Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Удержать. Не отдать. Сохранить.

• Я же про любовь и женское счастье. Ситуация: мужчина младше женщина на 13 лет. Сошлись, когда парню было 17, прожили 8 лет. Теперь вот видимо мальчику захотелось уже на свободу, вроде бы как и нажился со второй мамой... Стоит ли бороться за такие отношения? И есть ли у них будущее? Сразу оговорюсь: я в свое время очень скептически относилась к этому "браку". Но вокруг только и орали: он ее так любит - так любит... На мой характер парню нравилось, что его не заставляют учиться и работать (так и остался в 25 лет с 10 классами), дают по требованию, кормят по заказу, с пацанами в баню и по клубам отпускают безоговорочно. Но вот теперь у нас тема дня это. Наша подружка она не просто так... Она хочет себе пластическую операцию сделать, купила себе шорты "а ля Сабрина", хочет делать все по молодежному. А если ли смысл?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В операции, может, смысл и есть, а вот в шортах - не вижу...

• ну мода это... во всяких мангах и промодах продаются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дети-то есть у неё?

• нет. и не будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конкретно сказать сложно, тем кто ближе тем виднее.
    Я очень долго наблюдаю, брак с разницей в 12 лет /мужчина старше/.Сейчас все скажут - это, мол, нормально, а я его замучался вытаскивать с состояния неуверенности. Хорошо хоть спортсмен, походим на тренировки и дурь отпускает. У него второй брак и взрослые дети.
    Так вот, подумалось, что проблема то общая, мужчины тоже комплексуют, будь здоров.
    Помощь, прежде всего ей нужна, независимо будет с ней этот парень или нет. Повышать нужно собственную самооценку любым путем.

• Тогда бесполезняк.

Рано или поздно ему захочется детей. Или явочным порядком на стороне получится. Тогда уйдёт, не оглядываясь... 99%.

Но речь о ней, а не о нём. Хочет она выглядеть моложе - и правильно делает. Не его сохранит, так мож другого подцепит.

• Я плохо отношусь к мезальянсу в возрасте. Комплексую очень. Шорты покупать бы не стала: ну, где я, и где шорты?!
    Так что моё мнение - пусть идёт уже. Идёт, идёт, идёт...

• Крыск, я вообще за то чтобы люди хорошо выглядели. Я всеми конечностями за. Только вот она ни разу не была у косметолога, ни разу не делала педикюр, стрижется и красится у знакомой девочки за бутылку, одета как черт знает кто... И на этом фоне пластическая операция и шорты. Ну очень долго ей было 29 лет, прямо лет 10. А теперь мы вдруг хотим чттобы стало еще и 18.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проблемы в голове. а не в пигментных пятнах на руках.

Вот сделает она операцию (после операции ого-го как за кожей ухаживать надо), напялит шорты, а парень всё равно уйдёт. И будет задача, как крышу сохранить.

Всё это делать надо ради себя самой, а не чтобы удержать мужика. Она это понимает?
    Если понимает, тогда хорошо... Если нет, то объясните...

• нет. не понимает. Теперь как это ей объяснить. Все объяснялски считает вражескими происками. ЧТо сказать? Какими словами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не поняла: вы ей добра желаете или мужика под боком?

• Да открытым текстом, раз не понимает. Повторить несколько раз, чтобы в голову втемяшилось.
    "Чё, дура, делать будешь, если бабки на операцию потратишь, через все круги ада пройдёшь - думаешь, выйдешь из клиники через неделю как мисс Европа прехорошенькая?.. Хрена там. Как чучело долго ещё будешь. Станет тебя молодой парень ждать?.. Да он мож тебя и трахать не захочет больше после того как один раз всю опухшую увидит... А если операция будет неудачная?.."

• Я если честно, если раньше злилась на ее тупость, то сейчас мне ее жалко. Ну вот пришла к нам на 8 марта. Потому что ее любимый "муж" уехал кататься на три дня на горных лыжах, три дня выходных, не с ней же сидеть. День святого валентина? с пацанами в сауну - праздник же. Я всегда всем добра желаю, но я не уверена, что понимаю какое добро добрей. ПОэтому тут с вами умными и советуюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оторви её быстрей...если жалко.
    Прям с кровью от него оторви,с соплями.
    Ничего же не будет у них...кроме отношений "мамка-сын".
    Опять же,если бы они её устраивали...так и пусть бы.
    А она помолодеть захотела за деньги...тут уже на другие отношения цель...а их,других не будет.

• У меня когда изредка (прям изредка, чтоб ему провалиться) муж уезжал, я так рада была.
    Да, я знаю, что мне никто тут не верит. Мужик - это же свет в окне. Молиться надо. Ладно, отвлеклась.
    Так вот, ходила к подружкам, жаловалась: а мой паразит, уехал, бросил, ыыыыыы!

• Я всегда говорила, что нехрен сживаться с таким счастьем. Трахаться, пардон, самое то, вообще лучше чем мужчина до 25 лет для секса и не сыщешь, но делать из него партнера по жизни... Теперь мне объявлено, что это я накаркала и вообще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага
    мне мама за день до того ,как я ногу сломала сказала : " я хочу быть полезной".
    Вот тоже накаркала.
    Я с ногой,а она - полезная.

• ))))
    есть такое! :улыб:
    Вроде как сказать ...наконец - то отдохну от тего 3 дня - не поймут...а поныть 5 минут для приличия - само то.

• а какая позиция у самого чувака?
    поконкретней
    а то мож он сам проявится и всё тут...

• я не знаю позиции чувака. я с ним не общаюсь. Мы оскорбляем его достоинство своим существованием.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тем проще...
    пока есть для кого, ваша героиня будет что то делать. играть, носить, резать/шить...
    а ваша критика только добавит ей "задУру"

• может и так. но вот только "для кого" уж больно искусственный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: может и так. но вот только "для кого" уж больно искусственный
    помимо того что искусственный, так ещё и ложный
    надо понимать на ваш взгляд? и как следствие
    заслуживающий отлучения?

• Знаете, я Вас уже почти люблю. Ну, кто ещё напишет тогда, когда жуть как хочется что-нибудь прочитать.

• Практика оказывает, что тот, кто боится потерять - непременно потеряет.
    Он уже потерял на каком-то уровне, на самом деле. Остаётся только чтобы это отразилось и в этой реальности... И ничего тут не сделаешь :-(

Я вот тоже давеча отговаривала-отговаривала подругу... Да и отступилась, когда поняла, что не в коня корм. Всё вроде понимает, умная баба, а поступает всё равно по-своему. Ну и ладно. Может ей это надо отработать, чего я лезу, сказала я себе и пошла копить силы на разговор, который в один прекрасный день всё равно состоится, а говорить "я так и знала" будет ни в коем случае нельзя...

