго может продержаться в информационном поле человек и виртуально не удавиться? Естественно, что предполагается, что оно ему нада, это общение.
    Флуд приветствуется:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Да ну! Не может быть! Это что-то из разряда детсадовских игр. Но мы же взрослые люди!
    Некоторые даже очень взрослые! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• БЗ - одна из игр, в которые играют люди, даже очень взрослые люди)))
    Мне кажется здесь можно обкатать любую модель поведения

• Бойкот возможен только в колективно-однородной среде...
    а здесь группирововк много, кто-нибудь, да всё равно будет разговаривать...другое дело, что не те, с кем хочется...но это уже личное дело человека - чтоб его замечали те, с кем общение доставляет удовольствие...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а здесь группирововк много
    -----------------------------
    Я в курсе.
    Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?

• ты что? БЗ это похлеще дедсада)))))
    самый смак в том, что люди мнят себя взрослоыми и знающими всё про всех...и, что немаловажно, правыми...а послушаешь - такой бред, мамадорохая...
    лучше бы хоть иногда хоть в чём-нибудь сомневались...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не возможен, так как на БЗ пишет так много народу, что просто не представляю ситуации, чтобы кто-то вызвал столько отрицательных эмоций, что все решились на бойкот.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• все люди?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• -=Я в курсе.=-

да ну?
    :eek:
    неужто?

нет, такого проступка нет

• так не бывает, чтоб все
    это нужно проводить тогда специальный отбор по определённым вопросам
    очевидно же
    речь о большинстве, естессно

• В ответ на: Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?
    Когда кого-то начинают дружно бойкотировать (не на Бз, а в жизни), встаю на сторону того, кого бойкотируют.... Для моральной поддержки... Неприятная это вещь-отторжение..

• Невозможен.
    На любую модель поведения/характера найдутся как те, кто будет игнорировать такого человека, так и те, кому это не мешает (или даже подобное поведение приветствуется).

Это на данный момент. Я не знаю, может, когда-нибудь и появится на БЗ 100%-но одиозная личность.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• "Чучело" пересмотрите...
    или посмотрите если не видели....

БЗ такой же кусок Жизни
    для кого то больший, для кого то меньший...

• лучше бы хоть иногда хоть в чём-нибудь сомневались...
    --------------------------
    А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗ - например: ну убедите меня в обратном, пожалуйста, что все мужики сво...., что все женщины - дуры..., что она (он) не такая -растакая, пр...
    Мне кажется иногда, что многие топы иенно эту цель и преследуют

• В ответ на: Когда кого-то начинают дружно бойкотировать (не на Бз, а в жизни), встаю на сторону того, кого бойкотируют.... Для моральной поддержки... Неприятная это вещь-отторжение..
    Вот-вот! Я даже Собчачке уже сочувствовать начинаю: только ленивый по ней не прошёлся!

Иногда банан - это просто банан.

• Можно, я неэнергично так поглажу Вас по шерстке! :смущ:

• Отвечу кратко - да не дай бог.

Специалист по связям с реальностью.

• а давай говорить каждый за себя
    тебя сюда сомнения привели?

• А кто по ней прошелся? Разве она страдает? Ей-то это нравится!

• В ответ на: А кто по ней прошелся? Разве она страдает? Ей-то это нравится!
    она сама это и придумала!!!)
    (знаю не по наслышке)

стёб федерального уровня.

с учётом дома2 уже международного

• Неприятная это вещь-отторжение..
    -----------------------
    Я бы сказала, что бойкот еще более неприятная вещь. Я участвовала в одном, еще в 7 классе. Вот повелась на коллективное бессознательное - как же мне было тяжело . Та неделя, что я продержалась в этом жутком режиме, меня чуть не уибила. Я даже есть перестала - ну какой может быть апетит, если ты все время думаешь, как заставить мсебя не замечать человыека.
    Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажется

• а что лучше - не замечать, или каждый раз пинать, проходля мимо?

• На БЗ что ли?))
    Нет, меня сюад привела офигенная реклама моего бывшего - ну так он вас всех тут хвалил, так восторгался, что я решила - как только буду иметь доступ к Инету, обязательно пропишусь на БЗ, ну типа чтобы разделить его восторг :ха-ха!:

• а что тогда говоришь, что сюда приходят, чтоб развеять сомнения?:улыб:

• В ответ на: Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажется
    да уж.... иёшуа из назарета, смог всем простить... потому что понимал, ЧТО ИМЕННО, они все чувствуют...

• Сразу захотелось узнать, кто есть твой бывший :). Но я борюсь со своим любопытством :).

• лучше пинать. Это мое мнение, подчеркиваю.
    Потому что негативный строукс, как и позитивный строукс, это все равно знак внимания. Игнорирование - это оченоь тяжелое наказание)
    Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю, а вот если уж не замечаю, значит умер для меня этот человек. Ну я сно он и без моих знаков проживет, но мне иногда очень неприятно разочаровываться.

• Я Ж не сказала что все. В моем случае дело не в сомнениях. Но иногда я тут пишу, чтобы вы меня возможно разубедили, бывает) Но это уже внутри БЗ, а пришла именно как жертва рекламы :ха-ха!:

• А фиг ео знает - он мне свой ник не сказал, хотя я и спрашивала)) Видимо еще в том 2002 году хотел со мной в прятки поиграть))
    так что есть ли он сейчас тут я не знаю - может и сидит под каким-нить ником. Уже неинтерсно)

• Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю
    ----------------
    Да ты садистка, однако! :eek:

• -=лучше пинать. Это мое мнение, подчеркиваю.=-
    это заметно, Наташа
    к сожалению
    но, может, стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...

а без пинков или обстукции никак нельзя?
    чем же человек способен заслужить твой негатив? что должен сделать для того, чтоб ты его пинала?

