"Когда консультанты Tom Hunt организуют встречу, на которой мое присутствие желательно, я прошу первые 3-5 минут не показывать мне резюме кандидата. Первые мои вопросы вовсе не относятся к функционалу на настоящем месте работы и причинах рассмотрения предложений. Мне важно понять, что на самом деле движет человеком, его ценности и внутреннюю мотивацию. Ответ на вопрос «О чем Вы мечтаете?» или рассказ о том, как он провел самые яркие выходные зимой, могут сказать о человеке очень много. А вот после этого начинается «проверка на вшивость». Здесь мне не так важно, что делал кандидат раньше. Важно то, чего он реально добился, результаты его работы, в чем выражаются, цифры, проценты. "
Я не против "молодых и амбициозных" я против их категоричности в суждениях и оценках. Кто из нас не ошибался? Кто может с уверенностью сказать, что 3-5 минут достаточно чтоб оценить и понять человека??? И вспомните как порой "приятный вам человек с первого взгляда" становиться негодяем в ваших глазах и наоборот.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

у на появились кураторы??? мало на мою голову модераторов,так еще и куратор теперь есть