• это совпадение...:улыб:

• здесь усложненная ситуация...
    шорты а-ля сабрина это так...поносил...в шкапчик сложил (если место есть)
    а вот пластика для кого то, это уже необратимо,
    "кого то" рано или поздно не возращается из бани/клуба, а шрамы физические остаются...
    Но есть один ходик интеррресный... как задачку можно решить...

• Чё-то ты всё копишь силы, копишь. Когда уже реализация начнётся?

• мне неинтересно задачки решать, я свои уже отрешала видимо. Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию с разных сторон и решить для себя, как будет лучше МНЕ лапушке, как себя вести, чтобы не оказаться опять сукой (хотя мне уже так привычно)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Когда уже реализация начнётся?

Не знаю. Я своё отрабатываю, видимо.

• ну дык... плюйте, растирайте
    и забудьте...какие проблемы то?!

а "с..кой" в глазах кого то там,
    будете, точнее уже есть, в любом случае:улыб:

• Религия тебя погубит.

• Религия скорее спасёт :-)

Не умею я утешать... Вот по морде дать, чобы привести в чувство, могу. А сочувствовать не получается. И когда мне в жилетку уткнувшись рыдают, сижу дура дурой, и не знаю, как себя вести...

• я не могу плюнуть и растереть - это мой круг общения, у нас общие друзья, мы практически всегда вместе. Я должна как-то реагировать на ситуацию ))) с меня это спрашивается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот чё я так зло к религии отношусь?
    Сочувствовать - это как любовь. Оно или наступает, или нет.

• Единственное, что приходит в голову - это отговаривать до последнего. Пусть оппонент придумывает агрументы, больше и больше агрументов - для самого себя же. Авось и поймёт, во что же он вляпывается и зачем именно.

• Давайте для упрощения принятия вами решения
    опишу эту тему как М.

Выдуманная история.
    (письмо в редакцию)

"Я парень, мне 25, в 17 лет когда ничё не умел/не имел, зазнакомился с Женщиной, круууто!
    всему научился - умная, секс знает не понаслышке,
    деньги есть...не то что эти ровесницы прыщавые...
    у которых ни сиськи толком не письки, не самостоятельные, и тр...ся не умеют...
    Прошло восемь лет...- ровесницы многому научились, гонор уже не такой как в 17 лет,
    "дают" конструктивно без "понтов"...
    Только вот стрёмно, что на них "лавандосы"
    требуются... А тут с этой "первой" их как начинаю сравнивать,
    ну попа там, сиси-писи... Блин сиси то разные бывают! А уж про манеру разговаривать
    вообще отдельная "маза"... Я её говорю "готы седня
    в шансонье кипишь с эмами замутили"...а она...не рубит...Но вы не подумайте чего, она хорошая!
    Только вот в последнее время её подруги неприкаяные задол....ли! Сами то не имели возможности в течении 8 лет кайф с молодыми тусить, вот и исходят на как....шку, типа "Это всё плохо кончится!" Мы с моей первое время ещё слушали, а потом чейто сели подумали...да и х... с ним что кончится! Всё када нибудь кончится!!!
    Ну и плюнули на всё. Моя то умная, она мне крылья не режет, и ноги не вяжет.... Счас сиси писи говорят так делают от настоящих не отличишь, а чё такое эмы и кто такие готы и всю остальную тематику я ей
    сам разжую, в сексе у нас всё супер. Ну а там будь, что будет! Один фиг раз живём!

Уважаемая редакция,
    скажите пожалуйста ну чё нам с этими доброжелателями делать?
    Ну с теми которые всё лезут и лезут.
    Которые понять не могут,
    нам сейчас хорошо и
    плевали мы на завтрашний день!

Дормидон (25 лет)
    г. Лосанжелеск
    Беверлихилской области.

• ну в общем как то вот так...
    ну и плюс добавьте ситуацию сегодняшнего
    дня...весна ...тепло.... молодые дЕвицы атаку тем что есть начали...
    мини/бикини....
    парнишка то сам в запаре лютой....
    героиня ваша вооще уже давно на всех забила
    (один раз живу чёрт побери!)

посидели они покумекали (вместе или порознь)
    ...и....
    сошлись на том, что раз будущего не видно,
    то будем жить здесь/сейчас.

• :ха-ха!: здорово ))

• ОДНУ МОЮ ПОДРУГУ прошлым летом звал замуж 24-х летний. На ее резонный вопрос: "Зачем?" он ответил, чтоб просыпаться каждое утро вместе. Ну, это понятно, скажем.
    На ее второй резонный вопрос: "И как долго это будет продолжаться?" ответил: лет пять, я думаю... может, немного больше.
    На ее третий резонный вопрос: "А что потом будет СО МНОЙ?" ответил: что-нибудь да будет, по крайней мере, ты не умрешь, но зато 5 лет счастья...)))))
    Умный мальчик - физик-ядерщик. Но она его не любила... Поэтому замуж не пошла и любовницей его не стала. Чтоб никому не было обидно )))
    Гуимплене:
    Скажите ей уже, что ее восем (!!!) лет счастья прошли. Пусть ОТПУСКАЕТ!!! Немедленно. И учится быть счастливой без него.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• > посидели они покумекали (вместе или порознь)
    ...и....
    сошлись на том, что раз будущего не видно,
    то будем жить здесь/сейчас.

А чё она тогда дёргается с пластикой и шортами, если они подумали и решили, ась?..
    Передумала. Ага.

• сквот! привет!
    делаю вам замечание вместо гуимы...
    она не просит совета, что делать, она хочет принять
    СВОЁ решение по отношению к данной ЧУЖОЙ ситуации.
    в общем гляньте несколбко постов вверх, гуимплена мне писала...:улыб:

• В ответ на: А чё она тогда дёргается с пластикой и шортами, если они подумали и решили, ась?..
    Передумала. Ага.
    вовсе нет! и шорты и пластика это тоже решение/воплощение позиции здесь/сейчас

зы шорты ужо купленны...вместе ходили выбирали...
    на ней кстати класно смотриться...:улыб:

• Мадам, А как Вы преставляете ля Вас личные отношения полов? Спасибо!

• Чушь.

• Привет ))) Вот и говорю: если они подруги правда - то нужно вправлять мозги! Если больше некому, то жестко. Опыт - не картошка, не выбросишь в окошко.
    Пусть Театр Моэма перечитает ))) Да и биться-то за кого? 10 классов и болтается по тусам, как я поняла... Пелена поди с глаз уже упала ))

• Девушка, Вы излишне котегоричны!