• Тут еще зависит от того, насколько объекту бойкота именно важно ОБЩЕНИЕ с кем-то. Мне вот честно, по барабану, ответили мне или нет.
    Я сюда ,например, пишу в последнюю очередь для общения, которого мне и в реале хватает. Я просто пишу ,чтобы в первую очередь вставить свои, как говорится, "пять копеек". Мне важно вставить свою реплику, а ответ на нее уже мало волнует. А вот тому, кто здесь именно общается строго в режиме "вопрос-ответ", серьезно общается и много, делая из виртуала суррогат реала, которого у него как раз в силу каких-либо причин (комплексов и др.) просто-напросто нет, тому да , будет очень нелегко.
    Такой человек может реально оказаться в вакууме.
    Так и до суитсыда недалеко.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не садистка, я опмистка:улыб:

• "Игнорирование - это очень тяжелое наказание"
    Для слабых-да. Сильный и самодостаточный всегда победит.

• думаешь?
    а у меня подвопрос по теме.
    а заметит ли человек бойкотирование не от всего БЗ, а от 1-2-3 человек, например

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...
    --------------------------------
    Зачем? Как умею, так и реагирую.
    Последняя моя фраза может тоже дать богатую пищу для размышления, правда))??
    У меня уж прямо руки чешутся написать топик имени меня, потому что все равно все сползает к обсуждению моих морально-этическиъх качеств и перспектив перевоспитания :ха-ха!:
    Завести что ли топ? А? Я обещаю кадый день заходить, читатьь его, отвечать на наиболее яркие посты и даже попрошу модераторов, чтобы не числили и не банили. Что мало вероятно, ну а вдруг?..:хммм:

• Оптимистично и любя пнёшь и пойдёшь дальше? :-)

• Сильный и самодостаточный всегда победит
    ------------------------------
    Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля)) Я не верю, что она вообще существует, хотя тут через один многие уже заявляли, что они самодостаточны. Ну неубидетельно.:миг:

• Оптимистично и любя пнёшь и пойдёшь дальше? :-)
    ---------------------------
    Почему это пойду дальше? Нет, я задержусь, посмотрю на реакцию :ха-ха!:

• Конечно заметит, СРАЗУ.

• Заметит, если это окажутся те персоны, которые ему не фиолетовы. Игнор от тех, кто и ему побоку - как может быть замететен?

• конечно!
    сразу
    я, например, знаю, кто мне никогда не отвечает...
    и мне это неприятно уже потому, что мне-то хочется, чтоб отвечали...иначе, зачем?:улыб:

• ну вот как сразу?
    если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам

• тебе что ли неприятно стало?
    с чего?
    ты что ли обиделась?

• "Я не верю, что она вообще существует"
    Я могу быть один, совершенно один. Не скажу, что одному лучше, чем с людьми, но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.

• -=если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам=-
    может...
    но хочется же
    :улыб:

• В ответ на: Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля))
    Хочу полялякать! :улыб:Существует самодостаточность! Ля-ля-ля! :улыб:

• Нет, не обиделась) Чесно-чесно.
    Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)
    Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .

• В ответ на:
    В ответ на: Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля))
    Хочу полялякать! :улыб:Существует самодостаточность! Ля-ля-ля! :улыб:
    А в чем заключается? :улыб:В том, что самого себя достаточно, и никто больше не нужен?

• 1.
    В ответ на: А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗ
    очередная истина в последней инстанции :ха-ха!: не надо всех равнять под свою гребёнку.
    2. Бойкот на БЗ не реален, в силу самой главной причины,тут нет коллектива,типа школьного и рабочего.
    3. Бойкотированный даже не заметит, что его бойкотируют, так как многие путешествуют по разным подфорумам, а БЗ это просто один из "пунктов посещения".

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: а что лучше - не замечать, или каждый раз пинать, проходля мимо?
    В мире нет ничего страшнее забвения.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.
    -------------------------------------
    Мне трудно судить, я никогда не была одна, и дай БОГ, чтобы и потом мне это было незнакомо. Но тут пишешь, что-то обсуждаешь, споришь - короче общаешься. Ты уже не один. Не похож ты на пустынника)

• ну тебе-то бойкота бояться , конечно, нечего..
    ты можешь со своими клонами до упада общаться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...что до меня -то я пишу сюда иногда, чтоб отвлечься от работы.. :tease:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Самодостаточность - небоязнь одиночества, опора на самого себя. А другой человек при этом может быть очень нужен. Но для других целей. :-)

• Существует самодостаточность! Ля-ля-ля!
    --------------------------
    прриведи убедительный пример.

• БЗ - просто пример. И все. Могла привести другой пример виртуального пространства. Какая разница)

А про *под свою гребенку* мне понравилось, может все-таки завести топ имени меня? :ха-ха!:

• Умный ты, Ухх *уважительно*
    Имено это я и хотела услышать, без перехода на личности. Еще раз спасибо)

• Вчера Быстрицкая на эту тему хорошо сказала, назвав себя самодостаточным человеком.:
    Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...Даже без любви. Им нужна защищенность, опора в жизни...

• попробуй, кто тебе мешает это сделать?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Самодостаточность - небоязнь одиночества, опора на самого себя
    ----------------------------
    Галь, извини. это не самодостаточность - это раньше называлоось САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

• Внешность обманчива. Я себя часто чувствую не просто одиноким, пылинкой даже во Вселенной.

• Можно быть самостоятельным и несчастным. Самодостаточный человек не чувствует себя несчастным...

• Не впадайте в крайности ))
    Человек существо социальное. И говорить о полной его самодостаточности и ничтожной социабельности, это говорить о больном человеке. Это уже психическое заболевание, которое сопровождается в том числе и аутизмом. Да такой человек просто напросто не придет на БЗ и в любую социальную среду - она ему не нужна )))

• Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...
    ----------------------------------
    ТО есть если не хочет выйти замуж, значит самодостаточные?
    не верю - я вот не хочу выходить замуж, я что- самодостаточная? Да нифига!
    Мне много чего нужно, но приичем тут замужество?
    не-а, неубедительно:миг:

• Скромность:смущ:

• Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...Даже без любви. Им нужна защищенность, опора в жизни...