• В ответ на: Чушь.
    полная чушь!
    я не претендую ни на объективность ни на истинность.:улыб:
    Гуимпленна попросила осветить вопрос с разных сторон. Я раскрыл одну из сторон глазами Дормидона. Фсё.

• простите, но отвечали не Вам! Или я ошибаюсь?

• В ответ на: Мадам, А как Вы преставляете ля Вас личные отношения полов? Спасибо!
    Личные отношения М и Ж? Или половые отношения М иЖ?
    Я, вообразите, (!!!) представляю себе и то, и другое ))) Второе гораздо приятнее. Первое зато интереснее. И дольше. Но второе без первого - скучно. А первое без второго - только в глубокой старости.
    Типа того...
    :улыб:

• А по моему здесь уместна такая утрированность.Тенденции то схожи ))

• В ответ на: Да и биться-то за кого? 10 классов и болтается по тусам, как я поняла... Пелена поди с глаз уже упала ))
    Вам отвечает ОНА:
    "зато какой секс!!!
    :улыб:и ещё он такой, непосредственный. А то бывало
    поболтаешь с каким нибудь "в/о, манагер, 25 лет"
    и подумаешь... блин, лучше уж секс шоп..."

• и решить для себя, как будет лучше МНЕ лапушке, как себя вести, чтобы не оказаться опять сукой

бесолезняк,
    как мне кажется...

как начинаешь кому-то советовать и помогать, так все-равно оказываешься сцукой. единственный вариант - это соцувствовать и соглашаться. хотя и тут может выйти боком.

what do you want?

• В ответ на: А по моему здесь уместна такая утрированность.Тенденции то схожи ))
    ОЙ!!!
    (*Перевела*):

А по-моему здесь можно сгустить краски. Направление мыслей одинаковое )))
    А?

• В ответ на: представляю себе и то, и другое )))
    Тогда, извините, не совсем скромный вопрос.
    Как давно у Вас был, секс с самым приятным для Вас человеком?

• В ответ на: простите, но отвечали не Вам! Или я ошибаюсь?
    что то вы меня запутали...

• В ответ на: как начинаешь кому-то советовать и помогать, так все-равно оказываешься сцукой.
    Так "посоветуйте" свое второй половине имнно ЭТОГО и не делать!

• В ответ на: Вам отвечает ОНА:
    "зато какой секс!!!
    :улыб:и ещё он такой, непосредственный. А то бывало
    поболтаешь с каким нибудь "в/о, манагер, 25 лет"
    и подумаешь... блин, лучше уж секс шоп..."
    Нимфоманка? :eek:
    Да бросьте Вы этот театр, Энергичный, у Вас за женщину думать все равно не получится ))) Письмо Дормидонта вот лучше гораздо получилось. Быстро почему-то в образ вошли ))))))))))))))))

• "масенькая моя" Зря Вы так!

• НПП
    Против силикона, пластики и т.п., но это мое ИМХО.
    Отвечая на вопрос, скажу, что ради него делать нифига не стоит, уйдет при любом раскладе, а ради себя ДА, ДА, ДА!

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Нимфоманка? :eek:
    во первых: хороший секс любят не только нимфоманки, не так ли...:смущ:во вторых: если для хорошего секса как части отношений, нужно всего лишь шортики надеть..
    то что здесь такого?
    в третьих: какая она, эта героиня, лучше у гуимплены спрашивать или у самой героини.
    зы я не знаю ни героиню, ни дормидона
    все совпадения случайны:улыб:

• Сенкс . :agree:
    отличный перевод ))

• В ответ на: а ради себя ДА, ДА, ДА!
    Т.е. Вы допускаетет, что нарастив себе член до 50-ти см. Вы молча будете вечерами сидеть перед телевизором?

• давай, первым,
    кому я это посоветую - будешь ты,
    оК?

what do you want?

• В ответ на: Тогда, извините, не совсем скромный вопрос.
    Как давно у Вас был, секс с самым приятным для Вас человеком?
    Нахал! ))) Как можно такие вопросы задавать приличной даме! К тому же воспитанный человек снимает маску, когда спрашивает о таких вещах! Или мы незнакомы? Тогда тем более!!! :зло:

:secret: (я сексом занимаюсь не с приятным мне, а с любимым человеком)))))

• я сейчас еще раз попробую объяснить. Меня сторона Дормидонта не интересует. В позиции Вами озвученной нет ничего реального и уж тем более абсолютно нет уважения к тому человеку, рядом с которым этот Ваш Дормидонт был на протяжении некотрого количества лет. И уж тем более непонятно, почему за секс с молодым мужчиной женщина должна расплачиваться. Ну у Вас видимо свои какие-то видения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• офф топ

зачем молча, если один и перед тв, то выть будет от тоски...
    и думать ах где моя студенточка 17-ти лет....:улыб:

• Действительно!

• милая Гуимплена! :улыб:

всё что я написал было буфонадой!
    я же сразу предупредил, это вымысел!
    и его единственная цель, заставить задуматься шире!
    ФСЁ. Больше Н-И-Ч-Е-Г-О!

зы ой...меня в ветераны записали...слева там где аватара...
    я тута на форуме несколько недель!
    какой я ветеран??!!
    я ещё маленкай!!!

• Милый Энергичный, я не хочу смотреть шире. Неужели непонятно? И буфонада она конечно буфонада, но вот зачем? просто так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мне неинтересно задачки решать, я свои уже отрешала видимо.
    ====Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию с разных сторон======
    и решить для себя, как будет лучше МНЕ лапушке, как себя вести, чтобы не оказаться опять сукой (хотя мне уже так привычно)
    это ваш пост. в нём я прочитал то, что вы написали.
    и показал ситуацию с "разной" стороны.

• ну а дальше соответствено Вам решать, как себя вести

• ну неправильно выразилась. сторона Дормидонта мне фиолетова, это его сторона и что он там себе думает мне пофигу. Приезжает и убивается именно моя приятельница. А Дормидонта мне и видеть и слышать незачем. Последний раз, когда я его видела он вопил, что надо слушать фифти сент, а стариковская музыка отстой и что он МЕНЕДЖЕР. Конечно менеджер, конечно фифти сент, но подальше от меня бы. Мы его не знаем за какой стол посадить: за "детский" или за "взрослый".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: "масенькая моя" Зря Вы так!
    (*Припоминая что-то...*)

Точно-точно, я Ваша! Сама как-то неосмотрительно признавалась в симпатии к Вам, причем, приНИКно ))))) Но насчет масенькой я бы поспорила. Да-с!