..но кстати, не все получают эту защищенность и опору...судя по "душевным "разговорам нескольких коллег..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Внешность обманчива
    -----------------------------
    Я тебя ни разу не видела, так что ничего не могу сказать :ха-ха!:

А про пылинку сильно конечно, но может ли самодостаточный человек ощущать себя пылинкой?
    Я правда не знаю.. Моежт это племя самодостаточных и не имеет таких чувств, чтобы так печально себя характеризовать?
    Может все-таки камень? Его хоть не так носит? :ха-ха!:

• Какие крайности? Ты точно мне отвечаешь?
    Это пилюля уверена, что есть самодостаточные - я же как раз сильно в этом сомневаюсть, даже более того - не верю!!!))

• Это я в подтверждение твоей мысли писал. А вообще что касательно того существует что либо или нет, я считаю что в этом мире место есть всему. И не надо ничего отрицать.

• Отшельники-самодостаточные личности? Они растворяются в себе, во Вселенной и в Вере. Они самодостаточны в том смысле, что им люди не нужны. И они, как пылинки, мне так кажется. Я не был никогда отшельником, но несколько раз хотелось попробовать этот кусок жизни, да. Года на два. Но если в юности этого не сделал, потом обрастаешь работой, детьми, жёнами... Увы и ах.

• Да я вобщем-то не нигилистка, но могу же я своими сомнениями поделиться на БЗ?
    Мне вообще кажется, что современному человеку проще стать в позу самодостаточности (именно в позу), чем искать рдственную себе душу. Ибо можно и не найти и получить щелбанов.
    Это все равно как:
    *Я не хочу замуж, но не потому что не хочу, а потому что не берут* :ха-ха!:
    Где-то я уже писала, что нехочу замуж, счас прилетит от внимательной публики :ха-ха!:

• Но если в юности этого не сделал, потом обрастаешь работой, детьми, жёнами... Увы и ах.
    ----------------------------
    Отговорки это все. те кто не может находится рядом с людьми, они с ними и не находятся, Просто потому что не могут иначе. Понимаешь? НЕ МОГУТ!

• >Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?

Изнасилование, стоя в гамаке, на лыжах.

Думаешь, что есть какие-то слова, который вызовут хотя бы одинаковую реакцию, не говоря уж о реакции отторжения?
    А кроме слов на БЗ нет ничего.

БЗ-здох

• В ответ на: Им нужна защищенность, опора в жизни...
    А разве это ненормально? Мне тоже нужна защищенность и опора.

• Верно, всем они нужны...
    Вы страдаете, когда этого нет?

• Я стараюсь, чтоб это было.

• Пеппочка, не увиливайте от ответа!

• Я бы да, я бы чисто из зависти не общался бы.

• В ответ на: Внешность обманчива. Я себя часто чувствую не просто одиноким, пылинкой даже во Вселенной.
    Вы, наверное, на небо часто смотрите?
    Крыша у дома стеклянная?

• Ну, не знаю. Я еще не была незамужем:)

• О, да, часто смотрю, но крыша не стеклянная. А небо бывает внутри нас, правда жешь?

• В ответ на: >Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?

Изнасилование, стоя в гамаке, на лыжах.

Думаешь, что есть какие-то слова, который вызовут хотя бы одинаковую реакцию, не говоря уж о реакции отторжения?
    А кроме слов на БЗ нет ничего.
    кроме слов на БЗ есть много эмоций и юмора...:хехе:
    я недавно здесь, но у меня мнение, что Новинка преувеличивает знАчимость БЗ...

даже если такой проступок будет иметь место, то все-равно правильней будет поговорить об этом...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• у меня мнение, что Новинка преувеличивает знАчимость БЗ...
    ----------------------------------
    Не то слово, я просто жить без него не могу.
    Просто как воздух, я не побоюсь этого слова - буквально смысл жизни! :спок:

• и бойкота поэтому боитесь? :хехе:

• Шас я тебе бойкот-то устрою! :улыб:
    Бойся!

• пользуясь случаем, хочу передать привет родственикам, сестре Любе, брату Диме... ОЙ! не туда понесло.

пользуясь случаем, хочу сделать официальное заявление - если я кому не отвечаю, то это потому что я разгильдяй, придурок и .... ну в общем не обижайтесь товарищи!
    *слез с трибуны*

• ))))
    ...мне хочется вставить свои "5 копеек":
    по поводу/отвечаю не отвечаю.
    Вот я редко на Новинкины сообщения овечаю...да просто потому, что чаще всего некуда свои "5 копеек" вставить, или Шелест...чего отвечать ,если я согласная.
    И потому если кто - то и мне не отвечает - ну значит тоже самое,как и у меня....и не заморачиваюсь.
    Есть ,конечно,и вторая сторона : не отвечаю ,потому что лень,или потому что вижу ,что человека не переспоришь...чё я буду время тратить...оно мне надо?
    Иногда,конечно,надо....но это уже не по теме.

Короче.
    Бойкот - штука хорошая.:улыб:

• В ответ на: Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)
    Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .
    объясни мне, почему любое проявление негатива объясняется обидой, а? других эмоций что ли нет?

а мои единомышленники =- это кто? перечисли, плиз...сверимся, так сказать...

• Бойкот основан на страхе.
    Его "величество" страх сбивает в стадА слабых животных...
    Сильные стадами не Живут...
    на БЗ помимо "жертв", достаточно много
    сильных личностей,
    поэтому на БЗ бойкот не возможен...

• Бойкот - штука хорошая.
    Бойкот штука дрянная.
    Бойкот объявляют от бессилия убедить в чем-либо оппонента, и чаще ударяет не по тому, кому его объявили, а самому бойкотирующему. Это сродни спору, где кроме ссоры спорящих ничего не рождается, а все остаются при своем мнении да еще и врагами. Бойкот только привлекает внимание сторонних незаинтересованных лиц, как громкая пи-ар акция...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в той части ,что на БЗ много "сильных личностей" - согласна
    но выйдя поиграть, они всё же могут себе "позволить " быть слабыми, ведомыми...)))