P.S. А что я "зря так"?

• Это стандартная ситауция. Мальчик вырос из своих детских штанишек. Можно удеживать, но не удержать.
    Как вариант, подобрать на улице другого мальчика.

БЗ-здох

• ))) вот сильно ждала, что ты напишешь )))) ты же у нас кладезь бытовой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я еще могу быть и походным кладезем.

БЗ-здох

• да понятно, что у Вас сейчас сложный выбор.

Вы уж не серчайте, ежели моя помощь не сгодилась
    :улыб:"чем богаты"...

• В ответ на: Сенкс . :agree:
    отличный перевод ))
    :смущ:Есть у Вас такая давняя привычка - использовать иноязычные слова!)))))))) Много с документами работаете, видно!
    (*голосом профессора Преображенского*)
    Беречь надо себя, батенька!

• В ответ на: Т.е. Вы допускаетет, что нарастив себе член до 50-ти см. Вы молча будете вечерами сидеть перед телевизором?
    Не поняли вы меня. Я про внешний вид, про вообще следить за собой. Ради себя в первую очередь надо. Но и ради кого-то тоже надо, но во вторую очередь. Будет следить, найдет мужичка, но не студента конеш, но и одна не будет, всё в ее руках, главное не сесть на ..опу тупо.

• :agree:
    Это за письмо дормидонтовское.. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ))) следить чтобы найти себе мужичка? )))) а никогда не замечали что самые обмужиченные этот тетки бомжихи? всегда идет такая с фингалом под глазом и в калошах, а рядом с ней пара таких же красавцев

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А где тут про любоффь-то? :dnknow:

• В ответ на: ))) вот сильно ждала, что ты напишешь )))) ты же у нас кладезь бытовой
    ну вот теперь вы в надежных руках...

за сим всем пока, поеду реальный кофий испивать
    в реальном мире!

• Если мужчина решил уйти, он уйдет.
    Нет смысла держать и рвать свою душу.
    Он все равно уйдет.
    Операцию если хочет пусть делает.
    Потому что конец одного, это начало другого-нового и возможно много лучшего чем предыдущее.

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• где любофь? в письме дормидонтовском или где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот правда. Страшнее атомной войны. Это же сколько выпить надо. У них сроду столько денег не бывало. Значит любовь.

БЗ-здох

• В твоём рассказе где про любоффь?

• ну там любофь есть. так по крайней мере объявляется. а так как я давно поняла, что у каждого любовь своя, то я обычно верю на слово: любовь так любовь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Только вот она ни разу не была у косметолога, ни разу не делала педикюр, стрижется и красится у знакомой девочки
    .... У меня то же самое.... Ужас, да? :улыб:

• не знаю. ты страдаешь от своего внешнего вида?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не страдаю. Твоя знакомая, похоже, тоже не страдает.. :улыб:

• Пилюль, ты собираешься делать пластику? золотые нити и веки усекать? а шолрты коротенькие твидовые в магазине промод давно покупала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ))) следить чтобы найти себе мужичка? )))) ...
    Мдя... К тому я, что чтобы чего-то (или кого-то) добиться, нужно хоть что-то делать. А все, ВСЕ, встречают по одежке, как известно, потому следить за собой надо.

• согласна )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Практика оказывает, что тот, кто боится потерять - непременно потеряет. это КРЫСКА СКАЗАЛА
    золотые слова,я сам проверил практикой.
    Ну а по теме, лечить надо твою подругу у психолога и срочно лечить!!! И по больше статей и книжек про альфонсов.

PS разница большая в возрасте имеет больше минусов чем плюсов. Но это моё личное мнение и основано только на теме "дети" всё остальное решаемо:друзья,интересы и т.д. Но вот желание иметь детей,это антогонизм, да еще потом их же воспитывать надо,играть ,гулять...жуть короче.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не удержит, пусть уходит сейчас. Потом может быть еще хуже. Имхо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нет, пластику делать не собираюсь..:улыб:
    Шорты не нужны мне...Лучше без шорт... :))
    А у знакомой твоей-это просто попытка удержать около себя человека, любым путём удержать....
    И шансов на успех может не быть...Скорее всего, их уже нет
    Никого насильно не удержать.. Сила противодействия включается...

• В ответ на: Но насчет масенькой я бы поспорила. Да-с!
    Употреблю, знчёк, можно? :death:

• А я подумываю о пластике...

• что делать хочешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Грудь обрезать, а то утягивающие лифчики уже не срабатывают.

БЗ-здох

• :death: - про что? :eek:
    Вы если ругаетесь или деретесь, то уже не спрашивайте разрешения )))) Тетку погнобить - оно ж всегда приятно! Не отказывайте себе в удовольствии!:улыб:

• Подбородок мне не нравится - это у нас семейное, морщины продольные на лбу, ну и немного глазки может быть... А насчёт нитей даже не знаю - это же для более молодой кожи, кажется?..

• Вот расскажи, ради кого все? Ради принца на белом коне. Принц должен взять такую как есть, ибо благороден.

БЗ-здох

• Тут немного похудеть бы, само придёт в норму... Меньше жрать, больша тр... ой, двигаться, ну в общем, сам понимаешь :-)

• Я просто хочу видеть в зеркале более молодое лицо.

• Заведи себе молоденького мальчика и можешь смотреть на него не только через зеркало, как на Медузу Горгону, а прямо так, глаза в глаза.

БЗ-здох

• вот я вообще никак не понимаю это
    правда

Вот вообще - фиолетово.
    Бока - да...хотелось бы поупругее :),и поменьше в диаметре...а вот лицо...есть и есть.
    Мне кажется такое было всегда

• А как заводят молоденьких мальчиков?..
    Научи.

• Это показывать надо.

БЗ-здох

• Ну покажи :-)

Давай, ты себе заведёшь, а с со стороны посмотрю :-)

• В ответ на: Подбородок мне не нравится - это у нас семейное, морщины продольные на лбу, ну и немного глазки может быть... А насчёт нитей даже не знаю - это же для более молодой кожи, кажется?..
    Представь: сделаешь себе подбородок идеальный, морщины уберёшь, глазки увеличишь, нити золотые.....Глянешь в зеркало, а там- не крыска вовсе! А какая-то чужая тетя... И опять проблемы...

• это надо водку покупать. еще молоденькие мальчики хорошо идут на пиво. А вообще прежде чем завести себе молоденького мальчика, надо завести себе отдельную жилплощадь. Иначе будешь чувствовать себя дура дурой, ходя к нему когда предки (твои ровестники) на даче.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А то ты не насмотрелась со стороны. Нет, я буду играющим тренером. Буду бегать рядом и материться, если что не так.

БЗ-здох

• Нет, у меня проблем не будет. Я и так шизофреник. Одной личиной больше, одной меньше...

• И подсказывать :-)

• В ответ на: это надо водку покупать. еще молоденькие мальчики хорошо идут на пиво. А вообще прежде чем завести себе молоденького мальчика, надо завести себе отдельную жилплощадь. Иначе будешь чувствовать себя дура дурой, ходя к нему когда предки (твои ровестники) на даче.
    Ир, откуда такие познания? :ха-ха!:

• из телевизора! я все оттуда беру

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В жизни всё иначе... Правда! И интересней! :)))

• Ну да, без отдельного жилья не получится

Хм. Ну что ж, Крыска, работать надо, работать, на мальчика зарабатывать...

* уговаривает себя не лениться, забить на форум и заняться делом

• Крыск, может ну его целого мальчика. По часам можно брать, так даже дешевле.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот так и попадаются наивные бальзаковские дамы! ))))) Может кто-то сейчас сидит перед монитором и конспектирует, думаю, что это опыт - сын ошибок трудных! )))

• Или в складчину.

БЗ-здох

• С мальчиками можно просто дружить! И любить их! И всем свобода! И жильё у всех своё! :смущ:

• а любить их предполагается где? в интернете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильно! я вообще тоже премудрая, как Всорока.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему в интернете? В реале! Отключись от интернета сейчас же!! :улыб:

• в Космо написано...я ж теперь Космо читаю
    мальчик стоит 12-20 тысяч за 4-5 часов в Москве.
    У нас поди подешевле будет.

Исправлено пользователем Шлёндра (30.03.08 14:49)

• Так! Похоже Пилюля под словом любовь понимает все-таки что-то не то. Пилюль! Для любви тебе место не надо? Ты куда предполагаешь молодого мальчика приводить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное..тут как на рынке...красивой женщине могут сделать скидку..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ира, их любить можно где угодно! Они на все и везде готовы всегда. Что за проблема - мальчики!
    Я вот Мужчину днем с фонарем найти не могу - вот это проблема! Мальчики-то вам зачем? Одно расстройство с ними, психозы и дурацкая возня!
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• они-то может и везде готовы, но вот есть еще я. Я не готова: ни под забором, ни в подъезде... в общем не везде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >красивой женщине могут сделать скидку..

Или потребуют премиальные за вредность.

БЗ-здох

• молоко..за вредность

• Всех, кого люблю, приглашаю в гости! Гостеприимная я...:смущ:

• красота...это ж сильно не точное понятие..тут надо определиться в терминах
    фиг за красоту скидку дадут
    надо за что - нить другое придумать
    Вот если многодетная мать - тогда скидку.А если мать - героиня и вообще за полцены.

• Ну понятно. У теб есть жилплощадь. Чего же со мной тогда споришь? Я и говорю, чтобы завести себе молодого мальчика надо сначала завести жилплощадь. Ну и водки купить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я бы с многодетных матерей героинь вообще 10 ценников брала, она опять забеременеет, а ты потом доказывай, что это было все не то что они подумали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ветеранам ВОВ вообще бесплатно. Им собес талоны выдает.

БЗ-здох

• наконец - то топик в привычное русло повернулся
    начали меряться...))))))))))

• А кто начал? Невзрачная Вы наша.

БЗ-здох

• Дык! Об этом и речь! )))) А если дама "ГОТОВА" и мальчика ищет для "этого", то проблемы места нет! )))) И стесняться тут нечего - все психологи уши всем прожужжали, что лучший секс у дамы за 30 с МЧ от 18 до 25. Тр-тесь на здоровье, если хочется. Только и надо, что сильно хотеть, чтоб его найти - больше ничего.
    Но я другого мнения ))) Для взрослой Женщины, если не только секс ее интересует, а качественный секс и яркие эмоции, все-таки нужен взрослый Мужчина. А это - почти неразрешимая проблема ))))) Ибо они женаты, а семья - это святое.

• да как нет проблемы места-то????? где т-ся???? где????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это они Вам так сказали? Или Вы сами догадались.

БЗ-здох

• да я ....кто
    хоть как - то привлечь к себе внимание )))
    извините

• Гостиницу *бь закрыли, что ли?..

• В ответ на: Для взрослой Женщины, если не только секс ее интересует, а качественный секс и яркие эмоции, все-таки нужен взрослый Мужчина.
    для хорошего секса эмоции не главное..

• Женщинам надо. Все у них не как у людей.

БЗ-здох

• главное
    без эмоциий это вообще не секс,а так...подтрахивание

Исправлено пользователем Шлёндра (30.03.08 15:05)

• Водку-то зачем? Для любви водка не нужна! И деньги тоже! :улыб: :смущ:

• В ответ на: да как нет проблемы места-то????? где т-ся???? где????
    Мотели, гостиницы, автомобиль, съемные квартиры... )))))

• главное -владение техникой..и творческий подход к делу...
    :wub1.gif:

• Вы сейчас научите Гуимплену. Фиг она потом остановиться

БЗ-здох

• Я недавно омские гостиницы изучала - там номера на 2 часа сдаются, совсем там народ видать бедный...

• На первый
    GuimpLen, а вот, правда. Какая разница, сколько там им лет. Хочет она его, вот и весь базар. Поддержи подругу. Помоги чем можешь без нравоучений. А споткнется к тебе же прибежит, ты ж и расскажешь ей какой он козленок еще, и все будут при своем . а?

• В ответ на: Это они Вам так сказали? Или Вы сами догадались.
    Что сказали, не поняла? Я теоретизирую, если что... опираясь на многочисленные примеры из жизни.. )))))

• В ответ на: главное -владение техникой..и творческий подход к делу...
    :wub1.gif:
    Фигня!!!
    И еще раз: фигня все - эта ваша техника!!!
    Если у нас эмоций нет - можете хоть в узелок завязаться и с камасутрой в руках... )))))) Не заведет...

• да вот если ОН (Ты) у меня эмоций не вызываешь...да ты хоть 33 раза своей техникой перед...хм...носом у меня маши - толку не будет )))

• :agree:
    Согласна!
    Женщина должна прожить свою ситуацию полностью... И чужие советы не нужны

• Я же говорю, все не как у людей.

БЗ-здох

• :улыб:
    я не буду щас тебе ни в чём признаваться...