• а Вы ,похоже,прочли только эти слова...
    выше был ещё текст...угу:yes.gif:

• ща по новостям кучку бойкотрующих казали...
    ну те которые "концу света" бойкот объявили
    и под землю залезли)))

а насчёт позволить вести...
    улыбнуло!!)))
    Сильный позволит вести Сильному, но никак не Жертве...)
    а бойкотирующие всегда, ВСЕГДА (!) ЖЕРТВЫ)

• читаю. Причем, внимательно. Но не вижу необходимости отвечать на каждую реплику.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сильные если хотят чего то от кого то...
    Собираются и объявляют... Войну!)
    "Последний довод королей" (с)

бойкот удел .... обиженных и слабых
    хотя тоже слово из 5-ти букв))

• точно точно!! война это прикольно, только если она вируальная, а не реальная

• В ответ на: бойкот удел .... обиженных и слабых
    хотя тоже слово из 5-ти букв))
    Немного лингвистики.
    Как Вы считаете, мистер Энергичный, (поскольку Вы позиционируете себя котом))) словой "бойкот" означает "кот-мальчик" или же все-таки "бойцовский кот"? А может, "бой котов"? :eek:
    Заранее спасибо за ответ!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мне больше нравится первый вариант- "кот-мальчик". :смущ:

• дожилась..уже зоофилия мерещиться?

• я разгильдяй, придурок и

Хорошая тема... Ну что братцы-кролики, а ведь пытались...
    Саботировать и не раз...

• и каков был результат?

• на БЗ бойкот не возможен...
    _________
    но попытки будут и будут возникать...

Неформальных лидеров много... тут...

• В ответ на: дожилась..уже зоофилия мерещиться?
    :eek: Тебе мерещится?

• огласите список "неформальных" лидеров!!!

• нулевой...
    к примеру
    когда бились за организацию перевыборов и ротацию модераторов...

Вообщем не было проступков сильно "Досталовсех", не случалось пока...

• разгильдяй, придурок и мужик))
    :tease:

• Не притворяйся!
    Мужик ты! Просто Мужик!

• надо бы проверить... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• еще одного на опыты :eek:

• Я его насквозь рассмотрела! :улыб:

• А для Вас, мужчина, палата приготовлена! Проходите! :улыб:

• если клизьму ставить не будут,то приеду

• Клизьму не будем... Новые технологии у нас.. :улыб:

• ты мне так и не ответила, а денег сколько с собой брать?

• В ответ на: Как Вы считаете, мистер Энергичный, (поскольку Вы позиционируете себя котом))) словой "бойкот" означает "кот-мальчик" или же все-таки "бойцовский кот"? А может, "бой котов"? :eek:
    Заранее спасибо за ответ!
    1. Я не позиционирую себя котом))
    2. что означает слово бойкот не знаю...
    а что такое как явление см. выше по топу))

• Бойкот здесь есть, могу привести кучу наглядных примеров!
    Если интересно!

• Да-да, приведите.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну, не томите уже.

БЗ-здох

• Лично меня игнорируют!
    Причем раз такая игра была - опустить мой топ на вторую страницу... И в личку писали об этом! Что как я не старайся,определенные личности будут писать в соседних топах, чтобы ими забить первый лист подфорума, а когда топ уходит на вторую страницу,он затухает.
    И открыто говорили, надо к кому то прибиться.
    Да что писать, я уже все сказала, в топе Пушок против!!!
    Негласный игнор объявляет толпа, а отдельные самодрстаточные индивидумы его не поддерживают!

• Можно даже почитать. Было вслух (не в личке объявлено) - что надо спасать того-то и того-то, под словом спасать подразумевалось - пишите в топе другой девушки, пусть что попало, дабы топ Пушка заглох и так обсуждали это прилично вслух - "Мы спасли ***".

• Странно, а почему я ничего не знаю?
    Меня использовали! Подло, в темную.
    Пушок, а Вы-то как выжили?

БЗ-здох

• Пушок....вот радость - то!
    после твоего исчезновения ни одного топа возбуждающего не было ))))))))
    Ваяй быстрее.:улыб:

• А опускать топ на вторую страницу может только дебильный, потому что для этого нужно написать 10 постов (по одному в каждый топик) а вам потом достаточно всего один пост в свой топик накропать, чтобы свой топик поднять. А топик, периодически появляющийся в верхней строчке всегда привлекает внимание.

• Но ведь многие в установках давно все поменяли и теперь у них на одной странице отражается не 10, а 20 топов или более :бебе:

• Ну и не спрашивайте тогда, пошла я отсюда:)

• В ответ на: никто ему не ответит, ну кроме случайно залетевших на БЗ, и то - им сразу объяснять, что к нему низзя, а то и тебя постигнет таже участь!:улыб:Кстати послушание в этом вопросе - хороший тест, правда же?
    автора топа, ещё и ЭТОТ вопрос интересовал...))

• погоди...тут Пушок вышла )))

• а она уходила?))

• как "Пушок" исчезала )))

• понятно..
    а то я думаю, чё такой ажиотаж...

2ПУШОК вас тут любят! раз вы исчезали, но снова появились
    то подымайте свои топы!!!
    видите как по вам соскучились, столько реакции
    просто на ваше появление
    а в этом топе бум по теме афтора топа...обчаца
    )

• В ответ на: никто ему не ответит, ну кроме случайно залетевших на БЗ, и то - им сразу объяснять, что к нему низзя, а то и тебя постигнет таже участь!:улыб:Кстати послушание в этом вопросе - хороший тест, правда же?
    автора топа, ещё и ЭТОТ вопрос интересовал...))