• В ответ на: главное -владение техникой..и творческий подход к делу... :wub1.gif:
    Ой-ой!!! Техника, техника.... Когда мужчина думает только о технике, это ужасно скучно....

• я говорил о следующем..вот вы Уважаемая, уже обрели источник эмоций..однако не факт, что секс с ним будет "качественный"...

• В ответ на: Я же говорю, все не как у людей.
    У каждого человека должна быть любимая женщина (С)

:ха-ха!:

• > Если у нас эмоций нет - можете хоть в узелок завязаться и с камасутрой в руках... )))))) Не заведет...

Если по Кама Сутре, то заведёт.

Кама Шастра для тех случаев и написана, когда нет речи о колёсах любви, а хочется просто секса.

• с этим согласна
    но здесь "дело" поправимое.
    Если "источник" мне так дорог,что я не захочу ни с кем кроме него сексом заниматься - придётся учить.:улыб:
    А если достаточно от него только вздохов на скамейке - то и ладно.

• :agree: :роза:

• Пока будут эмоции, будет и качественный секс. ИМХО.
    Техника при этом как-то сама-собой приходит... :смущ:И экспериментировать хочется ))))

• В ответ на: Кама Шастра для тех случаев и написана, когда нет речи о колёсах любви, а хочется просто секса.
    Да понимаю я это ))) Но потом, после камасутры, все равно противно. Разве только что если это бывший любимый, а теперь просто привычный и уважаемый муж - тогда да, тогда ничего )))

Настоящий улет только с эмоциями

• В ответ на: Пока будут эмоции, будет и качественный секс. ИМХО.
    если у вас так..то хорошо..:миг:;)

• Всем вооружиться теми же шариками и прогуляться - если кому после этого не захочется (без всяких предварительных эмоций по отношению к партнёру), то обрасти мне зелёным мхом...

• Вот и тут с тобой соглашусь.
    Куда без техники-то?.. Нет, я знаю, что есть женщины, которые и от поглаживания по руке кончить могут, но далеко не все такие...

• В ответ на: Но потом, после камасутры, все равно противно. Разве только что если это бывший любимый, а теперь просто привычный и уважаемый муж - тогда да, тогда ничего )))
    довольно часто женщины пускаются во все тяжкие, раскрываются именно с любовниками, а не с мужьями ...как минимум потому что не решаются предложить что-нить эдакое..ибо ..столько лет уже прожили..да и может от того, что будучи примерно ровестниками с мужем..у мужчин со временем наблюдается снижение..а у женщин возростание.. сексуальных желаний.. поэтому зрелая женщина находит себе молодого парня, который просто хочет секса и потому..готов ее отэксперементировать..как она желает :улыб:

Исправлено пользователем DART WEIDER (30.03.08 15:30)

• еще раз. она уже прибежала. и похоже хочет она не столько его, сколько своего статуса женщины при мужике.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поеду завтра в Омск, поприценяюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че не выбрасывать шарики что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вопрос: вас-то что раздражает? то, что она не хочет стать членом вашего клуба-"Свободных одиноких женщин"??

• В ответ на: еще раз. она уже прибежала. и похоже хочет она не столько его, сколько своего статуса женщины при мужике.
    Этот статус важен для многих женщин... пусть живет своей жизнью! :улыб:

• > че не выбрасывать шарики что ли?

Не надо :-)

Пригодятся.

• В ответ на: если у вас так..то хорошо..:миг:;)
    У меня только так. Я же женщина. А Вы - человек. Поэтому у Вас все по-другому. Я в курсе. Если бы было не так, то воспроизводство человеческой популяции сильно бы приостановилось )))

Природой задумана двойная страховка воспроизводства человека как самой уязвимой популяции животных: вы отвечаете за КОЛИЧЕСТВО потомства. Мы - за его КАЧЕСТВО и СОХРАННОСТЬ. А качество и сохранность потомства зависит от качества самца. Поэтому мы и выбираем вас по личностным и другим качествам и испытываем к вам еще и другие эмоции, отличные от сексуального влечения. Нам нужен всегда ЛИЧШИЙ - и мы, признавая его таковым, начинаем испытывать к нему и сексуальное влечение.

А вам нужно в большей степени количество. Поэтому не так важны эмоции, а только способность здоровой самочки произвести потомство. Именно такие и вызывают сексуальное желание.
    Все это размыто, конечно, культурными и другими вмешательствами, но в целом, это так.

• Жалко просто человека. Тем более, что накаркано было. Вот начало сбываться.

БЗ-здох

• > Но потом, после камасутры, все равно противно.

Это ужасно, когда противно собственное тело с его совершенно нормальными физиологическими желаниями.

• Она последний человек, котрый там нужен, особено в ее стремной одежде. ))) Это честно. Меня не то, чтобы раздражает... Я пытаюсь выбрать для себя линию поведения: отговаривать от операций и позорной одежды - это она (я) не хочет, чтобы наша Маша красивше, радоваться идиотским поступкам мнк как-то тоже неохота... Я, п принципе, согласна со здешней публикой: не удержит. А вот зачем тогда держать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да пусть живет, но она же к нам лезет. Замужние женщины на 8 марта дома сидят с мужьями и радуются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В данном случае не тело противно, а факт техничного использования его со знанием камасутры!

• Она же не за него держиться, за себя. И теряет не его, а себя. И все-таки, самый лучший выход - найти другого мальчика, мужчину, девочку. Все равно.

БЗ-здох

• под каждым словом подписываюсь :agree:

• умный. да. так и есть. так и выступлю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: довольно часто женщины пускаются во все тяжкие, раскрываются именно с любовниками, а не с мужьями ...как минимум потому что не решаются предложить что-нить эдакое..ибо ..столько лет уже прожили..
    На семью, в том числе и на гармоничный секс в семье, нужно пахать, как ломовая лошадь. Обоим супругам. Тогда все проблемы решаемы. А с сексом разнообразным - в первую очередь. Если есть УВАЖЕНИЕ к человеку - и семья, и доверие, и хороший секс с игрушками, порнушками, камасутрой - дело только разума и развития души и ума.
    Любовь и влюбленность уходит безвозвратно. А этого хочется часть - яркости и остроты эмоций. от ЭТОГО женщины чаще всего пускаются во все тяжкие, как Вы сказали. А мужчины от чего - не знаю )))

• Да я же о женщинах и беспокоюсь, а мужчина по любому удовольствие получит....
    ...кстати мужчина, если встретил свою женщину..то на других.... нет..смотрит..и замечает их..но не желает..
    ..ваша точка зрения мне интересна и понятна. не смотря на то. что у нас с вами разные позиции:миг:

• > не тело противно, а факт техничного использования его со знанием камасутры!

Не используй.
    Или не жужжи, если уж используешь. Принимай СЕБЯ такую, какая есть.
    Я так понимаю.

• >мужчина по любому удовольствие получит..

Очень спорно.
    Остальное тоже.
    Чувствуется теоретический подход.

БЗ-здох

• И не использую... Ни своё тело, ни чужое...

• В ответ на: В данном случае не тело противно, а факт техничного использования его со знанием камасутры!
    противно не будет, если эффект достигнут, разрядка произишла:смущ: удовольствие получено :wub1.gif:

• будет
    вы почему ЗА женщин отвечаете
    разрядка произошла,удовольствие получено...но осадок неприятный остаётся

• Для иных женщин Замечать и Не Желать - сродни китайской грамоте. Не понимают.

• да-да.. вопрос: а как же свадьба? а как же внуки? так и остается нерешенным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: будет
    вы почему ЗА женщин отвечаете
    а вы? женщины все разные...

• В ответ на: противно не будет, если эффект достигнут, разрядка произишла:смущ: удовольствие получено :wub1.gif:
    Противно... И здесь я полностью на стороне Сквот... Эмоции важны. Очень!
    А если техника со знанием камасутры не подкреплена эмоциями, тогда лучше с куклой, шариками, вибраторами...

• я потому что к ним хоть каким - то боком отношусь
    а Ваше безапелляционное "не будет" звучит несколько удивительно.
    Даже если она Вам и сказала...ой,как было хорошо! милый ! ты самы-самый!
    не верьте...

• хорошо..значит бизнес секс-шопов не исчезнет..

• тогда вообще ничему в жизни верить не стоит.. :eek:

• В ответ на: хорошо..значит бизнес секс-шопов не исчезнет..
    Они и созданы изначально для секса без эмоций....

• Наверное, у меня просто не было таких мужчин, после которых мне могло бы стать противно собственное тело и его желания.

Своё поведение - да, бывает противно. Но не суть своя.

• вы противоречите себе самой... вы за секс с эмоциями..но уж лучше шарики..

• да что ж Вы так быстро расстраиваетесь - то...чего ж Вы такой впечатлительный

• весна..

• В ответ на: вы противоречите себе самой... вы за секс с эмоциями..но уж лучше шарики..
    Мне шарики не нужны. Поскольку эмоции захлестывают, и последствия соответствующие.. :смущ:

Это я для тех, кто без эмоций.... Какая разница? И партнера искать не нужно, - с шариками и вибраторами -то же самое удовольствие...

• не читала всего вышесказанного,отвечаю на первый- смысл есть, пока есть желание и силы за него бороться...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• не увидев аргументов говорю Вам...
    нет смысла бороться и оставлять свои силы и деньги в этой нелёгкой борьбе

• аргумент один - если она этого ХОЧЕТ - она должна за это бороться.. и не важно сколько сил и денег... ведь все остальное, кроме НЕГО ее на данный момент не интересует...

• хочет делать все по молодежному
    -------------------------------
    Идиотизм какой-то....
    А мозги она себе не собирается переделать соответственно новообретенному молодежному образу..?
    Не, ну как же у баб бывает крышу сносит....

Как оказывается всё просто...

• у меня вообще такое ощущение, что мозги у нее там в прошлом тысячелетии и зависли. Поэтому есть с маленьким и лучше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не... если нужно такое тому и другому, тогда - ДА!

На фик, на фик позволять ему властвовать над тобой, удерживать унижаясь...
    Дала парочку советов молодому своему взрощенному и отпустила в большое плавание...

Рыбонька рыпается. Малек вырос... Не нужно быть наивной.

Подумала еще...
    Жизнь большая и сложная штука, часто так бывает, как не бывает никогда...
    В такие бывает попадаешь ситуации и переплеты житейские, что вам и не снилось...

Если малек вырос до тебя мозгами и желаниями... По фиг на разницу.
    Бывает, но очень-очень редко. Думаю.

• Я иногда вижу в маршрутке одну даму - застрявшую в спирали времени - ну так разодета, что девочки 16 летние рядом не стояли. И кожа утянута, на теле вимдимые следы трудов массажиста, и бровки от утяжки подрезки всегда изумленно приподнятые)) ... А в глазах - дикая тоска 50-летнего срока пользования.
    Отчаянно это так выглядит, хотя возможно она в зеркале видит совсем другое.
    ну чсто это? А? А организьм - это ведь не только снаружи, но и внутри - что со внутренностями делать-то? :ха-ха!:

• ++Дала парочку советов молодому своему взрощенному ++

Ой, если что ему и нужно дать, на мой взгляд, так это пару волшебных пенделей.

Уйдёт, но будет он ещё долго ей нервы портить и не раз.

• Каким образом? Приставать что ли... Доставть звонками...

• Как пенделя давать не знаешь ? :-)

Отпустить на свободу просто. Он погуляет, м.б. даже женится, но будет возвращаться к ней иногда, и у них даже будет секс. Вот истинный крест :-)

• В ответ на: Не... если нужно такое тому и другому, тогда - ДА!

На фик, на фик позволять ему властвовать над тобой, удерживать унижаясь...
    Дала парочку советов молодому своему взрощенному и отпустила в большое плавание...

Рыбонька рыпается. Малек вырос... Не нужно быть наивной.

Подумала еще...
    Жизнь большая и сложная штука, часто так бывает, как не бывает никогда...
    В такие бывает попадаешь ситуации и переплеты житейские, что вам и не снилось...

Если малек вырос до тебя мозгами и желаниями... По фиг на разницу.
    Бывает, но очень-очень редко. Думаю.
    она сама должна до этого дойти.. своим сердцем (и возможно умом)..тогда и отпустит, когда почувствует, что ПОРА...

но по моему, желание женщины -это для нее главное... пока она этого хочет, она будет делать все, чтобы этого добиться...

• Стоит ли бороться за такие отношения? И есть ли у них будущее?

Я к неравному по возрасту браку (в любую сторону) в принципе отношусь крайне скептически. Поэтому считаю, что которые выживают - это лишь исключения. которые подтверждают правило.
    (ни одного правда не видела выжившего до старости).Люди обычно рано или поздно начинают искать человека, который способен и понять, и поддержать разговор, и с которым просто комфортно. Тут я считаю, равный возраст - не последнее дело.