• Ну мало что автор напридумывал кошмаров всяческих, и что же теперь все это обсуждать? Ведь кажется четко сказали, что такое на БЗ не возможно. Это где то там, где Пушок иногда пишет, пока её не забанят :бебе:

• Кстати послушание в этом вопросе - хороший тест, правда же?

• В ответ на: Естественно некоторые неформальные лидеры очень заботливо заяснят новичку в личке или на борде, что к чему.
    Новичок он же новичок. Мало кто от себя отстранит и скажет: Я сам посмотрю, что к чему...
    ого!! и такое бывает?!
    интересуюсь на правах новенкага
    на общем борде...открыто

• Бред какой то???

• Точно, бред. Хоть бы один новичок вышел и сознался, как ему в личку заботливо заясняли.
    А то такое чувство, что человек по себе судит.

• я не умею аськи вскрывать...ни на раз,ни на два
    Аська это "личное".
    И открывать её,есть ли там крамола,или всё чинно и благородно,не красиво.
    И мне наплеватьб чья она...брезгую я потом этим человеком.
    Как Мишель вон написал.

Тема исчерпана ,надеюсь?

• Все это понятно.
    Я не понимаю чего боятся то ?!

Сказали и сказали..достала значит..

• Опачки... Стрелочники...
    Стрелочников у нас много хороших...

А как гоняли Лену на борде за это. Все у всех память отшибло.
    Я еще знаю одного человека, по личкам шустрящего. Но не буду говорить...
    Моего одного слова достаточно. Чтобы полфорума сгорело в баталиях...

Все будет хорошо... Будьте честнее с собой ребята...

• Ты что рассердилась?
    Знаешь ведь что я просто пытаюсь понять
    Самому такое в голову не придет, а так ..её дело конечно..

• "Точно, бред. Хоть бы один новичок вышел и сознался, как ему в личку заботливо заясняли."
    Вообще-то не бред это. Мне совсем недавно заясняли, причём с угрозами.

• ну и что???
    ну "заяснил" тебе кто - то...и что?
    ты прям упал и отжался что ли???
    и стал всё делать как тебе заяснили?
    да ни фига ))))

• И кто же тебя за новичка принял??? Наверно нарвались на очередной твой неопознанный клон?

• да я и не на тебя собственно рассердилась
    а на САМУ тему : возможность вываливания аськи

• >Моего одного слова достаточно. Чтобы полфорума сгорело в баталиях..

"И тебя вылечат"

Это понедельник. Да, наверно, еще и мороз. Коллективное помутнение сознания.
    Вот мы и вернулись к теме топика: возможны ли психические инфекции.

БЗ-здох

• Да куда уж мне. Я ж известная писательница по личкам. Хлебом не корми - дай к кому-нибудь в личку залезть. Ни один новичок ещё не остался обделённым.
    Скажи одно слово, а? Очень хочется на баталию посмотреть. А то что-то пока сплошной пустозвон идёт.

• Боятся видать правды...
    Правда глаза колет...
    Нет больше вариантов...

Брезговать человеком можно ли при этом?

Брезговать начинают использованным человеком...

Давайте уже поговорим об уровне нечистоплотности... человеческой. Что это такое?

Вранье, подстава, неискренность.

Можно ли туда отнести ПРОСТОТУ и наивные души чистые порывы?

• Ооо, помню один из последних случаев вываливания скринов аськи... Правда там большинство представителей БЗ было почему-то не так категорично настроено на подобное мероприятие, видимо были на то причины :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• Света это частный случай.
    Зачем его как норму выставлять?

• напомни

• Факты в студию! Что же вы все завтраками-то кормите? Щеки грозно надуваете. А на деле один только пук.

БЗ-здох

• Не тебя я имела ввиду... Свет... Не подвивайся на мои слова
    Слово говорить не буду...
    Потому что кожей чувствую.
    Его именно и ждут.

И его не будет...

В ответ мне могут написать все что угодно.
    Всякого яду поналить...

Но моего чувства кожей через чтение постов никто не погасит.

• Мне-то чё подвиваться? Мне просто интересно. Имеет ли быть место факт. Доказательства в студию!

• Ты вставными челюстями то не клацай, ишь чуть палложки не отхватил.
    Факт общеизвестный, больные склеротическим сужением каппиляров могут пройтись по аналам *гы гы* СФ.

• Нет там не хрена. Какие-то обиженные амбиции. Причем неизвестно кем и неизвестно когда. Попытка подличить эти амбиции на общественном форуме. Неудачная. А какая же еще?!

БЗ-здох

• использованный человек - ' это как? тот кого использовали и выросили.. но в таком случае брезговать надо тем, кто бросил...и слово "брезговать"как-то не нравится, может лучше говорить "сторониться".. в конце концов все мы не ангелы..

• В ответ на: да я и не на тебя собственно рассердилась
    а на САМУ тему : возможность вываливания аськи
    согласен! :respect:
    лично мне фиолетово насчёт моих писаний в моей же аське или личке...
    Но ведь в аське/личке есть всегда респодент(!) и вывалить на борд без его согласия это
    очень нехорошо.
    так же плохо как бойкот... пахнет так же...
    слабостью и страхами ..

• на пп.
    А вообще на БЗ много присутствует явлений, которые под пристальным прицела разума кажутся абсурдными и даже невозможными. Кто-то называет это "детский сад", а мне так кажется это совсем из другой оперы, т.к. в детском саду все бесхитростно и естественно по детской природе. А тут же полный отрыв от реальности, люди делают то что не должно им ни по возрасту, ни по развитию, ни по укладу жизни. Так поступают старики, которым не посчастливилось умиреть в своем уме, впавшие в маразм.
    Поэтому и бойкот и само появление этого топика, в свете вышесказанного, является для БЗ нормальным явлением.

Без подписи

• Это не мое слово. Я его повторила всего лишь... за другим человеком...

• Т.е. Вы подтверждаете, что бойкот на БЗ имеет место?