Она хочет себе пластическую операцию сделать, купила себе шорты "а ля Сабрина", хочет делать все по молодежному. А если ли смысл?
    Нету конечно, по моему скромному мнению.
    Разве что привести себя в порядок, чтобы выбор следующего мужика был проще и легче :tease:

• Думаю, разница в возрасте тут особо не причем. Раз парень сошелся с женщиной постарше, значит комплексов у него на этот счет нет, да и она в 38 лет не древняя же старуха. Он мог и с ровесницей через восемь лет также захотеть расстаться. Дело в самих отношениях и есть ли у них будущее - что-то предсказывать или высчитывать, толком участников не зная, дело бессмысленное и неблагодарное.
    Ну а вообще - ее мужик, ее отношения, пусть делает что считает нужным, я бы не ввязывалась с советами. А хороший внешний вид еще никому не помешал.

• Ой, я спешила написать)))

Моя та фраза относилась к тому, что он ей попортит нервов...
    Хотя ты уже все сказала...
    Каким образом. своими возвращениями...

Волшебный пендель - это во время сказать "Нет". Сработать на опережение.
    Потешить женскую гордость)))

• желание женщины -это для нее главное...

• В ответ на: В этом и заключается женская свобода
    Не нужно ещё забывать о свободе других... Насильно мил не будешь.

• На это могу сказать только за себя... Философия не уместа.
    Знаешь, я сейчас так наслаждаюсь Свободой. Не Волей, безбрачием.
    Свободой как личность, свободой в ответственности, в совести...
    Свободой в выборе. Мне хорошо, красиво и комфортно...
    Именно тем, что могу выбирать по своей совести и без прогибания ни под что...
    Прямо пью и пью ее... Она мне вознаграждением за Удар по сердцу.

Гордость распрямилась. Любовь любовью.
    Я не подчинена обстоятельствам, управляю своей жизнью одна и сама.
    Мне не надо Ждать и мучаться. И соответственно мучать этим ожиданием кого-то.
    Нарушать его свободу.

Пока так...

Исправлено пользователем мышь (30.03.08 23:26)

• Хорошо, правда? :))

• «Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца» (c) Пьер Бауст
    «Я не вижу ничего ненормального в одиночестве. Мне хорошо одному. Люди сильно преувеличивают значение их любви. Она не всегда так важна. То же относится к жизни - ее значение люди тоже преувеличивают» (c)Энди Уорхол

Исправлено пользователем Alippa (30.03.08 23:38)

• Умничка этот Пьер! Хорошо сказал..... можно быть свободным и каким угодно. А любить на расстоянии тоже можно....но недолго

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Недолго..Это сколько?

• Нет... Одному человеку плохо очень... Я не смогу точно...
    И любовь пропитанным надо быть... А как же... вечный двигатель...
    Однако при этом важно быть Свободным... ну что ли без грехов и зависимостей...

Себе при этом нравится...

• Ты же умничка и понимаешь что понятие "недолго" у всех разное.... кому-то и день - вечность, кому-то полгода-год - не срок

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Прямо пью и пью ее...
    --------------------------
    Смотри не спейся)))

Я не подчинена обстоятельствам, управляю своей жизнью одна и сама.
    ---------------------------
    Под ноги не забывай смотреть.

• Я же умная девочка, ты же знаешь.
    Чего не поняла, спрошу у старших или у того, кто знает о том, что мне пока не дано)))
    :спок:

• Прочитала, ничо не поняла. Где тут про любовь? Тут, по-моему, про сексуальную зависимость.

• Встретила сейчас в книжке фразу:
    *Никогда не бойтесь отпустить своего любимого. Если он ваш, то обязательно вернется*.
    Правда здорово?!
    Вот она - женская свобода!

• знаете что
    без обид
    у вас на голове аватарной как-будто сосиски разложены, баварские
    извините

• без обеда что ли?

• Вот чё я так зло к религии отношусь?
    -----------------

ну так ты раздели понятия веры и религии.. а там, глядишь, и к религии начнешь более спокойно относиться..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это не сосиски а такие косички плетёные. Симпотный причесон. Одно плохо: вроде как голву с такой причёской мыть нельзя. А как же тогда партизаны?

• это называется дреды колхоз

• >ты раздели понятия веры и религии.

Это как? Если религия один из вариантов веры. Религиозная вера.

БЗ-здох

• Вот и я говорю: дреды дредами, а колхозу хочецца всегда.

• чё никогда жир с колбасы не вытаскивал, ну или изюм с булочек

• у меня сейчас пик тупости
    я не понимаю

• И то, и другое. А потом смешивал изюм с жиром.
    И ЖРАЛ!

БЗ-здох

• грю ж пик у меня))

Исправлено пользователем femid (31.03.08 19:05)

• Заикаишьси? То-то.

Организм крепкий. Перерабатывает почти все. Даже косточки от вишен.

БЗ-здох

• какой еще организм?
    ты спрашивал "это как?" я тут наотвечала, а тут какие-то косточки

пиво глазом не открываешь?

• я прям расстроилась,что Валера твоего вопроса не разумел:хммм:

• нет
    он сразу всё просек
    но разиж возможно со мной про веру то с религией..
    как то так

• не заступайся

• отстаньте от девушки у неё "пик" осталось то потерпеть пару дней и всё пройдет

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пошли флудить в другое место, а?
    Типа в Дозоры...
    Или уже здесь игра как в Казаки-разбойники, только называется
    Девочки-Мальчики... :спок:

• нет
    я не отстану
    я в Фемидку влюблённая

• вот это я сёдня наприворачивалась))

• ладно...мы тебя простили!
    мне вот только интересно...а Он (Румеал) из "защиты" когда - нить выходит?

• я имела удовольствие наблюдать его немного больше чем сегодня, поэтому моё ему такое определение не вдруг

• Да?
    ну не буду спорить...я надеялась,что он только на БЗ в "глухой обороне".
    Тогда Вы его больше не привораживайте.

как коммуникатор?
    чего в нём сильно такого - разъэдакового?

• да никак
    уже
    это ж не арбуз ониксовый))

• что, арбуз так и не удалось найти? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я и не искала
    как-то безответственно отнеслась к затратам
    взяла лишь бы что-нибудь
    без разницы

• В ответ на: Только вот она ни разу не была у косметолога, ни разу не делала педикюр, стрижется и красится у знакомой девочки за бутылку, одета как черт знает кто... И на этом фоне пластическая операция и шорты.
    так может ей стоит начать с педикюра и кометолога хотя бы..
    потихоньку так..
    а там глядишь и операция не понадобиться

все будет

• В 40 лет уже поздно к косметологу начинать ходить, результаты операции однозначно будут лучше и быстрее.

Записей на странице:

Перейти в форум