БЗ-здох

• Что то вы повторяетесь, который год одно и тоже :спок:

• В ответ на: Слово говорить не буду...
    Потому что кожей чувствую.
    "Дождик серенький вьется
    По окошку скользя...
    Человеком быть трудно,
    Трудно, но иначе нельзя!"
    (с)

:respect:
    ...Умение чувствовать, присуще только Человеку....

• "использованный" человек...это тот же самый как и "обиженный" человек.
    Использовать и обидеть человека можно только тогда,когда он сам этого ждёт...ищет...не может не обидеться,когда сам "выискивает".

• Я говорю о том, что если бы оно было, я бы не удивилась.

Без подписи

• В ответ на: Брезговать человеком можно ли при этом?.

Давайте уже поговорим об уровне нечистоплотности... человеческой. Что это такое?.

Можно ли туда отнести ПРОСТОТУ и наивные души чистые порывы?
    Слишком на многое ты замахнулась.. вопросы всей жизни ))
    А вот про общение думаю...
    Двуличие страшно само по себе и вскрывать его, гораздо важнее, чем банить Крыску за посыл по известному адресу.

• а я бы удивилась

• Шутка повторенная дважды становиться банальностью...(С) :respect:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: А вот про общение думаю...
    Хоть кто то вменяемый... :ха-ха!:

• Так это...
    Если с первого раза не понимают...
    :tease:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Эта мысль, уважаемый член БЗ, звучит впервые в моем исполнении. По крайней мере в столь изысканном обрамлении. Да и может ли меняться мысль, если действительность БЗ не меняется? Я просто вынуждена раз от разу констатируя увиденное делать одно и то же заключение. Впрочем, Вы все таки демонстрируете некоторую динамику: с каждым разом Ваши нападки на меня становятся все более абсурдными. Маразм крепчает?

Без подписи

• >если бы оно было, я бы не удивилась.

"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"

Я согласен с "детским садом", но в детском саду бойкот не возможен. Он возможен в школе, когда имеется общепризнанный лидер и общепризнный изгой.

На роль общепризнанного изгоя БЗ кандидатов есть. Но они все не дотягивают. С лидерами и того хуже, "настоящих буйных мало"

БЗ-здох

• а нет никакого бойкота!
    да и топ превратился в очередной дозор...))
    потому что есть на БЗ
    просто нормальные люди, которые адекватно понимают
    что борд это просто доска для писания и... фсё!
    и это не мир и не жизнь!
    ))

зы так вот Вы какая .... Мадам!!)

• Где вы тут увидели шутки, мальчуганы? Это истина.
    "повторенье, мать ученья" - более уместная в данном случае пословица.

Без подписи

• Чтобы прекратить этот спектакль, напомню, что бойкот уже был на БЗ в отношении Элен. В пору каких то очередных разборок.

Без подписи

• ***Двуличие страшно само по себе и вскрывать его, гораздо важнее, чем банить Крыску за посыл по известному адресу.***

а зачем "вскрывать " - то???
    и что Вы под этим словом здесь понимаете?
    Ну вот Вы лично увидели "двуличие" ...и второй увидел...и третий.
    Все же здесь люди взрослые и умеют делать выводы из определённых действий...так?
    А вот четвёртый-пятый-шестой не увидели "двуличия"...ну так получилось.
    И сколько бы Вы не "вскрывали" первые будут с Вами соглашаться,а вторые - не соглашаться.
    Песня без начала и конца.
    Зря Вы этот пример привели...про Крыску.

• просто нормальные люди, которые адекватно понимают
    ------
    тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.
    А что значит "такая"? Вам про меня нарассказывали ерунды?

Без подписи

• Чета у вас с мышью какие-то люди одноразовые получились, как салфетки все равно. А на самом деле их можно пользовать, пользовать и пользовать - и ни хрена с ними не случится.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это точно, именно отсутствие лидера тормозит бойкот на БЗ. Но, кстати, есть еще и реальное проявление бойкотов, как одна из разновидностей. Это отторжение человека с реальных тусовок. Типа на борде еще можно его гнобить, а на тусы чтоб не приходил. Такое тоже было.

Без подписи

• нет...это был не бойкот.
    Бойкот предполагает начилие лидера и "все против одного".
    В случае с Элен лидера не было,просто мнение было единым у многих,не у всех.
    и воторое "не у всех" ...добрая половина с ней общалась.

• а злая половина?:улыб:

• нельзя так о людях!
    стыдно,Шелест!

• "И кто же тебя за новичка принял?"
    Ничё не за новичка, писали Мишелю. Я написал пост, общефилософского плана, без привязки к кому-либо, но попал в точку, человек соотнёс это к себе, и побоявшись, что я буду развивать тему и выставлю его в некрасивом положении, написал мне в личку с угрозами. Она ведь не знала, что сама своими угрозам себя же и дезавуировала.

• Ну, по специфике форума, в чистом виде , когда "все против одного" невозможно, конечно. Но бойкот группировки, в которой есть лидер - это как раз было то.
    А то что "мнение было единым" так это мнение складывалось из выбора группировки к которой примкнуть. Стадность очень развита на БЗ. Как в большинстве социальных групп.

Без подписи

• Гы. Так тебе баба что ли угрожала? Интересно, чем.

• В ответ на: тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.
    А что значит "такая"? Вам про меня нарассказывали ерунды?
    1. Единицы?! ) всё меняется...
    и потом .... "Роль личности в истории" никто не отменил)
    2. Про Вас только с придыханием и вполголоса )
    и только как о мега звезде!
    а Вы нормальная такая, живенькая))
    да вы я так вижу, уже и сами в соседнем топе кой чё нашли..))

• >Такое тоже было.

То что обиженные будут всегда, об этом и речи нет. Я еще раз повторю, обиженными уже приходят сюда.
    Но речь все-таки именно про бойкот. Бойкот организованная акция и предполагает подчинение всех участников одной воле, включая и самого изгоя.

Элен к лицу костюм мученицы. Ей много что к лицу. Но костюмы она выбирает сама не подчиняясь никакой внешней воле.

БЗ-здох

• Стич, ты прелесть. Не изнасилованием, нет. :улыб:

• В ответ на: а злая половина?:улыб:
    :ха-ха!: :respect:

• И мне, и мне баба угрожала! ... да и не одна... чей-то они все грозные какие то:улыб:

• Здоровско что Вы здесь)))
    выход из-за печки был громок

жаль и почемы, Вы оччасто употребляете "было" и призьма бэзовская идёт оченно навзрыд..

• А че стыдно-то? Я себя тоже к людям отношу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и опять я с тобой не соглашусь....ну нет на БЗ "чистых" группировок...все плавноперетекающие....а уж лидера и вовсе нет...вот перебираю группировки
    Да...есть "клубы по интересам"...но они без лидера )))

• Но я там выше написала что формат исключает поведение таких акций. Хотя бы потому что у нас нет конечного коллектива, есть только костяк.
    Ну и что? мы нашли ответ на вопрос мыши. Топик можно закрывать?

Без подписи

• А разве ОН нужен?!!! Лидер то..На кой?!!!:хммм:

• ***обиженными уже приходят сюда.***

прям "сильноплюсодин"!
    и с умением обижаться!
    Но некоторых ,кстати, БЗ вылечивает...перестают кукситься, а у некоторых переходит в хронику.

• Да ты пока в мундире ходил, тебе поди только ленивый не угрожал)

• Ну что же приходится тогда констатировать в вашем случае очень раннею форму склероза. Даже не помните, что вы писали на БЗ год или полгода назад. Даже страшно становится за вас. Берегите себя.

• Употребляю "было" потому что не знаю что сейчас тут. Может сейчас БЗ - это просто рай для заблудших душь ищущих простого человеческого общения, а не площадка для постоянных перевыборов, интриг, склок и бойкотов.

Без подписи

• если говорить именно о "бойкоте" ,то без него никуда.
    Это первый признак бойкота.
    См. Всороку

• Мне тяжело понять...я вне группировок... :(:улыб:

• Пошел сушить сухари кажется )))))

• Мы бы ее констатировали конечно, если бы были уверены что вы способны помнить что я писала год назад. Увы, без справки от врача, я в это отказываюсь верить на слово))))))

Без подписи

• только ли удел БЗ всё поименованное Вами, аа

херня всё

нет проступка достойного отчуждения

• А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >нет проступка достойного отчуждения

Вообще нет поступков. Так, грызня от скуки.

БЗ-здох

• В ответ на: Мне тяжело понять...я вне группировок... :(:улыб:
    Разрешите заржать!
    По-моему Вы номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.
    И это к лучшему, Вам на пользу идет.

Без подписи

• Дуэль был...чего это нет поступков?

• Как же был? на моей памяти дуэлянт сдулся. Или все таки был?
    А можно ли это назвать поступком (в высоком смысле слово)?

Без подписи

• "А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?"
    Мне грозили, что моего друга выставят полным дураком. Пушку-сексом с вибратором, если она не врёт, конечно, чё-то сильно уж мерзко получается.

• это был,скорее, поступок/действие
    Но Поступком я бы её (дуэль) не назвала.
    Было непрятно.

• Вот и я про то же. Про поступок - как действие. А у нас в разговоре , как мне кажется. речь про поступки в высоком смысле.

Без подписи

• ХЗ. Мне не грозили. Да и я тоже.
    Чего грозить-то? Сразу послала в опу, и все дела.

• "стыд - вот история человека" (С) :улыб:

• Грозить можно по-разному. Угрозы, принимающие формы шантажа, к примеру, не пошлёшь в оппу.

• Согласна. Ну, так ты и называй вещи своими именами: угроза и шантаж - разные вещи.

• А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций.

• номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.

• >это был,скорее, поступок/действие

И что? Была однозначная оценка? Что-то осталось с того поступка?

БЗ-здох

• Разговор затянулся, вроде бы все уже выяснили. Бойкот - невозможен, шантаж и угрозы - это плохо.
    Что еще?
    Мне вот интересно, кто писал этот топик за мышь? Написан вполне доступным языком. Нет ни одного предложения которые надо перечитать дважды чтобы понять смысл. Да и тема. согласитесь, не типичной глубины для ее интересов. Это вам не "любители вы осенние листья" или "как отстирать слюну с юбки, напущенную вожделающими поклонниками".
    Странно....странно тут все меняется.

Без подписи

• Свет в чем разница то ? ))
    Если меня предупредят о том что вынесут на всеобщее обозрение личную переписку..я буду воспринимать это как угрозу..хоть по сути это шантаж

• Надеюсь не для того чтобы задушить в объятиях?

Без подписи

• Добро пожаловать на БЗ,
    Уважаемый Новичок!!! )

• А вы кстати, кто?
    Я Вас не знаю.

Без подписи

• топик НОВИНКИ ))))))))))))

• Как я понимаю, угроза предполагает физические действия над объектом. Шантаж - моральные. Но я могу ошибаться.

• "А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций."
    Верно, ты как всегда умён, как Софокл. Но не все могут сцать против сетра, поверь.
    Ну вот, к примеру, напишут Стичи: "Стич! в топике Шлёндры больше ни слова! Будешь и дальше там постить, расскажу на борде про твоих двоих девчонок такое...
    Даже если эти девчёнки ангелочки и имеют совершенно незапятнанную душу (в чём я не сомневаюсь, кстати) Стич сто раз подумает, прежде чем ослушаться.

• О!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это да! Отчего я взяла что мыши? У меня чуть взрыв мозга не случился от такого несоответствия. ха-ха-ха.
    Уф, ну теперь я спокойна. Слава Богу!!!!

Без подписи

• Когда ты первый раз выразила мысль, что это мои вопросы. Я не придала значения.
    Когды повторилась. Улыбнуло.
    Что ж придется отвечать. Автор топа умный автономный человечек Новинка. Она подняла эту тяжелую тему...
    От чего. Ей одной известно. Быть может что-то ее навело... на э ту мысль...
    Я следила. Она очень спокойно и выдержанно вела тему...

Не шутила... Мне понравилось...

Спасибо за признание меня серым кардиналом...

• :смущ:
    Ну откуда же Вы меня можете знать, если Вы
    только пришли..))
    Давайте знакомиться!
    Это же Бешеные Знакомства!! )

• Где Вы нашли признание Вас серым кардиналом? Мне просто приглючилось что вы автор топика.

Без подписи

• Аньк, не хами...

:смущ:

• и где Вы видите хамство? по-моему оно от Вас сейчас исходит. Это ужасное панибратское обращение.....бррр.......как на базаре.

Без подписи

• шантаж - угроза сообщения порочащих лицо сведений))

• >Это ужасное панибратское обращение.

Чуть любовь не состоялась.
    Злые, злые, бездушные люди.

БЗ-здох

• Вы о чем? какая еще любовь?

Без подписи

• ОК. Но как ты собираешься в итоге слезать с крючка манипулятора? Рано или поздно это всё равно придётся делать!

• Шантаж - это угроза из корыстных побуждений.

• Господи, да кто ж мне такое напишет?!
    Но даже если гипотетически предположить, то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше. И даже не в привате, а на борде и с особым цинизмом.

• +500!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :respect:

• Какая ты жесткая! :)))

• Скажи еще, костлявая

БЗ-здох

• мотивами деяния могут быть - месть, зависть, корысть и до небёс))

• Ну я не думаю, что подобные манипуляции будут повторяться. А если будут, то слезать надо, послав манипулятора в оппу. Можно так же завести тут топик и всё рассказать прямым текстом, шаг за шагом с подробными объяснениями.

• Это БЗ, Дорогая...
    Вообще склочиться нет желания... Цеплять и подковыривать старую оппонентку по форуму...

Настроение у меня такое сегодня... :спок:

Ну что всем пряники розданы, чтобы жизнь раем не казалась?!

• Это мотивы угрозы, но не шантажа.

ЗЫ "Шанта́ж (фр. Chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок путём угроз негативных последствий" wiki

Исправлено пользователем Zlork (07.04.08 12:27)

• *в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*

• В ответ на: *в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*
    а язык то зачем?!))

• посиб за волка фулиганка ))
    :роза:

• Видимо в офисе народ оглядывается.

• Бесполезно... хоть в одну секунду... посты...

• "то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше."
    Ты не путай свою психику с другими, не все ж такие волевые. Что Стич, как и я, всегда делает назло, когда на неё давят, это я уже знаю. Это хорошо и это плохо: тебя можно использовать при манипуляциях второго порядка.

• :ха-ха!:
    да вы сегодня просто кладезь юмора!

Юмор это тоже свойство присущее только Человеку!

2 Мадам П! видите, тута много адекватных и реальных)
    Добро Пожаловать на Новый БЗ!)

• чё, неудовлетворенность грызёт

Ш - требование совершить угодные действия (бездействия) под угрозой предать огласке истинные или ложные сведения, порочащие честь, достоинство, репутацию как самого так и близких

• "...всегда делает назло..."

Второй объект для манипулятора, после "поддатливых".

• поддатливые - это от слова поддать? :ха-ха!:
    каламбурчик :ха-ха!:

• тыб подрос, кругленький Алёшка, даже мне видна нелепость твоих тут зазывалок

• :))
    "требование совершить угодные действия" = корысть.

• фемид, а почему вы его кругленьким алешкой называете всегда? :улыб:

• "любой плохой закон, лучше беззакония" (с)

и не путайте безпредел со Свободой... плз.:улыб:

Действия модератора и он сам не обсуждается.
    Сейчас Ухх модератор. Фсё. Точка.

зы Месть это не гуд, полюбому.

• Да, а после дальнейшего продолжения игры в ассоциации мы свалимся на СФ:миг:

• "и он сам не обсуждается" - а вот этого нет в правилах:

8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.

• В ответ на: тыб подрос, кругленький Алёшка, даже мне видна нелепость твоих тут зазывалок
    в чём для Вас нелепость то?!
    в том, что на бз есть в т.ч. адекватные люди?)

• Вот знаешь... По большому счёту: да кому мы нужны, чтоб на нас давить?! Прям тайны мадридского двора тут развели. Хотя, конечно, тебе виднее. Я не сижу по многочисленным аськам и приват у меня не рушится от сообщений.

• Не путайте божий дар с яичницей.
    Месть – это искусство.
    Здесь её нет.

• Да, в общем, ты права. Но у меня ж этот случай имел место быть, я ж не вру. И оставил очень гадкий осадок, я с этим человеком решил больше никогда не общаться.

• вы не правы.
    извините, мне лениво писать почему,
    спросите юристов или правоведов
    вам объяснят):улыб:

• В ответ на: Месть – это искусство.
    Здесь её нет.
    ну и ладненько! вот и молодца!
    значит будет меньше грязи!))

• Не общайся. Выводы для себя сделал - и молодец.

• :)) Ладно, не буду бить лежачего, только намекну, что не бывает юристов БЗшного права.:улыб:

• а разве у БЗ свои правила и свой закон?)
    *встал, отряхнулся, готов пить дальше*)

• относительно статуса "модератор" - да:улыб:

• Конечно свои и которые постоянно меняются :хехе:

• В ответ на: относительно статуса "модератор" - да:улыб:
    хде такое можно считать и выучить?!
    *заинтересованно*

• ну и ладненько! вот и молодца!
    значит будет меньше грязи!))

Без Вас - Да.

• какой вы... мудрый)

• Сань....а это правило отменено?
    "
    6. Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия. "
    Если нет..то почему ЭТОТ т опик до сих пор жив?СТранно?! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум